Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ПриватБанк - вопросы и ответы

Всего 87 вопросов

Гость среда, 14 февраля В банке переводы Вестерн Юнион в Россию есть? перевод Вестерн Юнион в Россию можно сделать?
Гость вторник, 13 февраля Добрый день!Заказал справку о том что работал в Приватбанке,к кому обратится ,ответа нет. Добрый день!Заказал справку о том что работал в Приватбанке,к кому обратится ,ответа нет.
Гость вторник, 6 февраля Модно ли получить выписку по счету? Здравствуйте, уважаемые сотрудники Приватбанка!
Моя бабушка в 1999-2000 году продала дом и положила в ваш банк на депозитный счёт деньги, вырученные с продажи. Через время сняла их со счета и купила квартиру, оформив ее на свою дочь. Сейчас в суде стоит вопрос о разделе имущества и нам необходима выписка по счёту...  Читать далее
Сергей понедельник, 5 февраля Утеряна кредитная карта и сим карта Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить. На карте есть задолженность, я хочу ее погасить. Но у меня нет сим карты и я не помню номер кредитки. Но помню номер телефона к которому была привязана карта. Нахожусь сейчас за пределами Украины. Хоть узнать какая задолженность. Подскажите пожалуйста.
Гость четверг, 1 февраля Повна назва банку англійською мовою
kate вторник, 30 января Не могу зайти на сайт из-за потери сим-карты Здравствуйте.
Потеряла сим-карту и не могла зайти на сайт, потом истек срок действия карты. На карте задолженность,хочу погасить
Как мне зайти в приват24 и посмотреть сумму задолженности?
Есть номер карты и номер телефона(который не работает).
Сергей 13 января, 2018 год Просрочена карта Добрый день. Есть карта ПБ,но срок ее действия истек пару месяцев назад,а мне на эту карту должны перечислить деньги(возврат). Можно ли будет снять деньги с этого счета без перевыпуска карты т.к. она мне больше будет не нужна?
Гость 12 января, 2018 год какая комиссия банка Во сколько обойдется комиссия банка за снятие денег с карты польского банка кпо
Анна 11 января, 2018 год Как выйти из чёрного списка приват банка? Была утеряна карта и были проведены махинации с картой, и теперь я в чёрном списке...
Гость 23 декабря, 2017 год Сменить пин код находясь зарубежом Здравствуйте, как я могу сменить пин код своей карты находясь в России
Гость 19 декабря, 2017 год Какие документы и как их передать в банк? Я клиент банка. На мой счёт поступил перевод в долларах США. У меня просят предоставить документы и предложили обратиться на тел. 092 9000004. Но в данный момент я нахожусь в Индии где работаю по контракту. Какие мне надо предоставить документы и как их передать в банк ?
Ярослав 5 декабря, 2017 год Можно ли получить карточку если не заменена фотка в 25 лет в паспорте, сейчас 26 Можно ли получить карточку если не заменена фотка в 25 лет в паспорте, сейчас 26
Алексей 5 декабря, 2017 год Здравствуйте Здравствуйте. Коков процент комисии при переведе денег из Украины в Россию и возможно ли изменение этой комисии?
Мне отправили перевод но не скинули номера перевода, есть ли другой способ узнать был ли действительно сделан перевод если я знаю только номер своей карты
Анна 24 ноября, 2017 год Вестерн юнион Нужно ли за ранее заказывать деньги перевод вестерн юнион 1000€?
юра 11 ноября, 2017 год могут ли снимать с карточки алименты Могут ли снимать деньги с зарплатной карточки,если я работаю не официально?
Гость 10 ноября, 2017 год Получение перевода через Вестерн Юнион Могу ли я получить перевод вестрн юнион через приват24 находясь за границей?
Квасница Ярослав Васильевич 2 ноября, 2017 год Получение денег через карту универсальная голд золотая Для лечения родственника срочно необходимо 10000 грн. Я давний клиент привата. Я смогу снять в банкомате по золотой карте голд 10000грн ?
Табор Дмитро Ярославович 17 сентября, 2017 год При оформлені кредитних канікул процентна ставка вернеться так як я учасник юойлвих дій та надалі працюю військовослуєбоацем Кредит надали в 2016р.коли я начав службу за контрактом в зоні ато його 2-чі збільшили до 32-х тисяч .на даний момент в мене зявилась невелика проблема з оплатою хочу оформиьи кредитні каникули підскажіть як це зробити краче
Наталья 4 сентября, 2017 год Пенсионная карта Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли перечислять на пенсионную карту другие поступления, кроме пенсии?
Анна 4 июня, 2017 год Добрый день! Добрый день! Скажите, пожалуйста, я когда стояла на учете в Центре занятости, мне выписали карту, на которую я каждый месяц получала деньги. Сейчас я уже не стою наверно больше года, но карта у меня есть. Скажите, пожалуйста, я могу эту карту использовать, как просто свою карту, у меня не будет...  Читать далее
Гость 15 мая, 2017 год Можно ли поменять в кассе Приват Банка шекели монетами на гривны? Спасибо Можно ли поменять в кассе Приват Банка шекели монетами на гривны? Спасибо
Нина 25 апреля, 2017 год смена мобильного телефона Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поминять номер телефона в онлайн режиме?
Гость 14 апреля, 2017 год Перевод долларов с карты Азербайджана на валютную карту Приват Банка. Добрый день. Мне нужно пообщаться с более компетентным сотрудником вашего банка. Ваши онлайн специалисты мне не помогли с этим вопросом . Очень нужно с карты Азербайджана перевезти доллары на мою валютную карту Привата. Есть все данные той карты. Но говорят это не возможно. Предлагают свивт перевод, но там нужны...  Читать далее
Гость 13 апреля, 2017 год По поводу погашения кредита. Кредит погашен давно.Справку о погашении не выдают . Как ее получить?
Гость 27 марта, 2017 год Потерял кредитку и хочу закрыть счёт Потерял кредитку и хочу закрыть счёт, можно ли это сделать, если на ней есть деньги на Бонус плюс?Если нет как их потратить?



ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки

Компания Royal Standard Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
ZDM-auto

Рейтинг: 5
3 отзыва
iBox Bank

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться