Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Тех. поддержка prom.ua - Отзыв о Prom.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 715

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 630

http://www.otzyvua.net/promua Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
От Александр23444http://www.otzyvua.net/user/23444, опубликован 20 апреля, 2016 год



Александр 20 апреля, 2016 год Написал негативный отзыв на prom.ua о продавце Интернет-магазин Elektromax (elektromax.com.ua):

"В четверг сделали заказ, с нами созвонились проверели информацию и скинули реквизиты для предоплаты, оплатили, созвонились проверить дошла ли оплата, все дошло, сказали что на следующий день(в пятницу) до обеда вышлют товар и пришлют номер ттн, в пятницу никто ничего не выслал, по телефону никто не отвечает, пробуем звонить на следующий день(суббота), телефон вообще выключен, пробуем звонить в понедельник, трубку никто не берет."

Отзыв был проверен модератором и размещен, но спустя пару часов удален, написал в тех. поддержку, почему мой отзыв был удален без всяких предупеждений и уведомлений, ответ был таков:

"Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за обращение.
Ваш отзыв был временно отклонен, поскольку представитель компании "Интернет-магазин Elektromax" сообщил службе поддержки портала о том, что ситуация по Вашему заказу 15720278 на сегодняшний день была урегулирована и пользователь оставивший данный заказ не против отклонения отзыва.
Для более детального рассмотрения сложившейся ситуации, просим Вас, Александр, описать свою точку зрения и прокомментировать вышеуказанную информацию.
Служба контроля качества торгового центра Prom.ua
SKK@prom.ua
"

Тех. поддержка prom.ua и продавец сами решили, что мой отзыв можно удалить и конфликт решен, то есть продавец сам решает публиковать негативный отзыв о своей компании или нет, разве это не бред?! Спросил у тех. поддержки нормально ли то, что продавец решает публиковать отзыв или нет, ответа я так и не получил, тишина.

При таком алгоритме работы отзывов, процент положительных отзывов не адекватен у большинство компаний на портале prom.ua и теряется вообще преимущество покупки на этом ресурсе
6 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Prom.ua (Украина) 22 апреля, 2016 год Александр, благодарим Вас за отзыв и предоставленную информацию!

Мы сожалеем о возникшем недопонимании, но хотим отметить, что политика портала Prom.ua направлена на публикацию максимально достоверных и актуальных отзывов покупателей о компаниях, размещенных на портале. В случае обращения представителя компании в службу поддержки пользователей портала с просьбой пересмотреть публикацию отзыва, мы обязаны более внимательно рассмотреть возникшую ситуацию и проанализировать информацию, предоставленную обеими сторонами. При этом, решение о возможности пересмотра публикации отзыва принимается исключительно специалистом портала.

В случае же с Вашим отзывом, хотим отметить, что он не был подтвержден сделкой на портале, поскольку непосредственно Вами (с Вашей учетной записи) не было оформлено заказа у компании «Интернет-магазин Elektromax». При этом, со стороны компании была предоставлена информация о том, что Ваш отзыв является дублирующим отзывом другого пользователя (Вашей жены), по заказу 15720278, который оформлен на её имя. Дополнительно представитель компании сообщил о том, что проблема указанная в Вашем отзыве и в отзыве Вашей жены была решена, поскольку товар по данному заказу уже отправлен.

Учитывая всю сложившуюся ситуацию, мы не могли проигнорировать данное обращение и поэтому, Ваш отзыв действительно был временно отклонен до дальнейшего выяснения. При этом, на Ваш электронный адрес было отправлено соответствующее уведомление об отклонении отзыва с просьбой связаться со службой поддержки пользователей.

Александр, несмотря на возникшую ситуацию, сразу же после Вашего обращения в службу поддержки пользователей с подтверждением актуальности описанной в отзыве проблемы, Ваш отзыв был повторно опубликован и на сегодняшний день доступен к просмотру на странице компании.

Надеемся что вышеуказанная информация развеет Ваши сомнения в надежности портала Prom.ua и прозрачности нашей системы отзывов.
Александр (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 22 апреля, 2016 год "Дополнительно представитель компании сообщил о том, что проблема указанная в Вашем отзыве и в отзыве Вашей жены была решена, поскольку товар по данному заказу уже отправлен."

Представитель компании может говорить все что угодно, но это не означает что он говорит правду, то что конфликт решен должен потверждать покупатель, на тот момент продавец не уведомлял нас о том что товар выслан
Владислава Луньова (Украина) 20 апреля, 2016 год Олександр, продавці на промі не можуть самі видаляти відгуки, рішення приймають адміни після перевірки відгуку, зв'язку і з продавцем і з покупцем. Але нам наприклад адміни прому публікують всі негативні відгуки миттєво, без жодної перевірки, хоча ми і документальні підтвердження даємо, зате позитивні по півроку (реально півроку, скріни переписки є) "модерують".

Краще встановіть собі в Хром чи в Оперу RDS бар і будете бачити, який сайт є робочим, відвідуваним (і на промі і взагалі в інеті) а які ні. .
Александр (Украина, Херсон) 20 апреля, 2016 год Так я и не писал, что продавец удалил отзыв, отзыв удалила тех. поддержка портала, после того как продавец им сказал что типа конфликт решен и я не имею никаких претензий, хотя ни продавец, ни тех. поддержка со мной не общались, они сами между собой все решили.
Владислава Луньова (Украина) 20 апреля, 2016 год Дуже цікаво, що напишуть Вам, бо я власник магазину на промі, у коли клієнт на днях нам написала негативний відгук (просто помилилася дівчина) вони відмовили навіть в тому, щоб відхилити відгук до з'ясування обставин, навіть не звернули уваги, що кожне слово у відгуку - помилка! Мабуть просто у адмінів пром.юа є "свої магазини", яким пробачається все. І навпаки, ті, кому вони будуть шкодити з усіх своїх сил.
Теж дуже чекаю комента представника прома, бо нам відповіли, що "..... тільки виключно сам клієнт може написати для відхилення відгуку" Від нас не те, що слова, навтіь докази не приймали!!!
Александр (Украина, Херсон) 20 апреля, 2016 год После того как я оставил комментарий на данном сайте, тех. поддержка прома сразу же восстановила мой отзыв, правда так и не ответила на мои вопросы, например почему продавец решает удалять негативный отзыв или нет. Вообщем отзывы писать/читать нужно на независимых ресурсах, поскольку на проме какие-то темные схемы.
Владислава Луньова (Украина) 21 апреля, 2016 год На жаль, так і є. Я на промі і купую і продаю, всяке буває, але цей прикол з відгуками розумом осягнути неможливо, справа ясна, що схема темна. Якось так.
Успішних Вам покупок! )







Prom.ua

Prom.ua – это всеукраинский торговый центр в интернете. Prom.ua позволяет покупателям выбрать из огромного количества предложений, а компаниям разместить информацию о предоставляемых товарах и услугах.
Prom.ua для покупателя - это место...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
Телефон: (044) 392-85-00

Интернет-каталоги

"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 4.3
536 отзывов
Интернет-магазин Totax

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Покупон

Рейтинг: 3.4
123 отзыва
ПромТоргКиев

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться