Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Полисорб МП отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (60 отзывов ), просмотров: 10174


Написать отзыв

Надежный помощник

Вероника (Украина, Івано-Франківськ) четверг, 17 ноября Полисорб у меня постоянно в доме присутствует. Я склонна к пищевому дерматиту, если что-нибудь уж очень "химическое" съем тут же пятна на ногах. Пропиваю курс полисорба и все проходит. Также принимаю полисорб и даю своим домашним при гриппе или ОРВИ, выздоровление наступает быстрее и нет осложнений. 0 согласны, 0 не согласны

полисорб

Валерия Колисниченко (Украина, Харків) 2 февраля, 2016 год Здравствуйте, хотела очистить организм от шлаков и токсинов, друзья посоветовали полисорб.Не знаю как вам, но меня полностью устроил эффект ,мало того что чистит весь организм, так еще является как барьер от простуд.Не смотрите, что пишут о нем негативно) сама проверила на себе и вам советую! 0 согласны, 0 не согласны

Помог

Катя (Украина, Київ) 28 января, 2016 год Полисорб намного лутше лактофильтруму или энтеросгелю. Он намного функциональней и быстрее справляеться с многими проблемами. Прекрасный препарат, я сама ещё летом от алергии на клубнику вместе с Полисорбом избавилась. 0 согласны, 0 не согласны

полисорб от алкогольного отравления

Ирина Колпакова (Россия, Воронеж) 18 января, 2016 год 16 У нас такая проблема, отец частенько выпивает, ну и крнечно после загулов похмельный синдром. Мама ему теперь вместо угля Полисорб дает- Намного эффективней. При отравлениях быстро помогает справится с смптомами и прийти в порядок. Действует быстрее и эффективнее аналогов, по крайней мере я так заметила. 0 согласны, 0 не согласны

полисорб

leila.gamilton 11 января, 2016 год Полисорб это такой сорбент, который действительно помогает при влениях. Он прекрасно выводит токсины и плохие вещества. Мне помог на Новый Год справиться с отравлениям. За пару часов вывел все токсины. 0 согласны, 0 не согласны

эффектиный и надежный

Катя Кучеренко 16 ноября, 2015 год Полисобр впервые попробовала отравившись кабачковой икрой. У меня был сильный понос, рвота и температура. Почти всю ночь промучавшись, утром подруга принесла полисорб. Я начала его принимать, четко следуя инструкции, постепенно становилось легче, а к вечеру недуги ушли, появился аппетит. 0 согласны, 0 не согласны

полисорб

Катя Кучеренко (Украина, Харків) 14 ноября, 2015 год Когда отдыхали на море, случилась такая неприятность – в день отъезда чем-то отравилась, на пляже было много всякого съедено, креветки, пахлава, кукуруза и персики, перед отъездом всего захотелось. За пару часов до отъезда начал болеть желудок и начался понос. Тут нужно уже скоро выезжать, а я с туалета не могу выйти. Кто то дал мне полисорб, я его выпила. Понос...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Реально спасает!

Петр Иванов (Украина, Київ) 11 ноября, 2015 год Порой люблю принять на грудь лишнего, конечно потом тысячу раз об этом сожалел, но это было до того как познакомился с Полисорбом. Теперь если вдруг переборщил с алкоголем и на утро появляется тяжёлое похмелье, то я принимаю именно Полисорб и жизненный баланс всегда восстанавливается в миг. После чего можно работать, заниматься своими делами, без каких либо мучений. 0 согласны, 0 не согласны

Полисорб

Маша (Соединенные Штаты Америки, Cincinnati) 23 октября, 2015 год Отличное средство для похудения .Долго не могла похудеть ,подруги посоветовали полисорб. Начала его совмещать с тренировками ,результат на лицо. 0 согласны, 0 не согласны

Полисорб

Валерия Гребенюк (Украина, Маріуполь) 14 июля, 2015 год Открыла для себя Полисорб не так давно. Но довольна невероятно. В своем роде универсальный препарат — как косметологическое средство, противоаллергическое, помогает с различными отравлениями и после самых веселых «застолий»))) вообще выводит шлаки из организма, очищает, какую-то легкость ощущаешь 0 согласны, 0 не согласны

Помог от прыщей

mia (Украина, Київ) 8 июля, 2015 год Хорошо помогает от прыщей и чёрных точек, прекрасно чистит кожу. Главное что не дорогой :) 1 согласны, 0 не согласны

Дешево и сердито

Марыся (Украина, Київ) 3 июля, 2015 год У меня проблемная кожа и косметолог мне посоветовал делать маску с Полисорбом. Не думала что будет такой хороший результат. Кожа читая и не шелушится. Всем советую попробовать. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный препарат

mia (Украина, Київ) 28 июня, 2015 год Я вот недельку попила Полисорб и прыщи как рукой сняло. И побочных эффектов не было. А почему у Вас так то даже незнаю что сказать. 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный препарат.

Lulu (Украина, Київ) 27 июня, 2015 год Полисорб помогает от прыщей. Масочки да и внутрь принимала. Проверила на себе. Прекрасный препарат. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее средство для очищение организма

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) 23 июня, 2015 год Полисорб впервые мне посоветовала пропить мама, когда возникли проблемы с системой ЖКТ, а соответственно и с кожей. Я последовала её совету и пропила курс. Осталась очень довольна. Пищеварение наладилось и кожа очистилась. Теперь время от времени чищу организм при помощи этого средства. 0 согласны, 0 не согласны

Помог от прыщей

jreset (Украина, Київ) 23 июня, 2015 год Полисорб хорошо справился с прыщами на лице. Я остался доволен после его применения. 0 согласны, 0 не согласны

Полисорб

Наталья (Украина, Краматорськ) 18 июня, 2015 год Мне Полисорб помог избавиться от прыщей и черных точек. По многочисленному совету своих подруг, я очень сомневалась в эффективности этого препарата, но все же решилась попробовать. Начала делать масочки и буквально после 3-ей процедуры начала замечать значительное улучшение кожи, прыщики стали проходить, заметно стало меньше угрей. Этими результатами я очень довольна и рада что все таки согласилась на этот шаг. 0 согласны, 0 не согласны

прекрасный препарат!

Влад Кордюков (Россия, Миасс) 3 июня, 2015 год принимал полисорб после того как отравился в течение двух недель, и честно могу вам сказать, что в животе чувствуется легкость, даже похудел немного) 0 согласны, 0 не согласны

полисорб

Татьяна (Украина, Маріуполь) 31 мая, 2015 год Люблю этот препарат) Год назад мне его посоветовала подруга от аллергии.Но он помогает при многих других заболеваниях. Он очень щадящий для организма,действует быстро и эффективно, довольна, что однажды наткнулась на него 0 согласны, 0 не согласны

полисорб спасибо

Татьяна (Украина, Маріуполь) 31 мая, 2015 год Хороший препарат, пользуюсь перед тем как сесть на диету, прочищаю организм и весной-летом против аллергии 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Полисорб МП

Полисорб МП назначают пациентам, которые страдают острыми и хроническими интоксикациями, острыми кишечными инфекциями, гнойно-септическими заболеваниями, острыми отравлениями, пищевой и лекарственной аллергией, вирусным гепатитом и желтухой.

В тоже время, Полисорб МП противопоказан пациентам с язвенной...
, ,

Полисорб МП цены в аптеках

  • Линда-Фарм

    • 40.13 грн
      Полисорб МП пор.фл.12г
  • Менго

    • 41.4 грн
      Полисорб МП пор.фл.12г
  • АртА

    • 36 грн
      Полісорб порошок 12г
  • Добрый Доктор

    • 159.95 грн
      Полисорб USP 6-0 (75)см, игла 17мм 1/2кол. фиолет.
    • 168 грн
      Полисорб Poysorb 5.0 кол
    • 168 грн
      Полисорб Poysorb 6.0 кол

Инфекционные заболевания

Неовир

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пневмо 23

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цитовир-3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Люгс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гатифлоксацин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кетоконазол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витаферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ципрофлоксацин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться