Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Выборы в Верховную Раду Украины 26 октября 2014

ПриватБанк отзывы

Отзывы клиентов Приватбанка. Отзывы об услугах банка

Рейтинг: 3.4 из 5 (326 отзывов), просмотров: 52147

Virtuon (Украина, Киев) 13 часов 3 мин назад Сегодня один чел хотел купить у меня товар на сландо... запросил номер карты..я ему дал номер фамилию и инициалы получателя...после этого он запросил полные имя и отчество...я уже насторожился но всё же дал.....смотрю вечером пользователя на сайте уже заблокировали видимо мошенник.Имея минимальный набор каких данных мошенники могут снять деньги с карты? 0 согласны, 0 не согласны
Александр Писковский (Украина, Харьков) 14 часов 7 мин назад Несмотря на необоснованную критику данного банка со стороны некоторых пользователей, мне он очень нравится. Я немного подрабатываю в интернете, занимаюсь копирайтингом (рерайтингом) и заработанные деньги вывожу на карточку приват банка с использованием системы приват24. Это очень удобно! 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Александр, спасибо за отзыв и за пользование услугами нашего Банка!
Будем рады длительному сотрудничеству!
С уважением, ПриватБанк
каланчак херсонская область (Украина, Херсон) четверг, 23 октября 21 10 2014 с моей кредитной карты мошенники обманом сняли 12500грн.я сразу позвонила оператору банка в надежде что можно что то сделать и вернуть деньги.мне сказали обратиться в милицию и дали понять что выплачивать долг буду я. для меня это нереальные деньги годичный зароботок.что мне делать я в отчаянии? 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Уважаемый клиент!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.
Гость (Украина, Запорожье) пятница, 17 октября День добрый!
Прошу обратить внимание на оперативность в оказании помощи и поддержки клиентам. Сегодня пятый день, как мои денежные средства не могут перевести с карты на карту! Менеджеры ежедневно создают новые заявки, а отдел, который отвечает за перечисления, отклоняет их! Четыре дня я общаюсь с операторами/менеджерами банка, которые предлагают мне подождать сутки, пока обработается моя заявка, проходят сутки и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
муся (Украина, Киев) четверг, 9 октября скажите мне до 10 числа сказали внести оплату по кредитной карте 510гр,я сказала что такой возможности нет только 11 числа!представительница банка сказала что она проведет зачисление на карту 10,а я 11 просто положу деньги и все!скажите будет ли это зачисление считаться оплатой моего долга или это просто блеф???прийдет ли мне на телефон о уведомлении,что деньги зачислены? 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Уважаемый клиент!

По условиям использования карты "Универсальная" ежемесячные обязательные платежи необходимо вносить до 25 числа каждого месяца. В случае, если Вы допустили просроченную задолженность по карте, Вам необходимо погасить её как можно быстрее, поскольку за каждый её день Вы платите лишние проценты. Но можете быть уверены что если Вы внесли средства на карту, независимо 10 или 11 числа, что они поступят на неё в счёт погашения задолженности.

Чтобы мы могли проверить конкретно Вашу ситуацию и предоставить консультацию по интересующим вопросам, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контактные данные, ссылку на отзыв и детали вопроса.

С уважением, ПриватБанк.
Дмитрий (Украина, Киев) суббота, 4 октября Уважаемый Приватбанк,вы лучшие из лучших!Мне с вами приятно работать как в качестве вкладчика так и в качестве заемщика,и вы не раз по настоящему были для меня точкой опоры ;-) Спасибо за все.....Желаю дальнейших успехов и процветания! 0 согласны, 0 не согласны
Yuriy50 вторник, 30 сентября Кошмар полный!!! 30,09,2014 17,34. Приват 24 висит как слива в жопе!!! Не могу войти на свои карточки! Нах такие услуги!!! 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Юрий, добрый вечер!
К сожалению, действительно 30.09.2014 наблюдались трудности в работе интернет-банка Приват24. На данный момент сервис работает в стандартном режиме. Если у Вас остались нерешенные вопросы, просим направить их нам на нашу почту help@pb.ua,указав контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Yuriy50 (Украина) 23 сентября, 2014 год  Отзыв о ПриватБанк по адресу Калиновка (Винницкая обл.), ул. Ленина, 3 Зря я недавно написал положительный отзыв о Привате... Сегодня все исправилось. :-) Увидел на сайте банка , что проводится акция "Для тех, кто любит Украину!" и заказал карточки с патриотическим дизайном. Сегодня получил SMS с сообщением, что карточки есть в наличии и я могу их получить. Приперся в отделение банка в г. Калиновка Винницкой области и офигел. Народу - толпа....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Yuriy50, добрый день!
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, по-видимому Вы попали на период пиковых нагрузок.
Также хотим отметить, что в период с 20 - 25 числа месяца наблюдается повышенный уровень обращений клиентов в отделение в связи с внесением платежей по кредитным картам.
Сожалеем, если данная ситуация Вам доставила неудобства.
С уважением, ПриватБанк
Smelaya (Украина, Киев) 20 сентября, 2014 год Валютной картой Приватбанка стало невыгодно и неудобно пользоваться.

НЕВЫГОДНО
Чтобы не быть голословной, объясню, курс в вашем банке всегда заниженный, например по состоянию на 19.09.2014 вы покупали доллар по 13.1, тогда как во многих других банках и обменниках покупка была 13.4. Получается, что рассчитываться вашей картой невыгодно.

НЕУДОБНО
А неудобно, поскольку, чтобы получить свою валюту, нужно объехать пол Киева в поисках долларов,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Smelaya, добрый вечер!
Курс валют, установленный ПриватБанком, отвечает рыночной ситуации и определяется исходя из результатов торгов на межбанковском валютном рынке.
Также, в связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, ПриватБанк временно ограничивает сумму продаваемой валюты. Сумма валюты, которую может продать отделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать 1 000 долл. США на одного клиента.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
С уважением, ПриватБанк
Казахстанец (Казахстан, Риддер) 6 сентября, 2014 год Эти приватбанковские жулики присвоили мой вклад и вот уже полгода издеваются, заставляя исполнять все их прихоти.
Я гражданин Казахстана, есть вклад в этом грёбаном приматбанке украины, заблокировали вклад-карту, заставили меня ехать в Харьков переоформлять вклад, съездил, переоформил, пообещали отдать вклад 17 июля - обманули. После этого заявили, что 4 августа вернут - обманули. После этого заявили, что 27 августа вернут...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Уважаемый Казахстанец! Ваш вопрос требует более длительного рассмотрения. Ваша информация на данный момент находится в работе у ответственного сотрудника. После решения Вашего вопроса с Вами свяжется специалист в телефонном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства!
С уважением, ПриватБанк.
Андрей (Украина) 15 августа, 2014 год Я вже давно не працюю з даним "банком" після того як з 75 гривень боргу на кредитці про які мені не повідомляли я заплатив 2000 грн. А повідомили мене про борг тільки через два роки (я просто був в ах...ї коли дізнався що я винен їм якісь гроші). Я дивуюсь як це вони не почекали коли там нагорить 10тис. А...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Андрій, доброго ранку!
Перш за все дозвольте принести Вам свої співчуття за незручності, які були викликані описаної ситуацією. Перш за все дозвольте принести Вам свої жалі за незручності, які були викликані описаної ситуацією. Банк завжди намагається всіма доступними способами оповістити клієнта у випадку виникнення простроченої заборгованості, але при цьому і сам клієнт повинен стежити за станом рахунку.
Дозвольте нам докладно розглянути описану ситуацію. Напишіть, будь ласка, на help@pb.ua деталі питання і контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли перевірити інформацію і розглянути можливість відшкодування нарахованих відсотків, якщо вони були нараховані з вини банку.
З повагою, ПриватБанк.
Алексей 1 августа, 2014 год Приват - мошенники: врут, обещают, не выполняют, тянут время и обдирают клиентов

Подобные заголовки будут частыми от меня и на многих ресурсах.
Подробности: хотим среди прочего закрыть счет СПД Дмитруха И.В.

есть счет 26007052701225, на нем 0,00, это основной сечет обычного СПД.
есть карточный счет СПД 26050052701829, на нем 2,11 грн. К нему раньше была карта, но карту уже банк закрыл, на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Уважаемый Алексей!

По Вашему вопросу была создана заявка которая была обработана ответственным специалистом. Комиссия была списана, а также закрыты все Ваши счета. Также с Вами связался наш сотрудник и проинформировал о результате обработки заявки. Еще раз примите, пожалуйста, извинения от лица нашего банка за все возникшие неудобства.

С уважением, ПриватБанк.
Yuriy50 (Украина) 28 июля, 2014 год А у меня отзыв положительный! При получении денег забыл в банкомате карточку. От ПриватБанка прислали SMS, чтобы не волновался и предложили получить новую карточку. В первый день не повезло. Висела вся система банка. На второй был приятно удивлён. Пришёл в отделение банка в г. Калиновка Винницкой области. Все оформили оченьвежливо, быстро и компетентно. Выполнили мои просьбы по отключению всех кредитных...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Уважаемый Yuriy50!

Рады, что наша работа побудила Вас написать положительный отзыв. Уверены, что Вы еще не раз сможете отметить положительные моменты в работе с нами!
С уважением, ПриватБанк.
Гость (Россия, Москва) 25 июля, 2014 год Когда вы вернёте украденные у меня еще 2012 году несчастные почти 2 500 гривен и 80 евро ? 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Уважаемый клиент, добрый день!
По указанным при добавлении отзыва данным, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента.
Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли с Вами связаться и решить вопрос.
Надеемся на скорую обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
Оксана (Украина, Киев) 21 июля, 2014 год ниже копия чата с Вашими "компетентными"
сотрудниками, которые в итоге меня разводят на деньги, сами подставляют
себя и банк под уголовную плоскость:

PrivatBank
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

14:49Вы
Письмо мое:
Уважаемый, господин Дубилет!
Если Вы и ваши сотрудники ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботятся о своей репутации и
прозрачности ведения вашего бизнеса, то прошу ответить на один
элементарный вопрос: почему в Киеве ваши менеджеры некомпетентны и
безграмотны и не могут ответить на элементарные вопросы?...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Оксана, добрый день!
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Ваш вопрос находится на рассмотрении у ответственных специалистов. В самое ближайшее время он будет решен и Вам будет предоставлен развернутый ответ.

Также мы не оставим без внимания Ваш диалог с оператором Чат-онлайн поддержки, который будет проанализирован и проработан с сотрудником.
С уважением, ПриватБанк.
Serge (Украина, Lviv) 10 июля, 2014 год Вообще непонятно кому и как они дают кредиты.
Сами мне чуть ли не силой при получении обычной дебетной карты всунули кредитную «Клубничка» с кредитом в 300 грн. через неделю после снятия положил 500 грн. и карту заблокировали на полгода. Бился полгода пока свои 200 смог забрать (естесственно без процентов, я же для них лох). Карту перевели потом в дебетную, нахера мне...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Уважаемый клиент, доброе утро!
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.

Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
— наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
— кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.

Если по Вашей карте не установлен кредитный лимит, то для увеличения его в дальнейшем рекомендуем активно использовать банковские продукты. При установке на карту кредитного лимита Вы будете отдельно проинформированы SMS-сообщением. Кроме того, в настоящий момент карта доступна для использования в пределах личных средств, а при их остатке свыше 100 грн на бонусный счет будет начисляется 10% годовых.

Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Все услуги — Карты — Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка «Архив заявок»). Заявка на изменение лимита рассматривается кредитным комитетом в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

Чтобы проверить информацию конкретно по Вашей карте, просим сообщить на help@pb.ua суть вопроса, № карты и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Крістіна (Украина, Киев) 9 июля, 2014 год  Отзыв о ПриватБанк по адресу Киев, ул. Красноармейская, 80 Вчера около 17:30 на отделении, что по адресу г. Киев, ул. Красноармейская, д. 80 мне отказали провести платеж ссылаясь на то, что с 1-го числа в банках "самообслуживание" (терминал или приват24). Отделение было почти пустое...
И это уже не первый раз когда "отфутболивают" клиента. Пару недель назад, клинет нашей нотариальной конторы тоже не смогла оплатить там гос.пошлину.
0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Кристина, здравствуйте!

Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при осуществлении платежа. Сотрудник банка может порекомендовать для Вашего удобства воспользоваться терминалом самообслуживания для оплаты услуг и, при необходимости, помочь Вам провести платеж, но отказывать в проведении платежа сотрудник не имеет права. Можем предположить, что на момент Вашего обращения наблюдались технические трудности. Никаких ограничений на принятия платежей в кассе банк не вводит. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua, Ваши контактные данные, дату обращения в отделение, приблизительное время и ссылку на это сообщение. Мы проверим корректность консультации нашего сотрудника.
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание в банке было максимально удобным и комфортным для всех наших клиентов. Поэтому, позвольте обратить Ваше внимание на то, что большинство банковских операций можно проводить в интернет-банкинге Приват24, не выходя из дома, без очередей и ограничений.
Проведение операции займет у Вас совсем немного времени.
Также, в Интернет-банкинге Вы можете создать регулярный платеж и сумма будет списываться автоматически с выбранной Вами карты, в установленные сроки (меню - Все услуги - Регулярные платежи (Календарь) - Создать регулярный платеж).

С уважением, ПриватБанк.
Гость (Украина, Херсон) 3 июля, 2014 год плохо работает приват 24. сколько уже дней не могу зайти с домашнего компьютера. 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Добрый день, уважаемый Клиент!

Спасибо за обращение! Можем сообщить, что интернет-банкинг Приват24 работает корректно.
Вероянее всего ошибка связана с Вашим браузером. В большинстве случаев для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Также для работы в Приват24 рекомендуем Вам использовать браузер Google Chrome. Если после очистки ошибка повторяется, уточните, пожалуйста, на help@pb.ua Ваш контактный номер, скрин-шот указанной страницы Приват24 и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и поможем Вам.

С уважением, ПриватБанк.
наталья (RU, Saint Petersburg) 29 июня, 2014 год Внимание! БАНК –Т(ОАО) ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ.У них лозунг : «Мой БАНК-моя КРЕПОСТЬ». Что это значит на практике - ДЕРЖАТ максимально деньги у себя, платежные поручения обрабатывать и отправлять ,весьма ,не спешат ; если сумма на счету более 1 млн.рублей инициируют немыслимые проверки (требуют договора , cчета или другие подтверждающие документы) при этом МАКСИМАЛЬНО по времени затягивают решения вопроса!!! Вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Надич (Украина, Nadiya) 22 июня, 2014 год Скажите люди добрые, можно ли не платить по кредиту Прихват банку? Банк ведь скоро разорится? 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Уважаемый клиент, здравствуйте!

Просим Вас не руководствоваться недостоверной информацией. Подобные слухи не соответствуют действительности и направлены, прежде всего, против клиентов банка с целью посеять панику.

На сегодняшний день финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. 25 апреля 2014 года в ходе общего собрания акционеров ПАО КБ ПриватБанк было принято решение увеличить уставной капитал банка на 1 748 660 775 грн (http://privatbank.ua/news/privatbank-uvelichit-ustavnyj-kapital-na-1-748-660-775-grn/)

Мы
успешно прошли нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, сохранили существующих клиентов и привлекли новых.

С уважением, ПриватБанк.



ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки

Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
1 отзыв
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Радикал Банк

Рейтинг: 5
3 отзыва
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Креди Агриколь

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться