Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

как закрыть все компании лохотроны? - Отзыв о Программа Гроші


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 865

Рейтинг: 4.3, всего отзывов 170

http://www.otzyvua.net/programma-grosh От Ирина Данилюк19167http://www.otzyvua.net/user/19167, опубликован 25 ноября, 2015 год



Написать отзыв
Ирина Данилюк 25 ноября, 2015 год Спасибо програме "Гроши"! Такое впечатление что тв програмы только и переживают за людей . Прошу опубликовать мое обращение! 20.11.2015г. Мы пытались взять кредит в Тов"бондс" оплатили 1000грн. Обещали в течении пары часов деньги прийдут на счет. Прошло 5дней,я звоню,один из номеров не отвечает,с другого номера на меня наорали ,что я им должна еще 2000 грн. Кто дает разрешение этим аферистам работать? Куда смотрят чиновники? 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина) 2 июля, 2016 год Здравствуйте Ирина.Я тоже в числе пострадавших от ТОВ Бондс на сумму 4000грн и знаю еще одного пострадавшего на 7000грн.Хотелось-бы узнать обращались Вы в полицию?отпишитесь моя почта grodeczkaya70@mail.ru
Галина(Украина,Киев) (Украина, Київ) 17 января, 2016 год Ті ж самі злісні лохотронщики вилізли у Києві.

10.01.2016 р. за адресою м. Київ, вул. Голосіївська 7, та сама товстуха з вашої статті та зі статті

Добрий день! У нас маленька дитинка,хотіли зробити ремонт.Офорили онлай-заявку на кредит.Моєму чоловіку зателефонували і запропонували кредит,але ми повинні будемо заплатити страховку у розмірі 4,500 грн.,потім з ними заключаємо договір,і через пару днів коли банк дасть згоду прийдуть гроші на картку.Прийняла від мого чоловіка 4 500 грн. за "консультаційні послуги" (так вони називають суму страховки за кредит), шляхом банківського платежу. Схема та ж сама, ТОВ "Бондс" теж саме (скани платіжок можу надати), Чикишева та ж сама в усіх документах.Мій чоловік дзвоне а вони нахабно говорять,що ми винні заплатити ще 4500.
Треба писати заяву на них,бо вони і надалі будуть дурити людей.
Гость 20 октября, 2016 год Доброго дня.Підскажіть чи вдалось Вам щось добитись з БОНДС ?
Наталья (Украина, Львів) 21 декабря, 2015 год Прошу добавить и моё обращение! Мы так же попали, но только сумма побольше... Так же ТОВ "Бондс". Изначально проплатили 2500. Обещали сегодня-завтра деньги будут.... Звонили, то никто трубку не брал, то наорали. Спустя месяц позвонили сами к нам!!! и, оказывается, мы должны оформить страховку, т.к. он военный... и сразу в течение часа деньги окажутся на карте... Оформили ... Денег нет.... Дозвонились... Оказывается у них в фонде якобы не хватило именно 5000 именно нам. и, если мы проплотим 5000, нам сразу же в течение часа деньги отправят. Муж пугал прокуратурой, теперь трубку не берут.
Гость 20 октября, 2016 год Здравствуйте.Удалось ли Вам добиться справедливости с БОНДС?
М.Я. (Украина, Київ) 28 ноября, 2015 год Здравствуйте Ирина.К сожалению я тоже попала на такой развод.Я им заплатила через банк 2000 грн...И теперь я звоню туда а телефоны отключены...денег обещанных на щет не поступило((((А что будет дальше....
Гость (Украина, Запоріжжя) 27 ноября, 2015 год я тоже на 1000
Гость (Украина, Київ) 25 ноября, 2015 год Я тоже попала на 1500 грн.,не могу поверит что на такое повелась .
Марина (Исландия, Reykjavík) 30 декабря, 2015 год Я тоже попалась на такую аферу,заплатила 1000 грн а в ответ тишина

Написать отзыв






Программа Гроші

Программа Гроші (Деньги) спецпроект телеканала "1 +1" расследует актуальные экономические и финансовые проблемы страны. Вас ждут настоящие журналистские расследования актуальных тайн, которые волнуют каждого украинский. Как известно, закон любого детектива...

Программа

Стоп 10 на ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Звезда YouTube

Рейтинг: 5
1 отзыв
Судите сами на Интере

Рейтинг: 5
1 отзыв
Давай Поженимся

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гражданская оборона / ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инсайдер / Інсайдер на ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жизнь без обмана на 1+1

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться