Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Посуда Delimano отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.4 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 13686


Написать отзыв

сковородки делимано

Анна (Украина) 25 марта, 2016 год Сковородки ужасные. Своих денег не стоят. Через день пользования все начинает прилипать. Хвалебные отзывы пишут распостранители посуды. 0 согласны, 0 не согласны
Валентина (Украина, Одесса) 4 сентября, 2014 год Те,кто любит чугунную сковородку,я думаю в сторону delimano не стоит даже и смотреть.Покупала тоже во время акции в СИЛЬПО,и они до сих пор в прекрасном состоянии.Подарила среднюю сковородку зятю,на день рождения,он её угробил так,что она вся чёрная и не отмыть,а когда подарила такую же дочери,она в ней готовит курицу без масла,накрывает крышкой и курица готовится в собственном соку,без масла,так,как в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина (Украина, Чернигов) 3 июля, 2014 год Нет, ребята, я не советую посуду Delimano, потому что это очередной обман. Заманивают стильным дизайном, но по моему уже прошло то время, когда посуду хранили в шкафах, под стеклом или откладывали "до лучших времен", ею активно пользуются сразу после приобретения.
Сейчас, я искала сковородку, на которой мне было бы легко и приятно готовить. Сначала очень даже обрадовалась, когда обнаружила в...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Андрей 21 мая, 2014 год Купил набор посуды делимано год назад, вот что могу сказать: на сковородке самый первый раз как в рекламе яйцо пожарилось без масла и скатилась на тарелку. Только один раз. в течении месяца сковородка превратилась в обычную дешевую хрень. С кастрюлями проблем нет. Моются отлично, готовить в них без проблемно. Н 0 согласны, 1 не согласны
лох 7 марта, 2014 год это просто настоящее говно и еще по такой цене купил жене на 8 марта. ЛЮДИ ЭТО РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ,КИТАЙСКИЙ ОТСТОЙ,НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В TOP-SHOP 1 согласны, 1 не согласны
Инна 14 декабря, 2013 год Посуда отвратительная!!! Эйфория от покупки (в магазине "Сельпо") прошла через месяц, всё пригорает и прилипает... 1 согласны, 4 не согласны
Анюта 9 декабря, 2013 год Мне муж подарил Формы для выпечки delimano fantasia. Практично, качественно и очень удобно. 0 согласны, 3 не согласны
vitya 9 декабря, 2013 год класс 2 согласны, 3 не согласны
Олег88 9 декабря, 2013 год Приобрели недавно с женой комплект, очень довольны, претензий ноль. А еще очень радует, что гарантия очень большая. Рекомендую, короче говоря) 3 согласны, 2 не согласны
Карина 8 декабря, 2013 год И я согласна, что посуда качественная! Меня все устраивает! 3 согласны, 3 не согласны
Игнат 8 декабря, 2013 год В чем проблема? Посуда отличная, а здесь пишут какой-то бред. Может кто-то заказал? 3 согласны, 2 не согласны
Huter 8 декабря, 2013 год Посуда отвратительная. Если можно было бы выложить фото я выложил, какая это паршивая посуда и как свои гарантии не выполняет продавец интернет магазин, который по требованию должен вернуть деньги, а не посуду, которая через месяц выходит из строя. 3 согласны, 4 не согласны
Danil 8 декабря, 2013 год Покупали на подарки на конференцию 24 сковороды для бизнес-партнеров. Нам сказали что они прочные и будут долго служить. Наши партнеры очень довольны сковородами пользуются еще несколько месяцев а уже поблагодарили раз 100. так что кому нужны подарки для женского коллектива я лично советую. 4 согласны, 4 не согласны
Толя 8 декабря, 2013 год Класс 2 согласны, 1 не согласны
Huter 6 августа, 2013 год Добрый день форумчани. Хочу Вам всем донести как можно обменять Вам сковородки и сатейники Delimano, купленные в магазине "Сильпо" по акции так называемой. Когда покупали мы не думали о проблемах которые могут возникнуть при этом. Первые три недели не могли нарадоваться, а потом приехали... Жарить варить и т. п. стало на них не возможно. Все пристает и пригорает. Яичница стола...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны
Коля 17 июня, 2013 год Обратили внимание на посуду Delimano в сети магазинов Сельпо. Купили сначала керамическую сковородку со съемной ручкой, кажется Драй Кукер называется. Хочу сказать, что мы настолько вдохновились приготовлением здоровой и вкусной пищи с помощью этой сковородки, что решили купить и всю остальную их продукцию. Качество просто отменное, итальянцы и в кухонной посуде превзошли всех. Внимательно следим за всеми новинками Delimano, нам...  Читать отзыв 3 согласны, 5 не согласны

Написать отзыв



Посуда Delimano

Посуда Delimano

Товары для дома новости

Идеальный сон с Lux Prestige http://www.youtube.com/watch?v=QQtxTgpa8go
посуда из нержавеющей стали Lux Prestige http://www.youtube.com/watch?v=mQuwYX3N7hw
Вдохновение от Lux Prestige http://youtube.com/watch?v=wmxmJBLNEr8
О Книге рецептов «Готовим вместе с Lux Prestige». Компания «Lux Prestige» (Люкс Престиж) продолжает двигаться в единственно правильном направлении построения успешного бизнеса – заботе о благополучии и комфорте...
Компания Lux Prestige презентовала новую линию посуды для безопасного приготовления Lux Prestige представила линейку посуды, изготовленной из медицинской стали. Металл, из которого изготовлена посуда, препятствует проникновению в пищу тяжелых металлов...

Товары для дома

Интернет магазин cotton.dp.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
Galit.in.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
TECSOUND (Тексаунд)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "ArkoDan"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Диваны Малютка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин m2bud.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться