Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Постинор отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (630 отзывов), просмотров: 342435

карина 22

Гость (Украина, Київ) четверг, 4 декабря был П А призервотив остался во мне но не порвался !я его окуратно выташила сходила в душ всё норм )) прошло 9 часов я выпила постенор потом опять через 12 месячные не реруляно сейчас идут иза нервов ! и вот вопрос выдилений нет и месячных тоже, а прошло уже после ПА 14 ДНЕй задержка 5 дней)) низ живота...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

help

Гость (Украина) среда, 3 декабря Подскажите пожалуйста можно лы прервать беременность постинором??? Уже 3 месяца после п.а.
И какие могут быть последствия помогите пожалуйста...
0 согласны, 0 не согласны

Девочки,помогите!

Яна (Украина, Дніпродзержинськ) вторник, 2 декабря Выпили таблетки строго по инструкции,через 6 дней пошли месячные,но через две недели начались снова,что это может быть? 0 согласны, 0 не согласны

Помогите!

Гость (Украина) понедельник, 1 декабря Ситуация такая!Так уж получилось,что парень кончил в меня,но у меня тогда вот-вот на днях должны были начаться месячные!Они и начались через 4 часа после близости!На утро (через 12 часов после ПА) выпила постинор,и через 12 часов выпила еще одну таблетку.Какая вероятность забеременеть?Месячные идут нормально..ничего не болит 0 согласны, 0 не согласны

Отставить панику

Елена (Беларусь, Могилёв) воскресенье, 30 ноября Девочки, почитала отзывы, просто диву даюсь. Что ж вы такую панику разводите? Принимала я раз постинор после небезопасного ПА с мужем, не знали при этом, что мы уже и так беременны месяц. Родилась прекрасная здоровая девочка, третий наш ребенок, все хорошо, ей уже четвертый годик идет. То есть никаких последствий от приема лекарства ни у меня, ни у ребенка. Да,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Катя пятница, 28 ноября Знаю о Постиноре от своей подруги.
Как-то он её реально спас от пикантной ситуации, но последствия такие, что не каждый потянет. У неё печень начала давать сбой, цикл сбился, гормоны начали шалить (в плане настроения, веса). Я уже молчу про состояние кожи.
Не знаю, может это что-то другое так повлияло, но цена за безопасность слишком высока, как по мне.
0 согласны, 0 не согласны
Анонимка четверг, 27 ноября Крайне не советую принимать таблетки Постинор. Цена, конечно, у него вполне адекватная, если подумать какое действие они оказывают. Что-то около 170 гривен. Хотя, я б сделала эти таблетки еще более дорогими и продавала б только по рецепту. Авось и внимательнее некоторые бы были. А то сейчас как - чуть что не так, таблетку принял, все живое внутри себя убил, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Харків) пятница, 21 ноября а половинку таблетки нельзя выпить?? 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Днепропетровск) 16 ноября, 2014 год пила постинор почти сразу после неудачного полового акта. Пила все по иструкции. Никаких побочных эффектов не было , задержки менструации тоже(пошло все день в день по календарю) хорошая помощь :) 0 согласны, 0 не согласны
Олеся (Россия, Ростов-на-Дону) 10 ноября, 2014 год Хотелось бы уточнить. А если допустим принять только одну таблетку то, что без второй она не поможет? 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия) 21 октября, 2014 год Девочки, напишите пожалуйста отзыв! В первый раз произошёл ПА. Контрацепций не было у МЧ. Приняла таблеточки постинора, как по инструкции. После 2й таблетки было кровотечение, сейчас мажущиеся выделения идут. Симтомы: тяжесть и головокружение. Месячные должны придти в начале ноября. Есть ли вероятность забеременеть? Ответьте пожалуйста.. 0 согласны, 0 не согласны
Оля (Россия, Калининград) 8 октября, 2014 год Средство в плане защиты от беременности хорошее, но вот та убойная доза гармонов очень негативно сказывается на организме, цикл сбивается.Только в очень экстренном случае. 1 согласны, 0 не согласны
Гость 2 октября, 2014 год Мне 16 (маленькая еще), был половой контакт и порвался презерватив. Я сразу же за таблеткой побежала. Выпила ее и не знала чего ждать. Через 5 дней пришли месячные (уже вторые за месяц), да еще такие обильные. Знаю, что у некоторых после Постинора могут и по два дня идти, а у меня полный менструальный цикл. После него я посетила гинеколога, которая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Александра 23 сентября, 2014 год Девчонки, у меня вопрос. В инструкции написано, что таблетки Постинор можно пить только при регулярном менструальном цикле. А как быть тем у кого не регулярный? Постинор в таком случае помогает или нет? Мне кажется при нынешнем ритме жизни, постоянных стрессах и т.д. очень немногие могут похвастаться стабильным регулярным циклом, у многих идут сбои. А лично у меня цикл никогда регулярным...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Швейцария, Ромос) 5 сентября, 2014 год Ребята, хочу оставить свой отзыв о данном препарате. Был риск забеременеть и мы решили принять постинор, приняли по инструкции, через час после ПА (первую таблетку и через 12 часов 2). В итоге ждали более раннее наступление месячных, чего не произошло. Переживали сильно конечно, а вдруг не подействовал или еще чего. Но месячные пришли в тот срок в который должны были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля 29 августа, 2014 год Девочки! Головой думать надо когда и с кем стоит заниматься сексом. А то может быть такое, что будет поздно пить не только Постинор, но Боржоми тоже. Да вред от этого препарата может быть намного хуже и губительней, чем такая страшная и нежелательная для вас беременность. Вы почитайте, что говорит про Постинор инструкция к этому препарату.
А вы не задумывались, что...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 27 августа, 2014 год 1 раз принимала, когда порвался презерватив. Дал 2 дня задержки, без побочных эффектов. Приняла из-за того, что был "опасный период".
После приёма не было крови до самых месячных, сомневалась подействовал ли он. В день предпологаемой менструации сделала тест (результат - отрицательный), пошла к гинекологу -беременность была исключена, доктор сказала, что кровь тогда идёт, когда зачатие произошло. Цикл уже год...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Друг (Россия, Волгодонск) 24 августа, 2014 год 17 часов назад был половой акт,порвался презерватив,сегодня у нее должны пойти месячные,она может залететь?стоит ли пить этот Постинор?А то я начитался тут всякого дерьма насчет этих таблеток,и вот сижу думаю,стоит ли пить ей эти таблетки во время месячных.. 0 согласны, 0 не согласны
гость (Украина, Владимир-Волынский) 22 августа, 2014 год Люди, был половой акт 21, парень кончил в презерватив , снял и продолжили, какая вероятность что забеременею,когда месяные должны быть 29??
срочно помогите, я очень переживаю...
0 согласны, 0 не согласны
Лизавета (Россия, Первоуральск) 14 августа, 2014 год Можно ли выпить пива через 6 часов после употребления второй таблетки постинора? 0 согласны, 0 не согласны



Постинор

Постинор - средство экстренной контрацепции, активным действующим веществом Постинора является синтетический гормон левоноргестрел. Действие препарата заключается в торможении процесса зачатия на ранней стадии или невозможности развития оплодотворения.

Фармакологическое действие:
Посткоитальный гормональный контрацептив...

Контрацепция

Линдинет 20

Рейтинг: 5
1 отзыв
Регулон (Regulon)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экслютон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Марвелон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ярина плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваРинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Логест

Рейтинг: 5
2 отзыва
Контрацептивы Джаз (Yaz)

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться