Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Изменилось ли отношение украинцев к жителям России?

ПриватБанк отзывы

Отзывы клиентов Приватбанка. Отзывы об услугах банка

Рейтинг: 3.2 из 5 (363 отзыва), просмотров: 62262

Обхожу десятой дорогой!

Юлия 17 часов 14 мин назад Самый ужасный банк с которым приходилось работать! Элементарные операции, на которые в других банках уходит максимум 10 минут, в этом банке можно застрять на час, в лучшем случае! Это даже если обслуживаться вне очереди! А о какой-нибудь элементарной приветливости или серьезном уровне профессионализма вообще молчу. Хотя, есть один положительный момент... На днях пополняла чужую карту приват-банка, когда терминал "заглючило", девушка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доларний Кредит

Сергій (Украина, Київ) пятница, 29 мая Я клієнт Приват Банку з 2007 року,плачу кредит по курсу.Але зараз не хватає коштів на оплату так як зарплата не підвищується.А платити потрібно бо в кридиті житло.ДОПОМОЖІТЬ ЩО РОБИТИ!? 0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Добрий день!
Дякуємо, що Ви є клієнтом нашого банку.
Надання послуг з кредитами та кредитними картками регламентовані відповідними договорами між банком і клієнтом.
Щоб уникнути нарахування штрафів і прострочень, Вам необхідно вносити на Ваш кредитний рахунок регулярні платежі вчасно.
Для перевірки інформації щодо реструктуризації Вашої заборгованості, повідомте на help@pb.ua деталі Вашої ситуації, ПІБ та контакти для зв'язку, вказавши посилання на відкликання.
З повагою, ПриватБанк.

Со вторым билетом на поезд красивое кидалово. Не ведитесь на акции Привата

Григорий (Украина, Київ) пятница, 22 мая Ребята, уже 8 лет являюсь клиентом банка, но такого кидка с билетами, а точнее с возвратом второго, еще не видел. Взяли 4 билета, в акционный период, во певых приват тут же взял комиссию за покупку билетов, о чем ни слова в условиях!!. Проехали. НИ ГДЕ!, Повторюсь НИ ГДЕ не написано, что сколько бы ты билетов не взял, тебе вернется по...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Харків) вторник, 12 мая  Отзыв о ПриватБанк по адресу Харьков, ул. Космическая, 16 На протяжении долгого времени, представители ПРИХВАТ банка уговаривали открыть у них счет…
Даже в офис приезжал сотрудник банка…
Открыл… Деньги на счет заходят, а снять НЕ МОГУ…
Потратил неделю результатов НЕТ…
Представители банка просто за****и как фамилия как мать когда рожден
Дарю вам всё, но теперь вешайтесь,-
Буду писать Вирусняк.
Добрый совет остальным, забирайте деньги пока не поздно…
0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Здравствуйте!
Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно.
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи и решения вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Низкий курс доллара

Дмитрий (Украина) вторник, 12 мая Хотел бы уточнить ... Какого черта у вас такой низкий курс доллара ?! Во всех остальных банках он на 2.5 грн за доллар больше. Вы вынуждаете снимать доллары с карты, а это как минимум неудобно, и вряд ли вы заинтересованы в том, чтобы ваши клиенты не хранили свои деньги в вашем банке 2 согласны, 0 не согласны

Вернули деньги

Александра Цымбал (Украина, Житомир) понедельник, 11 мая Вернули деньги (грн) без карточки, без очереди, через банкомат, в выходной) 0 согласны, 1 не согласны

Не банк а хрень какая-то)

Гость (Украина, Одеса) четверг, 7 мая Уже не первый раз пропадают денежные средства со счета на карте после нескольких дней как получил зарплату в размере от 30 до 50 грн...на Киев Тенет...что за хренотень, воруют среди белого дня, пытаешься написать консультантам в чате...ноль эмоций...ВорЫ!) 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Уважаемый клиент, зравствуйте!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк

О Привате

Гость (Украина, Київ) 29 апреля, 2015 год Ну что сказать,банк №1 в Украине,все удобно,быстро и понятно,но надо быть внимательным,т.к. неаккуратность и рассеянность дорого стоит и платит явно не Приват! Дюже гарный банк, другие карты банков закрыл за ненадобностью ибо этот удовлетворяет все мои потребности! Большой минус--маленькие отделения где очень много сварливых клиентов,которых Приват "обманул",расширяйте их,отделения имеется в виду! 0 согласны, 1 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Добрый день, Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оценили преимущества обслуживания в нашем банке и активно пользуетесь нашими услугами.
К сожалению, очереди в отделениях могут возникать по независящим от нас причинам.
Хотим заметить, что большинство операций можно выполнять удаленно, без посещения отделений, с помощью терминалов самообслуживания, Приват24, услуги «Платежи по телефону 3700», команд SMS банкинга ( http://privatbank.ua/udalenniy-banking/).
С
уважением, ПриватБанк.

Воровство

ТартаК (Украина, Суми) 29 апреля, 2015 год Я клиент Приват Банка уже более 5 лет. Коммунальные платежи так же ранее платил через приват 24. Одним прекрасным днем у меня непонятным мне образом добавился шаблон которого я не создавал. И на него ушло 650 грн. Сразу обратился в службу поддержки с просьбой корректировки платежа. Девушка сказала что все ок. НО результат я не увидел по истечении недели....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Добрый день, Уважаемый Клиент!
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.

Отличный банк

Алексей (Украина, Київ) 22 апреля, 2015 год Я клиент банка всего 2 года,но ни разу не было с ним проблем.А то что Вы сами рассказываете свои данные карты,то сами виноваты.Такую махинацию может сделать любой банк,но так как Приват самый крупный и пользуется спросом у жителей Украины,вот все мошенники тут и разгуливают.Ведь практически у каждого есть кредитка Приват-банка.Если такой плохой банк,то никто Вас не заставляет брать у них...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Алексей , добрый день!
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв.
Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.
С уважением, ПриватБанк

рекомендую

Гость (Украина, Київ) 22 апреля, 2015 год как для клиента то, что надо. особенно мне нравится работать в приват 24. у них много отделений и банкоматов. уйма услуг. 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Добрый день, уважаемый Клиент!

Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.

С уважением, ПриватБанк.

Приват ВОР

Николай Черенко (Украина, Київ) 14 апреля, 2015 год Не верьте ВОРЫ. Расскажу в кратце. 3Февраля звонят из банка по поводу жду ли я перевод,чтоб получить надо подключить копилку.ОК. Пришло смс копилка подключена.Через пару менут дзвонят проверить мою личность, называют мое ФИО,домашний адрес,паспортные данные, мой код и код карточки-все верно,сомнений нет для получения денег приходит смс - называю и смоего счета уплывает бабло.Дзоню через пару менут на...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Николай , добрый день!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк

Приват

Андрей (Украина, Київ) 8 апреля, 2015 год Пользуюсь довольно давно - единственное неудобство про которое есть смысл сказать - это маленькие помещения для отделений банка, где собираются постоянно большие очереди и толпится масса людей. 1 согласны, 1 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Андрей, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Напомним, что для осуществления операций Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга.
С уважением, ПриватБанк.

Зона АТО

Ольга (Украина, Київ) 4 апреля, 2015 год Хочу написать о том что в любом другом банке можно просить каникулы или просто оставить тело кредита а потом по возможности погасить. Но в Привате этого нет.Живём в зоне АТО где просто нет ни работы, ни пенсий, ни каких либо доходов а им всё равно, ты всё равно плати.А если не заплатишь тебе сразу же за просрочку проценты насчитывают,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

приват24 на 10+

Tanya (Украина, Харків) 6 марта, 2015 год приват24 от приватбанка на самом деле большой рывок для всей экономики страны, аукро и интернет магазины, перевод личных средств, и тд, муж много лет обналичивал у вас чеки от гугла было время что это был единственный доход нашей большой семьи, в других банках это длилось больше месяца в привате чуть больше недели а сей-час ещё лучше свитчь почти мгновенно.
очень хорошо...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Неуважение и пренебрежение клиентами - значит клиенты не нужны,

Наталья В (Украина, Львів) 22 февраля, 2015 год а если мы вам не нужны - будем прощаться.
Являюсь клиентом Приватбанка с 2010 года. С моей стороны никогда не было допущено просрочек, активно пользовалась картой, и в принципе всем была довольна. Считаю, что Приватбанк - банк с наиболее крупной сетью отделений, банкоматов и отличным сервисом Приват24.
Кредитный лимит, предоставленный банком постоянно рос, и я очень рассчитывала на него, тем более в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Добрый вечер, Наталья!

Искренне сожалеем, если ситуация доставила Вам неудобства. Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях.
Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) на основании данных всех банком Украины, поэтому играет значение не только данные о Вас, как о клиенте ПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками. Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке ubki.ua.

С уважением, ПриватБанк.

В банке работают некомпетентные сотрудники!

Виктория (Украина, Київ) 20 февраля, 2015 год Открыла недавно карту Голд, мало того, что мне в отделении банка не сказали, что каждый месяц снимается плата 20 грн. за участие в этом "супер-пупер" клубе, так еще оказывается существует штраф за просрочку платежа! И ваша сума уже составляет не 20 грн., а 40 грн.! Ладно я уплатила этот штраф, погасила задолженность и закрыла карту, но тут мне сообщают, что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Взял кредит в ПриватБанке имеешь проблемы

Natasha (Украина, Черкаси) 13 февраля, 2015 год Здравствуйте, я не знаю как поступить и что делать. У меня перед ПриватБанком по универсальной карте долг 8 тыс. грн. они на эти деньги в данное время уже второй месяц мне начисляют штраф 500грн + проценты это 1тис. грн с фостом . Я тем немение в январе уплатила 600грн. в феврале 550грн, но у меня долг растет и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Добрый день, Natasha!

Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

У меня перед ПриватБанком по уневерсальной карте долг 8тыс. грн

Natasha (Украина, Черкаси) 13 февраля, 2015 год  Отзыв о ПриватБанк по адресу Черкассы, ул. Гагарина, 47 Здравствуйте, я не знаю как поступить и что делать. У меня перед ПриватБанком по универсальной карте долг 8 тыс. грн. они на эти деньги в данное время уже второй месяц мне начисляют штраф 500грн + проценты это 1тис. грн с фостом . Я тем немение в январе уплатила 600грн. в феврале 550грн, но у меня долг растет и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

"помилкова" СМСка 22.01 про невірний курс обміну при трансакції???

Оксана Панас (Украина, Львів) 6 февраля, 2015 год 22/01/2015 з різницею у 27 хв було здійснено дві проплати онлайн оплати у валюті. по одній курс був 24.3902 UAH/EUR, по іншій вже Kurs 24.8139 UAH/EUR. ок, таке буває, але наступного дня прийшла така СМС:

Za tranzakciji vid 22.01 vstanovlenyi nevirnyi kurs.Riznycya bude povernena protyagom 3-h dib.Vy otrymaete sms pro zarahuvannya.Prynosymo vybachennya.PrivatBank

з 26.01 до сьогоднішнього для (5.02) мною було здійснено порядка...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Приват Банк Ответ представителя Приват Банк Оксана, доброго дня!
Нам складно прокоментувати ситуацію, що склалася, так як зазначених даних недостатньо, щоб ідентифікувати Вас як клієнта. Направте, будь ласка, на help@pb.ua Ваші контактні дані, вказавши посилання на відгук. Сподіваємося на зворотний зв'язок!
З повагою, ПриватБанк



ПриватБанк

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основанный в 1992 году, Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. По состоянию на 1 января 2009 года...

Банки новости

В Киеве открылся необычный бар... Большой общественный резонанс вызвал новый бар с вызывающим названием Каратель. В меню представлены блюда с такими интригующими названиями как "Ополченец гриль",...

Банки

ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Креди Агриколь

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться