Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Польский клуб отзывы

Польский клуб на Печерске, курсы польского, польский язык

Рейтинг: 3.4 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 2360


Рекомендую

Гость (Украина, Київ) пятница, 22 сентября Вдячна колективу "Польського клубу" за плідну співпрацю.Всім задоволена,все по контракту. Вдячна за можливість безкоштовно вступити в омріяний вуз.Вступила на безкоштовні основі(хоча планувала на контракт).З документами теж все вчасно і якісно. 0 согласны, 0 не согласны

КИНУЛИ дві сім"ї, 4 дитини постраждало!

Роман (Украина, Київ) пятница, 22 сентября
Постраждало дві сім"ї.
Одні замовляли супровід і навчання польської для двох дітей, інші супровід в поступленні.
Обох кинули, нажаль вони між собою не були знайомі, могли б врятувати хоча б других.
І не лише в грошах справа (від 400 євро за дитину, разом вкрали 1600 євро!)- у перших діти взнали що по них нічого не подано і нікуди вони не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ваш успіх-Польський клуб

Олексій 13 августа, 2017 год Прочитавши деякі негативні відгуки був вражений.Моя донька поступила в цьому році в державний внз.В неї було велике бажання вчитись в Польщі.Вона досягла мету при допомозі Польського клубу.Особливу подяку хочу висловить пані Єлені -директору цього клубу.Мені здається ,що вона більше переживає за абітурієнтів ніж батьки.Звичайно люди які залишили маячню про вузькі ,темні якісь аудиторії та інше-їм не місто тут.Філіали клубу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не шкодую, що звернувся саме сюди

Владислав (Исландия, Reykjavík) 11 августа, 2017 год Мені запропонували декілька варіантів університетів на вибір, і навіть після того, як я вступив допомагали порадами.
До кожного підходять індивідуально і підбирають ВНЗ , який потрібен саме вам.
Я спершу хотів вступати на контракт, бо думав на бюджет немає шансів, але мені сказали що можна спробувати. Ми подавали документи в різні міста. І я пройшов в один на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Очень благодарен

Гость (Украина, Львів) 11 августа, 2017 год Никогда не думал, что смогу так быстро выучить иностранный язык. Всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Если выбирать, то Польский Клуб

BF264 (Украина, Дніпро́) 11 августа, 2017 год Тут дают печеньки и знания, что вам еще нужно?)
Достоинства:
  1. Не дорого
  2. В центре
  3. Есть филиалы по Украине
  4. ...
Недостатки:
  1. Печеньки заканчиваются слишком быстро и...
  2. Из-за большого количества клиентов очень...
  3. Часто выписываются маркеры...
0 согласны, 0 не согласны

Перспективный польский клуб и понимающие преподаватели.

Артур (Украина, Київ) 11 августа, 2017 год Высокий профессиональный уровень преподавания.хочу отметить хорошую атмосферу, созданную в польском клубе.
Моя девушка поступила на бюджет, большое спасибо, пани Елена, вы уделяли много времени тем, кто мечтал поступить в Польщу, а также делали все, что для этого нужно.
не могу понять одно, кто оставил такие плохие отзывы?Это же ложь, сам в польском клубе никогда не находился. Все эти слова, переданные мною от...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

доволен

Ельвира 10 августа, 2017 год Я лично поступила на бюджетное место в польский вуз при помощи Польского клуба. Не знаю, кто как, а я выучилась польскому хорошо и сдала собеседование на 40 из 50. Мама моя не верила и нервничала. я тоже, но все получилось и буду рекомендовать. Мне уделяли внимание и я читаю тут ужасы с удивлением. Я благодарна и еду куда хотела и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кошмар!!

Гость (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Отвратительное место где одни аферисты! Моя дочь подавала в этом году через Польский клуб документы в Польшу,по началу все было нормально,пришли,заплатили за услуги,подписали договор "под ключ", расслабились,были уверенны что все будет нормально. Нас постоянно кормили завтраками,на конкретные вопросы просто уходили от ответа, в результате директор Елена перестала отвечать на звонки и вообще выходить на какой-либо контакт. Моя дочь до сих...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наталия

Гость (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Совершенно случайно нашла эти курсы "Польский клуб". Первое, что понравилось, название. Когда пришла туда (ул. Е.Коновальца, 31) и пообщавшись с пани Еленой (директором) была приятно удивлена Во-первых, очень удобно добираться, во-вторых, адекватные цены (действует семейная скидка). Но самое главное, это же конечно преподаватели! Очень удобное расписание групп. Нигде нет утреннего интенсива на 8:00 и групп на 19:30. Мне все очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Польский клуб Щорса 31

Алена (Украина, Київ) 6 августа, 2017 год Мой ребенок поступил на бюджет в польский вуз с их помощью, мы очень рады и понравилось. Если честно, мы очень сомневались, но прошло все быстро и польский сын выучил так хорошо, что смог пройти сложное собеседование в вуз. Конечно, было много нервов, все волновались, Елена директор нас поддерживала и очень помогла. 0 согласны, 0 не согласны

Польский клуб, Печерск

Гость (Украина, Київ) 25 июля, 2017 год Если кто-то когда-то планирует поступать через эту компанию, лучше не делайте этого, переубедилась на собственном опыте. Деньги с вас возьмут, но вот услуги которые должны дать по договору не исполняют. Когда дзвонишь никто не берёт трубку, только администратор, который никогда ничего не знает. Когда требуешь чтобы кто-то что-то начал делать, они очень красиво начинают обещать, но ничего не делают, доходило...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень плохо

Гость (Украина, Київ) 26 июня, 2017 год Большие группы, маленькие темные аудитории, директоры Раиса и Елена- просто ужас!!! 0 согласны, 0 не согласны

Польский клуб

Гость (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Такого клуба я еще не встречала!!!! Преподаватели действительно очень хорошие, особенно пани Ирена. А вот администрация: директор Елена и Раиса, это нечто! Если Вы хотите через них поступать - не советую. Люди платят деньги, потом пытаются выяснить, как что. Они трубку не берут, возмущаются. Постоянное напряжение с поступлением. Изучать язык можно, а вот поступать не нужно. Раиса вообще не вменяемая....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Печерск, улица Щорса (Коновальца) 31

Гость (Украина) 28 марта, 2016 год Большие группы (в моей было 12 чел.), от этого плохо усваяется материал, постоянные поборы на учебники. Я нашла варианты подешевле и лучше ;) 0 согласны, 0 не согласны

Польский клуб на Печерске (Киев, ул Щорса 31)

24 марта, 2016 год Ходила к ним на курсы польского языка. В группах по 10 чел. Постоянная выкачка денег на книги, методички и т.д. Я осталась не довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Польский клуб на Печерске

Никита 24 марта, 2016 год Польский клуб я выбрал потому что рядом. Живу я на на Печерске, по этому на занятия ходить не далеко. Скорее всего это был первый аргумент лично для меня при выборе курсов где я бы смог выучить польский язык. Но хочу сказать что Польский клуб дает все необходимое для быстрого усвоения нового материала. В принцыпе выучить польский для меня не было...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Польский клуб

Польский клуб на Печерске - это отличное место в Киеве, где каждый желающий сможет выучить польский язык быстро и легко. Занятия проводят опытные переводчики и преподаватели польского языка. Польский клуб -...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Щорса, 31
Телефон: +38(093) 8 999 699



Вам необходимо войти или зарегистрироваться