Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Постинор отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (652 отзыва), просмотров: 393732


Во время ПА порвался презерватив

Гость (Украина) 16 марта, 2016 год Подскажите! 0 согласны, 0 не согласны

Подскажите!

Гость (Украина) 16 марта, 2016 год Во время ПА порвался презерватив 0 согласны, 0 не согласны

Постинор

Алина (Россия, Нахабино) 19 января, 2016 год При ПА порвался презерватив, пришлось попробовать постинор первый раз, ничего плохого нет только температура 37.3 3 день колеблется, это нормально вообще&& а то начинаю уже себя накручивать 0 согласны, 0 не согласны

беременна или нет?

Наташа (Украина, Київ) 18 января, 2016 год месячные закончились 09.01.2016 ,а 14.01.2016 был половой акт и порвался презерватив, через два часа я выпила 1 таблетку Постинора, потом через 12 часов 2-ую таблетку, прошло уже 4 дня и никаких побочных эффектов нет, скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна? 0 согласны, 0 не согласны

побічні дії

Гость (Украина, Одеса) 31 декабря, 2015 год 4-9.12були місячні,20 овуляція по розкладу,а19 з мужом був секс,причому презерватив зліз і ледве витягнула з себе
Понятно шо все,що в ньому вилилось не понятно куда і в мене
В шоці сказала мужу бігти за Постинором
Випила зразу(30хв після стат акту)
Голова крутилась як на каруселях за1,5год
Наступну через12год то саме-голова кругом і тягнуло внизу живота
Через тиждень пішли "тіпа"місячних
Мазалось коричнево червоне але набагато менше
І...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

отличное качество

Айка (Украина, Хмельницький) 22 декабря, 2015 год мне 16лет вчера 21.12.2015 был половой акт и призерватив порвался я все сразу же помыла и через часа полтора выпила постинор а 2после 12часов как следовало...Теперь жду месячных скажите пожалуйста поможет ли постинор избежать беременности я не могу радить очень рано и позорится не хочу 0 согласны, 0 не согласны

?

Гость (Россия, Краснопартизанское) 22 декабря, 2015 год был па 15декабря и партнер кончил в меня. после 27часов выпила таблетку постинор, а спустя 12 еще одну. месячные должны быть 28, но раньше всегда приходили 2. могу ли я быть беременна? 0 согласны, 0 не согласны

Поможіть

Гость (Украина, Одеса) 14 декабря, 2015 год Мені 18,був перший статевий акт,незахичений ,через дві години після нього почались місячні,біль знизу живота,хлопець не кінчав у мене,але дуже боюсь ,яка ймовірність завагітніти ?і чи приймати постинор? 0 согласны, 0 не согласны

Постинор

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 11 ноября, 2015 год Мне 16, во время па порвался презерватив, на следующий день ( через 18 часов) выпила 1 таблетку постинора, вторую через 12 часов после первой.
Третий день ничего не происходит, значит он не подействовал?
0 согласны, 0 не согласны

постинор

Гость (Россия, Москва) 11 ноября, 2015 год Мне 18,парень кончил не чайно на половые губы,там все было влажно,и я испугала,сразу за постинором побежала,в течение 30 минут выпила первую таблетку,поднялась температура до 37.0 и все,позже я через 18 а не 15 как указано в инструкции выпила вторую,не было кровотечения,никаких побочных не наблюдалось,месячные пошлы по графику НО с задержкой в один день,и проходят щас очень болезненно,нарушился обмен веществ,тошнит от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Какие шансы забеременеть, после постинор

Алина (Украина, Київ) 7 ноября, 2015 год Приняла первый раз в жизни постинор. Мне 32 года. так получилось молодой человек чуть кончил в меня, а остальное на постель, в меня попало мало, но конечно от этого забеременеть можно если не принять меры.
Я быстро помылась хорошо, еще долго была под струей душа, хорошо аптека под боком, в течении двух часов приняла Постинор и через 12 часов вторую...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Таня 5 ноября, 2015 год Постинор принимаю уже на протяжении 5 лет, и меня очень удивляют отзывы дам, которые на разных форумах ив комментариях негативно отзываются об этом противозачаточном средстве. Говорят, что оно вызывает сбой цикла или даже кровотечения. Но у меня никогда побочных эффектов не было, даже когда приняла однажды 2 раза в месяц (хотя инструкция категорически утверждает, что так нельзя). Из моего опыта...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Как не бояться последствий от Постинора?

Ольга, Киев (Украина, Українка) 5 октября, 2015 год Я принимала Постинор дважды. Один раз по назначению врача, другой - сама решилась. Это вынужденное решение.
Ни разу у меня не было проблем с циклом после Постинора, и препарат всегда срабатывал на "ура!".
Просто по совету знающего врача, сразу после того, как пройдут месячные после Постинора, я начинала пить таблетки на травах Алоез Компаунд. Для того, чтобы предотвратить гормональные сбои, сильнейшие срывы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не пейте!

Татьяна (Казахстан, Алматы) 3 сентября, 2015 год У меня после постинора случился гормональный сбой! месячные не пришли во время, сделала тест одна полоска. пошла к врачу оказалось образование Кисты возле правого яичника. теперь нужно еще это лечить. знала бы не пила бы. 0 согласны, 0 не согласны

Не принимайте пастинор никогда!!!!!!

Ирина (Украина, Дніпропетровськ) 15 августа, 2015 год Не принимайте пастинор, те кто планирует беременность! У меня у подруги гормональный сбой сильный после этого!!!! Лечится уже несколько лет, поправилась очень! Врачи говорят, что пошли необратимые процессы в яичниках, она бесплодна!!!!! детей нет и не будет!!!! И это все от 1 таблетки, после нее начались нарушения, задержки месячных. Прошу вас, подумайте, прежде чем себя гробить! Это 100% реальный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогло

Алина (Россия, Санкт-Петербург) 27 июля, 2015 год Был незащищенный половой акт, после приняла 2 таблетки Постинора по инструкции. Была небольшая тошнота и головокружение, но никаких серьезных последствий (тьфу-тьфу-тьфу). 0 согласны, 0 не согласны

Хороший перепарат

мушкина валерия (Россия, Коломна) 24 июля, 2015 год Принимала Постинор 1 раз. Это был единственный способ предотвратить внезапную беременность. Побочных эффектов от принятия не было. Как многие описывают у меня голова не кружилась, не тошнило и месячные пришли в срок. Гормонального сбоя не наблюдала. 0 согласны, 0 не согласны

Постинор

Руслана (Украина, Львів) 16 июня, 2015 год Я приймала постинор не одноразово. Кожен раз все закінчувалось добре, тілько от менструація посувалась на 1-2 дні вперед. А останній раз він мені не допоміг, я завагітніла. В таких випадках дуже страшно, бо не відомо як постинор впливає на плід. В ньому "кінська" доза гормонів. Тепер не буду надіятись на такий метод,як прийняття постинору. 0 согласны, 0 не согласны
Оля 7 июня, 2015 год Я конечно понимаю, что Постинор это "аварийный" способ контрацепции, но влюбом случае, не забывайте о том ,что без вреда для здоровья организма прием такого серьезного препарата не пройдет! Лучше всего будьте разумны и не доводите до случаев, когда вам нужен будет "план Б". Читаю ниже и ужасаюсь, после таких приключений некоторые подруги умудряются таблетки такие еще и пивом-шампанским запивать. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анонимка 8 апреля, 2015 год Постинор - это просто жесть. Как можно себя так не любить чтоб принять его? Решила написатю сюда, может хоть кого-то обезопашу. У меня подруга его уже принимала 3 (!) раза. Один раз уже чреват такими последствиями, что мало потом не покажется, а она несколько. И я уверена, что не она одна такая. Я врач, но не гинеколог, мой профиль -...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны




Постинор цены в аптеках

  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 159.4 грн
      Постинор таб 0,75мг N2
  • Аптека Viridis

    • 156.48 грн
      ПОСТИНОР ТАБ. 0,75МГ №2
  • Аптека 9-1-1

    • 157.07 грн
      Постинор табл. 0.75 мг №2

Вопросы и ответы

Контрацепция

Агеста (Гинепристон)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минизистон 20 фем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Линдинет 20

Рейтинг: 5
1 отзыв
Регулон (Regulon)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экслютон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Марвелон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ярина плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваРинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться