Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мне скарбничка не нужна - Отзыв о ПриватБанк


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 1124

Рейтинг: 2.8, всего отзывов 526

http://www.otzyvua.net/privat-bank От Мелкий грабеж, или грабеж в масштабах страны!?, опубликован 18 мая, 2016 год



Мелкий грабеж, или грабеж в масштабах страны!? 18 мая, 2016 год Вопрос к банку. Делаеш покупку, к пр.на сумму 98 грн. 27 коп. Приходит СМС. Остаток, и 73 коп. на скарбничк. Какую!? Мне скарбничка не нужна! Куда уходят эти копейки? А в масштабах страны? Типа мелкий грабеж!? За день делаешь 3-4 покупки, включая мелкие. Это что просто за месяц разводят гривен на 100!? Переходим на наличку. Мелочь, но НЕПРИЯТНО. И после этого доверяй банкам... 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина) 5 июня, 2016 год Жалобу на свою тупость вы настрочили, а зайти в приват 24 сил не хватило. Или позвонить 3700
Культурный (Украина) 13 июня, 2016 год Сразу хамить... Ну при чем здесь тупость? Мне навязывают то что мне не надо.
Ответ представителя Приват Банк (Украина, Дніпропетровськ) 26 мая, 2016 год Снять средства с Копилки Вы можете в любую минуту, но если же Вы снимаете средства до окончания срока вклада, Вам будет начислено меньше процентов. Но Ваши личные средства будут возвращены в полном объёме.
Снять деньги с "Копилки" можно в:
- в Приват24 (www.privat24.ua) (меню Мои Депозиты / Копилка / Снять средства);
- терминалах самообслуживания (Популярное / Мои депозиты / Копилка / Снять средства);
- мобильном приложении "Копилка", кнопка "Расторгнуть копилку"
- на сайте (введите номер телефона, нажмите на кнопку Снять средства).

Для того чтобы отключить Копилку, просто отключите все условия накопления.
Сделать это можно в Приват24:
перейдите в меню Депозиты / Копилка. - В левой части экрана, отражены все условия накопления; (нажмите "Изменить", и далее кнопка отключить) Изменения условий накопления вступают в силу в течение суток.

Если Вы не подключали эту услугу самостоятельно, позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Гость (Украина) 25 мая, 2016 год Зайдите в Приват24 и на своей странице откажитесь от "скарбнички". Я сразу это сделала, как только открыла карту.
Евгений 20 мая, 2016 год Ваш оператор при выдаче карты оформил вклад "Копилку" и указанная сумма перечислилась на него. При желании можете расторгнуть вклад в Приват-24. Сегодня и меня при замене карты пытались развести на копилку аргументируя, что включат накопительную функцию карты.







ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Адреса и контакты

Банки

Укргазбанк

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
3 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться