Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Постинор отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (623 отзыва), просмотров: 339816

Гость (Украина, Харків) пятница, 21 ноября а половинку таблетки нельзя выпить?? 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Днепропетровск) воскресенье, 16 ноября пила постинор почти сразу после неудачного полового акта. Пила все по иструкции. Никаких побочных эффектов не было , задержки менструации тоже(пошло все день в день по календарю) хорошая помощь :) 0 согласны, 0 не согласны
Олеся (Россия, Ростов-на-Дону) понедельник, 10 ноября Хотелось бы уточнить. А если допустим принять только одну таблетку то, что без второй она не поможет? 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия) 21 октября, 2014 год Девочки, напишите пожалуйста отзыв! В первый раз произошёл ПА. Контрацепций не было у МЧ. Приняла таблеточки постинора, как по инструкции. После 2й таблетки было кровотечение, сейчас мажущиеся выделения идут. Симтомы: тяжесть и головокружение. Месячные должны придти в начале ноября. Есть ли вероятность забеременеть? Ответьте пожалуйста.. 0 согласны, 0 не согласны
Оля (Россия, Калининград) 8 октября, 2014 год Средство в плане защиты от беременности хорошее, но вот та убойная доза гармонов очень негативно сказывается на организме, цикл сбивается.Только в очень экстренном случае. 1 согласны, 0 не согласны
Гость 2 октября, 2014 год Мне 16 (маленькая еще), был половой контакт и порвался презерватив. Я сразу же за таблеткой побежала. Выпила ее и не знала чего ждать. Через 5 дней пришли месячные (уже вторые за месяц), да еще такие обильные. Знаю, что у некоторых после Постинора могут и по два дня идти, а у меня полный менструальный цикл. После него я посетила гинеколога, которая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Александра 23 сентября, 2014 год Девчонки, у меня вопрос. В инструкции написано, что таблетки Постинор можно пить только при регулярном менструальном цикле. А как быть тем у кого не регулярный? Постинор в таком случае помогает или нет? Мне кажется при нынешнем ритме жизни, постоянных стрессах и т.д. очень немногие могут похвастаться стабильным регулярным циклом, у многих идут сбои. А лично у меня цикл никогда регулярным...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Швейцария, Ромос) 5 сентября, 2014 год Ребята, хочу оставить свой отзыв о данном препарате. Был риск забеременеть и мы решили принять постинор, приняли по инструкции, через час после ПА (первую таблетку и через 12 часов 2). В итоге ждали более раннее наступление месячных, чего не произошло. Переживали сильно конечно, а вдруг не подействовал или еще чего. Но месячные пришли в тот срок в который должны были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля 29 августа, 2014 год Девочки! Головой думать надо когда и с кем стоит заниматься сексом. А то может быть такое, что будет поздно пить не только Постинор, но Боржоми тоже. Да вред от этого препарата может быть намного хуже и губительней, чем такая страшная и нежелательная для вас беременность. Вы почитайте, что говорит про Постинор инструкция к этому препарату.
А вы не задумывались, что...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 27 августа, 2014 год 1 раз принимала, когда порвался презерватив. Дал 2 дня задержки, без побочных эффектов. Приняла из-за того, что был "опасный период".
После приёма не было крови до самых месячных, сомневалась подействовал ли он. В день предпологаемой менструации сделала тест (результат - отрицательный), пошла к гинекологу -беременность была исключена, доктор сказала, что кровь тогда идёт, когда зачатие произошло. Цикл уже год...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Друг (Россия, Волгодонск) 24 августа, 2014 год 17 часов назад был половой акт,порвался презерватив,сегодня у нее должны пойти месячные,она может залететь?стоит ли пить этот Постинор?А то я начитался тут всякого дерьма насчет этих таблеток,и вот сижу думаю,стоит ли пить ей эти таблетки во время месячных.. 0 согласны, 0 не согласны
гость (Украина, Владимир-Волынский) 22 августа, 2014 год Люди, был половой акт 21, парень кончил в презерватив , снял и продолжили, какая вероятность что забеременею,когда месяные должны быть 29??
срочно помогите, я очень переживаю...
0 согласны, 0 не согласны
Лизавета (Россия, Первоуральск) 14 августа, 2014 год Можно ли выпить пива через 6 часов после употребления второй таблетки постинора? 0 согласны, 0 не согласны
Евгения (Россия, Первоуральск) 14 августа, 2014 год Девочки успокойте пожалуйста. В час ночи был ПА не защищенный парень кончил в меня, в 10 утра приняла постинор первый раз,противозачаточные не принимала, месячные закончились за неделю до этого ПА. Могу ли Я быть беременна, просто у меня есть один ребенок и живу одна и второго не потянуть. 0 согласны, 0 не согласны
Ира 5 августа, 2014 год Сколько ни пугай девушек Постинором, мы будем его применять все равно. Ничуть не сомневаюсь, что у многих девушек случался незащищенный (спонтанный, насильственный или еще какой) половой акт, после чего наступления критических дней ждали со страхом – а вдруг не наступят? Как быть, если в мечты о радужном будущем не вписывается ни беременность, ни аборт?
В таких неприятных случаях и спасает Постинор....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Евгения (Россия, Первоуральск) 21 июля, 2014 год Был незащищённый ПА приняла постинор через 12 часов ещё одну ,но 5 дней назад прописали амосин. Так подействует ли постинор при взаимодействие с амосином или готовить мужа что он скоро станет папой? 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 15 июля, 2014 год Я сильно захотела при МЕСЯЧНЫХ заняться СЕКСОМ и у нас все получилось не так как мы хотели(порвался презирватив) ! Выпила одну таблетку постинора после па! А в аптеке сказали вторую выпить через пять часов! Я выпила через четыри часа! При МЕСЯЧНЫХ препарат подействует? Скажите пожалуйстааааа,а то я боюсь сильнооооо залететь 0 согласны, 0 не согласны
Лена (Украина, Чернигов) 8 июля, 2014 год Я очень и очень удивлена, что кто то до сих пор использует таблетки постинор. У меня с ними воспоминания отвратительные! Моя подруга решила, что забеременела, нашла у мамы где то эти таблетки и выпила одну, потом позвонила мне сказала, что после приема постинора теряет сознание и ужасно себя чувствует. Я сразу побежала к ней, хорошо, что рядом живем. Она была...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия (RU, Moscow) 28 июня, 2014 год Девочки, мне помог!!! Выпила, когда было уже 50 часов после ПА. На 6-й день были кровянистые выделения, длились 3 дня, задержа месячных на 10 дней 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия) 22 июня, 2014 год 19 числа произошел незащищенный ПА.парень кончил,но не уверен,что в меня. На след. день в 7 вечера выпила постинор.вторую через 12 часов.ни выделений,ни еще каких-либо симптомов.это нормально или стоит принять другие меры? 0 согласны, 0 не согласны



Постинор

Постинор - средство экстренной контрацепции, активным действующим веществом Постинора является синтетический гормон левоноргестрел. Действие препарата заключается в торможении процесса зачатия на ранней стадии или невозможности развития оплодотворения.

Фармакологическое действие:
Посткоитальный гормональный контрацептив...

Контрацепция

Линдинет 20

Рейтинг: 5
1 отзыв
Регулон (Regulon)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экслютон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Марвелон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ярина плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваРинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Логест

Рейтинг: 5
2 отзыва
Контрацептивы Джаз (Yaz)

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться