Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Променада центр отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.5 из 5 (31 отзыв ), просмотров: 5827


Ужас

Гость (Украина, Київ) 22 августа, 2017 год 1) Очень жарко, не работают кондиционеры (если они конечно есть)
2) 21 век, нет wi-fi!
3) многие магазины закрыты, на сайте это не информируется
4) Охрана, такое ощущение что они просто служат для декорации. В один ЖАРКИЙ вечер в Променаде я стояла у одного островка, ко мне подходит маленькая девочка и в слезах говорит » Ты не видела мою маму?». Я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Детская

Мама Катя (Украина, Київ) 2 августа, 2017 год Девочки молодые и активные, мне подходит! Хорошие спектакли. Да и вобще мы недавно открыли для себя этот чудо центр, а все началось с воздушного шарика от коровки))))) и т Пермь постоянно ходим. 0 согласны, 0 не согласны

Фото

Нина (Украина, Київ) 1 августа, 2017 год Спасибо за цирк!) ждём наше фото! 0 согласны, 0 не согласны

Променад

Илона (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год Наш любимый центр, детские комнаты супер , а ещё благодарны за БЕСПЛАТНЫЕ спектакли 0 согласны, 0 не согласны

Променада

Жека (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год Мало магазинов, и цены космос!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Променада

Гость (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год А когда в туалетах будет туалетная бумага? Это же элементарное средство гигиены для торговых центров!!! 0 согласны, 0 не согласны

юля

Юля 20 ноября, 2015 год А когда в променаде уже будет дед мороз? 0 согласны, 0 не согласны

Детская комната Бука

Кристина (Украина, Київ) 5 ноября, 2015 год Постоянно водим ребенка в детскую комнату Бука, та что в Променаде. Всегда довольны и это стало как только там поменялось руководство. больше нету грубых нянь и небрежного отношения к детям. Спасибо - мне у Вас очень нравится. 0 согласны, 0 не согласны

Центр

Инна (Украина, Херсон) 11 августа, 2015 год Наконец-то в променада школьную ярмарку открыли, а то целый месяц рекламировали, а толку не было. 0 согласны, 0 не согласны

Ульяна мама

Ульяна мама (Украина, Київ) 7 июня, 2015 год Тут в променаде детей очень любят и все сделано для них. Можно сказать семейный центр, только магазинов детских мало, а те которые есть - дорогие! 0 согласны, 0 не согласны

Ваня

Ваня (Украина, Київ) 22 мая, 2015 год По какому графику ходят Променадовские маршрутки? Кто знает? 0 согласны, 0 не согласны

Променада Центр

Илона (Украина, Київ) 16 мая, 2015 год У них такой миленький слоник ходит шарики раздает, меня сегодня даже по головке погладил, так мило) 0 согласны, 0 не согласны

Футбол

Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2015 год Просили сегодня охранников включить футбол в Променаде, так нет...они мычат.... 0 согласны, 0 не согласны

Фокусник

Ирина (Украина, Київ) 16 марта, 2015 год Так нравится фокусник в променаде, он такой молодец, всегда выкладывается. а мы домой пригласили. так дети после 5 минут от него сбежали,очень хорошо человек работает, сразу видно , что он профессионал. 0 согласны, 0 не согласны

Променада

Нина (Украина, Херсон) 12 марта, 2015 год А мы очень довольны, когда имеется возможность всегда ходим в "Буку" и на спектакли, у них спектакли лучше чем в ТРЦ "Городке", а то, что там есть смена грубиянок, так это все родители знают, мы на их смену даже не приходим. 0 согласны, 0 не согласны

Алла

гость (Украина, Київ) 14 февраля, 2015 год Приехали с ребенком в детскую комнату в кукольный театр. Деньги взяли 30 грн, детей не было. Малая посидела на стульчике и все... Сказали детей нет, спектакля не будет, вам не повезло. Даже не предложили вернуть деньги. Больше не приедем. 0 согласны, 0 не согласны
Оля (Украина, Киев) 8 сентября, 2014 год Замечательный мастер по поделакам в Променаде работает,не редко таких встретишь даже за деньги, а тут совершенно бесплатно. Искреннее вам спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Алина (Украина) 12 июля, 2014 год Мы часто посещаем этот центр, а особенно нравятся детские развлекаловки. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 13 июня, 2014 год Кто знает, как фотографии можно получить с детской равлекаловки? 0 согласны, 0 не согласны
Люда 19 марта, 2014 год В детскую комнату на спектакли всегда в Променаду ходим, ребенку нравится. Вот только еще б постоянным клиентам скидки делали, вообще супер было бы)))) 0 согласны, 0 не согласны
Гостья)) 1 марта, 2014 год Блин)) так прикольно, я сегодня в Променаде шампанское выиграла))ведущий такой прикольный, все настраивал меня что я попаду. Не хотелось уходить, я люблю Променаду там всегда администрация что-то прикольненькое придумывает, а эти их панды - так вообще суппер))! 0 согласны, 0 не согласны
Аня 8 января, 2014 год ждем выходных что бы покататься на лошадках)) 1 согласны, 0 не согласны
Маргарита 29 декабря, 2013 год А мы лошадок так полюбили, что уже вторые выходные подряд ездим. 1 согласны, 0 не согласны
Любовь Сергеевна 7 декабря, 2013 год Я своего внука каждые выходные вожу в променаду, ни одного дня не пропустили. Сотрудники такие молодцы так хорошо играются с детками. Мы приезжаем к ним с левого берега и всегда довольна, особенно внук 2 согласны, 0 не согласны
Павел 17 сентября, 2013 год А мы любим по воскресеньям ходить в Променаду, там сейчас и скидки хорошие есть, а жене с малой очень нравятся поделки для детей, которые там делают. Только плохо , что туалеты там не работают. 3 согласны, 0 не согласны
Алина 14 сентября, 2013 год Такая потрясающая программа была!!! Мы два года ходим в этот центр, но сегодня нечто особенное было. Маленькая девочка так гнулась, настоящая циркачка, я в восторге.!!!!!!!!!!! 3 согласны, 0 не согласны
Катя 29 июля, 2013 год Родители советую Вам повести своих детей в Променаду на спектакли, моя малая с большим удовольствием ходит, все сказки уже выучили. 3 согласны, 0 не согласны
Анюта 5 июля, 2013 год В этом центре прикольные Мики Маусы ходят)) я даже с ними фотографировалась)))....такие милые))) 4 согласны, 0 не согласны
Сергей 1 июля, 2013 год Говорят , что в Променаде хорошие детские программы по выходным. Мы вот с малыми на этих выходных хотим пойти. 5 согласны, 0 не согласны
kcenija 29 мая, 2013 год В некоторых магазинах плохо работают кондиционеры и очень душно. 3 согласны, 1 не согласны




Променада центр

Торговый центр «Променада центр» расположен рядом с метро «Лукьяновская», откуда в «Променада центр» регулярно отправляются бесплатные маршрутные автобусы. Благодаря постоянному вниманию покупателей, в «Променада центр» сформирована коллекция популярных брендов на...

Адреса и контакты

Киев, ул. Овручская, 18
Телефон: (044) 455-89-55

Торговые центры

Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аладдин ТЦ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Альта Центр

Рейтинг: 5
2 отзыва
Большевик ТЦ

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4.1
91 отзыв
БАZAR на лесной

Рейтинг: 4
4 отзыва
ART MALL

Рейтинг: 4
3 отзыва
ТРЦ inSilver (Киев)

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Домосфера

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться