Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Изменилось ли отношение украинцев к жителям России?

ПриватБанк отзывы

Отзывы клиентов Приватбанка. Отзывы об услугах банка

Рейтинг: 3.2 из 5 (352 отзыва), просмотров: 59981

Приват ВОР

Николай Черенко (Украина, Київ) вторник, 14 апреля Не верьте ВОРЫ. Расскажу в кратце. 3Февраля звонят из банка по поводу жду ли я перевод,чтоб получить надо подключить копилку.ОК. Пришло смс копилка подключена.Через пару менут дзвонят проверить мою личность, называют мое ФИО,домашний адрес,паспортные данные, мой код и код карточки-все верно,сомнений нет для получения денег приходит смс - называю и смоего счета уплывает бабло.Дзоню через пару менут на...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Николай , добрый день!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк

Приват

Андрей (Украина, Київ) среда, 8 апреля Пользуюсь довольно давно - единственное неудобство про которое есть смысл сказать - это маленькие помещения для отделений банка, где собираются постоянно большие очереди и толпится масса людей. 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Андрей, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Напомним, что для осуществления операций Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга.
С уважением, ПриватБанк.

Зона АТО

Ольга (Украина, Київ) суббота, 4 апреля Хочу написать о том что в любом другом банке можно просить каникулы или просто оставить тело кредита а потом по возможности погасить. Но в Привате этого нет.Живём в зоне АТО где просто нет ни работы, ни пенсий, ни каких либо доходов а им всё равно, ты всё равно плати.А если не заплатишь тебе сразу же за просрочку проценты насчитывают,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

приват24 на 10+

Tanya (Украина, Харків) 6 марта, 2015 год приват24 от приватбанка на самом деле большой рывок для всей экономики страны, аукро и интернет магазины, перевод личных средств, и тд, муж много лет обналичивал у вас чеки от гугла было время что это был единственный доход нашей большой семьи, в других банках это длилось больше месяца в привате чуть больше недели а сей-час ещё лучше свитчь почти мгновенно.
очень хорошо...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Неуважение и пренебрежение клиентами - значит клиенты не нужны,

Наталья В (Украина, Львів) 22 февраля, 2015 год а если мы вам не нужны - будем прощаться.
Являюсь клиентом Приватбанка с 2010 года. С моей стороны никогда не было допущено просрочек, активно пользовалась картой, и в принципе всем была довольна. Считаю, что Приватбанк - банк с наиболее крупной сетью отделений, банкоматов и отличным сервисом Приват24.
Кредитный лимит, предоставленный банком постоянно рос, и я очень рассчитывала на него, тем более в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Добрый вечер, Наталья!

Искренне сожалеем, если ситуация доставила Вам неудобства. Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях.
Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) на основании данных всех банком Украины, поэтому играет значение не только данные о Вас, как о клиенте ПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками. Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке ubki.ua.

С уважением, ПриватБанк.

В банке работают некомпетентные сотрудники!

Виктория (Украина, Київ) 20 февраля, 2015 год Открыла недавно карту Голд, мало того, что мне в отделении банка не сказали, что каждый месяц снимается плата 20 грн. за участие в этом "супер-пупер" клубе, так еще оказывается существует штраф за просрочку платежа! И ваша сума уже составляет не 20 грн., а 40 грн.! Ладно я уплатила этот штраф, погасила задолженность и закрыла карту, но тут мне сообщают, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Взял кредит в ПриватБанке имеешь проблемы

Natasha (Украина, Черкаси) 13 февраля, 2015 год Здравствуйте, я не знаю как поступить и что делать. У меня перед ПриватБанком по универсальной карте долг 8 тыс. грн. они на эти деньги в данное время уже второй месяц мне начисляют штраф 500грн + проценты это 1тис. грн с фостом . Я тем немение в январе уплатила 600грн. в феврале 550грн, но у меня долг растет и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Добрый день, Natasha!

Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

У меня перед ПриватБанком по уневерсальной карте долг 8тыс. грн

Natasha (Украина, Черкаси) 13 февраля, 2015 год  Отзыв о ПриватБанк по адресу Черкассы, ул. Гагарина, 47 Здравствуйте, я не знаю как поступить и что делать. У меня перед ПриватБанком по универсальной карте долг 8 тыс. грн. они на эти деньги в данное время уже второй месяц мне начисляют штраф 500грн + проценты это 1тис. грн с фостом . Я тем немение в январе уплатила 600грн. в феврале 550грн, но у меня долг растет и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

"помилкова" СМСка 22.01 про невірний курс обміну при трансакції???

Оксана Панас (Украина, Львів) 6 февраля, 2015 год 22/01/2015 з різницею у 27 хв було здійснено дві проплати онлайн оплати у валюті. по одній курс був 24.3902 UAH/EUR, по іншій вже Kurs 24.8139 UAH/EUR. ок, таке буває, але наступного дня прийшла така СМС:

Za tranzakciji vid 22.01 vstanovlenyi nevirnyi kurs.Riznycya bude povernena protyagom 3-h dib.Vy otrymaete sms pro zarahuvannya.Prynosymo vybachennya.PrivatBank

з 26.01 до сьогоднішнього для (5.02) мною було здійснено порядка...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Оксана, доброго дня!
Нам складно прокоментувати ситуацію, що склалася, так як зазначених даних недостатньо, щоб ідентифікувати Вас як клієнта. Направте, будь ласка, на help@pb.ua Ваші контактні дані, вказавши посилання на відгук. Сподіваємося на зворотний зв'язок!
З повагою, ПриватБанк

Обманывают людей как могут

Ирина (Украина, Київ) 27 января, 2015 год С моей личной карты Ваш банк списал незаконно кредитный платеж в сумме 217,12 грн, т.к. я его оплатила ранее в сумме 230 грн.!!! И в связи с тем, что дело по незаконному списанию кредитных средств мошенниками находится в суде требовала предоставить мне квитанцию на сумму 217,12 грн. или вернуть данные средства на ту карту, с которой они были списаны. Но...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Сюрприз от Приватбанка

Валерий (Украина, Київ) 24 января, 2015 год 24.01.2015 в отд.Привабанка по пр.Правды-3 (Днепропетровск)при обращении по поводу повышения суммы кредитного лимита получаю ответ(продублированный СМС-сообщением)-Ваш кредитный лимит увеличен до 1070грн.А до этого он составлял 2000 грн.Вот такое *увеличение*-на минус 930грн. 2 согласны, 0 не согласны

БАНК-МОШЕННИК И ВЫМОГАТЕЛЬ!!!!

Алексей Семенов (Украина, Київ) 9 января, 2015 год  Отзыв о ПриватБанк по адресу Калиновка (Киевская обл.), ул. А. Бучмы, 1 Мне очень жаль, но будучи клиентом с 2007 года, теперь вынужден разочароваться в надежном банке. Стал заложником за свои же деньги! Брал авто в лизинг, выплатил досрочно, а переоформить не могу. Уже месяц как счет закрыт, а в какой то системе я должен банку деньги! Бред сивой кобылы!!! Уважаемые сотрудник, или как вас там назвать, больше подходит - ДЕБИЛЫ!!.- (сам...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отстой

Виталя (Украина) 4 января, 2015 год Самый хитрожопый банк. Самый высокий курс в украине. Еще и техпподержка некомпетентная... В персонале банка одни тупые высокомерные курицы, которые смотрят на тебя как на идиота. . 3 согласны, 0 не согласны

ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КРЕДИТУ

Елена 29 декабря, 2014 год  Отзыв о ПриватБанк по адресу Мариуполь, пр-т. Металлургов, 8-Б Являюсь клиентом приватбанка лет пять неменьше.Всегда платила исправно без задержек и просрочек нонаступили тяжелые времена.Заболела и несмогла платить некоторое время.Возникла просрочка по платежу 600грн.Обратилась в банк 29 декабря 2014 года с просьбой перекредитования в ответ услышала-погасите задолженнось потом будет рассматриваться ваша просьба а еще пообещали начислить штраф.Получается пока платиш -ты хороший малейшая проблема и ты уже становишся врагом.Может всетаки каждую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Елена, добрый день!
Сожалеем, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией.

Согласно действующего договора, при использовании кредитных средств после выхода из льготного периода требуется ежемесячное внесение средств. При необходимости Вы имеете возможность не всю сумму кредита сразу, а ограничиваться ежемесячными минимальными платежами в размере 5% от остатка задолженности, но не менее 50 грн.

Если были нарушены условия договора, рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи и в дальнейшем соблюдать правила погашения (http://pb.ua/platezhnie-karty/universalna/).

Чтобы
проверить конкретно Вашу ситуацию и рассмотреть возможность предоставления реструктуриpации просим сообщить на help@pb.ua номер карты, суть вопроса и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. После проработки указанной информации мы сможем предоставить ответ по существу.
С уважением, ПриватБанк

Это банк и это деньги !!! с ними нужно аккуратно)))

Stas Antropov 29 декабря, 2014 год Не могу дать пять звёзд но дам 4 )))) лично у меня сбоев небыло всё хорошо и всё честно.... Даю 4 потому что жалко кредит отдавать, но с ними просто работать быстрые ответы ,мгновенные переводы ,хорошая работа в нэте , и огромный плюс приват 24 ,единственное что меня пока огорчило , мне не поднимают кредитный лимит он как был 3...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Уважаемый клиент, добрый день!
Спасибо за положительный отзыв о нашем банке! Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.
Отдельно заметим, Вы можете подать заявку на повышение кредитного лимита по карте:
- по обращению в круглосуточную поддержку Чат-онлайн pb.ua/chat;
- на сайте банка Лимит за 5 минут limit.pb.ua;
- через Интернет банкинг Приват24 в меню "Все услуги - кредиты - изменить кредитный лимит".
О результатах Вы будете проинформированы SMS-сообщением.

Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загран паспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
-
наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
С уважением, ПриватБанк

...

Иванна Присяжнюк (Украина, Київ) 24 декабря, 2014 год Сегодня решила снять деньги с банкомата, деньги не выдал но совета снял.Позвонила на 3700 сказали что нужно сделать инкасацыю и кучу процедур.Сума не маленькая 5000грн.может вернут в течении 7 или 3-х дней. Уважаемый приватбанк можно ли ету прцыдуру побыстрее сделать деньги очень срочно нужны?Очень разочарована.... 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Иванна, добрый день.
Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила эта ситуация.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

банк который из Украинцев делает рабов используя обман

0662850664 (Швейцария, Romoos) 23 декабря, 2014 год Есть валютный кредит брал по 4.89 сейчас 17гр. есть переплаты прошу снизить платеж за счет переплат на пол года ( хотяб на 50$). Нет, раз 10 писал Сердечна М.А. отправляет ответ даже не четая обращения. Становится вопрос какая же он СЕРДЕЧНА на самом деле БЕСЕРДЕЧНА. Люди просят с последних сил. 1 согласны, 0 не согласны

Бонусная программа

Гость (Украина, Київ) 18 декабря, 2014 год  Отзыв о ПриватБанк по адресу Константиновка, ул. Ленина, 260 Магазин "Тепловоз плюс"г.Константиновка,Донецкой обл.работает с бонусной программой,но при покупке мной товара Вашей картой завысил стоимость товара согласно бонусам 5%,обьясняя тем,что они не намерены работать с программой Бонус+и им ее навязали.Пришлось отказаться от карты и покупать наличностью.Зачем террор магазину?))). 1 согласны, 0 не согласны

приват банк самый безответсвенный банк в украине

Гость (Украина, Sverdlovsk) 11 декабря, 2014 год  Отзыв о ПриватБанк по адресу Харьков, ул. Космическая, 16 являюсь клиентом - золожником приват банка я гузиёв семён александрович сталкнул ся с таким безразличием обманам и эгаизмом этого банка всеголиш хочю забрать свои деньги -каму интиресно звоните раскажу всё подробно люди добрые это не банк а мышеловка 0996646626 0679275656 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Здравствуйте!
Ваш вопрос находится на контроле у ответственных специалистов. Мы приложим максимум усилий для скорейшего решения сложившейся ситуации. Как только специалисты, выяснят и проверят все необходимые данные, Вам будет предоставленная информация в ответном письме.
С уважением, ПриватБанк.

Напрягает

Virtuon (Украина, Київ) 11 декабря, 2014 год В последние недели при входе в приват 24 смс приходит где то через 1-2 минуты...это очень напрягает.... 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Virtuon, добрый день.
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
На текущий момент, сервис доставки смс-сообщений от банка работает корректно.
Рекомендуем перезагрузить телефон для перерегистрации в сети и установке GSM-шлюза (предварительно рекомендуется удалить несколько сообщений из памяти телефона).
Также, если есть возможность, попробуйте вставить сим-карту в другой телефон. Данная процедура полностью перерегистрирует Вас в сети мобильного оператора, шлюз будет обнулен и СМС начнут поступать. После чего Вы снова можете вернуть карту в свой телефон.
С уважением, ПриватБанк!



ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки

ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Креди Агриколь

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться