Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Препарат Ливео малыш отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 12686


Написать отзыв

Отлично

Инна (Россия, Кострома) 3 апреля, 2015 год Отличное средство. Нам очень помог и подошел. С 4 месяцев заселяем микрофлору кишечника и никак не получалось. Много прибиотиков испробовали но ничего не подходило, тк у нас вторичная лактозная недостаточность.( С бифиформа беби пучило еще больше. ) Гастроэнтеролог посоветовала нам прибиотик на основе подсолнечных масел Ливео малыш. Пили два курса. На его фоне небыло совсем газооброзований, животик был спокоен. ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Малыш помог Малышу

Леся (Россия, Тамбов) 12 декабря, 2014 год Дизбактериоз - очень неприятная болезнь, особенно когда привязывается к малышу. Так жалко маленького, ему же больно и неприятно, плачет все время, а я с ним. И так хорошо, что есть Ливео Малыш, благодаря которому мы вылечились и стали задоровенькими! 0 согласны, 0 не согласны

Ливео Малыш - замечательное средство

Гость (Россия, Тамбов) 2 декабря, 2014 год Знала о Ливео Малыш от подружки, у нее ребенок очень мучился коликами, и Малыш помог.
А моей дочке сейчас три месяца, и мы уже зная о Ливео Малыш не стали дожидаться когда ей станет совсем плохо.
Как только она начала беспокойносебя вести, то есть при первых самых признаках, мы сразу купили Ливео Малыш и прокапали семь дней.
Наверное, потому что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Светлана (Россия, Москва) 8 сентября, 2014 год Решила обязательно напишу отзыв как только попробуем Ливео! Нам сейчас 2,5 мес. К этому моменту перепробовали много чего. Колики нас мчались 3 недели каждое утро в 4 часа обострение и в течении дня периодически плач. ЛИВЕО НАС СПАС! !! До этого в основном был Эспумизан он на некоторое время давал облегчение... Бебикалм не помог да и давать его нужно часто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ольга (RU, Moscow) 23 июня, 2014 год Пьем третий день, тьфу тьфу стало лучше! И плачет меньше и спит больше наша одномесячная малышка!!! 0 согласны, 0 не согласны
Алина 31 мая, 2014 год Здравствуйте потскажите пожалуйста моей доченьки 3недели пропало молоко начала давать смесь нутрилон начали туго какать посоветовали препарат Ливео малыш как принимать сразу 15 капель капать один раз в день или постепенно перед каждым кормлением по несколько капель давать так чтобы 15 капель в сутки получилось? 0 согласны, 0 не согласны
Наталия 18 апреля, 2014 год Моему сыну 1,5 месяца, с 3 нелели начались колики, ребенок постоянно подтягивал ножки, плакал! На форумах вычитала, что есть такой чудесный препарат как Ливео малыш! Купили за 519 рублей! Нам начал помогать на 4 день! Сын меньше начал плакать, не так беспокоят колики! Нам еще нужно пропить 2 дня и я надеюсь, что все нормализуется ))) 0 согласны, 0 не согласны
Гульназ 19 февраля, 2014 год помогите! посоветуйте что делать, сыну 4 месяца запор сильный калл зеленого цвета все перепробовали ничего не помогает(дюфалак,бифиформ,чаи, линекс, глицериновые свечи и многое другое)
только клизмы и никак больше.что можно еще попробовать?поможет ли нам Ливео?была ли у кого нибудь такая ситуация?
1 согласны, 0 не согласны
Лиза 25 августа, 2013 год Действительно отличный и эффективный препарат. Нам он тоже помог избавиться от коликов за буквально 4 дня. А старшему сыну (5 лет) я давала Ливео-дети при запоре. Ничто не помогало, а Ливео помог. Вот сейчас малышу моему приходится пить антибиотик, я и без назначения врача стала давать ливео-малыш, только часа 3 жду после дозы антибиотика. Знаете, обычно на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Lisenok 29 июля, 2013 год Я тоже пробовала препарат Ливео Малыш, когда ребенок начал мучиться газами и коликами, а также запорами. Кричал по ночам, не мог нормально спать, животик постоянно был будто надут. Применяла даже газоотводную трубку, нервы уже были на грани. Участковый педиатр порекомендовал пропить пробиотик с бифидо- и лактобактериями, и мы взяли Ливео Малыш, т.к. я уже пробовала препарат для взрослых из этой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валерия 28 июля, 2013 год Мы у дочки дисбактериоз вылечили с помощью "ЛИВЕО". У нее долгое время болел живот: после еды начиналось вздутие, бурлило там что-то, урчало, просто каждый день, она так намучилась. Гастроэнтеролог ничего существенного не прописала. Через дней 7 не заметили, как забыли про эту проблему, перестало пучить, вздутия не бывают почти никогда. С тех пор уже полтора года прошло, до сих не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вита 22 июля, 2013 год Моему Лёнечке уже полтора годика и мы часто страдаем коликами, никак не могли понять в чем дело. После очередного раза мы вновь пошли к детскому врачу, но уже к другому, который нам посоветовал пройти профилактику при помощи препарата Ливео малыш. Так мы и поступили, начали его принимать, все по инструкции. Улучшения были видны сразу, после первых же дней приёма....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Препарат Ливео малыш

Ливео малыш - это препарат, который способствует восстановлению естественной микрофлоры кишечника, ее поддержанию, а так же, заселению бактериями кишечника.
Показания к применению:
Рекомендуется в качестве БАД к пище источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий)...
,
Купить детские фотоальбомы

Лекарства

А-церумен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авастин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адиурекрин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ксидифон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мигренол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мастопол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Продигиозан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мумие очищенное "Биовит"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адроксон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться