Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Prom.ua - вопросы и ответы

Всего 53 вопроса

Алекс понедельник, 27 марта обновленный Пром зло!!! ОБНОВЛЕННЫЙ ПРОМ ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!! НЕ МОГУ НАЙТИ КОМЕНТАРИИ К НУЖНОМУ ТОВАРУ КУДА ПРОПАЛИ ОТЗЫВЫ О ТОВАРЕ?
Гость пятница, 17 марта Как избежать блокировки? Здравствуйте. Мне приходит сообщение о блокировке в связи с не правильным указанием валюты. Я исправила эту ошибку, но сообщение всеравно приходит. Что делать?
Igor123321123 23 февраля, 2017 год Как Вам сайт?? Хотелось бы узнать Ваше мнение про созданный не так давно женский сайт uacharm.com, как Вам??? — Не баньте я не рекламирую, мне просто интересно знать мнение!
Гость 16 февраля, 2017 год комментарий к заказу Как увидеть "комментарий к заказу" (его почему-то не видно в кабинете при просмотре заказа)? Очень нужно для того, чтобы определить чья ошибка при выполнении заказа - моя или продавца? Спасибо
Гость 8 января, 2017 год Отмена заказа. Добрый день. Подскажите пожалуйста как узнать причину отмены заказа магазином. Заказала товар через 3 дня смотрю в корзине заказ отменён если бы не зашла так бы ждала ответа. Причину не сказали. Помогите!
Гость 7 января, 2017 год возврат средств купил телефон на prom.ua полная копия iphone 5s . телефон не работает! оператор сказал что нет возврата денег! что делать?
Guest 24 декабря, 2016 год Как оплачивается доставка "обьёмных" заказов? Если покупатель совершил заказ товаров от разных торговых компаний на вашем портале, то доставка этих товаров будет оплачиваться отдельно для каждой из этих компаний???
И, возможно ли получение товаров от разных компаний одним заказом (поставкой), мли же всё-таки отдельно???
Гость 23 декабря, 2016 год Могу ли я вернуть товар и получить назад свои деньги. Я совершила необдумный заказ. Но мне никто не перезвонил вот я и подумала что он не прошол. Но спустя несколько дней мне пришло смс и что мой заказ был отправлен а на следующий день что он уже пришол. И я пошла и забрала его так как не забират было бы...  Читать далее
Гость 15 декабря, 2016 год Почему нет реагирования на письмо -поменять менеджера? Никакой реакции ни на одно письмо!Я пишу уже несколько писем ,что не показывает магазин decorpresent.com.ua в поисках!!! в чем дело??
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Уважаемый Клиент, пожалуйста, укажите id Вашего запроса в службу поддержки относительно данного вопроса.
Гецко Едуард 15 декабря, 2016 год Поисковая система не находит магазин decorpresent.com.ua мы купили пакет новогодний,проплатили 4800грн.8дней назад.Оформили и заполнили магазин.Заявление на доменное имя послали,домен был свободный.Наш менеджер В.Костюк в письменной форме ответил ,что индексирован будет магазин от месяца до трех месяцев!Тогда почему не информируете клиентов об этом!Пакет розщитан на год!Дни отщета уже минусованы!Я не могу насроить даже элементарные услуги по оплате...  Читать далее
Гость 27 ноября, 2016 год Куда приходят товары заказанные с доставкой по почте ? Добрый день ,подскажите пожалуйста куда приходят товары если способ их доставки ,,доставка почтой "
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Уважаемый Клиент, если при оформлении заказа Вы выбрали способ доставки "Доставка почтой", Вам необходимо обязательно указать номер и адрес отделения почты, в котором Вы хотите получить товар, и тогда он будет доставлен именно по указанному Вами адресу.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Ирина, свяжитесь, пожалуйста, с нами по адресу support@prom.ua и предоставьте ссылку на сайт компании, о которой Вы оставляли отзыв.
Людмила 10 ноября, 2016 год обманул магазин http://haihaimall.prom.ua/contacts Обманули с товарам розовая парка сылка на магазин вот
http://haihaimall.prom.ua/contacts
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Людмила, в случае возникновения каких-либо проблем с продавцами, просим Вас сразу писать в службу поддержки портала по адресу support@prom.ua - тогда Ваша жалоба будет гарантировано рассмотрена Службой контроля качества портала.
Руслан 2 ноября, 2016 год Как удалить историю покупок Добрый день.
Подскажите хочу удалить всю свою историю покупок.
спасибо
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Руслан, к сожалению, функционал портала не предусматривает возможность удаления истории покупок в личном кабинете покупателя.
В случае, если Вы хотите начать с нуля, мы можем Вам посоветовать только зарегистрировать новый кабинет покупателя.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Уважаемый Клиент, напишите пожалуйста Вашу просьбу по адресу support@prom.ua , и обязательно предоставьте в запросе ссылку на сайт компании, которой был оставлен Ваш отзыв.
Виктория 7 сентября, 2016 год Как отменить заказ? Сегодня заказала портфель. Но уже купила. Хочу отменить заказ. Помогите пожалуйста.заранне спасибо.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Виктория, для отмены заказа Вам необходимо связаться напрямую с представителем компании, у которой Вы его оформили. Контактные данные для связи с продавцом доступны на сайте компании или в электронном письме, содержащем информацию об оформлении Вашего заказа.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Анна, напишите Вашу просьбу по адресу support@prom.ua со ссылкой на сайт компании и товар, о котором был оставлен Ваш отзыв, и мы отклоним отзывы.
Юлия 17 июня, 2016 год Добрый день, 12.06.2016 г. Мною была произведена 100% оплата мобильного телефона Samsung N7100 Note II mini 3,2 в сумме 500 грн. в пользу компании интернет-магазин Гранд. На следующий день перезвонили и сообщили что данной модели на складе нет, предложили другой вариант, который и и заказали, но и этот заказ был отклонен...  Читать далее
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Юлия, приносим свои извинения за задержку с ответом.

В случае, если проблема все еще актуальна, пожалуйста, напишите нам по адресу support@prom.ua и предоставьте всю информацию по сделке.
Наталья 16 июня, 2016 год ОБМЕН ТОВАРА Здравствуйте. Пришло платье, не совсем соответствующее фото и не подходящее по размеру. Я попросила обменять на другой товар (с пересылкой за мой счёт), мне отказали.Имею ли я на это право?
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Наталья, Вы имеете право на обмен или возврат товара в соответствии с Законом Украины "О Защите прав потребителей", которого также должны придерживаться все размещенные на Prom.ua компании.

Уточните пожалуйста, обращались ли Вы в Службу контроля качества портала ? Если да, укажите ID Вашего запроса для проверки статуса заявки.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua Уважаемый Клиент, если у Вас возникли какие-либо проблемы с функционалом портала, пожалуйста, напишите нам по адресу support@prom.ua , подробно описав все Ваши действия, и специалист технической поддержки портала обязательно свяжется с Вами для оказания помощи.



Prom.ua

Prom.ua – это всеукраинский торговый центр в интернете. Prom.ua позволяет покупателям выбрать из огромного количества предложений, а компаниям разместить информацию о предоставляемых товарах и услугах.
Prom.ua для покупателя - это место...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
Телефон: (044) 392-85-00

Интернет-каталоги новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Интернет-каталоги

"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
MODOZA.com

Рейтинг: 4.7
55 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 4.4
693 отзыва
Интернет-магазин Totax

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Покупон

Рейтинг: 4.1
157 отзывов
ПромТоргКиев

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться