Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ компания Priority Express! - Отзыв о Priority Express


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 614

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 138

http://www.otzyvua.net/priority-express От Yakovets Tereza25509http://www.otzyvua.net/user/25509, опубликован 2 июля, 2016 год



Yakovets Tereza 2 июля, 2016 год Со мной, как с частным предпринимателем случилась не приятная история! Прошу помочь и вывести на чистую воду мошенников, которых покрывают органы власти! Компанией Priority Express обмануты десятки предпринимателей, которые создают свои группы в социальной сети. Но, не хотя замарачиватьсся на судебные издержки и адвокатов! А, я буду!! Вот, моя история:

Это история случилась еще в прошлом году и касается она одной из «динамично» развивающихся компаний Priority Express (служба доставки)
В мае 2015 году между Нашей компанией и Priority Express в лице ФЛП Покоры Андрея Анатольевича был подписан договор о предоставлении курьерских услуг. Согласно условиям договора, предметом было предоставление курьерских услуг в пределах города Киева и Киевской области по доставке товаров.
По условиям договора мы вызывали курьера письменно с помощью электронной почты. Курьер принимал товары для отправки. После чего, курьер делал доставку товара, получал от покупателя оплату и должен был вернуть оплату нам, а себе взять исключительно 32 грн. за доставку.
С мая по сентября 2015 года сотрудничество между нашими сторонами было по условиям договора. Однако, в сентябре Priority Express в лице ФЛП Покоры Андрея Анатольевича сделали доставку товара и не вернули нам 10 351,00 грн.
19.10.2015 на наш электронный ящик было отправлено письмо о задолженности по Договору, в котором сообщалось, что действительно ФЛП Покора Андрей Анатольевич должен нам денег. При этом, не сообщалось ни о сроках погашения задолженности, ни о способах погашения задолженности.
30.10.2015 мы обратились в Хозяйственный суд Одесской области, где и выиграли судебный процесс.
В январе и феврале мы пытались добровольно договориться об исполнении решения суда и ФЛП Покора Андрей Анатольевич обещал, что отправит график погашения задолженности. Однако, графика мы так и не получили.
Более того, спустя 3 месяца (после пропуска срока на подачу апелляции) адвокат ФЛП Покоры Андрея Анатольевича обратился с жалобой в Одесский апелляционный хозяйственный суд. Суд принял ко вниманию жалобу. При этом, без правовых основания для возобновления сроков. В этой ситуации для нас остался непонятным тот факт, что мы даже не получили жалобу и повестку в суд. Мы случайно из реестра узнали информацию, что дело назначено на 01.06.2016. Будем ли мы говорить о законности решения суда? Нам пришлось готовить к суду без документов, а в самом заседании суд только и делал, что задавал нам вопросы и сразу давал комментарии: откуда Вы вообще взяли, что Вам кто-то что-то должен? Где акты? Нет доказательств.
И 01.06.2016 Одесский апелляционный хозяйственный суд удовлетворил апелляционную жалобу ФЛП Покоры Андрея Анатольевича и отменил решение, согласно которому было установлено что ФЛП Покора должен нам денег. Основанием стало недоказанность того факта, что деньги вообще передавались. Более того, по мнению суда – это вообще не долг.
Мы готовым кассационную жалобу и надеемся на справедливость в Высшем хозяйственном суде Украине. Иначе: вот это и есть честный способ ведения бизнеса? Брать чужие деньги и не отдавать.
Мы обязательно сообщим дату судебного заседания для всех, кто нас поддерживает.

Яковец Тереза автор проекта Shop-Rezidence
3 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Андрей (Франция, Saint-Sulpice-les-Champs) 22 июля, 2016 год Это аферисты чистой воды. Я не знаю кто крышевал их в Одессе, но узнаю точно как они попали в Киев. Должны магазину более 10000 орн.
Андрей (Россия) 25 июля, 2016 год Почти та же сумма осталась к оплате
Lilchen (Киргизия) 25 июля, 2016 год У них сейчас, видимо, нет новых жертв, поэтому покрывать их финансовые пирамиды некому
Андрей (Россия) 26 июля, 2016 год Есть и немало. Мне должны 10000 грн.
Lilchen (Киргизия) 26 июля, 2016 год Ваши деньги скорее всего пошли на покрытие прошлых долгов (весной они платили более или менее сносно, и нескольким знакомым удалось отделаться звонкой с угрозами), мне должны 37 000 грн, и реакции на звонки и письма нет
Lilchen (Киргизия) 25 июля, 2016 год Мне должны 37 тыс, готова объединится с Вами в борьбе с этим беспределом






Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
City Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться