Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

К каким изменениям приведет назначение Саакашвили губернатором Одессы?

Постинор отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (638 отзывов), просмотров: 365481

Не принимайте пастинор никогда!!!!!!

Ирина (Украина, Дніпропетровськ) суббота, 15 августа Не принимайте пастинор, те кто планирует беременность! У меня у подруги гормональный сбой сильный после этого!!!! Лечится уже несколько лет, поправилась очень! Врачи говорят, что пошли необратимые процессы в яичниках, она бесплодна!!!!! детей нет и не будет!!!! И это все от 1 таблетки, после нее начались нарушения, задержки месячных. Прошу вас, подумайте, прежде чем себя гробить! Это 100% реальный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогло

Алина (Россия, Санкт-Петербург) 27 июля, 2015 год Был незащищенный половой акт, после приняла 2 таблетки Постинора по инструкции. Была небольшая тошнота и головокружение, но никаких серьезных последствий (тьфу-тьфу-тьфу). 0 согласны, 0 не согласны

Хороший перепарат

мушкина валерия (Россия, Коломна) 24 июля, 2015 год Принимала Постинор 1 раз. Это был единственный способ предотвратить внезапную беременность. Побочных эффектов от принятия не было. Как многие описывают у меня голова не кружилась, не тошнило и месячные пришли в срок. Гормонального сбоя не наблюдала. 0 согласны, 0 не согласны

Постинор

Руслана (Украина, Львів) 16 июня, 2015 год Я приймала постинор не одноразово. Кожен раз все закінчувалось добре, тілько от менструація посувалась на 1-2 дні вперед. А останній раз він мені не допоміг, я завагітніла. В таких випадках дуже страшно, бо не відомо як постинор впливає на плід. В ньому "кінська" доза гормонів. Тепер не буду надіятись на такий метод,як прийняття постинору. 0 согласны, 0 не согласны
Оля 7 июня, 2015 год Я конечно понимаю, что Постинор это "аварийный" способ контрацепции, но влюбом случае, не забывайте о том ,что без вреда для здоровья организма прием такого серьезного препарата не пройдет! Лучше всего будьте разумны и не доводите до случаев, когда вам нужен будет "план Б". Читаю ниже и ужасаюсь, после таких приключений некоторые подруги умудряются таблетки такие еще и пивом-шампанским запивать. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анонимка 8 апреля, 2015 год Постинор - это просто жесть. Как можно себя так не любить чтоб принять его? Решила написатю сюда, может хоть кого-то обезопашу. У меня подруга его уже принимала 3 (!) раза. Один раз уже чреват такими последствиями, что мало потом не покажется, а она несколько. И я уверена, что не она одна такая. Я врач, но не гинеколог, мой профиль -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анна 17 января, 2015 год Познакомиться с этим противозачаточным препаратом Постинор пришлось после пикантной ситуации с мужем. Выпила утром таблетку и вторую через 12 часов. Очень переживала о последствиях, ведь такой гормональный удар по организму. Из последствий были только проблемы с менструальным циклом. 0 согласны, 0 не согласны

Погогите узнать!

Гость (Украина, Київ) 9 января, 2015 год Девушке 16 лет. Был ПА при котором порвался презерватив. Через 30 мин приняла первую таблетку Постинора через 12 часов вторую. Была тошнота, головная боль, боли внизу живота. Выделений никаких нету, боли в низу живота продолжаются.
Сегодня 5 день с момента ПА Температура держится в районе 37.0-37.2.
Скажите это признак беременности???
0 согласны, 0 не согласны

карина 22

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2014 год был П А призервотив остался во мне но не порвался !я его окуратно выташила сходила в душ всё норм )) прошло 9 часов я выпила постенор потом опять через 12 месячные не реруляно сейчас идут иза нервов ! и вот вопрос выдилений нет и месячных тоже, а прошло уже после ПА 14 ДНЕй задержка 5 дней)) низ живота...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

help

Гость (Украина) 3 декабря, 2014 год Подскажите пожалуйста можно лы прервать беременность постинором??? Уже 3 месяца после п.а.
И какие могут быть последствия помогите пожалуйста...
0 согласны, 0 не согласны
Клиника эстетической стоматологии Ответ представителя Клиника эстетической стоматологии Я извиняюсь, а с головой совсем не дружите? прерывать беременность этим препаратом нельзя. Вы только сделаете ребенка инвалидом, но он будет.
А для прерывания беременности есть другие препараты, и то, их пить уже тоже поздно

Девочки,помогите!

Яна (Украина, Дніпродзержинськ) 2 декабря, 2014 год Выпили таблетки строго по инструкции,через 6 дней пошли месячные,но через две недели начались снова,что это может быть? 0 согласны, 0 не согласны

Помогите!

Гость (Украина) 1 декабря, 2014 год Ситуация такая!Так уж получилось,что парень кончил в меня,но у меня тогда вот-вот на днях должны были начаться месячные!Они и начались через 4 часа после близости!На утро (через 12 часов после ПА) выпила постинор,и через 12 часов выпила еще одну таблетку.Какая вероятность забеременеть?Месячные идут нормально..ничего не болит 0 согласны, 0 не согласны

Отставить панику

Елена (Беларусь, Могилёв) 30 ноября, 2014 год Девочки, почитала отзывы, просто диву даюсь. Что ж вы такую панику разводите? Принимала я раз постинор после небезопасного ПА с мужем, не знали при этом, что мы уже и так беременны месяц. Родилась прекрасная здоровая девочка, третий наш ребенок, все хорошо, ей уже четвертый годик идет. То есть никаких последствий от приема лекарства ни у меня, ни у ребенка. Да,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Катя 28 ноября, 2014 год Знаю о Постиноре от своей подруги.
Как-то он её реально спас от пикантной ситуации, но последствия такие, что не каждый потянет. У неё печень начала давать сбой, цикл сбился, гормоны начали шалить (в плане настроения, веса). Я уже молчу про состояние кожи.
Не знаю, может это что-то другое так повлияло, но цена за безопасность слишком высока, как по мне.
0 согласны, 0 не согласны
Анонимка 27 ноября, 2014 год Крайне не советую принимать таблетки Постинор. Цена, конечно, у него вполне адекватная, если подумать какое действие они оказывают. Что-то около 170 гривен. Хотя, я б сделала эти таблетки еще более дорогими и продавала б только по рецепту. Авось и внимательнее некоторые бы были. А то сейчас как - чуть что не так, таблетку принял, все живое внутри себя убил, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Харків) 21 ноября, 2014 год а половинку таблетки нельзя выпить?? 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Днепропетровск) 16 ноября, 2014 год пила постинор почти сразу после неудачного полового акта. Пила все по иструкции. Никаких побочных эффектов не было , задержки менструации тоже(пошло все день в день по календарю) хорошая помощь :) 0 согласны, 0 не согласны
Олеся (Россия, Ростов-на-Дону) 10 ноября, 2014 год Хотелось бы уточнить. А если допустим принять только одну таблетку то, что без второй она не поможет? 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия) 21 октября, 2014 год Девочки, напишите пожалуйста отзыв! В первый раз произошёл ПА. Контрацепций не было у МЧ. Приняла таблеточки постинора, как по инструкции. После 2й таблетки было кровотечение, сейчас мажущиеся выделения идут. Симтомы: тяжесть и головокружение. Месячные должны придти в начале ноября. Есть ли вероятность забеременеть? Ответьте пожалуйста.. 0 согласны, 0 не согласны
Оля (Россия, Калининград) 8 октября, 2014 год Средство в плане защиты от беременности хорошее, но вот та убойная доза гармонов очень негативно сказывается на организме, цикл сбивается.Только в очень экстренном случае. 1 согласны, 0 не согласны



Постинор

Постинор - средство экстренной контрацепции, активным действующим веществом Постинора является синтетический гормон левоноргестрел. Действие препарата заключается в торможении процесса зачатия на ранней стадии или невозможности развития оплодотворения.

Фармакологическое действие:
Посткоитальный гормональный контрацептив...

Вопросы и ответы

Контрацепция

Линдинет 20

Рейтинг: 5
1 отзыв
Регулон (Regulon)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экслютон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Марвелон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ярина плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваРинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Контрацептивы Джаз (Yaz)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нон-овлон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться