Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Покровительство мошенников на проме -дубль2? - Отзыв о Prom.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 580

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 631

http://www.otzyvua.net/promua Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
От Екатерина24565http://www.otzyvua.net/user/24565, опубликован 30 мая, 2016 год



Екатерина 30 мая, 2016 год Нахожу ниже отзыв пользователя незнакомого мне ,но с аналогичной проблемой о компании Lana Boutique, lana-boutique.prom.ua
и опять же подтверждаю и немного корректирую все ниже перечисленное:
1.Больше 2 месяцев деньги за оплаченный товар я не получила.
2.Правда у меня ситуация теперь похуже :магазин заблокировали,где его искать вопрос риторический...другие контакты они игнорируют.
3.После того, как я разместила отрицательный отзыв мне позвонили с этого магазина и попросили снять отзыв, мотивируя тем, что сам магазин стал жертвой мошенников (оплатили за товар и деньги им не пришли) и дальше работать не может..подождала некоторое время,в обещанное число средства не вернули опять!!
4.Да не спорю, со стороны компании пром все время шла "поддержка" в плане: уведомить нас по факту получения Вами денежных средств и полного урегулирования ситуации и .т.д...но..
5.Тут lana-boutique.prom.ua благополучно пропадает совсем и всю поддержку от прома на сегодняшний день которую они "урегулировали" я получила в таком обьеме:
"В сложившейся ситуации рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы по факту мошенничества."
6.уважаемые пользователи выводы делайте сами...Защита прав покупателей -это так называется?? или порочная связь пром -мошенники -невыполненные обещания клиентам.
7.P.S. Свыше 20 человек параллельно со мной получали такие же обещания )
2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Prom.ua (Украина) 31 мая, 2016 год Екатерина, благодарим Вас за обратную связь!

По информации, которой мы располагаем, часть жалоб клиентов была решена компанией "Lana boutique", в том числе - покупателя, который оставил отзыв ниже. На сегодняшний день сайт компании был заблокирован, согласно Пользовательскому соглашению портала, так как все же не все жалобы пострадавших покупателей были решены. Екатерина, мы ожидаем от представителя сайта обратной связи касательно решения Вашей жалобы, а Вас просим внимательно ознакомиться с условиями и ограничениями участия в Программе Защиты Покупателей и направить все материалы в службу поддержки портала в соответствии с обязательными условиями участия.

Екатерина, надеемся, что сложившаяся проблема по Вашему заказу будет также успешно решена и Вы сохраните свое доверие к Prom.ua!
Екатерина (Украина) 31 мая, 2016 год И я на это ,даже спустя 2 месяца ,еще надеюсь! И готова при решении проблемы прокомментировать весь исход этой ситуации(если он будет положительным) для других покупателей.
Екатерина (Украина) 31 мая, 2016 год Прошу скорейшее уведомление об наличии обратной связи)зная суть проблемы с Вашей стороны уже давно и находясь, с моей стороны, в постоянной связи с службой поддержки,только вчера пришла рекомендация обратиться в правоохранительные органы и ознакомиться с условиями участия защиты, а через неделю вы сможете полноценно ответить: Простите, но с момента оформления заказа прошло более трех месяцев. К сожалению ничем помочь не сможем ,поскольку это ограничение программы!! вот так продолжается порочный круг который длится уже скоро 3 мес.. Надеюсь..очень надеюсь..и я далеко не один клиент в этой ситуации)






Prom.ua

Prom.ua – это всеукраинский торговый центр в интернете. Prom.ua позволяет покупателям выбрать из огромного количества предложений, а компаниям разместить информацию о предоставляемых товарах и услугах.
Prom.ua для покупателя - это место...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
Телефон: (044) 392-85-00

Интернет-каталоги

"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 4.3
537 отзывов
Интернет-магазин Totax

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Покупон

Рейтинг: 3.4
123 отзыва
ПромТоргКиев

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться