Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ПриватБанк отзывы

Отзывы клиентов Приватбанка. Отзывы об услугах банка

Рейтинг: 2.9 из 5 (506 отзывов), просмотров: 98657


Евгений (Днпрпопетровск)

Гость (Украина, Дніпро́) четверг, 25 августа Уважаемые господа! Только полный ИДИОТ додумался для защиты клиентов
от мошенников требовать клиентов выкладывать пин-код карты в интернет
при входе в Приват 24! Что вы, господа, творите? Какая защита? Вы ведь сами
способствуете мошенника! Любому хакеру средней руки не составит труда
выудить из вашего Приват 24 и номера карт и их пин-коды! И никакая,
рекламируемая вами защита программы Приват 24,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

3 года комфортного обслуживания

Kateryna Post (Украина, Одеса) вторник, 23 августа Знаете, я - фанат)) Ну, правда) Хочу отметить, правда, что у меня нет депозита Украине и никаких серьёзных операций я не совершала. Но ежедневно пользуюсь различными онлайн-сервисами ПриватБанка, у меня несколько карт в разных валютах, и я получаю, так называемые, "материнские деньги". Я пока не встречала банка круче (и не только в Украине). Недавно у меня была спорная ситуация,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ужасное качество обслуживания, обманывают людей, задерживают выплаты

Гость (Швейцария, Romoos) воскресенье, 7 августа 20.07.2016 обратилась в банк для получения наследства, предоставила должным образом оформленное у гос.нотариуса свидетельство о праве на наследство, открыли мне карточный счет, так как у них якобы через касу без внесения в базу своих клиентов не выплачиваются деньги, ссылались на постановление КМУ, но ни его номер ни дату не смогли указать , вроде как оформили заявку, обещали что деньги поступят...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Уважаемый Автор, добрый день!
К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Просим Вас сообщить в письме на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

По работе Приватбанка с клиентом

Татьяна Евгеньевна Борисенко (Украина) среда, 3 августа  Отзыв о ПриватБанк по адресу Мариуполь, проспект Строителей, 56 Я клиент Приватбанка Приморского отделения г.Мариуполь проспект Строителей 56. Клиентом данного банка я являюсь 15 лет постоянно.Управляющая отделения Приватбанка Земенко Ольга Анатольевна-это не только прекрасный руководитель но и прекрасный отзывчивый человек.Я обращалась к ней со всеми просьбами (то неправильно зачислили пенсию на карточку то карточку проглатил терминал и т.д.) я всегда получала положительный результат.Сейчас я инвалид...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

проверка доверенности

Гость (Исландия) вторник, 2 августа Оставила доверенность на проверку в отделении Привата, по адресу: Мариуполь, ул. Металлургов, 60 а, 26 июня. Работник банка пообещал дать ответ в течении суток. Сегодня уже 02.08, а ответа нет. Написала онлайн — жалобу. Вот ответ «Приват-Банк

Тамара Ивановна, здравствуйте!

Ответ на Ваше обращение:

Для проверки информации по данному вопросу укажите, пожалуйста, ФИО сотрудника.» Интересно, когда работники сообщали свою фамилию? Я ответила:«Я не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

"Благодарим" за приобретение билетов(

Лариса (Украина, Київ) понедельник, 1 августа 19.07.2016 в 13.30. обратились в пгт. Акимовка Запорожской обл. в отделение Приват Банка по ул.Ленина по поводу приобретения 2-х билетов на 20 июля на поезд №100,который отправляется из Новоалексеевки в 22.00,а из Мелитополя в 23.58.(Акимовка между Новоалексеевкой и Мелитополем). Из этих городов билетов не было, оператор продала билеты из Запорожья на 01час 31 мин.с ошибочной датой(прибытие и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Стас (Россия) 26 июля, 2016 год Мария Мицко нагло , привела свою подругу подвела к касе , на то что я сказал что тут очередь она ответила , все нормально девочка не может ждать , такие моменты постоянно мелкие но они портят все то что наробатывалось годами приват разтерял репутацию и сейчас все больше похож на колхозный банк 0 согласны, 0 не согласны

Как приват банк кинул меня с авто рассрочкой на автомобиль.

Алла (Испания, Palma) 20 июля, 2016 год Добрый день!Хочу написать свою историю сотрудничества с приват банком. Я являюсь клиентом данного банка 6 лет. За это время постоянно пользовалась услугами банка, брала кредиты, рассрочки все всегда погашала и выплачивала. В 2013 г. решила взять б/у автомобиль в рассрочку. Обратилась на сайт авто привата . выбрала автомобиль, прошла аукцион, заплатила заставную 1000 грн. оплатила первый взнос 6000 грн....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Planetavto - Продажа Авто от ПриватБанка

Fandorin (Украина) 19 июля, 2016 год Обращаю внимание на недостоверность описания авто на сайте Planetavto , также на враньё сотрудников ПриватБанка которые заверяют ,что автомобили перед продажей проходят тех.осмотр на сервисе и все выявленые дефекты и неистправности отображены в описании, так вот по факту когда я приехал на площадку я просто был в шоке сколько еще поломок меня ожидало (неисправный ручник, стеклоподъёмники, разбитая эмблема итд итп)...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться. Заранее спасибо!
С уважением, ПриватБанк.

Отличный банк

Тетяна (Украина) 14 июля, 2016 год ПриватБанк- отличный банк. Спасибо за оперативность. Перечислила деньги на карточку мошенников. "Кормили завтраками", не хотели возвращать деньги за товар, который так и не отправили. После моего звонка в Приват, Деньги вернули на следующий день. С банка перезвонили по результату. Спасибо вам большое. В отделениях, которые я посещаю, нареканий нет. А недовольные, пусть обратятся в другие банки -...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Не знаю

Peresychny (Украина) 14 июля, 2016 год Монополист. Разросся. Сократил людей. В отделениях бардак, очереди, духота и вонь. Работники, заваленные людьми и работой, естественно раздраженные, хоть и прячет раздражение под маской, но это видно.
Отделения стали полным отстоем и бесят всех.
4 звезды поставил только за банкоматы и мониторы у каждого столба и за ПРИВАТ 24.
ВСЕ ЧТО В АВТОМАТИЧЕСКОМ...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Рекламки банка под строгим запретом !

Гость (Украина, Київ) 13 июля, 2016 год Зашла сегодня с сыном 7 лет сделать оплату в Приват банк. г. Кривой Рог, отделение на Кольце Косиора. Стою, оплачиваю, ребенок пошел брать рекламки. Сидящая в зале сотрудница Приват банка сделала ему замечание, что он не может брать их рекламную продукцию. Объяснила ей, что я дала сыну такое задание.Но нет,рекламки могут брать те, кому они предназначены. Написано на ней о...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Не связывайтесь с Приватбанком-это Кот Базилио и Лиса Алиса

Анна (Украина) 4 июля, 2016 год Ужасный, брехливый банк. Не могу забрать свои деньги с валютного депозита, работники банка делают вид, что "решают" проблему, пишут руководству просьбы и письма, всем своим видом показывают процесс решения вопроса, но... в итоге: "Извините, не чем не можем помочь, приходите через пол года". За...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

бандиты и банкиры

sanek_brd (Украина, Харків) 30 июня, 2016 год если это назвать банком-то , что такое бандиты с большой дороги---грабят, оформили , кредит без моего ведома-и сегодня получили еще одного неплательщика--эти подонки воюют со всей страной, -но время покажет--не всем удастся сбежать в США, КАК ИХ АТАМАНУ 3 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

приватбанк покриває шахраїв

Гость (Украина) 30 июня, 2016 год помилково скинув на приватбанківський рахунок Віктор 250 грн 1 раз і 250 грн другий раз. Подзвонив до цього хамла - воно відмовилося віддавати не його гроші. кожний раз дзвоню з іншого номера і це чмо кожний номер вносить в чорний список. Подзвонив у приват банк. зєднали з цим ідіотом- воно сказало що так помилково скинули віддавати не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Остерегайтесь ПриватБанка

Гость (Украина, Ткаченка) 17 июня, 2016 год  Отзыв о ПриватБанк по адресу Днепропетровск, ул. Набережная Победы, 50 Я уже более10 лет являюсь клиентом Приватбанка. За это время я активно пользовался самыми различными услугами банка: расчеты карточкой банка, ежемесячные платежи, которые по моему поручению выполнялись банком автоматически, размещение средств на депозите, пользование кредитной карточкой. Я являюсь членом Голд Клуба Приватбанка.
Казалось все хорошо. Но однажды, во время проведения мною операции по пополнению мобильного телефона...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

Тройка - их реальная оценка

Виталий (Украина, Миколаїв) 13 июня, 2016 год Ребята в ПриватБанке скользкие, при малейшей возможности накалывают. Однако, из плюсов - фактически бесплатная карта "Универсальная" и более-менее живой Интернет-банкинг. Сотрудничать с ними можно, если нет другого выбора, но всегда надо быть готовым к сюрпризам. 3 согласны, 0 не согласны

С карточки Приват Банка очень просто крадут деньги

Kate44ka (Украина, Миколаїв) 12 июня, 2016 год У меня был небольшой остаток на карте ПБ, это меня и спасло. Приходит СМС - с карты сняты деньги. Я была озадачена, без запроса на подтверждение, просто отчёт о проделанной операции. Нормально! И так три СМС, мошенник снял остаток денег и успокоился. Я в Приват24, там как всегда морозятся, дежурный оператор начинает рассказывать, что это я кому-то дала пароли и...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

Без меня активировали копилку

Татьяна (Украина) 9 июня, 2016 год Продолжение моего отзыва ниже о не прохождении аутентификации. Теперь мне стало ясно, почему я не прошла проверку по задаваемым вопросам, последний был - есть ли у вас активные накопительные системы, или что-то в этом духе. Я со 100% уверенностью ответила нет, так как примерно в мае месяце ЗАКРЫЛА эту ****** копилку, причём не в телефонном режиме а в отделении банка!!!!!...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Украдены карты

Татьяна (Украина) 9 июня, 2016 год Ситуация следующая, у меня украли кошелек с ним и мои 2 карты ПриватБанка. В телефонном режиме заблокировала (из приложения). Сегодня приходит уведомление о том, что поступили средства (соц выплата). Я, с горем пополам дозвонилась оператору. Объяснила ситуацию, и просила дать четкий ответ - точно ли мои карты заблокированы, так как ни разу не было необходимости блокировки, и точно ли не...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны




ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки

Укргазбанк

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
3 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться