Сеть Портер пабов предлагают трансляцию спортивных каналов, музыкальный автомат, по средам, пятницам,субботам - живая музыка. Гриль-меню (колбаски, рыба, птица, креветки, овощи), европейская кухня. 9 сортов разливного пива (Крушовица, Варштайнер, Гинесс, ДеКонинг, Туборг, Славутич, Карлсберг, Будвайзер. Цены не кусаються абсолютно, а обслуживание на высшем уровне.
* Хороший выбор пива.
* Кухня разнообразная и ОЧЕНЬ вкусная.
* "Живая" музыка.
* Футбол на больших экранах.
* Вместительный зал и утепленная веранда.
* 15.00 - 18.00 - HAPPY HOUR - 33% скидка на все напитки.
* бизнесс ланч - 25грн
Адреса пабов Портер: ул. Маршала Рыбалко, 10, тел. 483 7150;
ул. Спасская, 13, тел. 425 0223;
ул. Костёльная, 4, тел. 278 0490;
ул. Мишуги, 3, тел. 536 9979;
ул. Январского восстания, 3, тел. 280 1996;
ул. Ивана Клименко, 7, тел. 275 8129;
ул. Константиновская, 2а. тел. 425 0281;
ул.Героев Днепра, 34. тел. 485 2011.
Про Портер на контрактовой и не только : пиво ладно 3+ разбавить и дороже продать, ушы аля вакуумная упаковка сделаны из резины ,такому продукту никакой соус и приправы не помогут , шашлык делается с добавлением жидкого дыма !!! (весьма полезный продукт) , все остальное в принципе тоже покупается с упором низкая цена ,а качество забьем специями . Чтож осадочек остался , лично я не рекомендую портить вечер походом в Портер..
Смотрели футбол с друзьями в Портере на Январского восстания 3, хорошее впечатление осталось только от музыканта-виртуоза, который играл в тот вечер. Кухня отвратительная, элементарную сельдь и то не смогли по-человечески приготовить, но собственно это еще пол беды, когда нам подали венские сосиски, стоимость которых 51 грн за порцию, мы были в шоке, это оказались действительно венские сосиски, но только из Сильпо, стоимостью максимум 20 грн/кг., то есть бумажные, производство г. Обухов скорее всего, кажется там делают туалетную бумагу. Плазмы тоже дешевые висят. Стоп, вспомнил, все-таки пиво было отличное, пили чешское, но очень классное. Меняйте кухню, господа, не травите народ ...
Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень
важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.