Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ПриватБанк - вопросы и ответы

Всего 97 вопросов

Гость пятница, 23 марта Как исправить кредитную историю. Была карта ПриватБанка...не платил долгое время. Устроился на работу официально с меня начали высчитывать 20 процентов в пользу ПриватБанка. Кредитная история испорчена естественно. Хочу исправить так как сейчас работаю постоянно и есть доход хороший.
Александр четверг, 22 марта начисления % по депозиту 20 февраля ездил продлевать депозит на следующий год.
Посоветовали перейти на 6 месяцев - дал добро - как сказали под 15%
21 марта 2018 года - пришло СМС с суммой 277... грн на суму вклада 30000 грн
до этого по договору на год - получал около 370 грн.
Отчего такая разница.
Спасибо !!!
Дешко Оксана Николаевна 20 марта, 2018 год Куда ИСЧЕЗЛИ деньги? 29 января с соц. Карты были списаны 5101 грн в счет погашения микрозайма Компаньйон Финанс.Оплата производилась через платежный сервис ИЗИ ПЕЙ.Кредит не ПОГАШЕН-ДЕНЬГИ ИСЧЕЗЛИ.Приватбанк бездействует!
Резниченко андрей 0679874665 20 марта, 2018 год Как заблокировать карточку мошейнику Перевел деньги через терминал приватбанка на карточку ощадбанка,по договорености была предоплата товара,на олх.но оказался мошейник,снял обьявление,товар не выслал.как мне заблокировать ему карточку?карта зарегистрирована на метелев денис 5167491018410661
Марина 18 марта, 2018 год добрый день! Хочу создать интернет карту от привата, чтоб клиенты приобретая товар деньги отправляли не на мою основную карту. Вопрос: Можно ли так проводить деньги, чтоб сбрасывали деньги на интернет карту, а не основную?
оля 6 марта, 2018 год дадут ли мне кредитку
Оксана 1 марта, 2018 год Кредитная карта? Здравствуйте! Я нахожусь за границей. Но у меня есть карта универсальная приват банка, на ней был -. За меня на Украине внесли полностью сумму даже больше. На карточке и стекла дата, но представить приват банка сказали что можно гасить кредит. Но я хочу знать почему мне сегодня спустя месяц приходит...  Читать далее
Хайпанов Руслан Рустемович 1 марта, 2018 год имеется ли счёт на мое имя Здравствуйте,я Хайпанов Руслан Рустемович,имеется ли счёт на мое имя в вашем банке?
Гость 14 февраля, 2018 год В банке переводы Вестерн Юнион в Россию есть? перевод Вестерн Юнион в Россию можно сделать?
Гость 13 февраля, 2018 год Добрый день!Заказал справку о том что работал в Приватбанке,к кому обратится ,ответа нет. Добрый день!Заказал справку о том что работал в Приватбанке,к кому обратится ,ответа нет.
Гость 6 февраля, 2018 год Модно ли получить выписку по счету? Здравствуйте, уважаемые сотрудники Приватбанка!
Моя бабушка в 1999-2000 году продала дом и положила в ваш банк на депозитный счёт деньги, вырученные с продажи. Через время сняла их со счета и купила квартиру, оформив ее на свою дочь. Сейчас в суде стоит вопрос о разделе имущества и нам необходима выписка по счёту...  Читать далее
Сергей 5 февраля, 2018 год Утеряна кредитная карта и сим карта Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить. На карте есть задолженность, я хочу ее погасить. Но у меня нет сим карты и я не помню номер кредитки. Но помню номер телефона к которому была привязана карта. Нахожусь сейчас за пределами Украины. Хоть узнать какая задолженность. Подскажите пожалуйста.
kate 30 января, 2018 год Не могу зайти на сайт из-за потери сим-карты Здравствуйте.
Потеряла сим-карту и не могла зайти на сайт, потом истек срок действия карты. На карте задолженность,хочу погасить
Как мне зайти в приват24 и посмотреть сумму задолженности?
Есть номер карты и номер телефона(который не работает).
Сергей 13 января, 2018 год Просрочена карта Добрый день. Есть карта ПБ,но срок ее действия истек пару месяцев назад,а мне на эту карту должны перечислить деньги(возврат). Можно ли будет снять деньги с этого счета без перевыпуска карты т.к. она мне больше будет не нужна?
Гость 12 января, 2018 год какая комиссия банка Во сколько обойдется комиссия банка за снятие денег с карты польского банка кпо
Анна 11 января, 2018 год Как выйти из чёрного списка приват банка? Была утеряна карта и были проведены махинации с картой, и теперь я в чёрном списке...
Гость 23 декабря, 2017 год Сменить пин код находясь зарубежом Здравствуйте, как я могу сменить пин код своей карты находясь в России
Гость 19 декабря, 2017 год Какие документы и как их передать в банк? Я клиент банка. На мой счёт поступил перевод в долларах США. У меня просят предоставить документы и предложили обратиться на тел. 092 9000004. Но в данный момент я нахожусь в Индии где работаю по контракту. Какие мне надо предоставить документы и как их передать в банк ?
Ярослав 5 декабря, 2017 год Можно ли получить карточку если не заменена фотка в 25 лет в паспорте, сейчас 26 Можно ли получить карточку если не заменена фотка в 25 лет в паспорте, сейчас 26
Алексей 5 декабря, 2017 год Здравствуйте Здравствуйте. Коков процент комисии при переведе денег из Украины в Россию и возможно ли изменение этой комисии?
Мне отправили перевод но не скинули номера перевода, есть ли другой способ узнать был ли действительно сделан перевод если я знаю только номер своей карты
Анна 24 ноября, 2017 год Вестерн юнион Нужно ли за ранее заказывать деньги перевод вестерн юнион 1000€?
юра 11 ноября, 2017 год могут ли снимать с карточки алименты Могут ли снимать деньги с зарплатной карточки,если я работаю не официально?
Гость 10 ноября, 2017 год Получение перевода через Вестерн Юнион Могу ли я получить перевод вестрн юнион через приват24 находясь за границей?
Квасница Ярослав Васильевич 2 ноября, 2017 год Получение денег через карту универсальная голд золотая Для лечения родственника срочно необходимо 10000 грн. Я давний клиент привата. Я смогу снять в банкомате по золотой карте голд 10000грн ?



ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки

Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Royal Standard Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
ZDM-auto

Рейтинг: 5
3 отзыва
iBox Bank

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться