Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Prom.ua - вопросы и ответы

Всего 43 вопроса

Гость воскресенье, 27 ноября Куда приходят товары заказанные с доставкой по почте ? Добрый день ,подскажите пожалуйста куда приходят товары если способ их доставки ,,доставка почтой "
Людмила четверг, 10 ноября обманул магазин http://haihaimall.prom.ua/contacts Обманули с товарам розовая парка сылка на магазин вот
http://haihaimall.prom.ua/contacts
Руслан 2 ноября, 2016 год Как удалить историю покупок Добрый день.
Подскажите хочу удалить всю свою историю покупок.
спасибо
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Уважаемый Клиент, напишите пожалуйста Вашу просьбу по адресу support@prom.ua , и обязательно предоставьте в запросе ссылку на сайт компании, которой был оставлен Ваш отзыв.
Виктория 7 сентября, 2016 год Как отменить заказ? Сегодня заказала портфель. Но уже купила. Хочу отменить заказ. Помогите пожалуйста.заранне спасибо.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Виктория, для отмены заказа Вам необходимо связаться напрямую с представителем компании, у которой Вы его оформили. Контактные данные для связи с продавцом доступны на сайте компании или в электронном письме, содержащем информацию об оформлении Вашего заказа.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Анна, напишите Вашу просьбу по адресу support@prom.ua со ссылкой на сайт компании и товар, о котором был оставлен Ваш отзыв, и мы отклоним отзывы.
Юлия 17 июня, 2016 год Добрый день, 12.06.2016 г. Мною была произведена 100% оплата мобильного телефона Samsung N7100 Note II mini 3,2 в сумме 500 грн. в пользу компании интернет-магазин Гранд. На следующий день перезвонили и сообщили что данной модели на складе нет, предложили другой вариант, который и и заказали, но и этот заказ был отклонен...  Читать далее
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Юлия, приносим свои извинения за задержку с ответом.

В случае, если проблема все еще актуальна, пожалуйста, напишите нам по адресу support@prom.ua и предоставьте всю информацию по сделке.
Наталья 16 июня, 2016 год ОБМЕН ТОВАРА Здравствуйте. Пришло платье, не совсем соответствующее фото и не подходящее по размеру. Я попросила обменять на другой товар (с пересылкой за мой счёт), мне отказали.Имею ли я на это право?
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Наталья, Вы имеете право на обмен или возврат товара в соответствии с Законом Украины "О Защите прав потребителей", которого также должны придерживаться все размещенные на Prom.ua компании.

Уточните пожалуйста, обращались ли Вы в Службу контроля качества портала ? Если да, укажите ID Вашего запроса для проверки статуса заявки.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Уважаемый Клиент, если у Вас возникли какие-либо проблемы с функционалом портала, пожалуйста, напишите нам по адресу support@prom.ua , подробно описав все Ваши действия, и специалист технической поддержки портала обязательно свяжется с Вами для оказания помощи.
Тимур 7 июня, 2016 год Удалите пожалуйста отзыв Удалите пожалуйста негативный отзыв о компании Sportteam
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Тимур, напишите, пожалуйста, по адресу support@prom.ua , и мы удалим Ваш отзыв о компании, если он более не актуален.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Уважаемый Клиент, Ваш отзыв о компании уже отклонен. Вы можете разместить более актуальный отзыв о работе компании.
Артем 15 марта, 2016 год Хочу удалить негативный отзыв с моей стороны на компанию ММТ Просьба удалить негативный отзыв с моей стороны о компании ММТ http://prom.ua/opinions/list/564640#opinion_list , Я уже 2 день пишу в администрацию Prom.ua кроме (автоматический ответ системы подтверждающий принятие запроса) ничего не приходит, прошу помочь мне с етим вопросом.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Артем, уточните пожалуйста ID, присвоенный Вашему запросу касательно неактуальности отзыва.
Гость 11 января, 2016 год не связываются здравствуйте. почему со мной никто не связывается? я уже сделала заказ более пол часа назад
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Уважаемый Гость, все сделки на портале Prom.ua происходят напрямую с компаниями, которые предлагают товары в нашем каталоге.
Сроки обработки заказов разными компаниями могут отличаться, поэтому если Вам срочно нужен заказанный товар, а компания не выходит с Вами на связь в желаемый срок, Вы можете связаться с представителем сайта с помощью контактных данных, которые доступны на странице товара в каталоге, а также на сайте компании.

Желаем Вам успешных покупок на портале Prom.ua!
Гость 10 января, 2016 год где я могу заказать,купить сувенирную машину Mercedes мне нужна металлическая машинка Mercedes глазастик в универсале размером желательно 1;18
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Уважаемый Гость, Вы можете найти интересующий Вас товар в категории "Игрушечные машинки, самолетики, техника" .

Надеемся, что Вы найдете этот и много других интересных товаров на портале Prom.ua!
Татьяна 4 января, 2016 год Почему происходят такие неправильные поступки? Мне нужен был детский электромобиль.Мы его нашли на Вашем сайте у oooTriagroup,оформили и после уверений оператора,что машинку получим если не на Новый год,то сразу в первых числах оплатили 23 12 15 в сумме 5 623 грСегодня получили простое короткое смс ожидайте после 11января.И ни слова в...  Читать далее
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Татьяна, мы сожалеем о сложившейся ситуации и прежде всего рекомендуем Вам оставить отзыв о компании, поскольку он может быть полезен для других покупателей.
Для того, чтобы мы смогли связаться с компанией и проинформировать о необходимости доставки товара или возврата денежных средств ( если Ваш заказ уже неактуален ), напишите нам по адресу support@prom.ua , предоставьте всю информацию о сделке ( ссылку на сайт, номер заказа, чек об оплате ), и специалист Службы контроля качества свяжется с Вами для оказания помощи в решении конфликта с поставщиком.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Уважаемый Клиент, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу support@prom.ua и специалист службы технической поддержки поможет Вам в решении указанной проблемы.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Уважаемый Клиент, возможно письмо с восстановлением пароля попало в папку "Спам", пожалуйста, проверьте данную папку.
Если Вы не обнаружите письма, напишите нам по адресу support@prom.ua и специалист технической поддержки свяжется с Вами для оказания помощи в восстановлении пароля.
Гость 2 сентября, 2015 год как удалить негативный отзыв о компании? НЕ ПОЛУЧИВ ПОСЫЛКУ И НЕ ДОЗВОНИВШИСЬ МЕНЕДЖЕРУ КОМПАНИИ ,Я ОСТАВИЛА НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ ОБ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ST STYL
И СРАЗУ ,О ЧУДО, МЕНЕДЖЕР ПЕРЕЗВОНИЛА САМА ОБЪЯСНИЛА ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖКИ И ПРОСИЛА УДАЛИТЬ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Уважаемый Гость, отправьте пожалуйста Ваш запрос на удаление отзыва по адресу support@prom.ua со ссылкой на сайт компании, которой был оставлен Ваш отзыв.
Марина 30 августа, 2015 год Как проверить заказан ли товар на сайте? я не помню заказала ли я товар.... и хочу проверить. как это можно сделать?
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Марина, вся история заказов, оформленных через портал Prom.ua, а также всех переписок с представителями компаний хранится в личном кабинете покупателя, зарегистрированном на портале.
Для входа в кабинет используйте Ваш логин и пароль. Если Вы забыли пароль, восстановить его можно. перейдя по адресу https://my.prom.ua/cabinet/account/forgot_password .

Также, если Вы оформляли у компании заказ через корзину и указали адрес электронной почты, на почту поступило автоматическое оповещение портала об оформлении заказа, в котором Вы можете увидеть всю информацию, касающуюся заказанного товара и контактные данные представителя компании.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, напишите пожалуйста нам по адресу support@prom.ua .

Желаем Вам успешных покупок с Prom.ua!



Prom.ua

Prom.ua – это всеукраинский торговый центр в интернете. Prom.ua позволяет покупателям выбрать из огромного количества предложений, а компаниям разместить информацию о предоставляемых товарах и услугах.
Prom.ua для покупателя - это место...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
Телефон: (044) 392-85-00

Интернет-каталоги новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Интернет-каталоги

"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 4.3
530 отзывов
Интернет-магазин Totax

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Покупон

Рейтинг: 3.4
122 отзыва
ПромТоргКиев

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться