Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ПриватБанк отзывы

Отзывы клиентов Приватбанка. Отзывы об услугах банка

Рейтинг: 3 из 5 (499 отзывов), просмотров: 95759


Как приват банк кинул меня с авто рассрочкой на автомобиль.

Алла (Испания, Palma) среда, 20 июля Добрый день!Хочу написать свою историю сотрудничества с приват банком. Я являюсь клиентом данного банка 6 лет. За это время постоянно пользовалась услугами банка, брала кредиты, рассрочки все всегда погашала и выплачивала. В 2013 г. решила взять б/у автомобиль в рассрочку. Обратилась на сайт авто привата . выбрала автомобиль, прошла аукцион, заплатила заставную 1000 грн. оплатила первый взнос 6000 грн....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Planetavto - Продажа Авто от ПриватБанка

Fandorin (Украина) вторник, 19 июля Обращаю внимание на недостоверность описания авто на сайте Planetavto , также на враньё сотрудников ПриватБанка которые заверяют ,что автомобили перед продажей проходят тех.осмотр на сервисе и все выявленые дефекты и неистправности отображены в описании, так вот по факту когда я приехал на площадку я просто был в шоке сколько еще поломок меня ожидало (неисправный ручник, стеклоподъёмники, разбитая эмблема итд итп)...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться. Заранее спасибо!
С уважением, ПриватБанк.

Отличный банк

Тетяна (Украина) четверг, 14 июля ПриватБанк- отличный банк. Спасибо за оперативность. Перечислила деньги на карточку мошенников. "Кормили завтраками", не хотели возвращать деньги за товар, который так и не отправили. После моего звонка в Приват, Деньги вернули на следующий день. С банка перезвонили по результату. Спасибо вам большое. В отделениях, которые я посещаю, нареканий нет. А недовольные, пусть обратятся в другие банки -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не знаю

Peresychny (Украина) четверг, 14 июля Монополист. Разросся. Сократил людей. В отделениях бардак, очереди, духота и вонь. Работники, заваленные людьми и работой, естественно раздраженные, хоть и прячет раздражение под маской, но это видно.
Отделения стали полным отстоем и бесят всех.
4 звезды поставил только за банкоматы и мониторы у каждого столба и за ПРИВАТ 24.
ВСЕ ЧТО В АВТОМАТИЧЕСКОМ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Рекламки банка под строгим запретом !

Гость (Украина, Київ) среда, 13 июля Зашла сегодня с сыном 7 лет сделать оплату в Приват банк. г. Кривой Рог, отделение на Кольце Косиора. Стою, оплачиваю, ребенок пошел брать рекламки. Сидящая в зале сотрудница Приват банка сделала ему замечание, что он не может брать их рекламную продукцию. Объяснила ей, что я дала сыну такое задание.Но нет,рекламки могут брать те, кому они предназначены. Написано на ней о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не связывайтесь с Приватбанком-это Кот Базилио и Лиса Алиса

Анна (Украина) понедельник, 4 июля Ужасный, брехливый банк. Не могу забрать свои деньги с валютного депозита, работники банка делают вид, что "решают" проблему, пишут руководству просьбы и письма, всем своим видом показывают процесс решения вопроса, но... в итоге: "Извините, не чем не можем помочь, приходите через пол года". За...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

бандиты и банкиры

sanek_brd (Украина, Харків) четверг, 30 июня если это назвать банком-то , что такое бандиты с большой дороги---грабят, оформили , кредит без моего ведома-и сегодня получили еще одного неплательщика--эти подонки воюют со всей страной, -но время покажет--не всем удастся сбежать в США, КАК ИХ АТАМАНУ 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

приватбанк покриває шахраїв

Гость (Украина) четверг, 30 июня помилково скинув на приватбанківський рахунок Віктор 250 грн 1 раз і 250 грн другий раз. Подзвонив до цього хамла - воно відмовилося віддавати не його гроші. кожний раз дзвоню з іншого номера і це чмо кожний номер вносить в чорний список. Подзвонив у приват банк. зєднали з цим ідіотом- воно сказало що так помилково скинули віддавати не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Остерегайтесь ПриватБанка

Гость (Украина, Ткаченка) 17 июня, 2016 год Я уже более10 лет являюсь клиентом Приватбанка. За это время я активно пользовался самыми различными услугами банка: расчеты карточкой банка, ежемесячные платежи, которые по моему поручению выполнялись банком автоматически, размещение средств на депозите, пользование кредитной карточкой. Я являюсь членом Голд Клуба Приватбанка.
Казалось все хорошо. Но однажды, во время проведения мною операции по пополнению мобильного телефона...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

Тройка - их реальная оценка

Виталий (Украина, Миколаїв) 13 июня, 2016 год Ребята в ПриватБанке скользкие, при малейшей возможности накалывают. Однако, из плюсов - фактически бесплатная карта "Универсальная" и более-менее живой Интернет-банкинг. Сотрудничать с ними можно, если нет другого выбора, но всегда надо быть готовым к сюрпризам. 2 согласны, 0 не согласны

С карточки Приват Банка очень просто крадут деньги

Kate44ka (Украина, Миколаїв) 12 июня, 2016 год У меня был небольшой остаток на карте ПБ, это меня и спасло. Приходит СМС - с карты сняты деньги. Я была озадачена, без запроса на подтверждение, просто отчёт о проделанной операции. Нормально! И так три СМС, мошенник снял остаток денег и успокоился. Я в Приват24, там как всегда морозятся, дежурный оператор начинает рассказывать, что это я кому-то дала пароли и...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Без меня активировали копилку

Татьяна (Украина) 9 июня, 2016 год Продолжение моего отзыва ниже о не прохождении аутентификации. Теперь мне стало ясно, почему я не прошла проверку по задаваемым вопросам, последний был - есть ли у вас активные накопительные системы, или что-то в этом духе. Я со 100% уверенностью ответила нет, так как примерно в мае месяце ЗАКРЫЛА эту ****** копилку, причём не в телефонном режиме а в отделении банка!!!!!...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Украдены карты

Татьяна (Украина) 9 июня, 2016 год Ситуация следующая, у меня украли кошелек с ним и мои 2 карты ПриватБанка. В телефонном режиме заблокировала (из приложения). Сегодня приходит уведомление о том, что поступили средства (соц выплата). Я, с горем пополам дозвонилась оператору. Объяснила ситуацию, и просила дать четкий ответ - точно ли мои карты заблокированы, так как ни разу не было необходимости блокировки, и точно ли не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Блокировка карты без обоснованных причин

Наталья (Россия) 9 июня, 2016 год Являлась клиентом Приватбанка 16 лет. Всё это время пользовалась активно многими услугами: расчеты картой, коммунальные платежи, копилка, покупка билетов, благотворительные взносы, кредитка, почтоматы и т.д. И вот совершенно случайно узнала, что моя карта заблокирована, т.к. два дня не проходили платежи ни онлайн, ни по терминалу, банкомат тоже не выдавал наличность по причине, так сказать, превышения лимита. Класть деньги на карту...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

кридиту нет конца

Оксана Олифиренко (Украина, Київ) 9 июня, 2016 год Я БРАЛА КРЕДИТ ПОЛОВИНУ ВЫПЛОТИЛА АПОТОМ МЕНЯ УВОЛИЛИ И НЕКОТОРЫЙ ПИРИУД Я НЕ МОГЛА ПЛОТИТЬ ТАК СМИНЯ НАЧАЛИ ВЫШИТЬВАТЬ ССОЦИАЛЬНОЙ КАРТОЧКИ ВСЕ ДО КОРЕЙКИ ЕТИ ДЕНЬГИ ПРЕНАДЛЕЖАТ ДЕТЯМ ОНИ НЕ ВВЗЯВ МОЕГО САГЛАСИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО НАЧАЛИ СНИМАТЬ Я ПОШЛА В СОВБЕЗ И ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ НЕМОГУТ СНИМАТЬ ДЕНЬГИ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЕ ОНИ 2 ГОДА ВЫШИТЫВАЛИ И ВСЕРОВНО ДАЛЖНА У ЖЕ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Клиент ВСЕГДА НЕ ПРАВ!!!!!!

Владимир (Украина) 2 июня, 2016 год Мой до сих пор любимый банк (являюсь клиентом банка более 15 лет) 31.05 2016 г. Я находясь на работе получаю смс о снятии денег с моей кредитной карты… Моментально набираю 3700, но все операторы заняты, вам перезвонят… По истечении некого времени и нескольких попыток дозвонится оператору, мне все таки перезвонили и на мой вопрос почему с моей карты находящейся у...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

Вопросы банку Отзывы Депозиты Депозиты юр. лиц Кредиты Отделения и ба

Гость (Украина) 31 мая, 2016 год Уважаемые. мне недавно возвратили два платежа через PAY-PAL один на 160$ и второй 200$ Ну не получилась сделка обратился в службу поддержки.И люди буквально за короткое время без нервотрепки вернули все на карточку 3630 с которой отправлял. В привате у меня с карточки украли 7400гр не считая процентов.Обратился чтобы разобрались и вернули деньги опять на карточку. Заявку зарегистрировал под номером...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться в вопросе и предоставить детальную консультацию по Вашему случаю.
С уважением, ПриватБанк.

Абсолютная не компетентность сотрудников банка

Александр (Украина) 25 мая, 2016 год Здравствуйте!
Пишу сюда, так как терпение заканчивается, у вас сегодня все сотрудники явно не на высоте, может тут помогут

Неделю назад забирал заново перевыпущенную свою карту в ЦО Хмельницкого, мой персональный менеджер по факту выдачи карты составил запрос на возврат ДС мне за перевыпуск карты, так как перевыпускалась она не по моей инициативе, а вашей.
Сегодня я перезвонил менеджеру, узнать как дела с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Уважаемый Александр!
Приносим извинения от лица Банка за возможные неудобства, если таковые имели место.
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Почтоматы приватбанк

Nata Lisichka (Украина, Київ) 25 мая, 2016 год оригинальный и простой развод с Почтоматами приватбанк. К счастью мне удалось обойти этот лохотрон стороной, а могла бы и попасться на эту удочку. Совершила заказ в интернет-магазине с доставкой через почтомат приватбанка (удобно, рядом с работой). Но что-то ооочень долго не приходил мой заказ и я решила изучить отзывы про этих мошенников. Оказалось очень многие не довольны этим сервисом. Ячейка...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Аферисты

Елена (Украина) 19 мая, 2016 год Это не банк а контора аферистов, которые не дружат с законом! Я не являюсь клиентом банка, тем более не брала тут кредит, но уже 2 месяца они терроризируют меня и мою семью, даже друзьям моим звонят( где только они эти номера телефонов взяли), требуют погасить задолженость по кредиту.Это уму непостижимо!!!!!Буду жаловаться в прокуратуру! 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Елена, здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.

С уважением, ПриватБанк.




ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Вопросы и ответы

Банки

Укргазбанк

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться