Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Справедливости от прома не добится - Отзыв о Prom.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 885

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 629

http://www.otzyvua.net/promua Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
От Ольга27380http://www.otzyvua.net/user/27380, опубликован 19 января, 2016 год



Ольга 19 января, 2016 год В декабре мужчина проплатил в нашем магазине товар, игрушки. Те кто занимаются игрушками, знают, что делается это через пару больших складов и проследить актуальность наличия нереально. Сутра все было в наличии, к обеду уже все выгребли. В данном случае поставщики подвели, и заказанного товара не оказалось. Мы сразу же перезвонили, извинились, и спросили номер карточки куда вернуть деньги. Мужчина долго мурыжил, карту продиктовать не мог и сказал, что скинет смс-кой. Уже закончился рабочий день, а менеджера все ждали эту смс-ку. Просидев на работе уже час сверх нормы, все разошлись. Только доехали домой, уже светится отзыв, что мы мошенники и обманщики. Вернулись на работу, включили телефоны что бы прочитать смс-ку с картой и тут же вернули деньги. На утро еще отзывы от него, что мы мошенники. Перезвонили, спросили у него, оказалось деньги пришли еще вчера и он доволен. Но отзывы продолжает писать, при чем регулярно, каждые пару дней и подавать жалобы на компанию! В итоге, под компанией светится "клеймо" что мы мошенники и не возвращаем деньги. В службу поддержки уже высылали выписки с привата о том, что деньги давно вернули. Этого видимо не достаточно, мы до сих пор числимся "мошенниками", и это справедливо? 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Prom.ua (Украина, Київ) 21 января, 2016 год Ольга, благодарим Вас за обратную связь.

В том случае, если описанная Вами ситуация все еще актуальна на сегодняшний день, пожалуйста, предоставьте ID Вашего запроса в службу поддержки портала и мы уточним его статус. Вероятнее всего, что специалист Службы контроля качества портала уже связался с Вами.
Ольга (Украина, Київ) 21 января, 2016 год Конечно, на протяжении месяца переписываемся, и каждый раз отказ. Не смотря на предоставленные скрины по карте. Последний отказ пришел пару дней назад, так что не вижу смысла давать ID заявки.
Владислава Луньова (Украина) 21 января, 2016 год Як я вас розумію... Вже тиждень воююємо з пром.юа щодо публікації одних і тих же відгуків від неадекватної істерички, яка купила пальто, воно їй не підійшло, і замість того, що повернути за свій рахунок почала вигадувати "брак", і писати негативні відгуки (вже 4 відгуки по одній угоді) що їй 20 хвилин по телефону не відповідали.
Гость (Украина, Львів) 19 января, 2016 год Я Вашу проблему понимаю,как никто.У меня еще и левые негативные приписываются и доказать ничего не могу.совет,расслабтесь и плюньте,кто хочет купит и поверит,у меня еще ко всему и реальные положительные пачками пропадают(
Ольга (Украина, Київ) 20 января, 2016 год Плюнуть и расслабится не могу, после того как я в субботу вечером возвращалась на работу лишь бы вернуть этому "хорошому человеку" деньги. А Вам сочувствую, но Вы правы, нужный клиент Вас найдет все равно. Удачных продаж!
Гость (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) 21 января, 2016 год Напишите данные этого му :дака во всех базах черных списков украины, чтобы его данные во всех поисковиках высвечивались. А промюа это говнопортал






Prom.ua

Prom.ua – это всеукраинский торговый центр в интернете. Prom.ua позволяет покупателям выбрать из огромного количества предложений, а компаниям разместить информацию о предоставляемых товарах и услугах.
Prom.ua для покупателя - это место...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
Телефон: (044) 392-85-00

Интернет-каталоги

"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 4.3
536 отзывов
Интернет-магазин Totax

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Покупон

Рейтинг: 3.4
123 отзыва
ПромТоргКиев

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться