Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Promod отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 6759


Написать отзыв
Аффтар жжет 3 февраля, 2014 год Что хочется отметить, что это один из самых первых магагинов, открыващих долгожданную пору распродаж. Причем 2014 год как-то жидковат на скидки, что были ну хотя бы в 2013г..Толи цены так заметно повысили, толи зарплаты так........(ну не будем.) В общем цены со скидками оказались очень таки приятными. Я лично для себя выбрала кожаные перчатки (качество супер), а тем более уже имела...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анна 7 июля, 2012 год Нормальный магазин,всё устраивает.Хамства я не встричала в этом магазине,вроде всё у меня складывалось с продавцами 2 согласны, 0 не согласны
Людмила 19 марта, 2012 год отваратительное качество, не хоятя менять очевидно не качественную вещь!!!!! не берите там ничего !!!! Я С ТАКИМ ХАМСТВОМ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ! 0 согласны, 3 не согласны
света 19 декабря, 2011 год качество не ахти. не подружилась с это ТМ 0 согласны, 3 не согласны
Anna 28 августа, 2011 год Отличная,качественная,стильная одежда. Выбор правда для меня маловат ,а так меня всё устраивает.Одно платье хотела купить но не успела,вопрос к тому кто знает где у них магазин с прошедшими коллекциями? 2 согласны, 0 не согласны
Юлия 20 января, 2011 год Отличный французский бренд женской одежды. Ценовая политика магазина Promod подходит для модниц с любым достатком. Еще мне очень импонирует тот момент, что в Promod разностилевая одежда и классика, и повседневная одежда, к которой прилагается большой выбор аксессуаров. 4 согласны, 0 не согласны
Екатерина 15 сентября, 2010 год Девушки, в Promod новая коллекция!!!! Куртки просто шикарные, очень стильные и красивые. Есть уже и дубленки. Джинсы - хит нового сезона. Много шикарных аксессуаров. 2 согласны, 1 не согласны
Юля 19 марта, 2010 год Работала в одном из магазинов Promod 3-х лет. Средняя ценовая политика, доступна для всех. Можно приобрести все в плане одежды начиная с обуви, заканчивая аксессуарами. 4 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Promod

Promod предлагает современную и качественную одежду и аксессуары, которые создают неповторимую индивидуальность их обладательницам. При этом коллекции, в которых женщины найдут для себя самое подходящее для работы, проведения свободного времени,...

Одежда

Slim Jeggins

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Жасмин"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Garderob-shop

Рейтинг: 5
3 отзыва
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин женской одежды DiffY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lenida магазин женской одежды

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться