Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Политическая партия 5.10 отзывы

Отзывы о политике, политических событиях, политических деятелях

Рейтинг: 3.5 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 4544


Написать отзыв

Днепропетровец

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) 1 ноября, 2016 год Ну все мы помним Геночку Балашова с маХазинами в подземных переходах. Ну помним его всегда жалующегося на взятки для власти. Ну припоминаем как "КОБРА" забрала у него вод. удостоверение при Кучме, за "вольготное" передвижение по городу. А как гранату ему подбросили при участии его на выборах в мэры, и за невдачу дали ему отдельный кабинет при горисполкоме, хотя никем не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проще некуда

Евгений (Украина) 17 марта, 2016 год Эта партия явно не для любителей социализма и хоплофобов.) В остальном, программа партии на её сайте описана более чем внятно, идеология есть, в отличии от всех партий в стране. Единственная проблем в том, что у нас население бедное и кроме как своих ежедневных проблем, не видит ничего, также любит так или иначе думать ящиком, а не своей головой. 0 согласны, 0 не согласны

Прочитал программу партии 5.10 .

Гость (Украина, Одеса) 27 января, 2016 год Полнейший бред для идиотов. Лохи схавают . Видно по комментариям. Особенно понравилось про оружие каждому гражданину и про природные ресурсы. Осталось нам друг друга с соседями и знакомыми перестрелять. И тогда нам вообще ни чего не надо будет. А про природные ресурсы так вообще .... нет слов. Куда страна докатилась.... 0 согласны, 0 не согласны

5.10 путаница в программе партии

СергейСергеич (Украина, Харків) 22 апреля, 2015 год 5.10 стоит определиться, какой налог "5% на покупку" они хотят ввести. Если это налог с продаж, то им не могут облагаться перепродажи, облагаются только конечные продажи потребителям. Если перепродажи должны облагаться - это налог с оборота (дохода фирмы). Вот видео на этот счет, где я обращаюсь к партии -
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Харьков) 7 октября, 2014 год Очень толковые идеи. Рекомендую всем ознакомиться и поддержать! 1 согласны, 0 не согласны
Николай 11 сентября, 2014 год Наиболее, что привлекает в этой партии лично для меня, так это понятные цели, они коротко и ясно дают понять, зачем идут на выборы и зачем им власть в государстве - отменить действующее налоговое законодательство, а взамен ввести простую систему 5.10: 5% - налог с продаж, 10% - социальный налог на зарплату. Действительно, бо’льшая часть населения понятия не имеет, сколько они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 9 сентября, 2014 год Впервые, о политической партии 5.10 услышала от своего товарища. Он давно уже выражал восхищение в пользу правительства некоторых стран, которые позволили себе ввести один или два налога в стране. Да, идея действительно интересная, но мне кажется, что в нашей стране - абсолютно провальная. Мне кажется, что сформированную экономическую систем Украины в советских условиях необходимо ломать постепенно, а не настолько радикально....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 9 сентября, 2014 год Николай, вы же сами говорите, что система налогообложения сейчас в нашей стране очень громоздкая и заржавевшая, деньги налогоплательщиков оседают в карманах взрослых дядек, которые на них покупают себе очередную крутую тачку. А Партия Балашова 5.10 как раз и предлагает эту всю систему кардинально перестроить! Отменить к черту все налоги, и вместо них ввести два: налог с продаж и социальный. Система...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Николай 8 сентября, 2014 год Я, конечно, не экономист, и даже не частный предприниматель, но что-то система какая-то странная, мягко говоря. Такое впечатление, что она рассчитана на предпринимателей, которые пойдут следом, только для того, чтобы им отменили налог. Вообще, да, все будут рады отмене налогов, или, хотя бы, их снижению, но... Действительно, эту отмену налогов же будут компенсировать за счет нас, простых граждан, бабушек и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Политическая партия 5.10

Политическая партия 5.10 основана Геннадием Балашовым в марте 2014 года. Главной идей партии является либертарианство, минархизм и монетаризм. Лидер партии и все его последователи уверены, что Украина нуждается в кардинальном изменении...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться