Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Premialle отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.4 из 5 (33 отзыва ), просмотров: 7030


Написать отзыв

молоке Premialle 2,7%

Савчеренко О.В. (Украина) 6 августа, 2016 год молоке Premialle 2,7% очень хорошее! Беру для молочного коктейля - просто класс 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно и полезно

Валери (Люксембург, Schoos) 2 июня, 2016 год Покупаем молочку с мужем и детьми. Все очень любять. Советую. Всегда свежая и вкусная продукция. Я довольна. 0 согласны, 0 не согласны

зернистий кисломолочный сыр

Гость (Украина, Київ) 4 февраля, 2016 год отвратительный запах пластмассы который въедается в нос и в память... отвратительная марка 0 согласны, 0 не согласны

Вершки

Світлана Лаврись (Украина, Хмельницький) 10 ноября, 2015 год Купую вершки до кави зазвичай. Для торта вона не збиваються незалежно від жирності. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас!

Андрей (Украина, Павлоград) 3 июня, 2015 год По совету подруги на пробу купил сметану 15% - в жутком шоке... "Неимоверно густая консистенция" на самом деле жиже ряженки 4%!!! Вкус обычный. Больше никогда не куплю. 0 согласны, 0 не согласны

Единственное молоко, которое можно пить без опаски

Marishka (Украина, Київ) 3 апреля, 2015 год Это молоко пьем всей семьей уже больше 2-х лет. Цена конечно немного кусается, но зато я абсолютно спокойна, что моя семья пьет качественный продукт, а не разведенный молочный порошок непонятного производства.

Молоко хранится в холодильнике всего пару дней, но это я считаю только плюс - непонятно, что добавляют в молоко другие производители, что оно может стоять по полгода и не...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Моська (Украина, Сумы) 5 ноября, 2014 год Я обожаю эту ТМ. Покупаю и сметану и сыр фета и брынза. Все очень вкусное, к тому же очень продуманна упаковка. Выше всех похвал. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина (Россия) 4 ноября, 2014 год Не знаю, где Вы там ненатуральный вкус нашли! Отличное молочко, любим и пьем всей семьей. И бутылка стеклянная как бы намекает, что молоко качественное. Так и есть! 0 согласны, 0 не согласны
Ольга (Россия, Королев) 9 октября, 2014 год Как-то купила молоко Premialle в стеклянной бутылке. Попробовала и мне оно вообще не понравилось. Молоко никакое, и самое главное - искусственный, ненатуральный вкус. 4 согласны, 1 не согласны
Леди D (Украина, Сумы) 4 октября, 2014 год Я просто обожаю сметану и фету премиаль. Ням-ням 1 согласны, 3 не согласны
Юлия (Украина, Луцк) 25 августа, 2014 год Из Премиалле постоянно покупаю только зернистый творог – он самый дешевый и по качеству вполне приличный. Радует, что заливка не пересолена – по желанию можно есть и с вареньем, и в салаты добавлять. Сейчас появился еще с клубникой и всякими добавками, но мне обычный больше нравится – тем более свежие фрукты всегда вкуснее, чем засахаренный наполнитель. Ну и, опять же,...  Читать отзыв 1 согласны, 3 не согласны
Нина Сваш (Россия, Омск) 21 августа, 2014 год Обожаю зернистый сыр Premialle, беру всегда в большой пачке-стакане, уходит всего за два дня. Жаль, кончено, что нет фасовочки побольше))) 1 согласны, 3 не согласны
Олег (Украина, Киев) 21 августа, 2014 год что не говорите - сколько беру и молоко и фету премиале - все очень вкусное и свежее
единственный раз купил молоко в сильпо от ее родной марки "повна чаша" - для них делает тот же завод - БМК - свежее и все такое, принес домой - поставил на огонь и оно свернулось, но опять же такое было лишь однажды.
реккомендет всем кароч...  Читать отзыв
1 согласны, 3 не согласны
Гурген 30 мая, 2014 год Согласен со всеми положительными отзывами о продуктах Премиалле. Сколько себя помню всегда покупал только Премиалле, будь то молоко, сметана, кефир или та же фета - мне нравиться все, что они производят. Хотя есть и плохая сторона во всем этом - то же молоко или сметану не во всех магазинах можно найти, не говоря уже о мелких киосках. Цена - да,...  Читать отзыв 1 согласны, 3 не согласны
Zaya 7 мая, 2014 год Если есть в молочном отделе магазина продукция Премиалле - я всегда выберу молочку только этой ТМ. Если нет - то, конечно, возможны варианты.

Мой выбор обусловлен банальными, казалось бы, составляющими: качество (вкус, консистенция, натуральность) и цена. Ассортимент так же играет значение, особенно, йогуртов: постоянно хочется чего-то новенького. Но основной довод в сторону выбора Премиале - конечно же, проверенное на себе...  Читать отзыв
2 согласны, 3 не согласны
Юлия 6 мая, 2014 год Потребителя нынче очень трудно чем-то удивить. У ТМ "Premiale" это хорошо получилось! Сегодня впервые купила сыр этого производителя. Ничего вкуснее я не пробовала. Я была в восторге! Теперь буду покупать только Премиале, и всем советовать. 1 согласны, 3 не согласны
Светлана 5 мая, 2014 год У меня всегда на соле присутствуют все молочные продукты - молоко, кефир, сметана и на десерт конечно же йогурт. Теперь покупаю только ТМ "Premialle", ведь это не только полезно, но и безумно вкусно. 1 согласны, 3 не согласны
ИРИНА У. 5 мая, 2014 год Я вот несильно люблю молочные продукты, но иногда хочется, да и полезно же. Каждый раз пробую что-то новенькое. Но остановилась на Premialle. Вот по качеству и вкусу это марка больше всего мне нравится. В основном беру молоко и йогурт, хочу ещё кефир попробовать. 1 согласны, 3 не согласны
Ирина 4 мая, 2014 год Совсем недавно открыла для себя продукцию от фирмы Премиале. Впринципе, все что моя семья пробовала - кефир, йогурт, молоко, всем остались довольны. Для меня самое главное, чтобы продукция была качественная, чтобы была изготовлена только из качественного молока. Еще одним плюсом является то, что продукция выпускается в стекле. Думаю буду советовать своим знакомым. 0 согласны, 3 не согласны
Олег Исаев 4 мая, 2014 год Хочу согласиться с положительными отзывами. От себя хотелось добавить, то, что сам имею претенциозность к данному товару. Так уж сложилось, что попробовав однажды молочные продукты Премиале, стал покупать их регулярно. Молоко, кефир, сметана или йогурт, не имеет значение, всегда отдаю предпочтение марки Premialle. 1 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Молочные продукты

Мороженое Рудь Бананчик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Закваска Иммуналис от Good Food

Рейтинг: 5
11 отзывов
Масло Экомилк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сыры Spomlek

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сметана ТМ Premialle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ряженка ТМ Біла лінія

Рейтинг: 5
2 отзыва
Морожено ТМ Рудь

Рейтинг: 5
26 отзывов
Морожено ТМ Белая берёза

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться