Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Покупон отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.1 из 5 (161 отзыв ), просмотров: 47146


Ужасно, разочарование

Роман (Украина, Бучали) 6 часов 19 мин назад Я заплатил покупону больше 10 тысяч за рекламу и полный ноль, ни единого заказа, не советую работать никому(((( менеджера просто не берут трубку а на письма не отвечают, это так печально!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Гость (Россия, Москва) четверг, 27 апреля Покупал велосипед в магазине Rollers.in.ua Мало того, что получил скидку в сезон, ещё и подарок от магазина, не смотря на то, что ребята работают по полной предоплате - магазин у них официальный, все документы есть, весь товар сертифицирован, гарантия, так они ещё профессионалы в своём деле, у них свой единственный в Украине крытый скейт парк! Проводят мероприятия, учат, рассказывают! Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Аферисты

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 16 апреля Вчера купили на покупоне акцию на двоих в аквапарк, заплатили за двоих, а ПОКУПОН прислал Один сертификат, теперь в аквапарк пускают только одного, а второй с испорченным настроением и с сладком внутри , возвращается домой. Дозвониться на покупон для решения проблемы не возможно, у них всё время занято, просто снята трубка Люди будьте внимательны при сотрудничестве с ними. ОБМАНЩИКИ...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Задал и второй сертификат в...
0 согласны, 0 не согласны

претензия

Гость (Украина, Харків) пятница, 31 марта Не могу получить деньги по возврату. Пишут что отправили 23.03 . но деньги на карточку не поступили. Ответ банка их нет. Я звоню пишу все бестолку. Брала узи себе и мамы, мне 58лет. мамы 86лет. Когда купила позвонила что бы договорится о времени они сказали что акция заканчивается сегодня.Я несмогла поехать . Позвонила представителю покупон обьяснила, они сказали написать заявления...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отлично помогает экономить

Валерий К. (Украина, Дніпро́) 26 марта, 2017 год Мы с девушкой, прежде чем куда-то пойти, всегда заходим на покупон и смотрим акции. Уже неоднократно получали 50% скидку на все меню в различных кафе и ресторанах. Пол года назад ходили на каток на 70% дешевле, посещали с друзьями квесты, девушка ходила в салон красоты. Летом хотим съездить в отпуск, конечно будем просматривать купоны. Нравиться удобность сайта, быстрая оплата в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Регулярно использую

Дмитрий (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год Через Покупон проходил курс лечения спины ( 10 сеансов терапии) в одной из клиник г. Киева. Купил сертификат и обменял его на услугу с разницей в цене 40%. Раньше так же пользовался сервисом при приобретении тура в Словению. Используем портал с супругой для похода в рестораны Киева, можно не плохо сэкономить. В общем услуг очень много, каждый для себя что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Cпасибо, что Вы есть!!!

Yana Kilushik (Россия, Новороссийск) 23 марта, 2017 год Я себе на Покупоне часто беру по выгодной акции предложения на косметологические услуги в салоне Пудра на Саксаганского. Крайний сертификат приобрела на массаж и скидка получилась около 70%. Где еще такое найдешь?! Также там очень много интересных сертификатов на посещение тренажерных залов. К весне уже пора задуматься) Круто, спасибо, что Вы есть!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно!!!

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) 22 марта, 2017 год В кафе "Soda" с покупоном не приходите. Отношение со стороны персонала наплевательское...будьте уверены, вас обслужат через два часа и это в лучшем случае. Подняли цены!!! 0 согласны, 0 не согласны

Вау!

Саня (Украина, Київ) 12 марта, 2017 год Лучшая Типография) http://1pp1.ru/ 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая услуга!

Гость (Украина, Краматорськ) 11 марта, 2017 год Свой покупон я приобрела именно для Академии самореализации, потому что хотела испробовать их методы для позвоночника, который меня тревожит. Занятия йогой получились со скидкой до 80% и это меня безумно порадовало! Упражнения для лечения спины действительно помогают, так что я нисколько не жалею о своем выборе и теперь пытаюсь генерировать больше энергии, как нас учили. 0 согласны, 0 не согласны

Халява, девочки)))

Викуля (Украина, Харків) 9 марта, 2017 год Если честно, я просто в восторге от такой возможности экономить. Частенько заказываю с покупоном себе обновки и другие женские радости. Несколько раз я даже получила скидку на доставку пиццы. Но самое главно, за что я люблю покупон, так это за практически бесплатный абонемент в "FitCurves", крупнейшую сеть фитнеса для женщин. А сейчас может еще денюшек соберу и в Карпаты по...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хорошие скидки

Дмитрий Теслов (Украина, Донецьк) 2 марта, 2017 год Первый раз воспользовался покупоном когда был студентом. Я помню нам раздали рекламные листовки с ознакомлением сервиса. Сайт предоставлял на тот момент уже много скидок в рестораны, кинотеатры, разные услуги и.т.д. Когда была большая скидка на отель в Карпатах мы с одногрупниками решили купить несколько таких купонов. Оплатили с помощью банковской карты. Предоставили код в отеле, не обманули, код был действительным....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв

Гость (Украина, Київ) 1 марта, 2017 год Стал активным пользователем покупона несколько месяцев назад. Покупаю скидки в основном на еду и туризм, но последней моей покупкой был купон на изучение английского языка в образовательной школе English Community «Be Smart». Приобрел курс на 3 месяца изучения языка со скидкой в 70%. Пока еще учусь, но мне очень понравилось и скорей всего буду продлевать. 0 согласны, 0 не согласны

все супер

Таня (Украина, Хмельницький) 23 февраля, 2017 год Довольно таки часто пользуюсь услугами покупона. На этот раз купила по акции покупон на 8 дней отдыха и оздоровления для двоих в отеле «Вилла Жасмин» в Трускавце. Скидка получилась 36%. Очень все понравилось. Нас там встретили хорошо, поселили в хороший отельный номер. Отдых получился просто сказка, да плюс ко всему за такую хорошую цену. остались довольны с мужем. 0 согласны, 1 не согласны

Все понравилось

Вероника Березкина (Исландия, Reykjavík) 22 февраля, 2017 год Я очень часто пользуюсь услугами сайта Pokupon.ua. Интересный и разнообразный выбор услуг и развлечений. Недавно по скидке в 50% на все меню, суши и лапшу заказывала в онлайн ресторане «Sushi Shop» Доставили в самые быстрые сроки, ароматные, вкусные и полезные суши. Получилось очень выгодно, экономно и быстро. В целом всем довольна и рекомендую всем пользоваться услугами Покупон. 0 согласны, 1 не согласны

Не возвращают деньги!

Гость (Украина, Київ) 14 февраля, 2017 год Купила сертификат в Аэротрубу, из-за погодных условий не могу воспользоваться, написала заявление на возврат. Уже неделю пишу и звоню, каждый день говорят что до конца дня примут решение и напишут на почту. Не одного ответа пока не было. 1 согласны, 0 не согласны
Покупон Ответ представителя Покупон Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, на pr@pokupon.ua Вашу почту, с которой Вы зарегистрированы на Покупон, в ближайшее время все решим.
Спасибо

Хорошая экономия и времени и денег!!

Алёна Василенко (Украина, Дніпро́) 7 февраля, 2017 год Очень удобный сервис, куда бы я не шла с подругами или с семьёй - всегда смотрю нет ли скидки на этом портале, это уже вошло в привычку! Получается всегда намного экономней. По почте приходят отличные акционные предложения, последний раз сделала сыну новогоднюю студийную фотосессию со скидкой 76% от Руслана Рояла. Очень нужный портал, особенно в наше время. 0 согласны, 1 не согласны

Достойные скидки

Dima Mangul (Украина, Одеса) 2 февраля, 2017 год Частенько пользуемся услугами Покупона, так как там очень выгодные скидочные предложения и акции. В последний раз брали скидку в сити боулинг, на безлимитную игру по времени. Очень хорошо провели компанией время, а самое главное, что с экономили немного денег, так как для студентов такой вариант времяпровождения является самым доступным, по таким скидкам. 0 согласны, 1 не согласны

Активный отдых

София Заочная (Украина, Каховка) 27 января, 2017 год Пользовалась услугами этого сайта. В последний раз была в SРА-отеле, по акции со скидкой. 3 дня прошли в активном отдыхе. Я отдохнула и прошла несколько спа процедур, посетила джакузи и поплавала в бассейне. В самом отеле меня удивило разнообразие блюд. Попробовала много блюд из японской кухни. Вернулась домой как после месячного отдыха. Собираюсь ещё раз посетить это место. 0 согласны, 1 не согласны

то что надо

Виктор Солуянов (Украина, Київ) 25 января, 2017 год Заказываю на сайте купоны для себя и друзей с прошлого года. За очень приятную цену записался на курсы программирования и оплатил сестре курсы визажа. До этого сдал на права и прошел курсы автошколы "Онега". Зимой ездил в отпуск с друзьями в Яремче. Радует не только количество сэкономленных денег и времени, а и то, что никогда не было никаких проблем с...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны




Покупон

Покупон – это популярный сервис коллективных покупок. Каждый день новые предложения со скидками 50-90% - на посещение кино, баров, ресторанов, салонов красоты, занятия танцами и многое другое! Всегда полно идей на Pokupon.ua!
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Владимирская, 61/11
Телефон: (044) 585-80-86

Интернет-магазины новости

Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...
Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Интернет-магазины

VIP Nokia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДСВ-Авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pulsepad.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться