Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ПриватБанк отзывы

Отзывы клиентов Приватбанка. Отзывы об услугах банка

Рейтинг: 3.4 из 5 (335 отзывов), просмотров: 54072

Бонусная программа

Гость (Украина, Київ) четверг, 18 декабря  Отзыв о ПриватБанк по адресу Константиновка, ул. Ленина, 260 Магазин "Тепловоз плюс"г.Константиновка,Донецкой обл.работает с бонусной программой,но при покупке мной товара Вашей картой завысил стоимость товара согласно бонусам 5%,обьясняя тем,что они не намерены работать с программой Бонус+и им ее навязали.Пришлось отказаться от карты и покупать наличностью.Зачем террор магазину?))). 0 согласны, 0 не согласны

приват банк самый безответсвенный банк в украине

Гость (Украина, Sverdlovsk) четверг, 11 декабря  Отзыв о ПриватБанк по адресу Харьков, ул. Космическая, 16 являюсь клиентом - золожником приват банка я гузиёв семён александрович сталкнул ся с таким безразличием обманам и эгаизмом этого банка всеголиш хочю забрать свои деньги -каму интиресно звоните раскажу всё подробно люди добрые это не банк а мышеловка 0996646626 0679275656 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Здравствуйте!
Ваш вопрос находится на контроле у ответственных специалистов. Мы приложим максимум усилий для скорейшего решения сложившейся ситуации. Как только специалисты, выяснят и проверят все необходимые данные, Вам будет предоставленная информация в ответном письме.
С уважением, ПриватБанк.

Напрягает

Virtuon (Украина, Київ) четверг, 11 декабря В последние недели при входе в приват 24 смс приходит где то через 1-2 минуты...это очень напрягает.... 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Virtuon, добрый день.
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
На текущий момент, сервис доставки смс-сообщений от банка работает корректно.
Рекомендуем перезагрузить телефон для перерегистрации в сети и установке GSM-шлюза (предварительно рекомендуется удалить несколько сообщений из памяти телефона).
Также, если есть возможность, попробуйте вставить сим-карту в другой телефон. Данная процедура полностью перерегистрирует Вас в сети мобильного оператора, шлюз будет обнулен и СМС начнут поступать. После чего Вы снова можете вернуть карту в свой телефон.
С уважением, ПриватБанк!

НИ НОГОЙ В ЭТУ КОНТОРУ!!!!

ни ногой (Украина, Київ) 20 ноября, 2014 год Самый конченный банк в мире! Мало того, что для того, чтобы получить СВОЙ МГНОВЕННЫЙ перевод в валюте необходимо завести их карточку (нафига мне этот лишний пластик???) и, о боги, через 3 дня есть шанс получить СВОЮ валюту, так еще и очереди. Про очереди в приват-банке я могу писать бесконечно. Обед, работает одна касса, очередь человек 15-20 и тут подходит управляющая...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
aguar777 (Россия, Кубань) 14 ноября, 2014 год Банк уродов. Людей просто держат за лохов!!! Отправил денежный перевод по системе ВЕСТЕРН ЮНИОН, моментальный перевод. Пришел в банк, мне говорят, откройте долларовую карточку, для получения перевода. Уточняю, ни в одном другом банке такого нет. просто приходите и снимаете деньги. Открываю карточку, и эти недоумки зачисляют перевод на карточку, и я уже не могу снять ни в каком другом банке,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
каланчак херсонская область (Украина) 14 ноября, 2014 год  Отзыв о ПриватБанк по адресу Каланчак, ул. Ленина, 15 мошенники сняли с кредитной карты около 13000 грн банк заставляет выплачивать всю сумму месячный платеж 710 грн для меня это непосильные деньги .можно ли каким то способом уменьшить месячный платеж? 0 согласны, 0 не согласны
Ingvar (Украина, Киев) 5 ноября, 2014 год Зря вы так о привате, конечно минусы у него неприятны, но вы просто с другими банками не сталкивались, бесплатное смс -информирование для з/п карточек, бесплатный интернет-банкинг, где можно посмотреть выписку и остатки, отсутствие комиссии в любом банкомате - все это в других банках стоит денег и банкоматов у них в сотни раз меньше.
Уважаемый сотрудник приватбанка, скажите, если предприятие разорвет зарплатный...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Львов) 28 октября, 2014 год Прошу обяснить что за дебилизм з продажей валюты. Доллары продаются только владельцам валютных карточек приватбанка и при этом на руки не выдают а зачисляют на вынужденный депозит. Это что за анекдот??? я не помню ни одного постановления нацбанка где запрещено продавать доллары вообще или продавать не выдавая на руки а заставлять людей открывать нахер никому ненужные депозиты 1 согласны, 0 не согласны
Владислава (Украина, Хмельницкий) 25 октября, 2014 год Примерно месяц назад был заблокирован мой аккаунт в Приват24 по неизвесной мне причине. При обращении в чат или 3700 меня отправляли в отделение, из отделения в 3700. И так футболили раз пять туда-сюда. Работники в Приватбанке не компетентные. Не могут разобраться в проблеме касающейся блокировки аккаунта Приват24. Но когда через месяц наконец-то разблокировали аккаунт, то меня постиг ужас. С моей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Virtuon (Украина, Киев) 25 октября, 2014 год Сегодня один чел хотел купить у меня товар на сландо... запросил номер карты..я ему дал номер фамилию и инициалы получателя...после этого он запросил полные имя и отчество...я уже насторожился но всё же дал.....смотрю вечером пользователя на сайте уже заблокировали видимо мошенник.Имея минимальный набор каких данных мошенники могут снять деньги с карты? 0 согласны, 0 не согласны
Александр Писковский (Украина, Харьков) 25 октября, 2014 год Несмотря на необоснованную критику данного банка со стороны некоторых пользователей, мне он очень нравится. Я немного подрабатываю в интернете, занимаюсь копирайтингом (рерайтингом) и заработанные деньги вывожу на карточку приват банка с использованием системы приват24. Это очень удобно! 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Александр, спасибо за отзыв и за пользование услугами нашего Банка!
Будем рады длительному сотрудничеству!
С уважением, ПриватБанк
каланчак херсонская область (Украина, Херсон) 23 октября, 2014 год 21 10 2014 с моей кредитной карты мошенники обманом сняли 12500грн.я сразу позвонила оператору банка в надежде что можно что то сделать и вернуть деньги.мне сказали обратиться в милицию и дали понять что выплачивать долг буду я. для меня это нереальные деньги годичный зароботок.что мне делать я в отчаянии? 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Уважаемый клиент!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.
Гость (Украина, Запорожье) 17 октября, 2014 год День добрый!
Прошу обратить внимание на оперативность в оказании помощи и поддержки клиентам. Сегодня пятый день, как мои денежные средства не могут перевести с карты на карту! Менеджеры ежедневно создают новые заявки, а отдел, который отвечает за перечисления, отклоняет их! Четыре дня я общаюсь с операторами/менеджерами банка, которые предлагают мне подождать сутки, пока обработается моя заявка, проходят сутки и...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
муся (Украина, Киев) 9 октября, 2014 год скажите мне до 10 числа сказали внести оплату по кредитной карте 510гр,я сказала что такой возможности нет только 11 числа!представительница банка сказала что она проведет зачисление на карту 10,а я 11 просто положу деньги и все!скажите будет ли это зачисление считаться оплатой моего долга или это просто блеф???прийдет ли мне на телефон о уведомлении,что деньги зачислены? 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Уважаемый клиент!

По условиям использования карты "Универсальная" ежемесячные обязательные платежи необходимо вносить до 25 числа каждого месяца. В случае, если Вы допустили просроченную задолженность по карте, Вам необходимо погасить её как можно быстрее, поскольку за каждый её день Вы платите лишние проценты. Но можете быть уверены что если Вы внесли средства на карту, независимо 10 или 11 числа, что они поступят на неё в счёт погашения задолженности.

Чтобы мы могли проверить конкретно Вашу ситуацию и предоставить консультацию по интересующим вопросам, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контактные данные, ссылку на отзыв и детали вопроса.

С уважением, ПриватБанк.
Дмитрий (Украина, Киев) 4 октября, 2014 год Уважаемый Приватбанк,вы лучшие из лучших!Мне с вами приятно работать как в качестве вкладчика так и в качестве заемщика,и вы не раз по настоящему были для меня точкой опоры ;-) Спасибо за все.....Желаю дальнейших успехов и процветания! 0 согласны, 0 не согласны
Yuriy50 30 сентября, 2014 год Кошмар полный!!! 30,09,2014 17,34. Приват 24 висит как слива в жопе!!! Не могу войти на свои карточки! Нах такие услуги!!! 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Юрий, добрый вечер!
К сожалению, действительно 30.09.2014 наблюдались трудности в работе интернет-банка Приват24. На данный момент сервис работает в стандартном режиме. Если у Вас остались нерешенные вопросы, просим направить их нам на нашу почту help@pb.ua,указав контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Yuriy50 (Украина) 23 сентября, 2014 год  Отзыв о ПриватБанк по адресу Калиновка (Винницкая обл.), ул. Ленина, 3 Зря я недавно написал положительный отзыв о Привате... Сегодня все исправилось. :-) Увидел на сайте банка , что проводится акция "Для тех, кто любит Украину!" и заказал карточки с патриотическим дизайном. Сегодня получил SMS с сообщением, что карточки есть в наличии и я могу их получить. Приперся в отделение банка в г. Калиновка Винницкой области и офигел. Народу - толпа....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Yuriy50, добрый день!
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, по-видимому Вы попали на период пиковых нагрузок.
Также хотим отметить, что в период с 20 - 25 числа месяца наблюдается повышенный уровень обращений клиентов в отделение в связи с внесением платежей по кредитным картам.
Сожалеем, если данная ситуация Вам доставила неудобства.
С уважением, ПриватБанк
Smelaya (Украина, Киев) 20 сентября, 2014 год Валютной картой Приватбанка стало невыгодно и неудобно пользоваться.

НЕВЫГОДНО
Чтобы не быть голословной, объясню, курс в вашем банке всегда заниженный, например по состоянию на 19.09.2014 вы покупали доллар по 13.1, тогда как во многих других банках и обменниках покупка была 13.4. Получается, что рассчитываться вашей картой невыгодно.

НЕУДОБНО
А неудобно, поскольку, чтобы получить свою валюту, нужно объехать пол Киева в поисках долларов,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Smelaya, добрый вечер!
Курс валют, установленный ПриватБанком, отвечает рыночной ситуации и определяется исходя из результатов торгов на межбанковском валютном рынке.
Также, в связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, ПриватБанк временно ограничивает сумму продаваемой валюты. Сумма валюты, которую может продать отделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать 1 000 долл. США на одного клиента.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
С уважением, ПриватБанк
Казахстанец (Казахстан, Риддер) 6 сентября, 2014 год Эти приватбанковские жулики присвоили мой вклад и вот уже полгода издеваются, заставляя исполнять все их прихоти.
Я гражданин Казахстана, есть вклад в этом грёбаном приматбанке украины, заблокировали вклад-карту, заставили меня ехать в Харьков переоформлять вклад, съездил, переоформил, пообещали отдать вклад 17 июля - обманули. После этого заявили, что 4 августа вернут - обманули. После этого заявили, что 27 августа вернут...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Уважаемый Казахстанец! Ваш вопрос требует более длительного рассмотрения. Ваша информация на данный момент находится в работе у ответственного сотрудника. После решения Вашего вопроса с Вами свяжется специалист в телефонном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства!
С уважением, ПриватБанк.
Андрей (Украина) 15 августа, 2014 год Я вже давно не працюю з даним "банком" після того як з 75 гривень боргу на кредитці про які мені не повідомляли я заплатив 2000 грн. А повідомили мене про борг тільки через два роки (я просто був в ах...ї коли дізнався що я винен їм якісь гроші). Я дивуюсь як це вони не почекали коли там нагорить 10тис. А...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Андрій, доброго ранку!
Перш за все дозвольте принести Вам свої співчуття за незручності, які були викликані описаної ситуацією. Перш за все дозвольте принести Вам свої жалі за незручності, які були викликані описаної ситуацією. Банк завжди намагається всіма доступними способами оповістити клієнта у випадку виникнення простроченої заборгованості, але при цьому і сам клієнт повинен стежити за станом рахунку.
Дозвольте нам докладно розглянути описану ситуацію. Напишіть, будь ласка, на help@pb.ua деталі питання і контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли перевірити інформацію і розглянути можливість відшкодування нарахованих відсотків, якщо вони були нараховані з вини банку.
З повагою, ПриватБанк.



ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки

Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Радикал Банк

Рейтинг: 5
3 отзыва
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Креди Агриколь

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться