Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Prom.ua – МОШЕННИКИ - Отзыв о Prom.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 3282

Рейтинг: 2.2, всего отзывов 991

http://www.otzyvua.net/promua Киев, Харьковское шоссе, 201/203, корпус 2-А, буква Ф
От Дмитрий23761http://www.otzyvua.net/user/23761, опубликован 1 мая, 2016 год



Дмитрий 1 мая, 2016 год Я, Красноруцкий Дмитрий, утверждаю, что значительная часть магазинов, созданных торговой площадке Prom.ua – МОШЕННИКИ. А это означает – ресурс Prom.ua МОШЕННИЧЕСКИЙ.
Вот мой опыт общения, расписанный даже по минутам:
В 15:31, 13.04.2016 г. продавцу магазина odvice.com.ua Диане делаю заказ на съёмник подшипников стоимость за который на тот момент указывалась 154,54 грн. В этот же день и оплачиваю свой заказ. Получаю же 16.04.2016 г. совершенно иной товар за 107,69 грн. но, по странному стечению обстоятельств, более дешёвый съёмник оказался в упаковке более дорогого. Фиксирую это деяние (как упаковка совершила подлог) непосредственно в отделении перевозчика, в момент получения товара
Сообщаю Диане (15:16, 16.04.2016 г.) о мошенничестве. Предлагаю продавцу три варианта урегулирования возникшего конфликта:
1) Обмен;
2) Выплата мне разницы в цене;
3) Судебное разбирательство.
Диана предлагает связаться с поставщиком (вот его mail – office@ips.com.ua и site – instrumentpostavka.com.ua ). Пишу на указанный почтовый ящик претензию. В ответ получаю эпическую переписку с насмешками и "валянием Ваньки" (нежеланием отвечать за содеянное). После этого пытаюсь отправить на Prom.ua негативный отзыв о магазине Odvice. Но мой отзыв блокируют. Вот и оказалось, что Prom.ua организатор МОШЕННИЧЕСТВА а не торгов. В результате переписки с Prom.ua предупреждаю их, что о них, как о мошенниках буду рассказывать повсюду. И, о чудо, 30.04.2016 г. мой, уже второй негативный отзыв опубликовали, но, подредактировали. Под отзывом оставил лживые комментарии продавец. Любой желающий сможет их прочитать пройдя 30.04.2016 г. я отослал такой ответ на комментарий продавца:
Ой, напрасно вы так. Вместо того, чтобы писать тут глупости, могли бы попытаться связаться со мною и поискать компромиссы. Но, может это вошло в привычку? Сначала уничтожат свою деловую репутацию, а затем мечтают о том, как запрыгнуть в пронёсшийся мимо станции "Мошенничество" скорый поезд с гордым названием – Честь. Учитывая, что Prom.ua модерирует посты, в худшем понимании этого слова, напишу без ссылок на факты.
Наше общение изобиловало ложью с вашей стороны, а также насмешками и "валянием Ваньки" со стороны вашего поставщика. Хотя я предупредил девушку – Диану, которая принимала заказ и в дальнейшем общалась со мною о трёх вариантах развития ситуации. Первые два менее затратные для вас, а третий может и должен закончиться судебным разбирательством. И это из-за каких-то 190 грн. на тот момент. Сейчас я несу, кроме материального, ещё и моральный ущерб. Ибо результат ваших действий включил механизм судебного разбирательства. Надеюсь, что у вас собрана вся доказательная база, чтобы опровергнуть мои претензии в суде. Диана пропустила мимо ушей моё предупреждение, что я зафиксировал надлежащим образом всё наше вынужденное общение. Подчёркиваю – НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ. Кроме этого, когда стало понятно, что вторая отсылка товара является явным издевательством надо мною, я ПОТРЕБОВАЛ ВОЗВРАТИТЬ ДЕНЬГИ!!! И, на этом могли закончиться все недоразумения. Но, кто же виноват, что вы выбрали третий вариант – судебное разбирательство. И я уважаю ваш выбор.
Надеюсь, вы запомните этот простой жизненный урок – КОГДА ПРЕДЛАГАЮТ КОМПРОМИСЫ, НАДО ИДТИ НА НИХ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕПУТАЦИЮ, ДЕНЬГИ И ДАЖЕ, ВОЗМОЖНО, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЖИЗНИ. Ибо всё произошедшее однозначно имеет признаки (цитирую языком оригинала):
Стаття 190. Шахрайство
1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство)
...
4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, - карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна.
А теперь сопоставьте затраты, которые вам придётся понести выпутываясь из ситуации, которую вы сами же и создали.
Вот и созрел вопрос к читателю: – Как Вы думаете, опубликует-ли организатор мошенничества, ресурс Prom.ua, какое-либо сообщение о мошенничестве его магазинов???

5 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


insider4903 (Украина, Київ) 1 декабря, 2017 год Добавлю от себя. Впервые в жизни и я столкнулся с кидком, причём имя большой опыт покупок в Интернете и на суммы в тысячу крат большие чем стоит товар который я заказал.
И так, на днях (вторник 28.11.2017) заказал на сайте odvice.com.ua (из Днепра, который нашёл через Prom.ua) аккумулятор модели ВМ 35100 на 2100 мАч для смартфона НТС. Аккумулятор на сайте стоит 141 грн, 23 коп (запомните эту цифру - https://odvice.com.ua/p526348716-akkumulyator-htc-bm35100.html). Заказ товара производил по Вайберу ибо слова приложенные на бумагу, хоть и на электронную, имеют вес - переписка сохранена. Сделал заказ, обговорили ещё раз по телефону, уточнил в Вайбере ещё раз по аккумулятору - модель, дату выпуска и т.д. Парень заверял, что "онли ориджинал". Всё вроде бы ок. Правда когда делал заказ, то как бы не сразу обратил внимание , что цена аккумулятора сначала выросла до 180 грн, но потом для оплаты на карту ПриватБанка , на имя Овсянникова Дмитрия Витальевича , цена за аккумулятор была написана другая - 160 грн. Ну мало-ли, доллар скачет, пересчитывают курс.
Деньги перевёл на карту ПриватБанка в тот же день вечером, хотя надо было соглашаться на наложенный платёж.
Среда (29.11.2017) - жду подтверждения отправки товара, стучу в Вайбер - мол ожидайте СМС. Приходит аж вечером СМС от odvice.com.ua, товар отправлен.
Четверг (30.11.2017) - получаю от НП уведомление о доставке товара в Киев, забираю вечером товар, открываю упаковку (отправитель Тулаев Виталий Алексеевич ) и что я вижу, да аккумулятор для НТС, но только не ВМ 35100 на 2100 мАч (усиленный), а BJ 83100 на 1800 мАч (обычный). Пытаюсь дозвониться до продавца - срабатывает автоответчик. Пишу в Вайбере претензию и прилагаю скрины переписки ( по меткам вижу что доставлено и прочтено). Через минут 40 отзванивается продавец, мол я уже не на работе, давайте завтра я перезвоню и утрясём этот вопрос.
Пятница (01.12.2017) - 9 утра, тишина. Попытки позвонить на единственный указанный номер телефона интернет-магазина odvice.com.ua, оборачивается для меня постоянными сбросами телефонного звонка - мой номер заблокировали. Переписка в Вайбере тоже не приводит к результатам - тишина. Написал на их контактный эмейл - тоже ответа нету.
Потом решил рассмотреть сам товар. Обратил внимание на неброский штампик в уголке аккумулятора в виде прямоугольника с надписью внутри "Artmobile". Загуглил я это название и что вижу, что в г. Днепре есть сервисный центр с таким же именем, который занимается ремонтом и продажей комплектующих для электронных гаджетов. Совпадение?, вряд-ли!
Списавшись с СЦ , выяснил, что у них многие интернет-магазины берут товар и таким способом зарабатывают. Консультант на отрез отказалась мне помочь и дать какую-либо информацию об их контрагенте, понять тоже можно - дорожат типа репутацией. Конечно сложно понять, что мог заработать интернет-магазин odvice.com.ua на том аккумуляторе, что он мне продал по цене 160 грн., если цена такого аккумулятора на сайте СЦ 165,60 грн ($6) https://artmobile.ua/shop/category-1/category683/category932/product14832. Прибыль в 35 грн получила только НП за пересылку данного товара. :))
Ответ представителя Prom.ua (Украина) 6 мая, 2016 год Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь и подробный отзыв!

Специалист Службы контроля качества портала задал Вам уточняющие вопросы касательно актуальности сложившейся ситуации, а также запросил информацию, необходимую для дальнейшего рассмотрения Вашей жалобы на работу компании, однако на сегодняшний день мы не получили с Вашей стороны обратной связи. Дмитрий, хотим также обратить Ваше внимание, что Ваш отзыв о компании опубликован и доступен по ссылке http://prom.ua/opinions/view/1993784 .

Если проблема все еще не решена, свяжитесь, пожалуйста, со Службой контроля качества ответом на письмо.
Дмитрий (Украина) 7 мая, 2016 год Дал ответы вашей службе контроля качества. Вот некоторые из них (публикую без редактирования - как есть):
1. "Что бы было понятна моя позиция, просто прочтите мой отзыв и комментарии об Odvice.com.ua
Что может быть урегулировано, когда мошенник стремится нанести тебе ущерб?
Все урегулирования теперь возможны либо в уголовном, либо в гражданском судебном процессе.
Пусть заедут в суд, соврут мне и судье в глаза. Опровергнут факты, которые у меня на руках, а там и урегулируется как-нибудь.
Надеюсь, понятно объяснил."
2. "Ну и что бы не быть голословным, отправляю с этим письмом скриншот странички Новой Почты, что бы вы поняли, как Odvice.com.ua заменил мне товар. Обратите внимание, что моё имя Дмитрий, и что написано на страничке, кроме этого мой телефон (063) а не (093) как указано на скриншоте, и третья радость в том, что они пообещали доставку за свой счёт, а что на самом деле, надеюсь тоже понятно из скриншота. Предполагаю, ваше любопытство удовлетворено полностью. Мне это издевательство надоело. Тут уж деньги не играют роль, ибо я их отдавал за товар, а не за разборки. Из-за копеек ребятишки решили пострадать на тысячи. Остаётся только с уважением отнестись к их выбору."
А для читателя поясняю, что мошенники не заменили мне товар, а отослали неизвестно что. Передали мне номер экспресс-накладной, по которой товар был оформлен не на моё имя - Дмитрий, а на имя - Виктор. Телефон тоже был указан неверно (что бы перевозчик не смог оповестить меня о доставке). И затраты по второй отсылке якобы замененного товара они сначала взяли на себя, а затем отказались от своих обязательств.
Проще говоря, при замене товара магазин Odvice сделал всё, чтобы покупателю невозможно было его получить.
Евгений (Украина, Київ) 14 июня, 2016 год Я вот не поленился если честно и решил все таки проверить, что же это за мошенники такие эти odvice.com.ua. Внимательно поизучал Вашу с ними переписку в отзывах у них на сайте и пришел к очевидному и в тот же момент гениальному выводу. Вы Дмитрий ни что иное как горе клиент для любого интернет магазина. У меня даже сложилось мнение, что вы обиженный жизнью пенсионер которому просто нечем себя занять, много свободного времени и у которого я почему-то уверен нет друзей, ибо все вас ненавидят. Кто бы там не работал в этом одвайс, мне их искренне жаль, что они умудрились такому человеку как вы, что-то продать. Признаться долго улыбался с Ваших отзывов :D Особенно дико проорал вот с этой

"произошедшее однозначно имеет признаки (цитирую языком оригинала):
Стаття 190. Шахрайство
1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство)
...
4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, - карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна.
А теперь сопоставьте затраты, которые вам придётся понести выпутываясь из ситуации, которую вы сами же и создали"

Заволодіння чужим майном? Простите за жаргон, но они у Вас квартиру отжали что-ли. Или вот это еще "Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах" :D Судя по тому, что вы пишете, вы у них заказали съёмник подшипников за 154 грн.....ув. Дмитрий....мне кажется вам срочно нужно к врачу.
Ради удовлетворения моего любопытства скажите Дмитрий....посадили уже за решотку ребят из одвайса? Что-то мне подсказывает, что нет. В каждом ответном отзыве от одвайса я читал, что они вас просили неоднократно прислать номер карты для возврата ваших драгоценных денег. А вы судя по всему на мороз припали....тут я соглашусь с последним отзывом от одвайса....вы просто денег сбить захотели. Признаться честно Димончик, я вот вас ни разу не видел, а читая эти все отзывы и ваши чумовые письма, дико дать вам с пятки в глаз захотелось :D А хотя наверное нет.....вы и так жизнью обижены. Можешь и меня к суду привлечь:) Я же вроде как тут не совсем тактично себя виду наверное. А вообще у нас свобода слова, что хочу то и кричу.....прям как вы:)
Иван (Украина) 14 июня, 2016 год Евгений – это несомненно псевдоним. Юноша, скорее всего вас зовут Овсянников Дмитрий Витальевич и представляете вы "odvice.com.ua.", поэтому так хорошо изучили переписку. Дмитрий, понятно, что автор вас обидел, требуя законного возврата своих денег.
Глядя на хамство Овсянникова, автору поста – Дмитрию порекомендую:
1. Проигнорируйте желчь Овсянникова (не царское это дело - в дерьме ковыряться).
2. Проследите, что бы негативный отзыв остался на магазине "odvice.com.ua." (пусть Дмитрий Витальевич познаёт тайный смысл слова – репутация).
Не нами придумано: - Береги платье с нову, а честь с молоду.
Гость (Украина, Київ) 14 июня, 2016 год Конечно Иван. Все гораздо круче. Я тайный агент odvice.com.ua. А фамилия ваша наверное Ургант. Ибо вы ахренительный шутник :D






Prom.ua

Prom.ua — лидер онлайн-торговли Украины. Крупнейшая торговая площадка, где можно купить все по лучшим ценам.

Prom.ua доверяют свой бизнес десятки тысяч компаний и свои покупки миллионы пользователей. Prom.ua ежемесячно посещают более...
,

Интернет-каталоги

MODOZA.com

Рейтинг: 4.9
161 отзыв
Покупон

Рейтинг: 4.9
941 отзыв
Интернет-магазин Totax

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.5
1334 отзыва
ПромТоргКиев

Рейтинг: 1
3 отзыва
ПРОСТРАНСТВО СОБЫТИЙ

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться