Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Хамское отношение прома к компаниям зарегистрированым на портале - Отзыв о Prom.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1163

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 629

http://www.otzyvua.net/promua Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
От Oleg Khomenko21198http://www.otzyvua.net/user/21198, опубликован 7 марта, 2016 год



Oleg Khomenko 7 марта, 2016 год Модерация отзывов и жалоб клиентов на проме проходит без всяких правил. Любая жалоба клиента, вместо изучения и досканального рассмотрения, рассматривается как руководство к действию. Если клиет хочет денег - отдай, плевать прому на закон, клиент же сказал, что это по закону, значит это так. Если клиент считает, что его честь и достоинство ущемили, да еще оклеветали, надо убрать с сайта информацию, ведь это так и есть, это же сам клиент сказал. Ну, а если компания с этим не согласна, то ей можно не отвечать, по-существу, так стандартный шаблон - заготовку в качестве ответа выкинем. У вас (у компании) еще есть вопросы?, так мы вам уже ответили, а вы и не заметили, или еще лучше это не ваше дело, а внутреннее дело прома, или это так потому что это так, мы так хотим, здравый смысл? - не, не видели.
Отзыв негативный разместим без промедления, противоречия в отзыве и явная ложь - не помеха такому хорошому делу. Процес обжалования по принципу изложеному выше. А теперь господа из прома по существу последнего отзыва, некоего подлеца и лжеца сухачева:
1. Он разместил отзыв о товаре в разделе отзывы о компании - вы упорно бьетесь лбом в стенку отказываетесь его переместить в отзывы о товарах (хотя он сам его туда изначально и помещал), и отвечаете мне, что это отзыв о работе компании. Нам не понятно такое безумное упрямство, потеря здравого смысла и еще бог знает чего... Сам отзыв: "Купил у них синюю краску "Touch Up Pigment" для покраски кожи. Покрасил. Выждал 2 недели. После высыхания обратил внимание, что если по окрашенной поверхности провести влажной рукой, рука становится синей. На мое обращение представитель компании Олег Хоменко ответил: "Можливо ця поверхня потребувала грунтування...У разі правильного використання ця фарба не змивається не тільки водою, а й розчинниками!!!" При чем грунтование имеет к "линьке" верхнего слоя - не ясно.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!"
Что здесь не понятно?!!!
2. Он разместил комментарии к отзыву, не имеющие отношение к заказу, клеветнического содержания, порочящие нашу деловую репутацию, с призывами не работать с нами, что мы обманщики и т.п., унижающие нашу честь и достоинство, заглавными буквами и т.д. В общем, нарушив все правила размещения отзывов на проме.
Но это не беда - вам же господа с прома наплевать на свои правила, вы ж их не читаете, или не в состоянии понять.
3. Пром удаляет наши комментарии, даже не позволяя, нам оправдаться в глазах потенциальных клиентов, и показать подлость и лживость данного жалобщика. При этом пром даже отказывается объяснять свои действия, очень видимо уважает компании зарегистрированные у них.
4. Мы выложили переписку с этим жалобщиком на сайте (т.к. жалобщик в коментах к отзыву утверждал, что там содержаться доказательства его слов о нашей не порядчности...). Жалобщик пожаловался прому, что переписка унижает его честь и достоинство, и является клеветой... Пром тут же принял жалобу к... наивные, думаете к рассмотрению и проверке, нет - к действию, и потребовал убрать с сайта, как информацию нарушающую пользовательское соглашение с промом и законодательство Украины!!! Мы возрасили, что не клерку с прома делать заключение о нарушении закона, а суду, и попросили разъяснить, что именно нарушило пользовательское соглашение. Ответ Прома: "Сказано нарушили и все, убрать, не нравиться на ф... с портала!!!" (Здесь, я утрирую, просто передаю суть). Видно сразу уважают клиентов!!! (Это не в первый раз работник прома становиться судьей, работником общества защиты прав потребителя и т.п.. Раньше правда нам удалось отбиться, пром тоже не без нормальных людей все же.)
Отдельно следует отметить, что вся переписка с этим жалобщиком велась через пром и доступна к проверке, что мы и отмечали им... но работник прома не утруждает себя такой ерундой.
5. Наши жалобы на этих горе работников прома либо не принимаются к рассмотрению, либо попадают на рассмотрение, к этим же, без сомнения великим специалистам, это видно по стилю ответов.

P.S. Справедливости ради хотелось бы отметить, что на проме, через одного попадаются, адекватные и умные модераторы, и многие не адекватные жалобы и отзывы отклоняются, за что мы очень ВАМ ДОБРОСОВЕСТНЫМ И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ СОТРУДНИКАМ ПРОМА благодарны!!! Так же менеджеры, которые вели (ведут) нашу компанию - МОЛОДЦЫ!!!
Как площадка для продаж ПРОМ так же эффективен, хотя, все больше появляется глупых идей...
2 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Владислава Луньова (Украина) 15 апреля, 2016 год Та сама ситуація і нас, і неодноразово Приєднуйтесь.
Ответ представителя Prom.ua (Украина, Київ) 10 марта, 2016 год Олег, спасибо за Ваш отзыв!

Специалисты портала уже неоднократно связывались с Вами и отвечали на вопросы относительно отзыва от клиента, а также указывали причины невозможности его отклонения. Мы не будем предоставлять ссылку на сайт Вашей компании или отзыв от клиента на данном ресурсе, однако хотим еще раз обратить внимание, что подобная реакция на мнение клиента со стороны компании является неприемлемой. Автор отзыва несколько раз обращался к нам с просьбой скрытия оскорбительных комментариев с Вашей стороны, и они были скрыты, так как содержат личностные оскорбления.
Также, Олег, все компании на портале размещаются в соответствии с Пользовательским соглашением портала и Правилам размещения информации.
2. Материалы, нарушающие тайну частной жизни, посягающие на честь, достоинство и деловую репутацию граждан и юридических лиц;
3. Материалы, которые могут использоваться как клевета на человека или группу людей.
Руководствуясь данными Правилами, Политикой конфиденциальности портала Prom.ua, а также Законом Украины, Вам было отправлено письмо с просьбой удалить информацию, опубликованную Вами на сайте, оскорбляющую честь и достоинство пользователя- клиента Вашей компании.

Олег, для сохранения доверия и лояльности клиентов к Вашей компании, мы рекомендуем Вам изменить подход к работе с отрицательными отзывами и не допускать или хотя бы минимизировать подобные "перепалки" и переход на личности в публичном доступе.
Oleg Khomenko (Украина) 11 апреля, 2016 год Пром соизволил прокомментировать наш предыдущий отзыв и в очередной раз солгал и фактически подтвердил наши претензии. В предыдущем отзыве мы обвинили пром в хамском отношении, отказе предоставить мотивированные ответы, размещении на проме клеветы и оскорблений на нашу компанию, и неадекватном отношении к клиентам прома.
Пром опять отказался отвечать по сущесту предъявленных претензий и вести диалог с клиентами. Вместо этого ответил (скопировал) письмом, которое мы получали от прома около 10 раз, с нелепыми обвинениями в нарушении пунктов пользовательского соглашеня. Очередной отказ прома объясниться, и конкретно указать, что именно было нарушением пользовательского соглашения, подтверждает факты изложеные нами ранее.
Мы не получили от прома ни одного ответа по существу ни на один вопрос, так, что пром лжет. Господа из прома работают по принципу "Ложь (лживые обвинения, утверждения) сказанные (написаные) 10 раз становяться прадой!!!"
Опять пром вспомнил про законодательство Украины - прекратите этот абсурд, вы не суд, что бы принимать решения о нарушении закона.
Пром вылил на нашу компанию (на сайте) тонны грязной лжи и клеветы и теперь призывает не допускать перепалки. Это не адекватно и подло господа из прома!!!
Пром считает, что выложить ссылку на сайт и отзывы это плохо и делает "одолжения" нам, мол мы не будем выкладывать. Господа из прома не судите честных и искренних людей по себе, нам нечего скрывать нам не стыдно за нашу деяльность и отзывы на сайте. Это вам должно быть стыдно, что вы размещаете на своем портале клевету, оскорбления, лжете и смеете давать советы, как вести себя.






Prom.ua

Prom.ua – это всеукраинский торговый центр в интернете. Prom.ua позволяет покупателям выбрать из огромного количества предложений, а компаниям разместить информацию о предоставляемых товарах и услугах.
Prom.ua для покупателя - это место...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
Телефон: (044) 392-85-00

Интернет-каталоги

"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 4.3
536 отзывов
Интернет-магазин Totax

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Покупон

Рейтинг: 3.4
123 отзыва
ПромТоргКиев

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться