Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

негатив - Отзыв о Prom.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 662

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 637

http://www.otzyvua.net/promua Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
От Андрей Владимирович, опубликован 24 мая, 2016 год



Андрей Владимирович 24 мая, 2016 год Заказывал пакет выгодный(3500грн.) для своего своего интернет магазина обещали много, не выполнили ничего для того чтобы магазин работал, за год ни одного клиента..НЕ РЕКОМЕНДУЮ компанию ПРОМ.ЮА, цените свое время и деньги. 3 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Андрей Владимирович (Украина) 4 июля, 2016 год Я рад Дмитрий что Вам повезло больше, чем мне. Такая компания как Пром.юа должна уважать и ценить каждого клиента, а не перебирать кому-то сделать за копейки. а кому-то за большие деньги, у кого какой бюджет, то что для некоторых людей копейки, для других реальные деньги. Я заплатил за работу которую Пром.юа не сделала перед своим клиентом, это их ошибка которую они не собираются исправлять, пусть люди знают с кем имеют дело.
Дмитрий (Украина, Одеса) 4 июля, 2016 год Не печальтесь. Все впереди. Prom.ua - неплохой портал, но дороват для меня.
Поэтому я делал сайт на ui.ua.
Вира сантехторг (Украина, Львів) 8 июня, 2016 год Андрей Владимирович, наша компания Вира сантехторг уже 2-й год размещается на проме на платном пакете. Реально, мы довольны. Не всё конечно идеально, но 50% посетителей нашего сайта приходят с площадки пром, 35% с поисковой выдачи, 7-10% прямые заходы, остальное контекстная реклама. 300-400 посещений за день, 7-12 заказов только через корзину, 10-15 по телефону (не звонков, а именно заказов), 0-5 заявок на электронную почту. Если хотите отправлю скрины из аналитики Гугл или Яндекс. Важные моменты: обязательно указывайте характеристики своего продукта. Если посетитель портала будет "отфильтровывать" необходимый товар по характеристикам, а у Вас они не указаны, ваш товар "выпадет" из выдачи после фильтрации. Также поспрашивайте у своих знакомых (только не сотрудников), удобно ли им пользоваться Вашим сайтом. Попросите их найти какой-нибудь указанный Вами товар, посмотрите за из действиями. С нового года по новым позициям стали более весомее делать описание в карточке товара, вставлять картинки в описание, и это дало результаты, конверсия увеличилась.
Будем рады, если наш совет поможет Вам или тем кто прочтет наш комментарий.
Ответ представителя Prom.ua (Украина) 27 мая, 2016 год Андрей, благодарим Вас за отзыв!

Платный пакет услуг отличается от бесплатного возможностью использования расширенного функционала сайта, большинство из которого недоступно при бесплатном размещении, например - функции интернет-магазина, привлекательный дизайн, оформление страницы товаров и прочее. Также, у компаний на платных пакетах товары в каталоге находятся выше, чем у бесплатных компаний, так как имеют выше рейтинг.
Андрей, почему-то многие думают, что подключить платный пакет достаточно для того, чтобы клиенты заказывали товары именно у Вас, но, к сожалению, это не так, и своим сайтом необходимо постоянно заниматься и вкладывать силы в его развитие. Вы можете это делать самостоятельно, но и мы также предоставляем услуги по продвижению и развитию сайта, более детальная информация об этом доступна в личном кабинете.

Андрей, чтобы мы смогли выяснить причины отсутствия заказов у Вас, а также деятельность Вашего сайта, пожалуйста, укажите ID компании или предоставьте ссылку на сайт.
Андрей Владимирович (Украина) 4 июля, 2016 год Я рад Дмитрий что Вам повезло больше, чем мне. Такая компания как Пром.юа должна уважать и ценить каждого клиента, а не перебирать кому-то сделать за копейки. а кому-то за большие деньги, у кого какой бюджет, то что для некоторых людей копейки, для других реальные деньги. Я заплатил за работу которую Пром.юа не сделала перед своим клиентом, это их ошибка которую они не собираются исправлять, пусть люди знают с кем имеют дело.
Андрей Владимирович (Украина) 2 июня, 2016 год Я перед тем как заказывать платный пакет общался с вашим менеджером (Плахотнюк Антон) который пообещал что поможет создать хороший сайт который увеличит продажи и поток клиентов, я со своей стороны сделал листовки и визитки с адресом сайта которые раздавались потенциальным клиентам. После оплаты пакета ничего из обещанного не было сделано,сайт не работает. клиенты заходили на сайт, звонили и возмущались почему на сайте ничего нет.За год я получил очень много недовольных клиентов которые недовольны качеством услуг нашего магазина.За что я заплатил деньги ПРОМ.ЮА??? сылка на сайт mebelkomfort.com.ua







Prom.ua

Prom.ua – это всеукраинский торговый центр в интернете. Prom.ua позволяет покупателям выбрать из огромного количества предложений, а компаниям разместить информацию о предоставляемых товарах и услугах.
Prom.ua для покупателя - это место...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
Телефон: (044) 392-85-00

Интернет-каталоги

"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 4.3
543 отзыва
Интернет-магазин Totax

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Покупон

Рейтинг: 3.4
124 отзыва
ПромТоргКиев

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться