Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Приват24 отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.8 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 8475


Написать отзыв

БЛАГОДАРЮ

Диана (Украина, Вінниця) четверг, 10 ноября Хочу поблагодарить Приват24 и особенно операторов, к которым я сегодня обращалась. Спасибо, Инна, Женя, Александр, все очень внимательные и компетентные! Готовы помочь даже физособе, которая растерялась, из-за того, что сумма пошла не по тому адресу. Благодарю еще раз. 0 согласны, 0 не согласны

отстой

я (Украина, Київ) 20 сентября, 2016 год Вечные очереди и только 1 касса и творят что хотят подводят людей к кассе якобы без очереди 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Сергей (Украина, Київ) 20 мая, 2016 год Пользуюсь услугами более года. Пока проблем никаких не возникало. Ставлю 5. 0 согласны, 0 не согласны

Приват 24 регистрация

Виктор (Украина, Київ) 18 февраля, 2016 год Виктор, обслуживался в ПвБ как клиент менеджер предложил приложение пр24 закачали,установили а войти нет возможности т к отменили регистрацию в приват 24 ЗАЧЕМ!!! Спрашивается мол упрощенная система мне интернет банкинг нужен по роботе есть почти всех банков и везде сразу дается пароль входа а тут ерунда какая-то 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Гость (Украина, Одеса) 10 февраля, 2016 год як не срачка так пердячка-это приват24 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно! ПРИВАТ 24 МОШЕННИКИ!!!

Юлия (Украина, Ковель) 14 декабря, 2015 год У меня заблокировали карточку(без моего на то согласия), с крупной сумой денег, я обращалась во все инстанции, приват 24, и на горячую линию, и в службу поддержки, и к операторам, и т.д..
Прошло довольно много времени , но этот вопрос я до сих пор не могу решить. Мне отвечают, мол ведутся какие-то расследования. Хотя с моей стороны никаких нарушений не было.
...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

банк- отстой!

Татьяна (Россия, Москва) 7 сентября, 2015 год Кошмарный банк! находясь за рубежом долгое время на могла подключить он-лайн кабинет через оператора сотовой связи другой страны! сотрудники местного филиала просто не знали как это сделать))), пока я не настояла на своем! И каково мое разочарование- в он-лайн кабинет можно зайти не каждый день, постоянно какие-то сбои и неурядицы у этого банка. Вот и сегодня- вместо смс кода приходит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ху**я а не банк

Маша (Украина, Київ) 3 августа, 2015 год на кредитке было 50 грн-сняли 50 грн за услуги банка стало -48????????????такое может быть? 0 согласны, 0 не согласны

Разочаровал ПриватБанк

Алина (Украина, Одеса) 20 июля, 2015 год Я разочаровалась в этом банке! В общем приходит мне смс о том, что я могу получить повышение кредитного лимита, если совершу такие-то действия. (типа акция такая у них)
значит я все сделала что требовалось... приходит срок завершения акции, а лимит так и не повысили (а мне нужен был этот кредитный лимит для поездки на море с детьми)
в итоге спрашиваю у...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Задумайтесь!s

Анжела (Украина, Одеса) 17 июля, 2015 год Добрый день!Пользуюсь Приват, но не очень удобно.. много заморочек, то сбои какие то!! Для быстрого оформления, я пользуюсь услугами Быстрозайм. Я стала
ихним клиентом не так уж и давно. Очень удобно т. к. постоянно на
работе, времени личного практически нет. А денег часто не хватает. Я
пользуюсь ихними услугами через интернет. Подаю заявку через сайт
Компании, только на отделение заезжаю за наличными. На отделении
приятное...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Приват 24 ЛУЧШИЙ

Гость (Украина, Київ) 20 июня, 2015 год Пользуюсь системой Приват 24 уже больше 5 лет. Очень удобно, оперативно, никаких проблем не возникало пока.Приват 24--ну что сказать,лучше укажите альтернативу--ЕЕ НЕТ!Андроид версия,Виндовс--все прекрасно работает в любом уголке страны,воровства не заметил(мониторю регулярно),платы за перевод есть,но как выгодно ,удобно осуществлять любые переводы с планшета и как приятно получать те же переводы мгновенно и без задержек,работать с приватом меня полностью устраивает.IT сектор...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Комунальные платежи в Приват24

Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2015 год 21.05.2015 в 08.29час Получаю сообщение от Приват банка: «20.02.15 Повер.помилк. зарах. суми 76.44п/д 120 від 20.01.15 » Платила в ’Регулярные платежи (Календарь). Плачу не первый раз, а регулярно! Но такое впервые.
Причём не делала кроме суммы никаких изменений и сейчас плачу по этому шаблону
У меня на руках выписка банка, ЖЭК насчитывает долг, написала жалобу в ЖЭКе, не находят денег, обращалась...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники Приват 24

Елена (Украина, Київ) 15 мая, 2015 год Приват 24 мошенническим путем снимаю деньги с кредитки и остатки денежных средств на карте, блокируют счет (аргумент несанкционированный доступ) а потом требуют погасить долг с угрозами. Провести внутреннее расследование отказываются, говоря о том что на компьютере пользователя вирус. С какого АйПи адреса и куда ушли деньги информацию ни кто из сотрудников банка не предоставляет. Будьте осторожны ! 0 согласны, 0 не согласны
Андрей Васильевич (Украина, Овруч) 7 ноября, 2014 год Пользуюсь услугами ПриватБанка уже третий год. За этот период времени, они меня ни разу не подвели. Всё функции этого банка, которыми я пользуюсь - работают идеально! А это: онлайн переводы; SWIFT переводы; онлайн-платежи; депозиты.
А также, хочу отметить отличную работу их страховой компании "ИНОГОСТРАХ". Не нужно идти ни в какие офисы. Страховку можно оформить в онлайн-банкинге Приват24. А...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
George (Украина, Львов) 9 октября, 2014 год все было хорошо до 05.10.14
Теперь чтобы пополнить свой же депозит со своей же карточки надо заплатить 1%. Приват вклад дает в год 8,5% в гривне, то есть 0,71% в месяц. Таким образом при пополнении приват-вклада вы сходу теряете 1%. Переброска денег между своими счетами например вы пополнили в терминале свою универсальную карту, а потом хотите снять часть денег или...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Игорь (Украина) 19 июля, 2014 год Ну меня практически все устраивает ! 0 согласны, 0 не согласны
Merin (Германия, Хайна (монастырь)) 18 июля, 2014 год Судить будем вежливо, но строго! 0 согласны, 0 не согласны
Любов (Украина) 4 июля, 2014 год Ищу людей которые попались на удочку мошеника Василя т 0501697258 который "может помочь с получением кредита на жилье от банков" за свои услуги берет 2500 грн, деньги нужно перевести на карту Приватбанка Мохова Юрия №5211 5374 3885 9873. После перевода денег, трубку не берет, на смс не отвечает.
моя почта lubascha.d@yandex.ru
0 согласны, 0 не согласны
Мария 19 июня, 2014 год Пользуюсь системой Приват 24 уже больше года. Очень удобно, оперативно, никаких проблем не возникало пока. Нравится их система защиты. Здорово, что никаких проблем не возникает с автоматами, по городу их много, а пользуюсь компьютером, в основном для всех операций в Приват 24, но пару раз приходилось и класть деньги через автомат пополнения. Всё доступно, понятно, удобно. Слышала разные отзывы о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Егор 28 февраля, 2014 год ПриватБанк не отдает депозит и придумал суточный лимит на снятие средств. Крупные банки ведут себя в кризисных ситуациях менее лояльно к клиентам, чем средние и мелкие банки. Так было 2004, 2008 и вот сейчас. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Приват24

Приложение Приват24 - это удобство проведения банковских оперций с помощью мобильного телефона на базе Android или iOS или компьютера.

Как пользоваться мобильным приложением Приват24

Благодаря Приват24 Вы сможете проверять свой баланс, оплачивать коммунальные услуги, заказывать билеты,...
, ,

Интернет-банкинг

Банк Русский стандарт

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Pay2You

Рейтинг: 2.2
10 отзывов
Money.ua

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться