Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отпустит ли Россия Надежду Савченко?

ПриватБанк отзывы

Отзывы клиентов Приватбанка. Отзывы об услугах банка

Рейтинг: 3.2 из 5 (349 отзывов), просмотров: 57789

Неуважение и пренебрежение клиентами - значит клиенты не нужны,

Наталья В (Украина, Львів) воскресенье, 22 февраля а если мы вам не нужны - будем прощаться.
Являюсь клиентом Приватбанка с 2010 года. С моей стороны никогда не было допущено просрочек, активно пользовалась картой, и в принципе всем была довольна. Считаю, что Приватбанк - банк с наиболее крупной сетью отделений, банкоматов и отличным сервисом Приват24.
Кредитный лимит, предоставленный банком постоянно рос, и я очень рассчитывала на него, тем более в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Добрый вечер, Наталья!

Искренне сожалеем, если ситуация доставила Вам неудобства. Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях.
Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) на основании данных всех банком Украины, поэтому играет значение не только данные о Вас, как о клиенте ПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками. Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке ubki.ua.

С уважением, ПриватБанк.

В банке работают некомпетентные сотрудники!

Виктория (Украина, Київ) пятница, 20 февраля Открыла недавно карту Голд, мало того, что мне в отделении банка не сказали, что каждый месяц снимается плата 20 грн. за участие в этом "супер-пупер" клубе, так еще оказывается существует штраф за просрочку платежа! И ваша сума уже составляет не 20 грн., а 40 грн.! Ладно я уплатила этот штраф, погасила задолженность и закрыла карту, но тут мне сообщают, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Взял кредит в ПриватБанке имеешь проблемы

Natasha (Украина, Черкаси) пятница, 13 февраля Здравствуйте, я не знаю как поступить и что делать. У меня перед ПриватБанком по универсальной карте долг 8 тыс. грн. они на эти деньги в данное время уже второй месяц мне начисляют штраф 500грн + проценты это 1тис. грн с фостом . Я тем немение в январе уплатила 600грн. в феврале 550грн, но у меня долг растет и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Добрый день, Natasha!

Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

У меня перед ПриватБанком по уневерсальной карте долг 8тыс. грн

Natasha (Украина, Черкаси) пятница, 13 февраля  Отзыв о ПриватБанк по адресу Черкассы, ул. Гагарина, 47 Здравствуйте, я не знаю как поступить и что делать. У меня перед ПриватБанком по универсальной карте долг 8 тыс. грн. они на эти деньги в данное время уже второй месяц мне начисляют штраф 500грн + проценты это 1тис. грн с фостом . Я тем немение в январе уплатила 600грн. в феврале 550грн, но у меня долг растет и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

"помилкова" СМСка 22.01 про невірний курс обміну при трансакції???

Оксана Панас (Украина, Львів) пятница, 6 февраля 22/01/2015 з різницею у 27 хв було здійснено дві проплати онлайн оплати у валюті. по одній курс був 24.3902 UAH/EUR, по іншій вже Kurs 24.8139 UAH/EUR. ок, таке буває, але наступного дня прийшла така СМС:

Za tranzakciji vid 22.01 vstanovlenyi nevirnyi kurs.Riznycya bude povernena protyagom 3-h dib.Vy otrymaete sms pro zarahuvannya.Prynosymo vybachennya.PrivatBank

з 26.01 до сьогоднішнього для (5.02) мною було здійснено порядка...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Оксана, доброго дня!
Нам складно прокоментувати ситуацію, що склалася, так як зазначених даних недостатньо, щоб ідентифікувати Вас як клієнта. Направте, будь ласка, на help@pb.ua Ваші контактні дані, вказавши посилання на відгук. Сподіваємося на зворотний зв'язок!
З повагою, ПриватБанк

Обманывают людей как могут

Ирина (Украина, Київ) 27 января, 2015 год С моей личной карты Ваш банк списал незаконно кредитный платеж в сумме 217,12 грн, т.к. я его оплатила ранее в сумме 230 грн.!!! И в связи с тем, что дело по незаконному списанию кредитных средств мошенниками находится в суде требовала предоставить мне квитанцию на сумму 217,12 грн. или вернуть данные средства на ту карту, с которой они были списаны. Но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сюрприз от Приватбанка

Валерий (Украина, Київ) 24 января, 2015 год 24.01.2015 в отд.Привабанка по пр.Правды-3 (Днепропетровск)при обращении по поводу повышения суммы кредитного лимита получаю ответ(продублированный СМС-сообщением)-Ваш кредитный лимит увеличен до 1070грн.А до этого он составлял 2000 грн.Вот такое *увеличение*-на минус 930грн. 1 согласны, 0 не согласны

Администрация сайта Seoautobux.net подключила выплаты заработной платы на счета и карты Приватбанка.

Seoautobux.net (Украина, Харків) 22 января, 2015 год  Отзыв о ПриватБанк по адресу Киев, пр-т Мира, 6 Администрация сайта Seoautobux.net подключила выплаты заработной платы на счета и карты Приватбанка. Теперь выплаты проводятся в автоматическом режиме прямо на вашу карту.Ограничений по выплатам нет.Высокий постоянный доход на seoautobux.net без рисков и вложений!Хотите найти работу в интернете?Реальная и высокодоходная работа для мам в декрете. Заработок для жителей Украины,России,Белоруссии. Мы предлагаем стабильный и высокий доход без всяких обязательств и финаносовых вложений!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

БАНК-МОШЕННИК И ВЫМОГАТЕЛЬ!!!!

Алексей Семенов (Украина, Київ) 9 января, 2015 год  Отзыв о ПриватБанк по адресу Калиновка (Киевская обл.), ул. А. Бучмы, 1 Мне очень жаль, но будучи клиентом с 2007 года, теперь вынужден разочароваться в надежном банке. Стал заложником за свои же деньги! Брал авто в лизинг, выплатил досрочно, а переоформить не могу. Уже месяц как счет закрыт, а в какой то системе я должен банку деньги! Бред сивой кобылы!!! Уважаемые сотрудник, или как вас там назвать, больше подходит - ДЕБИЛЫ!!.- (сам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отстой

Виталя (Украина) 4 января, 2015 год Самый хитрожопый банк. Самый высокий курс в украине. Еще и техпподержка некомпетентная... В персонале банка одни тупые высокомерные курицы, которые смотрят на тебя как на идиота. . 2 согласны, 0 не согласны

ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КРЕДИТУ

Елена 29 декабря, 2014 год  Отзыв о ПриватБанк по адресу Мариуполь, пр-т. Металлургов, 8-Б Являюсь клиентом приватбанка лет пять неменьше.Всегда платила исправно без задержек и просрочек нонаступили тяжелые времена.Заболела и несмогла платить некоторое время.Возникла просрочка по платежу 600грн.Обратилась в банк 29 декабря 2014 года с просьбой перекредитования в ответ услышала-погасите задолженнось потом будет рассматриваться ваша просьба а еще пообещали начислить штраф.Получается пока платиш -ты хороший малейшая проблема и ты уже становишся врагом.Может всетаки каждую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Елена, добрый день!
Сожалеем, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией.

Согласно действующего договора, при использовании кредитных средств после выхода из льготного периода требуется ежемесячное внесение средств. При необходимости Вы имеете возможность не всю сумму кредита сразу, а ограничиваться ежемесячными минимальными платежами в размере 5% от остатка задолженности, но не менее 50 грн.

Если были нарушены условия договора, рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи и в дальнейшем соблюдать правила погашения (http://pb.ua/platezhnie-karty/universalna/).

Чтобы
проверить конкретно Вашу ситуацию и рассмотреть возможность предоставления реструктуриpации просим сообщить на help@pb.ua номер карты, суть вопроса и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. После проработки указанной информации мы сможем предоставить ответ по существу.
С уважением, ПриватБанк

Это банк и это деньги !!! с ними нужно аккуратно)))

Stas Antropov 29 декабря, 2014 год Не могу дать пять звёзд но дам 4 )))) лично у меня сбоев небыло всё хорошо и всё честно.... Даю 4 потому что жалко кредит отдавать, но с ними просто работать быстрые ответы ,мгновенные переводы ,хорошая работа в нэте , и огромный плюс приват 24 ,единственное что меня пока огорчило , мне не поднимают кредитный лимит он как был 3...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Уважаемый клиент, добрый день!
Спасибо за положительный отзыв о нашем банке! Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.
Отдельно заметим, Вы можете подать заявку на повышение кредитного лимита по карте:
- по обращению в круглосуточную поддержку Чат-онлайн pb.ua/chat;
- на сайте банка Лимит за 5 минут limit.pb.ua;
- через Интернет банкинг Приват24 в меню "Все услуги - кредиты - изменить кредитный лимит".
О результатах Вы будете проинформированы SMS-сообщением.

Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загран паспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
-
наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
С уважением, ПриватБанк

...

Иванна Присяжнюк (Украина, Київ) 24 декабря, 2014 год Сегодня решила снять деньги с банкомата, деньги не выдал но совета снял.Позвонила на 3700 сказали что нужно сделать инкасацыю и кучу процедур.Сума не маленькая 5000грн.может вернут в течении 7 или 3-х дней. Уважаемый приватбанк можно ли ету прцыдуру побыстрее сделать деньги очень срочно нужны?Очень разочарована.... 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Иванна, добрый день.
Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила эта ситуация.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

банк который из Украинцев делает рабов используя обман

0662850664 (Швейцария, Romoos) 23 декабря, 2014 год Есть валютный кредит брал по 4.89 сейчас 17гр. есть переплаты прошу снизить платеж за счет переплат на пол года ( хотяб на 50$). Нет, раз 10 писал Сердечна М.А. отправляет ответ даже не четая обращения. Становится вопрос какая же он СЕРДЕЧНА на самом деле БЕСЕРДЕЧНА. Люди просят с последних сил. 0 согласны, 0 не согласны

Бонусная программа

Гость (Украина, Київ) 18 декабря, 2014 год  Отзыв о ПриватБанк по адресу Константиновка, ул. Ленина, 260 Магазин "Тепловоз плюс"г.Константиновка,Донецкой обл.работает с бонусной программой,но при покупке мной товара Вашей картой завысил стоимость товара согласно бонусам 5%,обьясняя тем,что они не намерены работать с программой Бонус+и им ее навязали.Пришлось отказаться от карты и покупать наличностью.Зачем террор магазину?))). 1 согласны, 0 не согласны

приват банк самый безответсвенный банк в украине

Гость (Украина, Sverdlovsk) 11 декабря, 2014 год  Отзыв о ПриватБанк по адресу Харьков, ул. Космическая, 16 являюсь клиентом - золожником приват банка я гузиёв семён александрович сталкнул ся с таким безразличием обманам и эгаизмом этого банка всеголиш хочю забрать свои деньги -каму интиресно звоните раскажу всё подробно люди добрые это не банк а мышеловка 0996646626 0679275656 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Здравствуйте!
Ваш вопрос находится на контроле у ответственных специалистов. Мы приложим максимум усилий для скорейшего решения сложившейся ситуации. Как только специалисты, выяснят и проверят все необходимые данные, Вам будет предоставленная информация в ответном письме.
С уважением, ПриватБанк.

Напрягает

Virtuon (Украина, Київ) 11 декабря, 2014 год В последние недели при входе в приват 24 смс приходит где то через 1-2 минуты...это очень напрягает.... 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Virtuon, добрый день.
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
На текущий момент, сервис доставки смс-сообщений от банка работает корректно.
Рекомендуем перезагрузить телефон для перерегистрации в сети и установке GSM-шлюза (предварительно рекомендуется удалить несколько сообщений из памяти телефона).
Также, если есть возможность, попробуйте вставить сим-карту в другой телефон. Данная процедура полностью перерегистрирует Вас в сети мобильного оператора, шлюз будет обнулен и СМС начнут поступать. После чего Вы снова можете вернуть карту в свой телефон.
С уважением, ПриватБанк!

НИ НОГОЙ В ЭТУ КОНТОРУ!!!!

ни ногой (Украина, Київ) 20 ноября, 2014 год Самый конченный банк в мире! Мало того, что для того, чтобы получить СВОЙ МГНОВЕННЫЙ перевод в валюте необходимо завести их карточку (нафига мне этот лишний пластик???) и, о боги, через 3 дня есть шанс получить СВОЮ валюту, так еще и очереди. Про очереди в приват-банке я могу писать бесконечно. Обед, работает одна касса, очередь человек 15-20 и тут подходит управляющая...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
aguar777 (Россия, Кубань) 14 ноября, 2014 год Банк уродов. Людей просто держат за лохов!!! Отправил денежный перевод по системе ВЕСТЕРН ЮНИОН, моментальный перевод. Пришел в банк, мне говорят, откройте долларовую карточку, для получения перевода. Уточняю, ни в одном другом банке такого нет. просто приходите и снимаете деньги. Открываю карточку, и эти недоумки зачисляют перевод на карточку, и я уже не могу снять ни в каком другом банке,...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
каланчак херсонская область (Украина) 14 ноября, 2014 год  Отзыв о ПриватБанк по адресу Каланчак, ул. Ленина, 15 мошенники сняли с кредитной карты около 13000 грн банк заставляет выплачивать всю сумму месячный платеж 710 грн для меня это непосильные деньги .можно ли каким то способом уменьшить месячный платеж? 0 согласны, 0 не согласны



ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки

Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Радикал Банк

Рейтинг: 5
3 отзыва
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Креди Агриколь

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться