Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Prom.ua - вопросы и ответы

Всего 49 вопросов

Гость воскресенье, 8 января Отмена заказа. Добрый день. Подскажите пожалуйста как узнать причину отмены заказа магазином. Заказала товар через 3 дня смотрю в корзине заказ отменён если бы не зашла так бы ждала ответа. Причину не сказали. Помогите!
Гость суббота, 7 января возврат средств купил телефон на prom.ua полная копия iphone 5s . телефон не работает! оператор сказал что нет возврата денег! что делать?
Guest суббота, 24 декабря Как оплачивается доставка "обьёмных" заказов? Если покупатель совершил заказ товаров от разных торговых компаний на вашем портале, то доставка этих товаров будет оплачиваться отдельно для каждой из этих компаний???
И, возможно ли получение товаров от разных компаний одним заказом (поставкой), мли же всё-таки отдельно???
Гость 23 декабря, 2016 год Могу ли я вернуть товар и получить назад свои деньги. Я совершила необдумный заказ. Но мне никто не перезвонил вот я и подумала что он не прошол. Но спустя несколько дней мне пришло смс и что мой заказ был отправлен а на следующий день что он уже пришол. И я пошла и забрала его так как не забират было бы...  Читать далее
Гость 15 декабря, 2016 год Почему нет реагирования на письмо -поменять менеджера? Никакой реакции ни на одно письмо!Я пишу уже несколько писем ,что не показывает магазин decorpresent.com.ua в поисках!!! в чем дело??
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Уважаемый Клиент, пожалуйста, укажите id Вашего запроса в службу поддержки относительно данного вопроса.
Гецко Едуард 15 декабря, 2016 год Поисковая система не находит магазин decorpresent.com.ua мы купили пакет новогодний,проплатили 4800грн.8дней назад.Оформили и заполнили магазин.Заявление на доменное имя послали,домен был свободный.Наш менеджер В.Костюк в письменной форме ответил ,что индексирован будет магазин от месяца до трех месяцев!Тогда почему не информируете клиентов об этом!Пакет розщитан на год!Дни отщета уже минусованы!Я не могу насроить даже элементарные услуги по оплате...  Читать далее
Гость 27 ноября, 2016 год Куда приходят товары заказанные с доставкой по почте ? Добрый день ,подскажите пожалуйста куда приходят товары если способ их доставки ,,доставка почтой "
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Уважаемый Клиент, если при оформлении заказа Вы выбрали способ доставки "Доставка почтой", Вам необходимо обязательно указать номер и адрес отделения почты, в котором Вы хотите получить товар, и тогда он будет доставлен именно по указанному Вами адресу.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Ирина, свяжитесь, пожалуйста, с нами по адресу support@prom.ua и предоставьте ссылку на сайт компании, о которой Вы оставляли отзыв.
Людмила 10 ноября, 2016 год обманул магазин http://haihaimall.prom.ua/contacts Обманули с товарам розовая парка сылка на магазин вот
http://haihaimall.prom.ua/contacts
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Людмила, в случае возникновения каких-либо проблем с продавцами, просим Вас сразу писать в службу поддержки портала по адресу support@prom.ua - тогда Ваша жалоба будет гарантировано рассмотрена Службой контроля качества портала.
Руслан 2 ноября, 2016 год Как удалить историю покупок Добрый день.
Подскажите хочу удалить всю свою историю покупок.
спасибо
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Руслан, к сожалению, функционал портала не предусматривает возможность удаления истории покупок в личном кабинете покупателя.
В случае, если Вы хотите начать с нуля, мы можем Вам посоветовать только зарегистрировать новый кабинет покупателя.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Уважаемый Клиент, напишите пожалуйста Вашу просьбу по адресу support@prom.ua , и обязательно предоставьте в запросе ссылку на сайт компании, которой был оставлен Ваш отзыв.
Виктория 7 сентября, 2016 год Как отменить заказ? Сегодня заказала портфель. Но уже купила. Хочу отменить заказ. Помогите пожалуйста.заранне спасибо.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Виктория, для отмены заказа Вам необходимо связаться напрямую с представителем компании, у которой Вы его оформили. Контактные данные для связи с продавцом доступны на сайте компании или в электронном письме, содержащем информацию об оформлении Вашего заказа.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Анна, напишите Вашу просьбу по адресу support@prom.ua со ссылкой на сайт компании и товар, о котором был оставлен Ваш отзыв, и мы отклоним отзывы.
Юлия 17 июня, 2016 год Добрый день, 12.06.2016 г. Мною была произведена 100% оплата мобильного телефона Samsung N7100 Note II mini 3,2 в сумме 500 грн. в пользу компании интернет-магазин Гранд. На следующий день перезвонили и сообщили что данной модели на складе нет, предложили другой вариант, который и и заказали, но и этот заказ был отклонен...  Читать далее
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Юлия, приносим свои извинения за задержку с ответом.

В случае, если проблема все еще актуальна, пожалуйста, напишите нам по адресу support@prom.ua и предоставьте всю информацию по сделке.
Наталья 16 июня, 2016 год ОБМЕН ТОВАРА Здравствуйте. Пришло платье, не совсем соответствующее фото и не подходящее по размеру. Я попросила обменять на другой товар (с пересылкой за мой счёт), мне отказали.Имею ли я на это право?
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Наталья, Вы имеете право на обмен или возврат товара в соответствии с Законом Украины "О Защите прав потребителей", которого также должны придерживаться все размещенные на Prom.ua компании.

Уточните пожалуйста, обращались ли Вы в Службу контроля качества портала ? Если да, укажите ID Вашего запроса для проверки статуса заявки.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Уважаемый Клиент, если у Вас возникли какие-либо проблемы с функционалом портала, пожалуйста, напишите нам по адресу support@prom.ua , подробно описав все Ваши действия, и специалист технической поддержки портала обязательно свяжется с Вами для оказания помощи.
Тимур 7 июня, 2016 год Удалите пожалуйста отзыв Удалите пожалуйста негативный отзыв о компании Sportteam
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Тимур, напишите, пожалуйста, по адресу support@prom.ua , и мы удалим Ваш отзыв о компании, если он более не актуален.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Уважаемый Клиент, Ваш отзыв о компании уже отклонен. Вы можете разместить более актуальный отзыв о работе компании.
Артем 15 марта, 2016 год Хочу удалить негативный отзыв с моей стороны на компанию ММТ Просьба удалить негативный отзыв с моей стороны о компании ММТ http://prom.ua/opinions/list/564640#opinion_list , Я уже 2 день пишу в администрацию Prom.ua кроме (автоматический ответ системы подтверждающий принятие запроса) ничего не приходит, прошу помочь мне с етим вопросом.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Артем, уточните пожалуйста ID, присвоенный Вашему запросу касательно неактуальности отзыва.
Гость 11 января, 2016 год не связываются здравствуйте. почему со мной никто не связывается? я уже сделала заказ более пол часа назад
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Уважаемый Гость, все сделки на портале Prom.ua происходят напрямую с компаниями, которые предлагают товары в нашем каталоге.
Сроки обработки заказов разными компаниями могут отличаться, поэтому если Вам срочно нужен заказанный товар, а компания не выходит с Вами на связь в желаемый срок, Вы можете связаться с представителем сайта с помощью контактных данных, которые доступны на странице товара в каталоге, а также на сайте компании.

Желаем Вам успешных покупок на портале Prom.ua!



Prom.ua

Prom.ua – это всеукраинский торговый центр в интернете. Prom.ua позволяет покупателям выбрать из огромного количества предложений, а компаниям разместить информацию о предоставляемых товарах и услугах.
Prom.ua для покупателя - это место...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
Телефон: (044) 392-85-00

Интернет-каталоги новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Интернет-каталоги

"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 4.3
588 отзывов
Интернет-магазин Totax

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Покупон

Рейтинг: 3.6
136 отзывов
ПромТоргКиев

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться