Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Постинор отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (612 отзывов), просмотров: 323201

гость (Украина, Владимир-Волынский) пятница, 22 августа Люди, был половой акт 21, парень кончил в презерватив , снял и продолжили, какая вероятность что забеременею,когда месяные должны быть 29??
срочно помогите, я очень переживаю...
0 согласны, 0 не согласны
Лизавета (Россия, Первоуральск) четверг, 14 августа Можно ли выпить пива через 6 часов после употребления второй таблетки постинора? 0 согласны, 0 не согласны
Евгения (Россия, Первоуральск) четверг, 14 августа Девочки успокойте пожалуйста. В час ночи был ПА не защищенный парень кончил в меня, в 10 утра приняла постинор первый раз,противозачаточные не принимала, месячные закончились за неделю до этого ПА. Могу ли Я быть беременна, просто у меня есть один ребенок и живу одна и второго не потянуть. 0 согласны, 0 не согласны
Ира вторник, 5 августа Сколько ни пугай девушек Постинором, мы будем его применять все равно. Ничуть не сомневаюсь, что у многих девушек случался незащищенный (спонтанный, насильственный или еще какой) половой акт, после чего наступления критических дней ждали со страхом – а вдруг не наступят? Как быть, если в мечты о радужном будущем не вписывается ни беременность, ни аборт?
В таких неприятных случаях и спасает Постинор....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Евгения (Россия, Первоуральск) 21 июля, 2014 год Был незащищённый ПА приняла постинор через 12 часов ещё одну ,но 5 дней назад прописали амосин. Так подействует ли постинор при взаимодействие с амосином или готовить мужа что он скоро станет папой? 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 15 июля, 2014 год Я сильно захотела при МЕСЯЧНЫХ заняться СЕКСОМ и у нас все получилось не так как мы хотели(порвался презирватив) ! Выпила одну таблетку постинора после па! А в аптеке сказали вторую выпить через пять часов! Я выпила через четыри часа! При МЕСЯЧНЫХ препарат подействует? Скажите пожалуйстааааа,а то я боюсь сильнооооо залететь 0 согласны, 0 не согласны
Лена (Украина, Чернигов) 8 июля, 2014 год Я очень и очень удивлена, что кто то до сих пор использует таблетки постинор. У меня с ними воспоминания отвратительные! Моя подруга решила, что забеременела, нашла у мамы где то эти таблетки и выпила одну, потом позвонила мне сказала, что после приема постинора теряет сознание и ужасно себя чувствует. Я сразу побежала к ней, хорошо, что рядом живем. Она была...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия (RU, Moscow) 28 июня, 2014 год Девочки, мне помог!!! Выпила, когда было уже 50 часов после ПА. На 6-й день были кровянистые выделения, длились 3 дня, задержа месячных на 10 дней 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия) 22 июня, 2014 год 19 числа произошел незащищенный ПА.парень кончил,но не уверен,что в меня. На след. день в 7 вечера выпила постинор.вторую через 12 часов.ни выделений,ни еще каких-либо симптомов.это нормально или стоит принять другие меры? 0 согласны, 0 не согласны
Лена 15 июня, 2014 год Я вот веселюсь уже четвертую страницу) Девочки подскажите, КАК МОЖНО ТАК ТРАХАТЬСЯ ЧТО РВУТСЯ ПРЕЗЕРВАТИВЫ? 0 согласны, 0 не согласны
Николай 6 июня, 2014 год Сколько быдевушкам не говорили и не напоминали о вреде препарата, все равно, судя по отзывам, его до сих пор активно принимают, даже не задумываясь о своем будущем. Постинор - это риск для вашего здоровья, он наносит только вред, 100 раз подумайте перед тем как его принимать. 0 согласны, 0 не согласны
111 5 июня, 2014 год был ПА кончил не в меня,но опасения есть,что немного попало в меня или на вход во влагалище,у меня в тот день месячные шли и сейчас заканчиваются уже,нужно ли пить постинор? 0 согласны, 0 не согласны
Гость 1 июня, 2014 год Был незащищенныйПА, на утро приняла Постинор.Беременности небыло,НО через пару месяцев попала в больницу с апоплексией яичника. Данный препарат не советую принимать,на мой взгляд я еще легко отделалась 0 согласны, 0 не согласны
Гость 29 мая, 2014 год ПА произошел в период овуляции, таблетки выпила через 12 часов первую, ворую тоже через 12 часов . все по инструкции, сейчас прошло 12 часов после принятия второй таблетки. Ни болей ни кроватичений. На что стоит рассчитывать? 0 согласны, 0 не согласны
Алла 28 мая, 2014 год Девочки. Ещё в феврале парень кончил в меня, сразу же приняла постинор, потом пошли месячные и после этого , с февраля у меня их нет!!! что это? тесты отрицательные, с учётом того, что менструация у меня нерегулярная!(((( 0 согласны, 0 не согласны
Анна 24 мая, 2014 год Здравствуйте. В описании выше сказано выпить в течении 48 часов но не позже 72. Сижу думаю.. ПА был около 15 часов назад если выпью завтра то бишь 30 часов спустя эффект будет тот же? 0 согласны, 0 не согласны
Гость 21 мая, 2014 год Подскажите пожалуйста ночью во время п.а порвался презирватив сегодня выпила постинор, подскажите он как помогает вообще не забеременеть? 0 согласны, 0 не согласны
Ліля 15 мая, 2014 год Підскажіть,якщо вагітність 4тижні постінор допоможе. 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 14 мая, 2014 год Не принимайте эту гадость, нам не помог, рпринимали по инструкции, решили оставить ребенка, а сегодня его потеряли. Подумайте. 0 согласны, 0 не согласны
Евгения 7 мая, 2014 год скажите пожалуйста принимала первый раз противозачаточные и на 7 день был ПА парень в меня кончил и на следующий день я принялапостинор. могу ли я забеременеть или нет. 0 согласны, 0 не согласны



Постинор

Постинор - средство экстренной контрацепции, активным действующим веществом Постинора является синтетический гормон левоноргестрел. Действие препарата заключается в торможении процесса зачатия на ранней стадии или невозможности развития оплодотворения.

Фармакологическое действие:
Посткоитальный гормональный контрацептив...

Контрацепция

Линдинет 20

Рейтинг: 5
1 отзыв
Регулон (Regulon)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экслютон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Марвелон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ярина плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваРинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Логест

Рейтинг: 5
2 отзыва
Контрацептивы Джаз (Yaz)

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться