Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Приорити - мошенники. Их структура - финансовая пирамида - Отзыв о Priority Express


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1505

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 138

http://www.otzyvua.net/priority-express От Андрей Чижик18999http://www.otzyvua.net/user/18999, опубликован 20 ноября, 2015 год



Андрей Чижик 20 ноября, 2015 год Здравствуйте, кто еще не понял - приорити вам денег не отдаст, а главный козырь нового договора - запрет на обращение в суд или передачу долга коллекторам. Т.е. это реально то, что может причинить им неудобство и они пытаются от этого оградится на следующие полгода (в нашем случае например). Обращаться в суды и ждать справедливости – ваш выбор, я решил пойти другим путем.
Мы нашли коллекторов, которые готовы взяться за дело, если соберется интересная сумма. Без соплей, без юридических проволочек. Ребята – профессионалы, работают в агентствах, в частном порядке выполняют такие вот «заказы». Уже нашли родственников этого Андрея Покоры, адреса/телефоны и тд. Если надо будет – найдут все семьи работников этой конторки и вообще любую информацию. Дальше будут давить. В этом опыт у них более чем яркий.
У нас сумма долга порядка 5000 грн, я уже мысленно расстался с этими деньгами и понимаю что на суды уйдет больше. Я готов отдать им всю эту сумму ради справедливости (кроме того, что они развели меня, они ищут новых жертв постоянно, т.к. работают по принципу финансовой пирамиды). Если вы со мной – пишите свои условия, но минимум 50% суммы коллекторы заберут себе. Может и меньше, но это будет зависеть от конечной суммы. Все надо обсуждать.
Если вас не смущает морально-этический аспект мероприятия – пишите. Естественно, если вы не уверены, склонны менять свое мнение и т.д. – подумайте хорошо, эти ребята не шутят.
Есть у вас договор или нет – тоже не важно. Просто подтвердите долг актами сверок или перепиской с менеджерами, чтобы коллекторы действовали наверняка. Думаю ваши данные тоже светить никто не будет. А приорити потом пусть догадываются кому они уже «отдали должок» а кому еще должны.
Для тех, кто в танке: приорити не отдаст вам ваших денег, не мечтайте об этом. Есть шанс получить хоть что-то в ближней перспективе против непонятно чего неизвестно когда. И больше всего меня радует месть: менеджеры хамят и откровенно говорят о своей безнаказанности, какие-то слабые подвижки (которые в итоге ни к чему не ведут) получаются только после грандиозных скандалов. Мне это надоело. Сделаем Приорити неожиданный подарок к новому году.
Разделяете мое мнение – пишите в личку.
P.S. не спрашивайте почему страница фейковая – кто захочет работать – познакомимся ближе. Светиться не хочу по понятным причинам.
2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Андрей Чижик (Украина, Одеса) 20 ноября, 2015 год Пишите мне сюда: https://vk.com/id260827571






Курьерские службы новости

Курьерские службы

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Укрспецкурьер

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться