Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Prom.ua – МОШЕННИКИ - Отзыв о Prom.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1114

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 638

http://www.otzyvua.net/promua Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
От Дмитрий23761http://www.otzyvua.net/user/23761, опубликован 1 мая, 2016 год



Дмитрий 1 мая, 2016 год Я, Красноруцкий Дмитрий, утверждаю, что значительная часть магазинов, созданных торговой площадке Prom.ua – МОШЕННИКИ. А это означает – ресурс Prom.ua МОШЕННИЧЕСКИЙ.
Вот мой опыт общения, расписанный даже по минутам:
В 15:31, 13.04.2016 г. продавцу магазина odvice.com.ua Диане делаю заказ на съёмник подшипников стоимость за который на тот момент указывалась 154,54 грн. В этот же день и оплачиваю свой заказ. Получаю же 16.04.2016 г. совершенно иной товар за 107,69 грн. но, по странному стечению обстоятельств, более дешёвый съёмник оказался в упаковке более дорогого. Фиксирую это деяние (как упаковка совершила подлог) непосредственно в отделении перевозчика, в момент получения товара
Сообщаю Диане (15:16, 16.04.2016 г.) о мошенничестве. Предлагаю продавцу три варианта урегулирования возникшего конфликта:
1) Обмен;
2) Выплата мне разницы в цене;
3) Судебное разбирательство.
Диана предлагает связаться с поставщиком (вот его mail – office@ips.com.ua и site – instrumentpostavka.com.ua ). Пишу на указанный почтовый ящик претензию. В ответ получаю эпическую переписку с насмешками и "валянием Ваньки" (нежеланием отвечать за содеянное). После этого пытаюсь отправить на Prom.ua негативный отзыв о магазине Odvice. Но мой отзыв блокируют. Вот и оказалось, что Prom.ua организатор МОШЕННИЧЕСТВА а не торгов. В результате переписки с Prom.ua предупреждаю их, что о них, как о мошенниках буду рассказывать повсюду. И, о чудо, 30.04.2016 г. мой, уже второй негативный отзыв опубликовали, но, подредактировали. Под отзывом оставил лживые комментарии продавец. Любой желающий сможет их прочитать пройдя 30.04.2016 г. я отослал такой ответ на комментарий продавца:
Ой, напрасно вы так. Вместо того, чтобы писать тут глупости, могли бы попытаться связаться со мною и поискать компромиссы. Но, может это вошло в привычку? Сначала уничтожат свою деловую репутацию, а затем мечтают о том, как запрыгнуть в пронёсшийся мимо станции "Мошенничество" скорый поезд с гордым названием – Честь. Учитывая, что Prom.ua модерирует посты, в худшем понимании этого слова, напишу без ссылок на факты.
Наше общение изобиловало ложью с вашей стороны, а также насмешками и "валянием Ваньки" со стороны вашего поставщика. Хотя я предупредил девушку – Диану, которая принимала заказ и в дальнейшем общалась со мною о трёх вариантах развития ситуации. Первые два менее затратные для вас, а третий может и должен закончиться судебным разбирательством. И это из-за каких-то 190 грн. на тот момент. Сейчас я несу, кроме материального, ещё и моральный ущерб. Ибо результат ваших действий включил механизм судебного разбирательства. Надеюсь, что у вас собрана вся доказательная база, чтобы опровергнуть мои претензии в суде. Диана пропустила мимо ушей моё предупреждение, что я зафиксировал надлежащим образом всё наше вынужденное общение. Подчёркиваю – НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ. Кроме этого, когда стало понятно, что вторая отсылка товара является явным издевательством надо мною, я ПОТРЕБОВАЛ ВОЗВРАТИТЬ ДЕНЬГИ!!! И, на этом могли закончиться все недоразумения. Но, кто же виноват, что вы выбрали третий вариант – судебное разбирательство. И я уважаю ваш выбор.
Надеюсь, вы запомните этот простой жизненный урок – КОГДА ПРЕДЛАГАЮТ КОМПРОМИСЫ, НАДО ИДТИ НА НИХ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕПУТАЦИЮ, ДЕНЬГИ И ДАЖЕ, ВОЗМОЖНО, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЖИЗНИ. Ибо всё произошедшее однозначно имеет признаки (цитирую языком оригинала):
Стаття 190. Шахрайство
1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство)
...
4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, - карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна.
А теперь сопоставьте затраты, которые вам придётся понести выпутываясь из ситуации, которую вы сами же и создали.
Вот и созрел вопрос к читателю: – Как Вы думаете, опубликует-ли организатор мошенничества, ресурс Prom.ua, какое-либо сообщение о мошенничестве его магазинов???

4 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Prom.ua (Украина) 6 мая, 2016 год Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь и подробный отзыв!

Специалист Службы контроля качества портала задал Вам уточняющие вопросы касательно актуальности сложившейся ситуации, а также запросил информацию, необходимую для дальнейшего рассмотрения Вашей жалобы на работу компании, однако на сегодняшний день мы не получили с Вашей стороны обратной связи. Дмитрий, хотим также обратить Ваше внимание, что Ваш отзыв о компании опубликован и доступен по ссылке http://prom.ua/opinions/view/1993784 .

Если проблема все еще не решена, свяжитесь, пожалуйста, со Службой контроля качества ответом на письмо.
Дмитрий (Украина) 7 мая, 2016 год Дал ответы вашей службе контроля качества. Вот некоторые из них (публикую без редактирования - как есть):
1. "Что бы было понятна моя позиция, просто прочтите мой отзыв и комментарии об Odvice.com.ua
Что может быть урегулировано, когда мошенник стремится нанести тебе ущерб?
Все урегулирования теперь возможны либо в уголовном, либо в гражданском судебном процессе.
Пусть заедут в суд, соврут мне и судье в глаза. Опровергнут факты, которые у меня на руках, а там и урегулируется как-нибудь.
Надеюсь, понятно объяснил."
2. "Ну и что бы не быть голословным, отправляю с этим письмом скриншот странички Новой Почты, что бы вы поняли, как Odvice.com.ua заменил мне товар. Обратите внимание, что моё имя Дмитрий, и что написано на страничке, кроме этого мой телефон (063) а не (093) как указано на скриншоте, и третья радость в том, что они пообещали доставку за свой счёт, а что на самом деле, надеюсь тоже понятно из скриншота. Предполагаю, ваше любопытство удовлетворено полностью. Мне это издевательство надоело. Тут уж деньги не играют роль, ибо я их отдавал за товар, а не за разборки. Из-за копеек ребятишки решили пострадать на тысячи. Остаётся только с уважением отнестись к их выбору."
А для читателя поясняю, что мошенники не заменили мне товар, а отослали неизвестно что. Передали мне номер экспресс-накладной, по которой товар был оформлен не на моё имя - Дмитрий, а на имя - Виктор. Телефон тоже был указан неверно (что бы перевозчик не смог оповестить меня о доставке). И затраты по второй отсылке якобы замененного товара они сначала взяли на себя, а затем отказались от своих обязательств.
Проще говоря, при замене товара магазин Odvice сделал всё, чтобы покупателю невозможно было его получить.
Евгений (Украина, Київ) 14 июня, 2016 год Я вот не поленился если честно и решил все таки проверить, что же это за мошенники такие эти odvice.com.ua. Внимательно поизучал Вашу с ними переписку в отзывах у них на сайте и пришел к очевидному и в тот же момент гениальному выводу. Вы Дмитрий ни что иное как горе клиент для любого интернет магазина. У меня даже сложилось мнение, что вы обиженный жизнью пенсионер которому просто нечем себя занять, много свободного времени и у которого я почему-то уверен нет друзей, ибо все вас ненавидят. Кто бы там не работал в этом одвайс, мне их искренне жаль, что они умудрились такому человеку как вы, что-то продать. Признаться долго улыбался с Ваших отзывов :D Особенно дико проорал вот с этой

"произошедшее однозначно имеет признаки (цитирую языком оригинала):
Стаття 190. Шахрайство
1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство)
...
4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, - карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна.
А теперь сопоставьте затраты, которые вам придётся понести выпутываясь из ситуации, которую вы сами же и создали"

Заволодіння чужим майном? Простите за жаргон, но они у Вас квартиру отжали что-ли. Или вот это еще "Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах" :D Судя по тому, что вы пишете, вы у них заказали съёмник подшипников за 154 грн.....ув. Дмитрий....мне кажется вам срочно нужно к врачу.
Ради удовлетворения моего любопытства скажите Дмитрий....посадили уже за решотку ребят из одвайса? Что-то мне подсказывает, что нет. В каждом ответном отзыве от одвайса я читал, что они вас просили неоднократно прислать номер карты для возврата ваших драгоценных денег. А вы судя по всему на мороз припали....тут я соглашусь с последним отзывом от одвайса....вы просто денег сбить захотели. Признаться честно Димончик, я вот вас ни разу не видел, а читая эти все отзывы и ваши чумовые письма, дико дать вам с пятки в глаз захотелось :D А хотя наверное нет.....вы и так жизнью обижены. Можешь и меня к суду привлечь:) Я же вроде как тут не совсем тактично себя виду наверное. А вообще у нас свобода слова, что хочу то и кричу.....прям как вы:)
Иван (Украина) 14 июня, 2016 год Евгений – это несомненно псевдоним. Юноша, скорее всего вас зовут Овсянников Дмитрий Витальевич и представляете вы "odvice.com.ua.", поэтому так хорошо изучили переписку. Дмитрий, понятно, что автор вас обидел, требуя законного возврата своих денег.
Глядя на хамство Овсянникова, автору поста – Дмитрию порекомендую:
1. Проигнорируйте желчь Овсянникова (не царское это дело - в дерьме ковыряться).
2. Проследите, что бы негативный отзыв остался на магазине "odvice.com.ua." (пусть Дмитрий Витальевич познаёт тайный смысл слова – репутация).
Не нами придумано: - Береги платье с нову, а честь с молоду.
Гость (Украина, Київ) 14 июня, 2016 год Конечно Иван. Все гораздо круче. Я тайный агент odvice.com.ua. А фамилия ваша наверное Ургант. Ибо вы ахренительный шутник :D






Prom.ua

Prom.ua – это всеукраинский торговый центр в интернете. Prom.ua позволяет покупателям выбрать из огромного количества предложений, а компаниям разместить информацию о предоставляемых товарах и услугах.
Prom.ua для покупателя - это место...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
Телефон: (044) 392-85-00

Интернет-каталоги

"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 4.3
543 отзыва
Интернет-магазин Totax

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Покупон

Рейтинг: 3.4
124 отзыва
ПромТоргКиев

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться