Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Постинор отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (650 отзывов), просмотров: 382859

Постинор

Алина (Россия, Нахабино) вторник, 19 января При ПА порвался презерватив, пришлось попробовать постинор первый раз, ничего плохого нет только температура 37.3 3 день колеблется, это нормально вообще&& а то начинаю уже себя накручивать 0 согласны, 0 не согласны

беременна или нет?

Наташа (Украина, Київ) понедельник, 18 января месячные закончились 09.01.2016 ,а 14.01.2016 был половой акт и порвался презерватив, через два часа я выпила 1 таблетку Постинора, потом через 12 часов 2-ую таблетку, прошло уже 4 дня и никаких побочных эффектов нет, скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна? 0 согласны, 0 не согласны

побічні дії

Гость (Украина, Одеса) 31 декабря, 2015 год 4-9.12були місячні,20 овуляція по розкладу,а19 з мужом був секс,причому презерватив зліз і ледве витягнула з себе
Понятно шо все,що в ньому вилилось не понятно куда і в мене
В шоці сказала мужу бігти за Постинором
Випила зразу(30хв після стат акту)
Голова крутилась як на каруселях за1,5год
Наступну через12год то саме-голова кругом і тягнуло внизу живота
Через тиждень пішли "тіпа"місячних
Мазалось коричнево червоне але набагато менше
І...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

отличное качество

Айка (Украина, Хмельницький) 22 декабря, 2015 год мне 16лет вчера 21.12.2015 был половой акт и призерватив порвался я все сразу же помыла и через часа полтора выпила постинор а 2после 12часов как следовало...Теперь жду месячных скажите пожалуйста поможет ли постинор избежать беременности я не могу радить очень рано и позорится не хочу 0 согласны, 0 не согласны

?

Гость (Россия, Краснопартизанское) 22 декабря, 2015 год был па 15декабря и партнер кончил в меня. после 27часов выпила таблетку постинор, а спустя 12 еще одну. месячные должны быть 28, но раньше всегда приходили 2. могу ли я быть беременна? 0 согласны, 0 не согласны

Поможіть

Гость (Украина, Одеса) 14 декабря, 2015 год Мені 18,був перший статевий акт,незахичений ,через дві години після нього почались місячні,біль знизу живота,хлопець не кінчав у мене,але дуже боюсь ,яка ймовірність завагітніти ?і чи приймати постинор? 0 согласны, 0 не согласны

Постинор

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 11 ноября, 2015 год Мне 16, во время па порвался презерватив, на следующий день ( через 18 часов) выпила 1 таблетку постинора, вторую через 12 часов после первой.
Третий день ничего не происходит, значит он не подействовал?
0 согласны, 0 не согласны

постинор

Гость (Россия, Москва) 11 ноября, 2015 год Мне 18,парень кончил не чайно на половые губы,там все было влажно,и я испугала,сразу за постинором побежала,в течение 30 минут выпила первую таблетку,поднялась температура до 37.0 и все,позже я через 18 а не 15 как указано в инструкции выпила вторую,не было кровотечения,никаких побочных не наблюдалось,месячные пошлы по графику НО с задержкой в один день,и проходят щас очень болезненно,нарушился обмен веществ,тошнит от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Какие шансы забеременеть, после постинор

Алина (Украина, Київ) 7 ноября, 2015 год Приняла первый раз в жизни постинор. Мне 32 года. так получилось молодой человек чуть кончил в меня, а остальное на постель, в меня попало мало, но конечно от этого забеременеть можно если не принять меры.
Я быстро помылась хорошо, еще долго была под струей душа, хорошо аптека под боком, в течении двух часов приняла Постинор и через 12 часов вторую...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Таня 5 ноября, 2015 год Постинор принимаю уже на протяжении 5 лет, и меня очень удивляют отзывы дам, которые на разных форумах ив комментариях негативно отзываются об этом противозачаточном средстве. Говорят, что оно вызывает сбой цикла или даже кровотечения. Но у меня никогда побочных эффектов не было, даже когда приняла однажды 2 раза в месяц (хотя инструкция категорически утверждает, что так нельзя). Из моего опыта...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Как не бояться последствий от Постинора?

Ольга, Киев (Украина, Українка) 5 октября, 2015 год Я принимала Постинор дважды. Один раз по назначению врача, другой - сама решилась. Это вынужденное решение.
Ни разу у меня не было проблем с циклом после Постинора, и препарат всегда срабатывал на "ура!".
Просто по совету знающего врача, сразу после того, как пройдут месячные после Постинора, я начинала пить таблетки на травах Алоез Компаунд. Для того, чтобы предотвратить гормональные сбои, сильнейшие срывы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не пейте!

Татьяна (Казахстан, Алматы) 3 сентября, 2015 год У меня после постинора случился гормональный сбой! месячные не пришли во время, сделала тест одна полоска. пошла к врачу оказалось образование Кисты возле правого яичника. теперь нужно еще это лечить. знала бы не пила бы. 0 согласны, 0 не согласны

Не принимайте пастинор никогда!!!!!!

Ирина (Украина, Дніпропетровськ) 15 августа, 2015 год Не принимайте пастинор, те кто планирует беременность! У меня у подруги гормональный сбой сильный после этого!!!! Лечится уже несколько лет, поправилась очень! Врачи говорят, что пошли необратимые процессы в яичниках, она бесплодна!!!!! детей нет и не будет!!!! И это все от 1 таблетки, после нее начались нарушения, задержки месячных. Прошу вас, подумайте, прежде чем себя гробить! Это 100% реальный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогло

Алина (Россия, Санкт-Петербург) 27 июля, 2015 год Был незащищенный половой акт, после приняла 2 таблетки Постинора по инструкции. Была небольшая тошнота и головокружение, но никаких серьезных последствий (тьфу-тьфу-тьфу). 0 согласны, 0 не согласны

Хороший перепарат

мушкина валерия (Россия, Коломна) 24 июля, 2015 год Принимала Постинор 1 раз. Это был единственный способ предотвратить внезапную беременность. Побочных эффектов от принятия не было. Как многие описывают у меня голова не кружилась, не тошнило и месячные пришли в срок. Гормонального сбоя не наблюдала. 0 согласны, 0 не согласны

Постинор

Руслана (Украина, Львів) 16 июня, 2015 год Я приймала постинор не одноразово. Кожен раз все закінчувалось добре, тілько от менструація посувалась на 1-2 дні вперед. А останній раз він мені не допоміг, я завагітніла. В таких випадках дуже страшно, бо не відомо як постинор впливає на плід. В ньому "кінська" доза гормонів. Тепер не буду надіятись на такий метод,як прийняття постинору. 0 согласны, 0 не согласны
Оля 7 июня, 2015 год Я конечно понимаю, что Постинор это "аварийный" способ контрацепции, но влюбом случае, не забывайте о том ,что без вреда для здоровья организма прием такого серьезного препарата не пройдет! Лучше всего будьте разумны и не доводите до случаев, когда вам нужен будет "план Б". Читаю ниже и ужасаюсь, после таких приключений некоторые подруги умудряются таблетки такие еще и пивом-шампанским запивать. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анонимка 8 апреля, 2015 год Постинор - это просто жесть. Как можно себя так не любить чтоб принять его? Решила написатю сюда, может хоть кого-то обезопашу. У меня подруга его уже принимала 3 (!) раза. Один раз уже чреват такими последствиями, что мало потом не покажется, а она несколько. И я уверена, что не она одна такая. Я врач, но не гинеколог, мой профиль -...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Анна 17 января, 2015 год Познакомиться с этим противозачаточным препаратом Постинор пришлось после пикантной ситуации с мужем. Выпила утром таблетку и вторую через 12 часов. Очень переживала о последствиях, ведь такой гормональный удар по организму. Из последствий были только проблемы с менструальным циклом. 0 согласны, 0 не согласны

Погогите узнать!

Гость (Украина, Київ) 9 января, 2015 год Девушке 16 лет. Был ПА при котором порвался презерватив. Через 30 мин приняла первую таблетку Постинора через 12 часов вторую. Была тошнота, головная боль, боли внизу живота. Выделений никаких нету, боли в низу живота продолжаются.
Сегодня 5 день с момента ПА Температура держится в районе 37.0-37.2.
Скажите это признак беременности???
0 согласны, 0 не согласны



Постинор

Постинор - средство экстренной контрацепции, активным действующим веществом Постинора является синтетический гормон левоноргестрел. Действие препарата заключается в торможении процесса зачатия на ранней стадии или невозможности развития оплодотворения.

Фармакологическое действие:
Посткоитальный гормональный контрацептив...

Вопросы и ответы

Контрацепция

Линдинет 20

Рейтинг: 5
1 отзыв
Регулон (Regulon)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экслютон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Марвелон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ярина плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваРинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Контрацептивы Джаз (Yaz)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нон-овлон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться