Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Польский клуб отзывы

Польский клуб на Печерске, курсы польского, польский язык

Рейтинг: 3.1 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 2829


Елена Пацеевская - мошенница!!!

Ирина (Украина, Київ) четверг, 2 ноября Елена Пацеевская директор фирмы подписала с нами договор и обещала помочь дочери поступить в ВУЗ Польши. Когда пришел период подачи документов говорила, что все хорошо документы поданы. Ответа с ВУЗа не было, начали просить подтверждения о подаче документов, регистрации и т.д. На телефонные звонки не отвечала, в офисе никогда нет. Оказалось не мы одни такие.
Друзья подсказали номер телефона Раисы,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Аферисты в Польском клубе

Гость (Польша, Miedziana Góra) 30 сентября, 2017 год Удивительно то, что не стыдно самим себе писать положительные отзывы! Директор брала деньги, условия договора не выполняла! "Кормила " каждый день обещаниями, документами для поступления не занималась, на телефонные звонки не отвечала! Пострадали несколько детей, пришлось все делать самим! Главная задача директора- создать хорошее впечатление на родителей, подписать договор и забрать деньги! Обманным путем получила деньги и собирается делать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Условия контракта были полностью проигнорированы

Гость (Украина, Київ) 26 сентября, 2017 год Был подписан контракт, условия контракта были полностью проигнорированы, все сроки сорваны!
Представитель от Польского клуба ,который должен был подать документы, даже анкету на сайте университета заполнил не правильно! !!!!!
Будьте осторожны, действуют выборочно, одних кидают, другим помогают, так как все проходит без наказано, до сих пор держатся на плаву......
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 22 сентября, 2017 год Вдячна колективу "Польського клубу" за плідну співпрацю.Всім задоволена,все по контракту. Вдячна за можливість безкоштовно вступити в омріяний вуз.Вступила на безкоштовні основі(хоча планувала на контракт).З документами теж все вчасно і якісно. 0 согласны, 0 не согласны

КИНУЛИ дві сім"ї, 4 дитини постраждало!

Роман (Украина, Київ) 22 сентября, 2017 год
Постраждало дві сім"ї.
Одні замовляли супровід і навчання польської для двох дітей, інші супровід в поступленні.
Обох кинули, нажаль вони між собою не були знайомі, могли б врятувати хоча б других.
І не лише в грошах справа (від 400 євро за дитину, разом вкрали 1600 євро!)- у перших діти взнали що по них нічого не подано і нікуди вони не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ваш успіх-Польський клуб

Олексій 13 августа, 2017 год Прочитавши деякі негативні відгуки був вражений.Моя донька поступила в цьому році в державний внз.В неї було велике бажання вчитись в Польщі.Вона досягла мету при допомозі Польського клубу.Особливу подяку хочу висловить пані Єлені -директору цього клубу.Мені здається ,що вона більше переживає за абітурієнтів ніж батьки.Звичайно люди які залишили маячню про вузькі ,темні якісь аудиторії та інше-їм не місто тут.Філіали клубу...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Не шкодую, що звернувся саме сюди

Владислав (Исландия, Reykjavík) 11 августа, 2017 год Мені запропонували декілька варіантів університетів на вибір, і навіть після того, як я вступив допомагали порадами.
До кожного підходять індивідуально і підбирають ВНЗ , який потрібен саме вам.
Я спершу хотів вступати на контракт, бо думав на бюджет немає шансів, але мені сказали що можна спробувати. Ми подавали документи в різні міста. І я пройшов в один на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Очень благодарен

Гость (Украина, Львів) 11 августа, 2017 год Никогда не думал, что смогу так быстро выучить иностранный язык. Всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Если выбирать, то Польский Клуб

BF264 (Украина, Дніпро́) 11 августа, 2017 год Тут дают печеньки и знания, что вам еще нужно?)
Достоинства:
  1. Не дорого
  2. В центре
  3. Есть филиалы по Украине
  4. ...
Недостатки:
  1. Печеньки заканчиваются слишком быстро и...
  2. Из-за большого количества клиентов очень...
  3. Часто выписываются маркеры...
0 согласны, 0 не согласны

Перспективный польский клуб и понимающие преподаватели.

Артур (Украина, Київ) 11 августа, 2017 год Высокий профессиональный уровень преподавания.хочу отметить хорошую атмосферу, созданную в польском клубе.
Моя девушка поступила на бюджет, большое спасибо, пани Елена, вы уделяли много времени тем, кто мечтал поступить в Польщу, а также делали все, что для этого нужно.
не могу понять одно, кто оставил такие плохие отзывы?Это же ложь, сам в польском клубе никогда не находился. Все эти слова, переданные мною от...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

доволен

Ельвира 10 августа, 2017 год Я лично поступила на бюджетное место в польский вуз при помощи Польского клуба. Не знаю, кто как, а я выучилась польскому хорошо и сдала собеседование на 40 из 50. Мама моя не верила и нервничала. я тоже, но все получилось и буду рекомендовать. Мне уделяли внимание и я читаю тут ужасы с удивлением. Я благодарна и еду куда хотела и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кошмар!!

Гость (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Отвратительное место где одни аферисты! Моя дочь подавала в этом году через Польский клуб документы в Польшу,по началу все было нормально,пришли,заплатили за услуги,подписали договор "под ключ", расслабились,были уверенны что все будет нормально. Нас постоянно кормили завтраками,на конкретные вопросы просто уходили от ответа, в результате директор Елена перестала отвечать на звонки и вообще выходить на какой-либо контакт. Моя дочь до сих...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наталия

Гость (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Совершенно случайно нашла эти курсы "Польский клуб". Первое, что понравилось, название. Когда пришла туда (ул. Е.Коновальца, 31) и пообщавшись с пани Еленой (директором) была приятно удивлена Во-первых, очень удобно добираться, во-вторых, адекватные цены (действует семейная скидка). Но самое главное, это же конечно преподаватели! Очень удобное расписание групп. Нигде нет утреннего интенсива на 8:00 и групп на 19:30. Мне все очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Польский клуб Щорса 31

Алена (Украина, Київ) 6 августа, 2017 год Мой ребенок поступил на бюджет в польский вуз с их помощью, мы очень рады и понравилось. Если честно, мы очень сомневались, но прошло все быстро и польский сын выучил так хорошо, что смог пройти сложное собеседование в вуз. Конечно, было много нервов, все волновались, Елена директор нас поддерживала и очень помогла. 0 согласны, 0 не согласны

Польский клуб, Печерск

Гость (Украина, Київ) 25 июля, 2017 год Если кто-то когда-то планирует поступать через эту компанию, лучше не делайте этого, переубедилась на собственном опыте. Деньги с вас возьмут, но вот услуги которые должны дать по договору не исполняют. Когда дзвонишь никто не берёт трубку, только администратор, который никогда ничего не знает. Когда требуешь чтобы кто-то что-то начал делать, они очень красиво начинают обещать, но ничего не делают, доходило...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень плохо

Гость (Украина, Київ) 26 июня, 2017 год Большие группы, маленькие темные аудитории, директоры Раиса и Елена- просто ужас!!! 0 согласны, 0 не согласны

Польский клуб

Гость (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Такого клуба я еще не встречала!!!! Преподаватели действительно очень хорошие, особенно пани Ирена. А вот администрация: директор Елена и Раиса, это нечто! Если Вы хотите через них поступать - не советую. Люди платят деньги, потом пытаются выяснить, как что. Они трубку не берут, возмущаются. Постоянное напряжение с поступлением. Изучать язык можно, а вот поступать не нужно. Раиса вообще не вменяемая....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Печерск, улица Щорса (Коновальца) 31

Гость (Украина) 28 марта, 2016 год Большие группы (в моей было 12 чел.), от этого плохо усваяется материал, постоянные поборы на учебники. Я нашла варианты подешевле и лучше ;) 0 согласны, 0 не согласны

Польский клуб на Печерске (Киев, ул Щорса 31)

24 марта, 2016 год Ходила к ним на курсы польского языка. В группах по 10 чел. Постоянная выкачка денег на книги, методички и т.д. Я осталась не довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Польский клуб на Печерске

Никита 24 марта, 2016 год Польский клуб я выбрал потому что рядом. Живу я на на Печерске, по этому на занятия ходить не далеко. Скорее всего это был первый аргумент лично для меня при выборе курсов где я бы смог выучить польский язык. Но хочу сказать что Польский клуб дает все необходимое для быстрого усвоения нового материала. В принцыпе выучить польский для меня не было...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Польский клуб

Польский клуб на Печерске - это отличное место в Киеве, где каждый желающий сможет выучить польский язык быстро и легко. Занятия проводят опытные переводчики и преподаватели польского языка. Польский клуб -...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Щорса, 31
Телефон: +38(093) 8 999 699



Вам необходимо войти или зарегистрироваться