Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Покупон отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.1 из 5 (156 отзывов ), просмотров: 45688


Регулярно использую

Дмитрий (Украина, Київ) пятница, 24 марта Через Покупон проходил курс лечения спины ( 10 сеансов терапии) в одной из клиник г. Киева. Купил сертификат и обменял его на услугу с разницей в цене 40%. Раньше так же пользовался сервисом при приобретении тура в Словению. Используем портал с супругой для похода в рестораны Киева, можно не плохо сэкономить. В общем услуг очень много, каждый для себя что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Cпасибо, что Вы есть!!!

Yana Kilushik (Россия, Новороссийск) четверг, 23 марта Я себе на Покупоне часто беру по выгодной акции предложения на косметологические услуги в салоне Пудра на Саксаганского. Крайний сертификат приобрела на массаж и скидка получилась около 70%. Где еще такое найдешь?! Также там очень много интересных сертификатов на посещение тренажерных залов. К весне уже пора задуматься) Круто, спасибо, что Вы есть!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно!!!

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) среда, 22 марта В кафе "Soda" с покупоном не приходите. Отношение со стороны персонала наплевательское...будьте уверены, вас обслужат через два часа и это в лучшем случае. Подняли цены!!! 0 согласны, 0 не согласны

Вау!

Саня (Украина, Київ) воскресенье, 12 марта Лучшая Типография) http://1pp1.ru/ 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая услуга!

Гость (Украина, Краматорськ) суббота, 11 марта Свой покупон я приобрела именно для Академии самореализации, потому что хотела испробовать их методы для позвоночника, который меня тревожит. Занятия йогой получились со скидкой до 80% и это меня безумно порадовало! Упражнения для лечения спины действительно помогают, так что я нисколько не жалею о своем выборе и теперь пытаюсь генерировать больше энергии, как нас учили. 0 согласны, 0 не согласны

Халява, девочки)))

Викуля (Украина, Харків) четверг, 9 марта Если честно, я просто в восторге от такой возможности экономить. Частенько заказываю с покупоном себе обновки и другие женские радости. Несколько раз я даже получила скидку на доставку пиццы. Но самое главно, за что я люблю покупон, так это за практически бесплатный абонемент в "FitCurves", крупнейшую сеть фитнеса для женщин. А сейчас может еще денюшек соберу и в Карпаты по...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хорошие скидки

Дмитрий Теслов (Украина, Донецьк) четверг, 2 марта Первый раз воспользовался покупоном когда был студентом. Я помню нам раздали рекламные листовки с ознакомлением сервиса. Сайт предоставлял на тот момент уже много скидок в рестораны, кинотеатры, разные услуги и.т.д. Когда была большая скидка на отель в Карпатах мы с одногрупниками решили купить несколько таких купонов. Оплатили с помощью банковской карты. Предоставили код в отеле, не обманули, код был действительным....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв

Гость (Украина, Київ) среда, 1 марта Стал активным пользователем покупона несколько месяцев назад. Покупаю скидки в основном на еду и туризм, но последней моей покупкой был купон на изучение английского языка в образовательной школе English Community «Be Smart». Приобрел курс на 3 месяца изучения языка со скидкой в 70%. Пока еще учусь, но мне очень понравилось и скорей всего буду продлевать. 0 согласны, 0 не согласны

все супер

Таня (Украина, Хмельницький) четверг, 23 февраля Довольно таки часто пользуюсь услугами покупона. На этот раз купила по акции покупон на 8 дней отдыха и оздоровления для двоих в отеле «Вилла Жасмин» в Трускавце. Скидка получилась 36%. Очень все понравилось. Нас там встретили хорошо, поселили в хороший отельный номер. Отдых получился просто сказка, да плюс ко всему за такую хорошую цену. остались довольны с мужем. 0 согласны, 1 не согласны

Все понравилось

Вероника Березкина (Исландия, Reykjavík) 22 февраля, 2017 год Я очень часто пользуюсь услугами сайта Pokupon.ua. Интересный и разнообразный выбор услуг и развлечений. Недавно по скидке в 50% на все меню, суши и лапшу заказывала в онлайн ресторане «Sushi Shop» Доставили в самые быстрые сроки, ароматные, вкусные и полезные суши. Получилось очень выгодно, экономно и быстро. В целом всем довольна и рекомендую всем пользоваться услугами Покупон. 0 согласны, 1 не согласны

Не возвращают деньги!

Гость (Украина, Київ) 14 февраля, 2017 год Купила сертификат в Аэротрубу, из-за погодных условий не могу воспользоваться, написала заявление на возврат. Уже неделю пишу и звоню, каждый день говорят что до конца дня примут решение и напишут на почту. Не одного ответа пока не было. 1 согласны, 0 не согласны
Покупон Ответ представителя Покупон Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, на pr@pokupon.ua Вашу почту, с которой Вы зарегистрированы на Покупон, в ближайшее время все решим.
Спасибо

Хорошая экономия и времени и денег!!

Алёна Василенко (Украина, Дніпро́) 7 февраля, 2017 год Очень удобный сервис, куда бы я не шла с подругами или с семьёй - всегда смотрю нет ли скидки на этом портале, это уже вошло в привычку! Получается всегда намного экономней. По почте приходят отличные акционные предложения, последний раз сделала сыну новогоднюю студийную фотосессию со скидкой 76% от Руслана Рояла. Очень нужный портал, особенно в наше время. 0 согласны, 1 не согласны

Достойные скидки

Dima Mangul (Украина, Одеса) 2 февраля, 2017 год Частенько пользуемся услугами Покупона, так как там очень выгодные скидочные предложения и акции. В последний раз брали скидку в сити боулинг, на безлимитную игру по времени. Очень хорошо провели компанией время, а самое главное, что с экономили немного денег, так как для студентов такой вариант времяпровождения является самым доступным, по таким скидкам. 0 согласны, 1 не согласны

Активный отдых

София Заочная (Украина, Каховка) 27 января, 2017 год Пользовалась услугами этого сайта. В последний раз была в SРА-отеле, по акции со скидкой. 3 дня прошли в активном отдыхе. Я отдохнула и прошла несколько спа процедур, посетила джакузи и поплавала в бассейне. В самом отеле меня удивило разнообразие блюд. Попробовала много блюд из японской кухни. Вернулась домой как после месячного отдыха. Собираюсь ещё раз посетить это место. 0 согласны, 1 не согласны

то что надо

Виктор Солуянов (Украина, Київ) 25 января, 2017 год Заказываю на сайте купоны для себя и друзей с прошлого года. За очень приятную цену записался на курсы программирования и оплатил сестре курсы визажа. До этого сдал на права и прошел курсы автошколы "Онега". Зимой ездил в отпуск с друзьями в Яремче. Радует не только количество сэкономленных денег и времени, а и то, что никогда не было никаких проблем с...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

это выгодно

Оксана Литвиненко (Украина, Донецьк) 24 января, 2017 год Мне очень нравится этот сайт, часто пользуясь им, для того, что бы немного сэкономить. Например недавно купила здесь купон со скидкой для фотосессии, мне очень все понравилось. И деньги сэкономила и фотографии получились очень красивые. Мне кажется, что в наше время когда цены на любую услугу или товар высокие такие сайты просто необходимы, а сэкономленные деньги можно потратить на, что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Экономия
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 1 не согласны

Покупон как покупон

Александр Климов (Украина, Дніпро́) 24 января, 2017 год Заказывал купон на скидку в "Sushi Shop", покупон не обманул, всего за 10 гривен, я получил скидку сэкономившую мне 100 гривен. Ребята работают оперативно, купон приходит быстро, радует то что есть несколько способов оплаты. Удобный счетчик времени акции. Цены на купоны подозрительно низкие, но они работают)) Скоро день рождения у мамы, смогу круто урезать цену расходов на ресторан) 0 согласны, 1 не согласны

Пользуюсь часто

Denis Dementienko (Россия, Москва) 23 января, 2017 год Очень часто пользуюсь данным сайтом скидок. Ребенок очень любит аквапарк Dream Town в Киеве. Да и я люблю там отдохнуть. Благодаря сайту, можно попасть туда на целый день со скидкой до 50%, что реально приятней, чем платить по полной. Первый раз и выбрались благодаря покупону, потому что живем в другом городе, за 100 км от Киева, и с дорогой получалось...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Внесла 277 гривен через терминал 24,купона в личном кабинете нет

Элла (Украина, Київ) 23 января, 2017 год Воспользоваться купоном не могу ,т.к его нет в личном кабинете(не могу распечатать).Позвонила в коллцентр 050 3090205 ,грубый оператор Аня бросила трубку ,после слов "ищите второй профиль" не прощаясь.Собираюсь ехать в офис Покупона на вул. Межигірська, 87Б. Решить проблему Аня отказалась и разговаривала грубо.
Достоинства:
  1. Пользовалась Покупоном ранее и была...
Недостатки:
  1. Аня встала не с "той"...
1 согласны, 0 не согласны
Покупон Ответ представителя Покупон Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, на почту pr@pokupon.ua, извините за ситуацию, мы обязательно разберемся.
Спасибо

Возврат денег

Susie (Украина, Київ) 22 января, 2017 год Купила купон на фотосессию, но воспользоваться услугой не смогла из-за неприятного общения с фотостудией. Написала претензию и заявку на возврат денег, хоть УЖЕ ПРОШЛО 14 дней. Ответ был на следующий день. Я выслала все необходимые документы и уже через день деньги вернули мне на карточку. Если честно, думала, что будет ужасная головная боль, но девочки очень приятные в коллцентре и...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны




Покупон

Покупон – это популярный сервис коллективных покупок. Каждый день новые предложения со скидками 50-90% - на посещение кино, баров, ресторанов, салонов красоты, занятия танцами и многое другое! Всегда полно идей на Pokupon.ua!
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Владимирская, 61/11
Телефон: (044) 585-80-86

Интернет-магазины новости

Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...
Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Интернет-магазины

VIP Nokia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДСВ-Авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pulsepad.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться