Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Pre NAN отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.3 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 8732


Написать отзыв

Состав, набор веса

Катиша (Украина, Київ) 25 мая, 2016 год Мне Пре НАН понравилась по составу. Мне вообще кажется, что в смеси самое главное это состав, он должен быть качественный и учитывать возрастные особенности и потребности ребенка. Дочке смесь понравилась по вкусу, потому что кушала с аппетитом и не было никогда, чтобы отказывалась. 0 согласны, 0 не согласны

Поставлю пять с плюсом

МамаМаши (Россия) 26 марта, 2016 год Я, как и многие мамочки планировала кормить грудью, но получилось, что доченька родилась раньше времени и для усиленного роста надо было кормить смесью для недоношенных деток. Я кормила смесью Pre NAN. Дочка вес отлично набирала, к трем месяцам мы по весу вышли на своих сверстников. Еще хочу отметить, что смесь приятная на вкус, не слишком сладкая, но и не пресная,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Похвалю

Валентина (Украина, Дніпропетровськ) 21 января, 2016 год У меня дочка родилась раньше времени и я ее кормила с рождения Pre NAN, чтобы откормить немного, так как вес был у нас очень маленький. Это специальная адаптированная смесь для маловесных и недоношенных деток. о преимуществах: к трем месяцам моя малышка весила уже 5 кг, при учете что при рождении у нас вес был 2 кг. Смесь отлично сваивается, у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Откормила ребенка на этой смеси.

Нинэль (Украина, Дніпропетровськ) 16 ноября, 2015 год Беременность моя проходила очень сложно и сыночек родился недоношенный, на 32 неделе. Молоко от всех этих переживаний не пришло и пришлось вводить смесь. Так как деточка был совсем малюсенький и слабенький, то для набора веса и сил сказали кормить NAN 1 премиум. На этой смеси мой малыш стал быстро подрастать, набираться сил и к трем месяцам он уже был как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 28 декабря, 2013 год Моя дочка,ест ету смесь и нормально,только стала срвгивать 0 согласны, 0 не согласны
лара 16 июля, 2013 год Попробуйте перейти на нени. 0 согласны, 0 не согласны
Nick 19 апреля, 2013 год В роддоме врач дала роженице для детей, и ушла, детки после принятия этой *прелести* ..... Мама попробовала- и прозрела... 0 согласны, 0 не согласны
не покупайте смеси NAN ни какую! 23 марта, 2013 год раньше пользовались смесью МДмил стандарт.врач посоветовала начать давать NAN 4.но сразу с первых дней начались проблемы со стулом то запор,то понос минут через 10 после приема,то вообще рвота.время использования 3 дня.сейчас опять вернулись к МДмил стандарт 1 согласны, 0 не согласны
Nan 14 ноября, 2012 год Скажите кто пробовал смесь какая она на вкус, мы купили но она какаято горькая 3 согласны, 0 не согласны
Влад 5 марта, 2012 год Я купил смесь NAN 3 для своего годовалого сыночка. Он отказался ее пить. Когда сам попробовал ее на вкус, она очень загоняет вкусом рыбы. Я проверил состав и там действительно указан рыбий жир. Возможно он и питательный для малышей, но велика вероятность, что ребенок просто откажется пить эту смесь из-за вкуса. Есть много смесей без рыбьего жира. Решать Вамб какую...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Молочные смеси Нестле 8 февраля, 2012 год Скажите кто пробовал детскую смесь Pre NAN? Какие отзывы? И вообще как вам NAN 1,2,3? Мы до 1,5 мес. его ели и у нас аллергия появилась. А сейчас врач назначил Pre NAN, т.к. из-за болезни вес сильно потеряли. 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Pre NAN

Детская смесь Нан Пре | Pre NAN (Nestle) с рождения. Сухая специальная молочная смесь с длинноцепочечными полиненасыщенными жирными кислотами для вскармливания недоношенных и маловесных детей с рождения.
Легкое переваривание и усвоение...
Купить детские фотоальбомы

Детское питание

Детская сухая смесь Kabrita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси Нэнни

Рейтинг: 5
2 отзыва
Каши ТМ Карапуз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин karapuz.dp.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси и каши Celia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детское питание Спелёнок

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сок для детей Bebivita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gerber Пюре Baby Cup

Рейтинг: 5
3 отзыва
Чудо-Чадо Детское питание

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться