Promod предлагает современную и качественную одежду и аксессуары, которые создают неповторимую индивидуальность их обладательницам. При этом коллекции, в которых женщины найдут для себя самое подходящее для работы, проведения свободного времени, клубов, в магазинах Promod обновляются каждую неделю.
Компания Promod была создана в 1975 году как бутик французской семьи. Promod всегда удивляет разнообразием моделей и огромным количеством цветовых решений одежды. Promod имеет полное право диктовать стиль. Магазины Promod предлагают модную женскую одежду по привлекательным ценам. Платья, юбки, блузки, жакеты различных цветов и силуэтов, бусы и ожерелья из всевозможных материалов, шарфы и другие аксессуары Promod помогут создать образ, близкий Вам и Вашему настроению.
Обстановка и атмосфера в магазинах Promod создана для женщин, так как коллекция размещена очень удобно и продавцы всегда готовы помочь. Что еще женщина может желать?
Адрес:Киев, ул. Б. Васильковская, 23. тел. 234-42-46, Часы работы: вс-чт. с 11:00 до 20:00; пт-сб. с 11:00 до 21:00 Киев, ул. Крещатик, 21. Тел. 279-19-47, Часы работы: вс-чт. с 11:00 до 20:00; пт-сб. с 11:00 до 21:00
Днепропетровск, просп. К. Маркса, 55.Тел. (056) 373-39-55, Часы работы: пн-вc. с 10:00 до 22:00 Донецк, ул. Артёма 130, +38 (0623) 206-6097, Часы работы: пн-вс. с 10:00 до 22:00;
Харьков, пл. Конституции, 2/2. Тел. (057) 731 63 49, Часы работы: пн-сб. с 10:00 до 20:00; вс. с 11:00 до 19:00 Название: Promod Сайт:www.argotrading.com.ua
Отличная,качественная,стильная одежда. Выбор правда для меня маловат ,а так меня всё устраивает.Одно платье хотела купить но не успела,вопрос к тому кто знает где у них магазин с прошедшими коллекциями?
Отличный французский бренд женской одежды. Ценовая политика магазина Promod подходит для модниц с любым достатком. Еще мне очень импонирует тот момент, что в Promod разностилевая одежда и классика, и повседневная одежда, к которой прилагается большой выбор аксессуаров.
Девушки, в Promod новая коллекция!!!! Куртки просто шикарные, очень стильные и красивые. Есть уже и дубленки. Джинсы - хит нового сезона. Много шикарных аксессуаров.
Работала в одном из магазинов Promod 3-х лет. Средняя ценовая политика, доступна для всех. Можно приобрести все в плане одежды начиная с обуви, заканчивая аксессуарами.
Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень
важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.