Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв о Порошенко Пётр Алексеевич


Оценка автора: 3 из 5, просмотров: 908

Рейтинг: 2.5, всего отзывов 300

http://www.otzyvua.net/poroshenko-pyotr-alekseevich От Люцина, опубликован 13 октября, 2014 год



Люцина 13 октября, 2014 год Нам надоїли ваші популістичні заклики до свободи і незалежності. У вас мультимільярдерів з вух долари лізуть. А ми купляємо буханку хліба за десять гривень і ділимо на три дні. Піднімаються комунальні тарифи які перекривають мінімальний рівень пенсії у два рази. Лікуватися і вітдихнути неможливо. Боротьба за своє право з цими грабіжниками-корупціонерами. Львівтеплоенерго знімають двохставковий тариф за тепло. Ми також оплачуємо за тепло в неопалювальний сезон. Кому ми платимо в кишеню ? Голодом ви нас не втримаєте. Ми будемо в цій країні яка нас нагодує.
На такі жахливі тарифи повинна бути мінімальна пенсія 3500-гривень. СКІЛЬКИ НОВИХ ЗЛОДІЇВ НАЖИВУТЬСЯ НА ЦИХ ТАРИФАХ ?!
П. С. Львівводоканал з погрозами вимагає від мешканців сихівського масиву вигадані борги по 3-5-тисяч гривень за 1999 по 2002-роки.
5 согласны, 6 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Германия, Хавиксбек) 13 октября, 2014 год Здравствуйте Люцина добро пожаловать на Европейский рынок -в Европейскую сказочную мечту ! Это капиталистическое дерьмо идёт от нас и существует здесь уже со времён 2 мировой войны. На всё у этих гангстеров есть деньги только не на вас, всё что они срыгивают с высоких трибун и стеклянных замков это свято и для вас закон, а то что наболело и скопилось у вас в душе это глубокое заблуждение и не соответствует действительности! Упрощённо это и есть ДЕрьМОКРАТИЯ которую проповедуют по всему миру, в вашем подразумевании это право человека достойно жить, быть услышанным, крепкое плечо государства в котором вы живёте и на которое можно положиться и которое будет стоять за вас стеной. А для правящих этим государством тоже слово имеет совсем другое значение , эта откормленная стена будет стоять за вами а вы в роли защитного щита впереди, у вас капля воды и крошка хлеба на троих а эта тварь в хоромах вином обливается и икру лососевую черпаками жрёт да только и подумывает под каким предлогом с вас последние трусы снять и вдоволь БЕЗНАКАЗАННО потешиться. Эти твари только вам не рассказали что эту форму правления и поддерживает американская шавка европа и за уши вас втягивают , засасывают в свою трясину. Добро пожаловать в мир сплошной, изощрённо отточенной лжи - мир ДЕМОКРАТИИ. Толи ещё будет ?






Порошенко Пётр Алексеевич

Порошенко Пётр Алексеевич — украинский бизнесмен и политик (бывший министр иностранных дел). Возглавляет совет Национального банка Украины.

Получив высшее образование, Порошенко начал собственный бизнес по продаже какао-бобов. В 1990-е годы он...

Политические деятели

Негрич Николай Михайлович

Рейтинг: 5
2 отзыва
Станислав Мельник

Рейтинг: 5
1 отзыв
Яника Мерило

Рейтинг: 5
2 отзыва
Алексей Павленко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анна Онищенко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Андрей Дещица

Рейтинг: 5
1 отзыв
Денисова Людмила Леонтьевна

Рейтинг: 5
2 отзыва
Квит Сергей Миронович

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться