Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Приват Банк отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.3 из 5 (312 отзывов), просмотров: 47904

Оксана (Украина, Киев) понедельник, 21 июля ниже копия чата с Вашими "компетентными"
сотрудниками, которые в итоге меня разводят на деньги, сами подставляют
себя и банк под уголовную плоскость:

PrivatBank
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

14:49Вы
Письмо мое:
Уважаемый, господин Дубилет!
Если Вы и ваши сотрудники ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботятся о своей репутации и
прозрачности ведения вашего бизнеса, то прошу ответить на один
элементарный вопрос: почему в Киеве ваши менеджеры некомпетентны и
безграмотны и не могут ответить на элементарные вопросы?...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Serge (Украина, Lviv) четверг, 10 июля Вообще непонятно кому и как они дают кредиты.
Сами мне чуть ли не силой при получении обычной дебетной карты всунули кредитную «Клубничка» с кредитом в 300 грн. через неделю после снятия положил 500 грн. и карту заблокировали на полгода. Бился полгода пока свои 200 смог забрать (естесственно без процентов, я же для них лох). Карту перевели потом в дебетную, нахера мне...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Крістіна (Украина, Киев) среда, 9 июля  Отзыв о Приват Банк по адресу Киев, ул. Красноармейская, 80 Вчера около 17:30 на отделении, что по адресу г. Киев, ул. Красноармейская, д. 80 мне отказали провести платеж ссылаясь на то, что с 1-го числа в банках "самообслуживание" (терминал или приват24). Отделение было почти пустое...
И это уже не первый раз когда "отфутболивают" клиента. Пару недель назад, клинет нашей нотариальной конторы тоже не смогла оплатить там гос.пошлину.
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Херсон) четверг, 3 июля плохо работает приват 24. сколько уже дней не могу зайти с домашнего компьютера. 0 согласны, 0 не согласны
наталья (RU, Saint Petersburg) воскресенье, 29 июня Внимание! БАНК –Т(ОАО) ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ.У них лозунг : «Мой БАНК-моя КРЕПОСТЬ».Что это значит на практике - ДЕРЖАТ максимально деньги у себя, платежные порученияобрабатывать и отправлять ,весьма ,не спешат ; если суммана счету более 1 млн.рублей инициируют немыслимые проверки (требуют договора , cчета или другие подтверждающие документы) при этом МАКСИМАЛЬНО по времени затягивают решения вопроса!!! Вот только не большой пример из переписки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Надич (Украина, Nadiya) 22 июня, 2014 год Скажите люди добрые, можно ли не платить по кредиту Прихват банку? Банк ведь скоро разорится? 1 согласны, 0 не согласны
Virtuon (Украина, Kiev) 21 июня, 2014 год Что же напишу и я....Как не придёшь в отделение постоянно очереди в кассу при чём время обслуживания желает лучшего и это при том что есть несколько касс.Менеджеры вообще тупые..ничего не знают и самому приходится тыкать им как надо делать и что к чему.В чате приват 24 в начале один оператор говорит одно потом хочется перепроверить его слова и через час...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Володимир 10 июня, 2014 год Только что мне позвонили с Приватбанка, в лице Яковенко Алексея, и сообщили о том, что Приватбанк не отдаст мне украденные у меня деньги.
Приватбанк — мошенники, ворюги.
1 согласны, 0 не согласны
Николаева Алеся 9 июня, 2014 год Лучший банк со всех известных укр. банков. и как-бы вы его не осуждали в конечной ситуации и депозиты там делаете и кредиты берете, и как только что-то оплатить (элементарно комун.) или получить деньги любой системой перевода (даже не зная контрольного кода,вы идете в Приват и еще начинаете предявлять претензии что "тупые сотрудники" ничего не знаю и не умеют, так кто-же...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Татьяна 9 июня, 2014 год 12 мая были поданы заявки на возврат переводов контакт. 26 мая я написала отзыв на одном из ресурсов о своей проблеме,что я не могу вернуть средства и моей проблемой вроде как стали заниматься,НО уже 9 ИЮНЯ и месяц я не могу вернуть свои деньги! Это просто абсурд,в службе поддержки Контакта всё валят на приватбанк и наоборот.Я рассчитываю на эти средства...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость 7 июня, 2014 год Я гражданин Казахстана, находясь на отдыхе в Крыму, в конце 2013 года открыл депозитный вклад в отделении Приватбанка города Керчь. На данный момент деньги банк возвращать отказывается, депозит заморожен, проценты не начисляются, карта заблокирована. На все мои просьбы отдать деньги - банк отвечает отказом. Банк обманным путем похитил у меня принадлежащие денежные средства. 2 согласны, 0 не согласны
Маша 3 июня, 2014 год Вот еще каких-то лет 5 назад Приват Банк был мощной нормальной организацией, к которой лично у меня не было никаких претензий. Сегодня же в этом банке постоянно какие-то проблемы, то у них система тормозит, то "висит", то совершенствуется, блин.... А страдаем от этого "совершенствования" мы - простые их клиенты. Очень затрудняется из-за этого работа, теряется время, тупо на ожидания или...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Дуже НЕнадійна установа, шановні, обходьте стороною ПриватБанк! 14 мая, 2014 год Вже після 2х років користування карткою збиралась відмовитись від послуг неблагополучного банку та закрити картку, аж тут сталося наступне:

Відбулося несанкціоноване зняття грошових коштів (!!причому моїх же власних, не кредитних) з моєї картки, - про це я довідалась з інформаційного повідомлення, що прийшло о 1 годині ночі. Вранці, я зателефонувала на гарячу лінію, на мою скаргу щодо постійних збоїв в системі...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Макс 7 мая, 2014 год Сплошной обман. Работники банка обещают что угодно,лижбы за влечь клиента. А потом говорят ,что вы плохо поняли или не правильно услышали. И избавиться от банка практически не возможно. Чтобы не отпустить клиента,находят сотни причин.Могут испортить кредитную историю или оставить на счету пару копеек и счет не закроют никогда. Одно сплошное враньё и обдирание людей. Советую любой другой банк ,только не...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
Инна 5 мая, 2014 год К сожалению ужасные люди в ужасном банке , не только не умеют разговаривать так еще угрожают, щенят набрали на работу , мокрощелок сидят и тявкают в трубку 6 согласны, 1 не согласны
Евгений 5 мая, 2014 год Банк не повертає депозити, на листи не реагує, не одноразово звертався з проханням про повернення коштів, проте вони продовжують ігнорувати та обманівати людей! 6 согласны, 1 не согласны
Оксана 29 апреля, 2014 год При досрочном расторжении долларового депозита сняли с моего личного счета 17% от вложенной суммы "на оформление документов" молодцы ребята, мне бы так зарабатывать. 5 согласны, 2 не согласны
Larisa1 25 апреля, 2014 год Никогда не думала, что банк №1 так низко падет! Ему действительно нет и не будет равных в искусстве "бросать" клиентов! Я крымчанка, а значит, видимо, для банка человек 3-го сорта. Кроме депозита были заблокированы моя пенсионная карта с N-ой суммой и карта для выплат дочери -студентки, мы практически остались без средств к существованию. И все из-за моей излишней доверчивости -...  Читать отзыв 8 согласны, 1 не согласны
Dorrmidont 22 апреля, 2014 год Спасибо сотрудникам банка в Крыму за работу! Хочу продолжить сотрудничество с банком. Сообщите как это можно сделать. 3 согласны, 5 не согласны
вячеслав 19 апреля, 2014 год я вас заказал мне должны 100000дол 7 согласны, 1 не согласны



Приват Банк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Адреса и контакты

Киев, пр-т Мира, 6
Телефон: 0 800 500 003
Харьков, ул. Космическая, 16
Телефон: 0 800 500 003
Черкассы, ул. Гагарина, 47
Телефон: 0 800 500 003

Банки

Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
1 отзыв
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Радикал Банк

Рейтинг: 5
3 отзыва
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться