Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Приват24 отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.8 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 9856


Написать отзыв

кредит

Евгений (Украина, Луганськ) пятница, 8 сентября Очень много сказанного, тому что кредит в банке не сильно выгоден самому клиенту в процентных отношениях, я лучше пользуюсь системой https://www.wecreditunion.ru/ 0 согласны, 0 не согласны

приват24 для бизнеса-это кошмар!!!

Олеся Штапир (Украина, Харків) вторник, 5 сентября Если вы юрлицо,то ни в коем случае не становитесь клиентом Привата. По работе с физлицами вопросов нет,но по бизнесу одни недовольства. Работа в привате 24 требует много времени и валерьянки. Грузится долго,все операции запутанные, постоянно приходится обращаться на горячую линию, а они долго собираются с духом,чтобы позвонить. Выплата зарплаты по предприятию из 4 человек занимает полдня. 0 согласны, 0 не согласны

БЛАГОДАРЮ

Диана (Украина, Вінниця) 10 ноября, 2016 год Хочу поблагодарить Приват24 и особенно операторов, к которым я сегодня обращалась. Спасибо, Инна, Женя, Александр, все очень внимательные и компетентные! Готовы помочь даже физособе, которая растерялась, из-за того, что сумма пошла не по тому адресу. Благодарю еще раз. 0 согласны, 0 не согласны

отстой

я (Украина, Київ) 20 сентября, 2016 год Вечные очереди и только 1 касса и творят что хотят подводят людей к кассе якобы без очереди 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Сергей (Украина, Київ) 20 мая, 2016 год Пользуюсь услугами более года. Пока проблем никаких не возникало. Ставлю 5. 0 согласны, 0 не согласны

Приват 24 регистрация

Виктор (Украина, Київ) 18 февраля, 2016 год Виктор, обслуживался в ПвБ как клиент менеджер предложил приложение пр24 закачали,установили а войти нет возможности т к отменили регистрацию в приват 24 ЗАЧЕМ!!! Спрашивается мол упрощенная система мне интернет банкинг нужен по роботе есть почти всех банков и везде сразу дается пароль входа а тут ерунда какая-то 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Гость (Украина, Одеса) 10 февраля, 2016 год як не срачка так пердячка-это приват24 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно! ПРИВАТ 24 МОШЕННИКИ!!!

Юлия (Украина, Ковель) 14 декабря, 2015 год У меня заблокировали карточку(без моего на то согласия), с крупной сумой денег, я обращалась во все инстанции, приват 24, и на горячую линию, и в службу поддержки, и к операторам, и т.д..
Прошло довольно много времени , но этот вопрос я до сих пор не могу решить. Мне отвечают, мол ведутся какие-то расследования. Хотя с моей стороны никаких нарушений не было.
...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

банк- отстой!

Татьяна (Россия, Москва) 7 сентября, 2015 год Кошмарный банк! находясь за рубежом долгое время на могла подключить он-лайн кабинет через оператора сотовой связи другой страны! сотрудники местного филиала просто не знали как это сделать))), пока я не настояла на своем! И каково мое разочарование- в он-лайн кабинет можно зайти не каждый день, постоянно какие-то сбои и неурядицы у этого банка. Вот и сегодня- вместо смс кода приходит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ху**я а не банк

Маша (Украина, Київ) 3 августа, 2015 год на кредитке было 50 грн-сняли 50 грн за услуги банка стало -48????????????такое может быть? 0 согласны, 0 не согласны

Разочаровал ПриватБанк

Алина (Украина, Одеса) 20 июля, 2015 год Я разочаровалась в этом банке! В общем приходит мне смс о том, что я могу получить повышение кредитного лимита, если совершу такие-то действия. (типа акция такая у них)
значит я все сделала что требовалось... приходит срок завершения акции, а лимит так и не повысили (а мне нужен был этот кредитный лимит для поездки на море с детьми)
в итоге спрашиваю у...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Задумайтесь!s

Анжела (Украина, Одеса) 17 июля, 2015 год Добрый день!Пользуюсь Приват, но не очень удобно.. много заморочек, то сбои какие то!! Для быстрого оформления, я пользуюсь услугами Быстрозайм. Я стала
ихним клиентом не так уж и давно. Очень удобно т. к. постоянно на
работе, времени личного практически нет. А денег часто не хватает. Я
пользуюсь ихними услугами через интернет. Подаю заявку через сайт
Компании, только на отделение заезжаю за наличными. На отделении
приятное...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Приват 24 ЛУЧШИЙ

Гость (Украина, Київ) 20 июня, 2015 год Пользуюсь системой Приват 24 уже больше 5 лет. Очень удобно, оперативно, никаких проблем не возникало пока.Приват 24--ну что сказать,лучше укажите альтернативу--ЕЕ НЕТ!Андроид версия,Виндовс--все прекрасно работает в любом уголке страны,воровства не заметил(мониторю регулярно),платы за перевод есть,но как выгодно ,удобно осуществлять любые переводы с планшета и как приятно получать те же переводы мгновенно и без задержек,работать с приватом меня полностью устраивает.IT сектор...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Комунальные платежи в Приват24

Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2015 год 21.05.2015 в 08.29час Получаю сообщение от Приват банка: «20.02.15 Повер.помилк. зарах. суми 76.44п/д 120 від 20.01.15 » Платила в ’Регулярные платежи (Календарь). Плачу не первый раз, а регулярно! Но такое впервые.
Причём не делала кроме суммы никаких изменений и сейчас плачу по этому шаблону
У меня на руках выписка банка, ЖЭК насчитывает долг, написала жалобу в ЖЭКе, не находят денег, обращалась...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники Приват 24

Елена (Украина, Київ) 15 мая, 2015 год Приват 24 мошенническим путем снимаю деньги с кредитки и остатки денежных средств на карте, блокируют счет (аргумент несанкционированный доступ) а потом требуют погасить долг с угрозами. Провести внутреннее расследование отказываются, говоря о том что на компьютере пользователя вирус. С какого АйПи адреса и куда ушли деньги информацию ни кто из сотрудников банка не предоставляет. Будьте осторожны ! 0 согласны, 0 не согласны
Андрей Васильевич (Украина, Овруч) 7 ноября, 2014 год Пользуюсь услугами ПриватБанка уже третий год. За этот период времени, они меня ни разу не подвели. Всё функции этого банка, которыми я пользуюсь - работают идеально! А это: онлайн переводы; SWIFT переводы; онлайн-платежи; депозиты.
А также, хочу отметить отличную работу их страховой компании "ИНОГОСТРАХ". Не нужно идти ни в какие офисы. Страховку можно оформить в онлайн-банкинге Приват24. А...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
George (Украина, Львов) 9 октября, 2014 год все было хорошо до 05.10.14
Теперь чтобы пополнить свой же депозит со своей же карточки надо заплатить 1%. Приват вклад дает в год 8,5% в гривне, то есть 0,71% в месяц. Таким образом при пополнении приват-вклада вы сходу теряете 1%. Переброска денег между своими счетами например вы пополнили в терминале свою универсальную карту, а потом хотите снять часть денег или...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Игорь (Украина) 19 июля, 2014 год Ну меня практически все устраивает ! 0 согласны, 0 не согласны
Merin (Германия, Хайна (монастырь)) 18 июля, 2014 год Судить будем вежливо, но строго! 0 согласны, 0 не согласны
Любов (Украина) 4 июля, 2014 год Ищу людей которые попались на удочку мошеника Василя т 0501697258 который "может помочь с получением кредита на жилье от банков" за свои услуги берет 2500 грн, деньги нужно перевести на карту Приватбанка Мохова Юрия №5211 5374 3885 9873. После перевода денег, трубку не берет, на смс не отвечает.
моя почта lubascha.d@yandex.ru
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Приват24

Приложение Приват24 - это удобство проведения банковских оперций с помощью мобильного телефона на базе Android или iOS или компьютера.

Как пользоваться мобильным приложением Приват24

Благодаря Приват24 Вы сможете проверять свой баланс, оплачивать коммунальные услуги, заказывать билеты,...
, ,

Интернет-банкинг

Pay2You

Рейтинг: 3.3
16 отзывов
Банк Русский стандарт

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Money.ua

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться