Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Prom.ua - вопросы и ответы

Всего 62 вопроса

dmitriyRF понедельник, 22 мая Услуги хакера на заказ! Услуги хакера на заказ! Взлом почты / Взлом Вконтакте / Одноклассников

Хотите узнать с кем общается Ваша половинка в интернете?
Желаете всегда быть в курсе дел Ваших конкурентов?
Нужно узнать секреты или поймать на лжи?
Взломать страницу мужа / Взломать страницу жены
Устранение негативных отзывов / Убрать отзыв с сайта
Устранение конкурентов

Тогда наш сервис для Вас!

Так...  Читать далее
Гость воскресенье, 7 мая куда пропали моі закази за 2015-2016 роки.залишило по 2-3 заказа за рік.а остальне пропало.ЦЕ У ВАС ТАКЕ ОБНОВЛЕННЯ??? З 14 РОКУ Я РОБИВ ЗАКАЗИ.А ТЕПЕР В КАБІНЕТІ ОСТАЛОСЬ ПО 2-3 ЗАКАЗА НА РІК.А ОСТАЛЬНЕ ПРОПАЛО.ЯК ЗНАЙТИ?.ЦЕ У ВАС ТАКЕ ОБНОВЛЕННЯ???
Юлия суббота, 6 мая пришёл нетот заказ с пром юа что делать если продавец на пром юа прислал не тот товар и отказывается его менять хотя и признал что товар отправил другои а возврат за мои счёт(
Карина четверг, 4 мая Как удалить профиль продавца??? Как удалить профиль продавца???Написала своему менеджеру но ответ я так и не получила!!!
Елена вторник, 2 мая ин-нет магазин на платформе пром юа Здравствуйте. В 2015 году разместила свой товар на данной платформе (не бесплатной). Сначала менеджер мне объяснил, чтобы сайт был на виду, нужно время. За все это время результата 0, сделала вывод, что мои деньги пошли на раскрутку самой платформы, ресурса пром, а не моего. Зачем обманывать, я заплатила последние...  Читать далее
Артём понедельник, 1 мая Удалил компанию. Как восстановить?
Дарья пятница, 28 апреля Долгая отправка товара Оплатила заказ в среду наложенным платежом но на сайте была указана предоплата 100 грн. Скинули номер карты я оплатила , сказали ждать до пятницы. Позвонила в пятницу сказали что товар сегодня отправят(то есть в пятницу). В итоге никто ничего так и не отправил. Что делать?
виталий 18 апреля, 2017 год как удалить просмотренный товар
Гость 2 апреля, 2017 год Почему когда я нажимаю на купить оно не нажимается и я не могу заказать товар? когда я нажимаю на купить он не нажимается и не могу заказать заказ
Алекс 27 марта, 2017 год обновленный Пром зло!!! ОБНОВЛЕННЫЙ ПРОМ ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!! НЕ МОГУ НАЙТИ КОМЕНТАРИИ К НУЖНОМУ ТОВАРУ КУДА ПРОПАЛИ ОТЗЫВЫ О ТОВАРЕ?
Гость 17 марта, 2017 год Как избежать блокировки? Здравствуйте. Мне приходит сообщение о блокировке в связи с не правильным указанием валюты. Я исправила эту ошибку, но сообщение всеравно приходит. Что делать?
Igor123321123 23 февраля, 2017 год Как Вам сайт?? Хотелось бы узнать Ваше мнение про созданный не так давно женский сайт uacharm.com, как Вам??? — Не баньте я не рекламирую, мне просто интересно знать мнение!
Гость 16 февраля, 2017 год комментарий к заказу Как увидеть "комментарий к заказу" (его почему-то не видно в кабинете при просмотре заказа)? Очень нужно для того, чтобы определить чья ошибка при выполнении заказа - моя или продавца? Спасибо
Гость 8 января, 2017 год Отмена заказа. Добрый день. Подскажите пожалуйста как узнать причину отмены заказа магазином. Заказала товар через 3 дня смотрю в корзине заказ отменён если бы не зашла так бы ждала ответа. Причину не сказали. Помогите!
Гость 7 января, 2017 год возврат средств купил телефон на prom.ua полная копия iphone 5s . телефон не работает! оператор сказал что нет возврата денег! что делать?
Guest 24 декабря, 2016 год Как оплачивается доставка "обьёмных" заказов? Если покупатель совершил заказ товаров от разных торговых компаний на вашем портале, то доставка этих товаров будет оплачиваться отдельно для каждой из этих компаний???
И, возможно ли получение товаров от разных компаний одним заказом (поставкой), мли же всё-таки отдельно???
Гость 23 декабря, 2016 год Могу ли я вернуть товар и получить назад свои деньги. Я совершила необдумный заказ. Но мне никто не перезвонил вот я и подумала что он не прошол. Но спустя несколько дней мне пришло смс и что мой заказ был отправлен а на следующий день что он уже пришол. И я пошла и забрала его так как не забират было бы...  Читать далее
Гость 15 декабря, 2016 год Почему нет реагирования на письмо -поменять менеджера? Никакой реакции ни на одно письмо!Я пишу уже несколько писем ,что не показывает магазин decorpresent.com.ua в поисках!!! в чем дело??
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Уважаемый Клиент, пожалуйста, укажите id Вашего запроса в службу поддержки относительно данного вопроса.
Гецко Едуард 15 декабря, 2016 год Поисковая система не находит магазин decorpresent.com.ua мы купили пакет новогодний,проплатили 4800грн.8дней назад.Оформили и заполнили магазин.Заявление на доменное имя послали,домен был свободный.Наш менеджер В.Костюк в письменной форме ответил ,что индексирован будет магазин от месяца до трех месяцев!Тогда почему не информируете клиентов об этом!Пакет розщитан на год!Дни отщета уже минусованы!Я не могу насроить даже элементарные услуги по оплате...  Читать далее
Гость 27 ноября, 2016 год Куда приходят товары заказанные с доставкой по почте ? Добрый день ,подскажите пожалуйста куда приходят товары если способ их доставки ,,доставка почтой "
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Уважаемый Клиент, если при оформлении заказа Вы выбрали способ доставки "Доставка почтой", Вам необходимо обязательно указать номер и адрес отделения почты, в котором Вы хотите получить товар, и тогда он будет доставлен именно по указанному Вами адресу.



Prom.ua

Prom.ua — лидер онлайн-торговли Украины. Крупнейшая торговая площадка, где можно купить все по лучшим ценам.

Prom.ua доверяют свой бизнес десятки тысяч компаний и свои покупки миллионы пользователей. Prom.ua ежемесячно посещают более...
,

Интернет-каталоги новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Интернет-каталоги

"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 4.8
749 отзывов
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
68 отзывов
Покупон

Рейтинг: 4.4
161 отзыв
Интернет-магазин Totax

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
ПромТоргКиев

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться