Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Priority Express отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.1 из 5 (140 отзывов ), просмотров: 19780


Priority-express (Приорити экспресс) = dobra-dostavka (добра доставка)

Анна (Украина, Київ) вторник, 8 августа Теперь компания, которая обманула своих клиентов и своровала у них деньги будет "работать" под новым брендом "Добра доставка".
Не попадитесь на этот лохотрон еще раз.
Посмотрите отзывы о приорити экспресс на этой странице, не может такое количество людей лгать. Посмотрите отзывы о Priority-express в гугле.
Работают как пирамида: пока даешь заказы они возвращают деньги. Но как только хамство и некачественное выполнение своих...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Долг 20 603 грн.

Владимир (Украина, Київ) 31 января, 2017 год Долг мертвой Прайорити перед нашим магазином на осень 2015 составил 20603 грн.
Подписали договор с графиком. Начали выплачивать по графику. Выплатили они нам 10136 грн и умерли, вернее бизнес с доставкой прикрыли и ушли в сувенирку
ИТОГО, Андрей Покора, директор этого успешного хозяйства должен нам 10467 грн.
Г. Покора, будь мужиком, верни долг!
1 согласны, 0 не согласны

Ничего не изменилось!

Елена (Украина, Київ) 15 ноября, 2016 год Работала с Приорити несколько лет. Потом мы попала в ту же ситуацию что и все осенью 2015 года. Пол года мне не возвращали деньги. Потом каким то образом я договорилась и по чуть начали работать. Я отдавала новые заказы только когда мне возвращали деньги за прошлые заказы + часть долга. За 3 месяца они все выплатили. Проработали так еще до...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Priority Express мошенники!

Анна (Украина, Київ) 4 ноября, 2016 год Мошенники!!! Не вернули больше двух тысяч гривен! Люди, прошу вас, внимательно читайте отзывы на данную контору и не сотрудничайте с ней!
С priority-express сотрудничали больше полугода. Обращались к ним как к запасному варианту доставки товара из нашего интернет-магазина (например, когда не наши курьеры не успевали по доставкам).
Сотрудничали по обычной рабочей схеме интернет-магазинов. К нам приходили курьеры от приорити,...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Люди, вы все просто удивительные!Отзыв сотрудника

Yakovets Tereza (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год Люди, вы все просто удивительные! Я на всех сайтах оставляю отзывы об этой компании мошенников! А вы все снова и снова пользуетесь их услугами! Почему?! Для меня эта загадка. От деятельности генерального директора пострадали все. И не только в Киеве, его деятельность известна и в Одессе. Просто всем запрещено работать с этой компанией. Если вы конечно хотите лишиться денег работайте...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Мошенники чистой воды

Давид Шевченко (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год Работали с компанией пару месяцев, вроде было все нормально, но потом началась кормешка "завтраками" на счет выплаты. Договаривались об одних сроках выплаты, а в итоге вовсе перестали возвращать деньги. Не советую данную копанию ни кому. Странная компания, деньги она получила от наших клиентов, а вернуть их нам не могут. 1 согласны, 0 не согласны

irina

Irina (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Имели неосторожность посотрудничать в итоге 4500,00 грн. подарили этой конторе. Больше месяца кормили обещаниями, на данный момент вообще не отвечают. Дозвонится до, так называемого финансового отдела, который заведует расчетами не возможно. Трубку берет хамовитая дама, задача, которой посылать таких клиентов куда подальше. Так что: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!! 2 согласны, 0 не согласны

Аферисты

Танюшка Чернега (Киргизия) 25 июля, 2016 год Компания аферистов, которая не возвращает деньги, ищу пострадавших

Буду благодарна за советы тех, кому удалось вернуть свои деньги
1 согласны, 0 не согласны

ОСТОРОЖНО. АФЕРА.

Андрей (Франция, Saint-Sulpice-les-Champs) 22 июля, 2016 год Хотите остаться без денег и товара, обращайтесь именно в эту контору. 4 согласны, 0 не согласны

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ компания Priority Express!

Yakovets Tereza (Украина) 2 июля, 2016 год Со мной, как с частным предпринимателем случилась не приятная история! Прошу помочь и вывести на чистую воду мошенников, которых покрывают органы власти! Компанией Priority Express обмануты десятки предпринимателей, которые создают свои группы в социальной сети. Но, не хотя замарачиватьсся на судебные издержки и адвокатов! А, я буду!! Вот, моя история:

Это история случилась еще в прошлом году и касается она одной...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны

Одна из лучших служб доставки интернет магазинов

Виталий Щур (Украина) 24 мая, 2016 год Работаю с ними уже год. В целом устраивает цена, скорость реагирования и доставки.
Относительно финансовых проблем компании. Да это было осенью. Но в наше кризисное время они очень много у кого были и возможно будут.

Как по мне то хорошо в этот кризис подобные компании еще держатся на плаву и предлагают сервис доставки.

Господа, нужно не притапливать партнеров а наоборот......  Читать отзыв
0 согласны, 3 не согласны

Отличная фирма

Егорова Елена 14 апреля, 2016 год Очень удобная служба! заключились недавно, пока всем довольны! обьем где то 20-30 доставок в месяц. приорити покрывает полностью. Еще классная услуга дропшипинг и склад 0 согласны, 4 не согласны

Отличная компания

Ольга Кравченко (Россия, Ростов) 13 апреля, 2016 год Работаем уже почти 2 года с ними. Все в срок. Менеджеры конечно могли бы быть повежливей, но сами услуги оказываются качественно и это главное. Советую. 0 согласны, 1 не согласны

Хорошая компания

Ольга Кравченко (Россия, Ростов) 13 апреля, 2016 год Работаем уже почти 2 года с ними. Все в срок. Менеджеры конечно могли бы быть повежливей, но сами услуги оказываются качественно и это главное. Советую. 0 согласны, 4 не согласны

Лед тронулся

Константин (Украина) 22 марта, 2016 год Мы тоже составили договор о рассрочке выплаты долга. Платежи разбили по неделям. Первый платеж пришел ВОВРЕМЯ. Впереди несколько месяцев платежей. Будем периодически отписываться, надеемся на лучшее. 0 согласны, 0 не согласны

Если все эти отзывы правда то где дело в полиции?

Iren Zhuk (Украина, Київ) 27 февраля, 2016 год Мы работаем с ними пару месяцев, сумы не большие, но платят правда не автоматом, а по запросу. Случайно увидела все эти отзывы по всей сети... Вот в раздумиях теперь. Одна мысль раз есть сотни потерпевших, то почему никто дело в полицию не отдал. Колективно это огромная сума! 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово!

Михаил (Украина, Київ) 5 января, 2016 год У нас не большой интернет магазин, так как количество заказов увеличивается и мы не справляемся с доставками самостоятельно, решили воспользоваться услугами так называемой службы доставки Приорити. Оформили заявку на сайте, перезвонила девушка, представилась менеджером и что зовут её Нина, хотела обсудить наше сотрудничество. После этого кстати на её номер мне дозвониться так и не удалось. Заказали доставку. Приехал курьер, звонил...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны

Кинули нас на 16000 грн

Дмитрий (Украина, Київ) 24 декабря, 2015 год К слову о тролях которые порочат благое имя компании а потом вымогают денег.
Моя история следующая, позвонил на Евгений, тогда менеджер по работе с клиентами, было это в начале лета 2015. Мы тогда посчитали, что работать с курьерской службой которая находиться на Петровке, у нас там магазин, нам удобней. И работали бы. Если бы не начались сначала задержки по выплатах, типа...  Читать отзыв
5 согласны, 0 не согласны

Кинули на 36 000

Rom Qori (Украина, Харків) 25 ноября, 2015 год Кинули наш магазин на 36 000 грн.

Взяли доставки наложенным платежом - доставили клиентам - взяли с клиентов денег, нам не выплатили.

Теперь предлагают платить нам по 500 грн в неделю.

Не в коем случае не пользуйтесь услугами этих мошенников!
6 согласны, 1 не согласны

Заявление в милицию

Александр (Украина, Київ) 24 ноября, 2015 год Внимание, кого кинули Приорити!
Уже подано коллективное заявление в Оболонском районное управление ГУМВД Украины г. Киева по адресу Малиновского 2а!!!
Все кому не безразлично и кого кинула эта "шарашкина контора", потратьте немного своего времени и напишите заявление!
Положительные отзывы о приорити тут пишут только их сотрудники!
6 согласны, 0 не согласны




Курьерские службы новости

Курьерские службы

YBpost

Рейтинг: 5
2 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Курьерская служба "Send IT"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться