Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Потенциале отзывы

Потенциале

Рейтинг: 4.9 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 11875


Написать отзыв

Хороший препарат

Михаил (Украина, Київ) 23 января, 2017 год Потенциале хорошо действует если пить его целым курсом. Я пропил много разных препаратов.Отличный секс мне вернули жевательные таблетки iГра, за счет жевания действие наступает в считанные минуты 0 согласны, 0 не согласны

полностью устраивает

Антон (Украина, Київ) 9 декабря, 2016 год с возрастом потенция начинает снижаться, и я начал искать выход из этого положения. Сейчас 21 век на дворе, и слава богу все можно найти в инете или поспрашивать тут же на форумах мнения. Это как с выбором техники, каждому свое,я попробовал несколько препаратов, в том числе и виагру, в итоге остановил свой выбор на потенцаиле. он меня полностью устраивает 0 согласны, 0 не согласны

Не подводил

Петр (Украина, Київ) 1 ноября, 2016 год Хороший препарат, всегда меня выручает. Стоит относительно не дорого (как его зарубежный аналог) и побочек никаких у меня от него нет. Я правда не передусердствую, раз в неделю-две, не больше. Все таки химия. 0 согласны, 0 не согласны

)))))))

Ден (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год C помощью таблетки потенциале решаю свои проблемы в сексе с любимой женщиной. Работают таблеточки четко выпил и через час результат. но главное не пить алкоголь. 0 согласны, 0 не согласны

Давно знаю о нем

Гость (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год Давно практику прием его, когда выдыхаюсь, у меня много подруг, я холост, могу себе позволить, потенциале меня спасает. Пол таблеточки и кайфует детка часа 3-4 подряд. 0 согласны, 0 не согласны

супер

макс (Украина, Вінниця) 26 сентября, 2016 год Иногда принимаю таблеточку потенциале, жена счастлива и я не парюсь что что-то не получится.)) 0 согласны, 0 не согласны

макс

Гость (Украина) 26 апреля, 2016 год Дружу с таблеточками потенциале уже около двух лет, работают супер, покраснения и жжения на них у меня нет, цена для меня доступная. И жена счастливая)). 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравился

Эд (Украина) 18 апреля, 2016 год Потенциале посоветовал мне мой друг. Сидели, говорили о том, что секс уже приутих, не такой как в 20 и как бы его разнообразить не считая смену мест, предложил попробовать стимулирующее средство. И действительно, пару раз в месяц можно так баловать любимую. Член крепки и стоит пару часов, как раз того, что нам не хватало ранее(к сожалению, долго у меня не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

препарат работает

Алекс (Украина) 18 марта, 2016 год Мне 53 года. Не старик еще, но уже и не мальчик. Проблемы с потенцией давненько начались. Перелопатив интернет, остановился на "Потенциале": отзывы неплохие и цена устраивает вполне. Принимаю половину или четверть таблетки 100мг. Через час, после стимуляции все "работает": дольше, лучше, ярче. Побочки, конечно, есть (как в инструкции к препарату, даже удивлен в ее правдивости). Потому и употребляю маленькую дозу....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

супер

маша (Украина) 15 марта, 2016 год Мой муж время от времени принимает таблеточку потенциале, а то есть желание и время, а вот возможность подводит.Работает препарат хорошо, побочных действий у мужа не было, и цена супер. 0 согласны, 0 не согласны

вторая молодость

Василий (Украина, Київ) 27 февраля, 2016 год Мне уже 56 лет, как бы не молод много проблем с интимом, но иногда так хочется хорошего секса, а нет мой дружок подводит меня((((. Друг мне посоветовал попробовать стимулирующие препараты, я решил прислушаться и первый раз купил виагру - работает хорошо но очень дорого, и мне в аптеке предложили попробовать потенциале - я не пожалел работает хорошо а главное доступно. 0 согласны, 0 не согласны

хорошие таблеточки

макс (Украина, Київ) 21 февраля, 2016 год Как то после очередного стресса на роботе начались проблемы с потенцией, жена у меня ревнивая и сразу заметила что - то со мной не то. Я поделился соей проблемой с другом и он посоветовал попробовать таблетки потенциале. Сейчас я иногда принимаю таблетки и не жалею секс как в молодости. 0 согласны, 0 не согласны

Беру и друзьям советую

Павел (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год много чего перепробовал, но остановился на потенциале. Хорошо действуют, хватает пол таблетки. цена приемлемая, скорее всего за счет того,ч то это наш производитель. Без всяких понтов - препарат хороший 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Николай (Украина, Київ) 23 января, 2016 год Испытал сии таблеточки на новогодних праздничках)) Остался еще как даволен и не только я! Теперь в нашей домашней аптечке поселился потенциале) А то вдруг я уставший с работы, за пол часика - часик закинул таблеточку и друг как стальной стоит)) 0 согласны, 0 не согласны

работает

макс (Украина, Харків) 14 декабря, 2015 год Появились проблемы с эрекцией, не знал что делать, пока жена не принесла потенциале, я принял таблеточку, деваться то уже некуда. Препарат работает супер.)), давно не было такого интима. 0 согласны, 0 не согласны

хорошо

маша (Украина, Київ) 22 ноября, 2015 год Муж периодически принимает потенциале, а то постоянные стрессы на роботе отражаются на нашем интиме, препарат работает не хуже виагры но значительно дешевле 0 согласны, 0 не согласны

супер

сергей (Украина, Київ) 18 ноября, 2015 год Периодически случаются проколы в интиме, поэтому я пользуюсь потенциале (друг посоветовал) чтоб не было стыдно перед женой, действуют хорошо и цена нормальная, жена довольная. 0 согласны, 0 не согласны

Помогает!

IvanDopcin (Украина, Київ) 17 ноября, 2015 год Мне 43 года возраст конечно не почтительный, но все таки, проблемы в постели начали наступать все чаще и чаще. Дело дошло чуть ли не до развода на такие дорогостоющие препараты как Виагра денег не напасешся, посоветовали Потенциале, эффект меня, а особенно мою жену, приятно удивил. Эрекция длится несколько часов. 0 согласны, 0 не согласны

хороший

Андрей (Украина, Київ) 28 октября, 2015 год Потенциале хороший препарат, который помогает при проблемах с эрекцией, у меня периодически бывают такие проблемы поэтому в аптечке у меня потенциале всегда присутствует, когда нужно принимаю, главное жена счастлива и я тоже, а то иногда хочется снять стресс а неполучается 0 согласны, 0 не согласны

супер

маша (Украина, Київ) 26 октября, 2015 год Иногда с мужем балуемся потенциале (вернее муж), а я получаю удовольствие от действия этого препарата, а то последние полгода без этого препарата жить тяжело, может робота так на мужа влияет , а работает он очень много ведь время сейчас тяжелое нужно крутится 0 согласны, 0 не согласны

Эффективно и недорого

Василий (Украина, Алчевськ) 2 декабря, 2014 год Не то, чтобы у меня с этим совсем уж проблемы, но когда с девушкой первый раз сексом занимаюсь, всегда стесняюсь очень и ничего не получается. Потенциале помогает как раз справиться с этой психологической проблемой. Выпиваю за час и как до дела доходит стоит отлично, да еще и длительность полового акта увеличить получается. 0 согласны, 0 не согласны

препарат супер

Андрей (Украина, Київ) 26 ноября, 2014 год Мне 45 лет, где- то 2 года назад после не неприятностей на работе значились проблемы с сексом, жена уговорила меня на таблетки, долго выбирали и остановились на потенциале, недорогой препарат а эффект хороший, давно у меня не было такого секса, не жалею что послушал жену. 0 согласны, 0 не согласны
Николай 25 августа, 2014 год Бесспорно соглашусь со всеми отзывами Потенциале - препарат надежный и эффективный. Отечественный аналог иностранной Виагре качественный и действенный и для людей с небольшими проблемами окажут помощь.
После того, как попробовал Виагру, думал, что без нее ничего не смогу. Но стоимость данного препарата очень сильно бьет по кошельку и я начал искать более доступные по цене аналоги. Через знакомых нашел хорошего...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Кирилл (Украина) 27 июля, 2014 год Потенциале хороший препарат для эрекции при абсолютно доступной цене. Уже раз 5 его принимал и поняла, что траться на что-то дорогое нет смысла. Потенциале не подводит:) 0 согласны, 0 не согласны
Sonya (Украина, Kiev) 24 июня, 2014 год С возрастом радости в постели стали уже не те( муж все отказывался начать принимать что-то - после нескольких месяцев уговоров таки согласился попробовать - выбрали Потенциале и не пожалели. Можно сказать, вторую молодость переживаем) 0 согласны, 0 не согласны
Наталья Такая 23 июня, 2014 год У моего мужа иногда бывают проколы в постели. Я все понимаю...простатит, стресс, возраст...но секса иногда хочется качественного и длительного. Втихаря подсунула мужу таблетку потенциале. Ночь была просто удивительная. И т.к.муж заподозрил подвох пришлось признаться. Он и не злился долго, т.к. ему тоже это пришлось по нраву. Теперь иногда вот так балуемся - молодость вспоминаем:) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Потенциале

Потенциале относится к группе медикаментов, оказывающих воздействие по мочеполовую систему. Рекомендовано к применению пациентам с нарушениями эрекции. Препарат стимулирует центральную нервную систему и быстро всасывается в кровь после приема. 

Среди побочных...

Мочеполовая система новости

Новый метод борьбы с бесплодием. Первые результаты терапии препаратами ALARSIN В Украине родился первый ребенок, чьи родители успешно прошли терапию...
Аюрведические фито-препараты Аларсин теперь в Одессе Мы стремимся быть ближе к нашим клиентам и делать все...
Все о лактации и кормлении грудью на новом сайте ЛЕПТАДЕН Оценив возрастающий интерес современных мам к естественному вскармливанию, специалисты компании...

Мочеполовая система

Простодин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адиуретин СД

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Спазмекс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фитолизин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Блемарен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефтриаксон-БХФЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Уронефрон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одестон

Рейтинг: 5
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться