Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Проктис-М отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 7487


Проктис М при трещине прямой кишки

Валерия (Украина, Суми) 15 июля, 2017 год Меня периодически беспокоят запоры, и как следствие образовалась трещина
прямой кишки. В аптеке посоветовали свечи "Проктис М". Результат отличный!
Трещина очень быстро зажила.
0 согласны, 0 не согласны

Проктис М-отличный препарат!

Гость (Украина, Суми) 6 июля, 2017 год Я, как и многие женщины, во время беременности столкнулась с проблемой геморроя.
И оказалось, что есть не так много средств, которые можно использовать беременным,
чтобы не навредить ребенку. Врач порекомендовал мне итальянские свечи "Проктис М" и они мне здорово помогли. Рекомендую всем,кого беспокоит эта деликатная проблема!
1 согласны, 0 не согласны

Проктис-М

Ира (Украина, Одеса) 2 июля, 2017 год Геморрой появился очень давно.Это очень неприятное и интимное заболевание.Что я только не пробовала-и народную медицину,куча разных свечей.Но желаемого результата так и не было.
Около года назад в аптеке мне посоветовали ректальные свечи Проктис-М от геморроя.Буквально в первые дни мне стало гораздо легче.И это после 3 свечей!Я как будто заново родилась.
Что могу сказать,за год геморрой меня больше не беспокоил.Один раз была небольшая...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Проктис-М

Людмила (Украина, Одеса) 2 июля, 2017 год Хочу всем рассказать о препарате,который просто спас меня-Проктис М.Первые признаки геморроя появились еще при беременности,неделе на 20-ой.В аптеке псоветовали безопасные свечи с натуральным составом-Проктис М. Начала применять по одной свече на ночь.Геморрой больше не беспокоил.Но после родов опять напомнил о себе(
Я вспомнила про Проктис-М,позвонила доктору и она дала добро,т.к свечи имеют натуральный состав и не имеют противопоказаний при кормлении грудью.Тьфу-тьфу,вот...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Проктис-М

Нина (Украина, Одеса) 30 июня, 2017 год Я хочу поделиться чудо-препаратом Проктис-М.Геморрой-очень неприятное заболевание.Как в анекдоте-сам не видишь и другому не показываешь.Меня эта проблема обошла стороной,а вот моего мужа нет.Он работает водителем.Знаю,что многие мужчины-водители страдают.К доктору он идти наотрез отказывается.
В очередной раз,когда геморрой дал знать о себе я пошла в придворную аптеку и фармацевт посоветовала мне новые свечи Проктис-М.Почитала-состав замечательный и очень удобно применять-1 свечу на ночь,а...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Натуральный состав,нет гормонов,удобство в применении
Недостатки:
  1. нет
1 согласны, 0 не согласны

Проктис М

Ольга (Украина, Хмельницький) 25 июня, 2017 год Недавно столкнулась с неприятной проблемой - геморрой. Посетила врача и мне прописал Проктис М. После применения 1 уп - как рукой сняло. Об этой проблеме не вспоминаю. Очень довольна. Кстати, как доктор сказал, препарат безопасен даже для беременных, т.к. в состав входит гиалуронка и экстракты лекарственных растений. 1 согласны, 0 не согласны

Проктис М

Гость (Украина, Суми) 25 июня, 2017 год Я хочу присоединиться ко всем, кому помог этот препарат. Я тоже в их числе. Раньше пользовалась другими препаратами, становилось немного легче, но ненадолго. После лечения проктисом уже полгода ничего не беспокоит. Препарат действительно классый. Надеюсь вам тоже поможет! 1 согласны, 0 не согласны

Проктис М

Олеся (Украина, Вінниця) 25 июня, 2017 год Всю жизнь мой муж тянул приколы с этих геморойщиков, знал с два десятка анекдотов на эту тему, и поэтому на колющие небольшие боли даже внимание не обращал, почесался и попер дальше. Оттягивал, как и все до последнего, народными методами баловался, но в итоге просто уже не мог работать, сам строитель. Признаться было стыдно, да и город у нас...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Проктис М

Анна (Украина, Одеса) 22 июня, 2017 год Хочу всем рассказать о препарате,который просто спас меня-Проктис М.Первые признаки геморроя появились еще при беременности,неделе на 20-ой.В аптеке псоветовали безопасные свечи с натуральным составом-Проктис М. Начала применять по одной свече на ночь.Геморрой больше не беспокоил.Но после родов опять напомнил о себе(
Я вспомнила про Проктис-М,позвонила доктору и она дала добро,т.к свечи имеют натуральный состав и не имеют противопоказаний при кормлении грудью.Тьфу-тьфу,вот...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

использование препарата проктис - м

Владимир 14 июня, 2017 год Использовал препарат проктис - м при геморрое, осложненном трещиной прямой кишки. До этого применял другие проктологические препараты, но желаемого результата достигнуть не удалось. Свечи проктис - м способствовали заживлению анальной трещины, купировали воспалительный процесс, снимали проявления геморроя и предупреждали развитие осложнений заболевания. Препарат итальянского производства, имеет международные сертификаты качества. Рекомендую всем использовать суппозитории ректальные проктис - м при...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Проктис-М

Маша (Украина, Одеса) 2 июля, 2016 год Чи можна вагітним на першому триместрі? 1 согласны, 0 не согласны

Очень помог

Лена (Россия) 2 июня, 2016 год У меня геморрой возник на пятом месяце беременности, принимать различные лекарственные препараты я очень боялась, так как не хотела наведить малышу, но и запускать это все тоже желания не было. После консультации с врачом я принимала курс Проктис М с гиалуроновой кислотой. Доктор сказал. что эти свечи очень популярны в Европе и к тому же имеют натуральный состав. Мне он...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Проктис М

kokoko (Украина) 31 марта, 2016 год А у меня геморрой еще на 30-й неделе возник. Живот был огромный, и так тяжело ходить, а тут еще и эта проблема. Проктис- М мне тоже помог хорошо, после родов потом поставила еще 10 дней и теперь даже не вспоминаю, что это со мной было. Так что главное заранее лечиться, чтобы избежать последствий. 1 согласны, 0 не согласны

Проктис-М

Алена 26 февраля, 2016 год Мне так было неприятно после родов из-за геморроя. Смотрю, это практически у каждой роженицы возникает. Мне быстро помог Проктис-М на основе гиалуронки и масел облепихи, чайного дерева и др. Это все народные средства в одной суппозитории. А гиалуроновая кислота регенерирует ткани и способствует быстрому заживлению. 1 согласны, 0 не согласны

Проктис-М суппозитории ректальные

26 февраля, 2016 год Использовала Проктис-М для лечения геморроя во время беременности и после родов. Препарат мне быстро помог, облегчение почувствовала в первые дни. Гиалуроновая кислота, которая находится в составе, имеет регенерирующее действие и восстанавливает поврежденные участки. Проктис-М предназначен для лечения как внутреннего, так и наружного геморроя, а также трещин аноректального прохода. Советую, особенно кормящим или беременным, когда необходимо особенно осторожно относиться к лекарственным...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Проктис-М

Андрей 26 февраля, 2016 год Мне уже давно за сорок лет и меня настигла такая болезнь как геморрой. Долго терпел и изводил себя и не ходил к врачам. Пока не стало совсем плохо, не мог присесть на стул, не мог, извините за прямоту, нормально сходить в туалет, было очень больно и неприятно. Очень часто даже с кровью. Наконец когда сходил к доктору, он прописал мне...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны




Проктис-М

Проктис-М - это суппозитории ректальные которые выпускают для усиления репаративных процессов в аноректальном канале после прохождения проктологических операций. Данные свечи приписывают при геморроях, проктитах, трещинах прямой кишки и других заболеваниях...

Лекарства

Резонатив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Волвит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lady’s Formula

Рейтинг: 5
1 отзыв
Климадион

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клималанин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фемикапс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Арпефлю

Рейтинг: 5
1 отзыв
Афобазол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Грандаксин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тералиджен

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться