Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Постинор отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (658 отзывов ), просмотров: 423151


Написать отзыв

Оля

F (Украина, Рівне) 11 мая, 2017 год Первого числа были месячные НПА произошол 8 через стуку выпила пастинор за 12 часов ещё одну ни кровянистых видилений ничего . Сейчас 11 число следующего месяца а месячных всё нет . За неделю до месячных где-то болела чють грудь но я думала на месячные покалывала где-то в области яичника. Как думаете Яне беременна. Нехочу уже есть трое Етих нужно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Постинор

Карина (Россия, Москва) 3 мая, 2017 год Лейла, это может быть обычная задержка, не знаю как вам, а мне помог, очень выгодно получается если заказывать постинор и другие препараты на сумму от 3000р по программе АСНА.Экономия на
Просто необходимо тщательно следить за своим циклом. Вот рекомендую посмотреть по ссылке выше.
0 согласны, 0 не согласны

Постинор

Гость (Россия, Москва) 2 мая, 2017 год Лейла, это может быть обычная задержка, не знаю как вам, а мне помог, очень выгодно получается если заказывать постинор и другие препараты на сумму от 3000р по программе АСНА.Экономия на Просто необходимо тщательно следить за своим циклом. Вот рекомендую посмотреть по ссылке выше. 0 согласны, 0 не согласны

Постинор

Гость 26 декабря, 2016 год Здравствуйте, подскажите, мне 16 лет. 25 числа был ПА (презерватив порвался). Через пол часа выпила таблетку Постинора, через 12 часов ещё одну. После первой таблетки тянул низ живота, 26 числа весь день тянуло поясницу. Критические дни должны пойти 3-5 числа. Кровотечений пока что не было. Что делать? Постинор подействовал? 0 согласны, 0 не согласны

постинор

лейла (Россия, Кириши) 14 ноября, 2016 год всем привет, девочки помогите, может была у кого такая ситуация, с 5-6число был ПА без презерватива, приняла пастинор 7 числа, обычно после его приема на пятый день начинается менструация а ее пока нет, что это может быть, осложнения или беременность? 0 согласны, 0 не согласны

Шкодую що прийняла

Юлія (Россия) 24 июня, 2016 год Мені 33 роки.Збираюсь в довгоочікуванну подорож до Європи. Звернулась до свого гінеколога з питанням, чи можливо викликати критичні дні на декілька днів раніше. Вона порадила випити постінор 18.06 (цикл повинен був початися в мене 25 червня). І ось вже пройшло 7 дні критичні дні так і не почались, навіть позовів нема ( молочні залози не болять, живіт і поясниця в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Во время ПА порвался презерватив

Гость (Украина) 16 марта, 2016 год Подскажите! 0 согласны, 0 не согласны

Подскажите!

Гость (Украина) 16 марта, 2016 год Во время ПА порвался презерватив 0 согласны, 0 не согласны

Постинор

Алина (Россия, Нахабино) 19 января, 2016 год При ПА порвался презерватив, пришлось попробовать постинор первый раз, ничего плохого нет только температура 37.3 3 день колеблется, это нормально вообще&& а то начинаю уже себя накручивать 0 согласны, 0 не согласны

беременна или нет?

Наташа (Украина, Київ) 18 января, 2016 год месячные закончились 09.01.2016 ,а 14.01.2016 был половой акт и порвался презерватив, через два часа я выпила 1 таблетку Постинора, потом через 12 часов 2-ую таблетку, прошло уже 4 дня и никаких побочных эффектов нет, скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна? 0 согласны, 0 не согласны

побічні дії

Гость (Украина, Одеса) 31 декабря, 2015 год 4-9.12були місячні,20 овуляція по розкладу,а19 з мужом був секс,причому презерватив зліз і ледве витягнула з себе
Понятно шо все,що в ньому вилилось не понятно куда і в мене
В шоці сказала мужу бігти за Постинором
Випила зразу(30хв після стат акту)
Голова крутилась як на каруселях за1,5год
Наступну через12год то саме-голова кругом і тягнуло внизу живота
Через тиждень пішли "тіпа"місячних
Мазалось коричнево червоне але набагато менше
І...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

отличное качество

Айка (Украина, Хмельницький) 22 декабря, 2015 год мне 16лет вчера 21.12.2015 был половой акт и призерватив порвался я все сразу же помыла и через часа полтора выпила постинор а 2после 12часов как следовало...Теперь жду месячных скажите пожалуйста поможет ли постинор избежать беременности я не могу радить очень рано и позорится не хочу 0 согласны, 0 не согласны

?

Гость (Россия, Краснопартизанское) 22 декабря, 2015 год был па 15декабря и партнер кончил в меня. после 27часов выпила таблетку постинор, а спустя 12 еще одну. месячные должны быть 28, но раньше всегда приходили 2. могу ли я быть беременна? 0 согласны, 0 не согласны

Поможіть

Гость (Украина, Одеса) 14 декабря, 2015 год Мені 18,був перший статевий акт,незахичений ,через дві години після нього почались місячні,біль знизу живота,хлопець не кінчав у мене,але дуже боюсь ,яка ймовірність завагітніти ?і чи приймати постинор? 0 согласны, 0 не согласны

Постинор

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 11 ноября, 2015 год Мне 16, во время па порвался презерватив, на следующий день ( через 18 часов) выпила 1 таблетку постинора, вторую через 12 часов после первой.
Третий день ничего не происходит, значит он не подействовал?
0 согласны, 0 не согласны

постинор

Гость (Россия, Москва) 11 ноября, 2015 год Мне 18,парень кончил не чайно на половые губы,там все было влажно,и я испугала,сразу за постинором побежала,в течение 30 минут выпила первую таблетку,поднялась температура до 37.0 и все,позже я через 18 а не 15 как указано в инструкции выпила вторую,не было кровотечения,никаких побочных не наблюдалось,месячные пошлы по графику НО с задержкой в один день,и проходят щас очень болезненно,нарушился обмен веществ,тошнит от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Какие шансы забеременеть, после постинор

Алина (Украина, Київ) 7 ноября, 2015 год Приняла первый раз в жизни постинор. Мне 32 года. так получилось молодой человек чуть кончил в меня, а остальное на постель, в меня попало мало, но конечно от этого забеременеть можно если не принять меры.
Я быстро помылась хорошо, еще долго была под струей душа, хорошо аптека под боком, в течении двух часов приняла Постинор и через 12 часов вторую...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Таня 5 ноября, 2015 год Постинор принимаю уже на протяжении 5 лет, и меня очень удивляют отзывы дам, которые на разных форумах ив комментариях негативно отзываются об этом противозачаточном средстве. Говорят, что оно вызывает сбой цикла или даже кровотечения. Но у меня никогда побочных эффектов не было, даже когда приняла однажды 2 раза в месяц (хотя инструкция категорически утверждает, что так нельзя). Из моего опыта...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Как не бояться последствий от Постинора?

Ольга, Киев (Украина, Українка) 5 октября, 2015 год Я принимала Постинор дважды. Один раз по назначению врача, другой - сама решилась. Это вынужденное решение.
Ни разу у меня не было проблем с циклом после Постинора, и препарат всегда срабатывал на "ура!".
Просто по совету знающего врача, сразу после того, как пройдут месячные после Постинора, я начинала пить таблетки на травах Алоез Компаунд. Для того, чтобы предотвратить гормональные сбои, сильнейшие срывы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не пейте!

Татьяна (Казахстан, Алматы) 3 сентября, 2015 год У меня после постинора случился гормональный сбой! месячные не пришли во время, сделала тест одна полоска. пошла к врачу оказалось образование Кисты возле правого яичника. теперь нужно еще это лечить. знала бы не пила бы. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Постинор цены в аптеках


Вопросы и ответы

Контрацепция

Агеста (Гинепристон)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минизистон 20 фем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Линдинет 20

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экслютон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Марвелон

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваРинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Контрацептивы Джаз (Yaz)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нон-овлон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться