Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отпустит ли Россия Надежду Савченко?

Постинор отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (632 отзыва), просмотров: 352356

Анна 17 января, 2015 год Познакомиться с этим противозачаточным препаратом Постинор пришлось после пикантной ситуации с мужем. Выпила утром таблетку и вторую через 12 часов. Очень переживала о последствиях, ведь такой гормональный удар по организму. Из последствий были только проблемы с менструальным циклом. 0 согласны, 0 не согласны

Погогите узнать!

Гость (Украина, Київ) 9 января, 2015 год Девушке 16 лет. Был ПА при котором порвался презерватив. Через 30 мин приняла первую таблетку Постинора через 12 часов вторую. Была тошнота, головная боль, боли внизу живота. Выделений никаких нету, боли в низу живота продолжаются.
Сегодня 5 день с момента ПА Температура держится в районе 37.0-37.2.
Скажите это признак беременности???
0 согласны, 0 не согласны

карина 22

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2014 год был П А призервотив остался во мне но не порвался !я его окуратно выташила сходила в душ всё норм )) прошло 9 часов я выпила постенор потом опять через 12 месячные не реруляно сейчас идут иза нервов ! и вот вопрос выдилений нет и месячных тоже, а прошло уже после ПА 14 ДНЕй задержка 5 дней)) низ живота...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

help

Гость (Украина) 3 декабря, 2014 год Подскажите пожалуйста можно лы прервать беременность постинором??? Уже 3 месяца после п.а.
И какие могут быть последствия помогите пожалуйста...
0 согласны, 0 не согласны
Клиника эстетической стоматологии Ответ представителя Клиника эстетической стоматологии Я извиняюсь, а с головой совсем не дружите? прерывать беременность этим препаратом нельзя. Вы только сделаете ребенка инвалидом, но он будет.
А для прерывания беременности есть другие препараты, и то, их пить уже тоже поздно

Девочки,помогите!

Яна (Украина, Дніпродзержинськ) 2 декабря, 2014 год Выпили таблетки строго по инструкции,через 6 дней пошли месячные,но через две недели начались снова,что это может быть? 0 согласны, 0 не согласны

Помогите!

Гость (Украина) 1 декабря, 2014 год Ситуация такая!Так уж получилось,что парень кончил в меня,но у меня тогда вот-вот на днях должны были начаться месячные!Они и начались через 4 часа после близости!На утро (через 12 часов после ПА) выпила постинор,и через 12 часов выпила еще одну таблетку.Какая вероятность забеременеть?Месячные идут нормально..ничего не болит 0 согласны, 0 не согласны

Отставить панику

Елена (Беларусь, Могилёв) 30 ноября, 2014 год Девочки, почитала отзывы, просто диву даюсь. Что ж вы такую панику разводите? Принимала я раз постинор после небезопасного ПА с мужем, не знали при этом, что мы уже и так беременны месяц. Родилась прекрасная здоровая девочка, третий наш ребенок, все хорошо, ей уже четвертый годик идет. То есть никаких последствий от приема лекарства ни у меня, ни у ребенка. Да,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Катя 28 ноября, 2014 год Знаю о Постиноре от своей подруги.
Как-то он её реально спас от пикантной ситуации, но последствия такие, что не каждый потянет. У неё печень начала давать сбой, цикл сбился, гормоны начали шалить (в плане настроения, веса). Я уже молчу про состояние кожи.
Не знаю, может это что-то другое так повлияло, но цена за безопасность слишком высока, как по мне.
0 согласны, 0 не согласны
Анонимка 27 ноября, 2014 год Крайне не советую принимать таблетки Постинор. Цена, конечно, у него вполне адекватная, если подумать какое действие они оказывают. Что-то около 170 гривен. Хотя, я б сделала эти таблетки еще более дорогими и продавала б только по рецепту. Авось и внимательнее некоторые бы были. А то сейчас как - чуть что не так, таблетку принял, все живое внутри себя убил, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Харків) 21 ноября, 2014 год а половинку таблетки нельзя выпить?? 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Днепропетровск) 16 ноября, 2014 год пила постинор почти сразу после неудачного полового акта. Пила все по иструкции. Никаких побочных эффектов не было , задержки менструации тоже(пошло все день в день по календарю) хорошая помощь :) 0 согласны, 0 не согласны
Олеся (Россия, Ростов-на-Дону) 10 ноября, 2014 год Хотелось бы уточнить. А если допустим принять только одну таблетку то, что без второй она не поможет? 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия) 21 октября, 2014 год Девочки, напишите пожалуйста отзыв! В первый раз произошёл ПА. Контрацепций не было у МЧ. Приняла таблеточки постинора, как по инструкции. После 2й таблетки было кровотечение, сейчас мажущиеся выделения идут. Симтомы: тяжесть и головокружение. Месячные должны придти в начале ноября. Есть ли вероятность забеременеть? Ответьте пожалуйста.. 0 согласны, 0 не согласны
Оля (Россия, Калининград) 8 октября, 2014 год Средство в плане защиты от беременности хорошее, но вот та убойная доза гармонов очень негативно сказывается на организме, цикл сбивается.Только в очень экстренном случае. 1 согласны, 0 не согласны
Гость 2 октября, 2014 год Мне 16 (маленькая еще), был половой контакт и порвался презерватив. Я сразу же за таблеткой побежала. Выпила ее и не знала чего ждать. Через 5 дней пришли месячные (уже вторые за месяц), да еще такие обильные. Знаю, что у некоторых после Постинора могут и по два дня идти, а у меня полный менструальный цикл. После него я посетила гинеколога, которая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Александра 23 сентября, 2014 год Девчонки, у меня вопрос. В инструкции написано, что таблетки Постинор можно пить только при регулярном менструальном цикле. А как быть тем у кого не регулярный? Постинор в таком случае помогает или нет? Мне кажется при нынешнем ритме жизни, постоянных стрессах и т.д. очень немногие могут похвастаться стабильным регулярным циклом, у многих идут сбои. А лично у меня цикл никогда регулярным...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Швейцария, Ромос) 5 сентября, 2014 год Ребята, хочу оставить свой отзыв о данном препарате. Был риск забеременеть и мы решили принять постинор, приняли по инструкции, через час после ПА (первую таблетку и через 12 часов 2). В итоге ждали более раннее наступление месячных, чего не произошло. Переживали сильно конечно, а вдруг не подействовал или еще чего. Но месячные пришли в тот срок в который должны были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля 29 августа, 2014 год Девочки! Головой думать надо когда и с кем стоит заниматься сексом. А то может быть такое, что будет поздно пить не только Постинор, но Боржоми тоже. Да вред от этого препарата может быть намного хуже и губительней, чем такая страшная и нежелательная для вас беременность. Вы почитайте, что говорит про Постинор инструкция к этому препарату.
А вы не задумывались, что...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 27 августа, 2014 год 1 раз принимала, когда порвался презерватив. Дал 2 дня задержки, без побочных эффектов. Приняла из-за того, что был "опасный период".
После приёма не было крови до самых месячных, сомневалась подействовал ли он. В день предпологаемой менструации сделала тест (результат - отрицательный), пошла к гинекологу -беременность была исключена, доктор сказала, что кровь тогда идёт, когда зачатие произошло. Цикл уже год...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Друг (Россия, Волгодонск) 24 августа, 2014 год 17 часов назад был половой акт,порвался презерватив,сегодня у нее должны пойти месячные,она может залететь?стоит ли пить этот Постинор?А то я начитался тут всякого дерьма насчет этих таблеток,и вот сижу думаю,стоит ли пить ей эти таблетки во время месячных.. 0 согласны, 0 не согласны



Постинор

Постинор - средство экстренной контрацепции, активным действующим веществом Постинора является синтетический гормон левоноргестрел. Действие препарата заключается в торможении процесса зачатия на ранней стадии или невозможности развития оплодотворения.

Фармакологическое действие:
Посткоитальный гормональный контрацептив...

Контрацепция

Линдинет 20

Рейтинг: 5
1 отзыв
Регулон (Regulon)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экслютон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Марвелон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ярина плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваРинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Контрацептивы Джаз (Yaz)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нон-овлон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться