Покупон – это сервис, который предлагает существенные скидки на различные услуги и товары. Каждый день на сайте появляется новое интересное предложение.Тут вы можете получить скидки на рестораны, боулинг, фитнес-центры, салоны красоты, бильярд и многое другое.
Покупон-бизнес по-украински! Пытаются умыкнуть даже подаренные ими же самими деньги! На обращения с проблеммами не реагируют! Вернуть деньги за купон вообще нереально! Рекламируют всяких лохотронщиков, завышающих цены в 2 раза, а потом предлагающих скидки 50 % Кто хочет потратить деньги зря- всем сюда, покупон лидер в области обмана!
Безответственны ресурс разводилова. Ввязался в одну акцию. Мало того что товар оказался ужасного качества, по баснословной цене. Так на сайте регулярно режутся негативные отзывы. Как заплатить им деньги - регистрации достаточно, они все проверили, как написать отзыв - так мало предоставленной информации и достоверность сомнительная. К счастью поучавствовал в одной "акции". Условия так хитро написаны, что когда наконец докопаешся - то понимаеш, что покупаеш пошлогодний снег, грязный, тухлый, по цене жарким летом будущего года. Вобщем крайне не рекомендую связыватся. Безответственный ресурс. К слову - один из партнеров - магазин штепсель - мастера продажи поддельных товаров по цене близкой к оригинальной. Кто то у кого то учился "маркетингу"
В общем на покупоне выставили на продажу купоны по 25 грн, дающие скидку 50% на покупку вертолетов на радио управлении. Зашел на сайт продавца, посмотрел их цены и сравнил их с первым же интернет-магазином по запросу к гуглу.
первый попавшийся мне сайт: http://modelistam.com.ua модель: Falcon-X стоит 280.00 грн а на покупоне ее предлагают за 395.00 грн. - 50%= 197.50 + покупон 25 грн + доставка 20 грн. итого: 242.50 грн Скидка получается 37.50 грн.
Но больше всего меня расстроил именно покупон, я в отзывах написал эту инфу но ее не пропустил модератор :-). Побоялись видимо, что отобью покупателей. P.S. до этого регулярно брал разные купоны т.к. там действительно были нормальные скидки и не приходилось жаловаться.
Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень
важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.
Кто хочет потратить деньги зря- всем сюда, покупон лидер в области обмана!