Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Покупон отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.4 из 5 (122 отзыва ), просмотров: 39843


Новый год с Покупоном

Елена Полянская (Украина, Київ) вторник, 29 ноября Уже не первый раз, планируя своё времяпровождение и покупки, мы обращаемся к Покупону. Для меня вообще вошло в привычку регулярно просматривать выгодные предложения. А вдруг наткнусь на что-то интересное. И вот сейчас на глаза попалось идеальное решение для проведения Нового года. Путёвки в Буковель по вполне приемлимой цене. Конечно, мы им воспользуемся. 0 согласны, 0 не согласны

Вернули деньги за сертификат на третий день

Гость (Украина, Київ) суббота, 26 ноября Пользуюсь сервисом уже год, покупал небольшие сертификаты. Когда купил сертификат на отдых в Карпатах, вышло недопонимание по услугам, Покупон вернул деньги. Спасибо, всё Ок! 0 согласны, 0 не согласны

супер сервис

Танюшка Каратай (Украина, Миколаїв) вторник, 22 ноября Я постоянный клиент этого сайта. Множество раз пользовалась их услугами, они предлагают всегда весьма хорошие варианты бюджетного отдыха, причем сэкономить можно очень даже приличную сумму. Любимое предложение от сайта покупон у меня - это скидки на посещение ресторана). Последний раз скидку получила на боулинг. Спасибо,что работаете для людей.) 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сайт

Юрий (Украина, Харків) вторник, 22 ноября Не первый год пользуюсь сайтом покупон для посещения как различных развлекательных комплексов, так и покупками одежды либо каких-то гаджетов. Некоторые проблемы были, но в основном либо мне возвращали деньги, либо делали замену товара. Если действительно хотите экономить и при этом хорошо отдохнуть или приобрести вещь которую вам понравилась, советую воспользоваться этим сайтом.
Достоинства:
  1. Большой выбор скидок
0 согласны, 0 не согласны

советую

Инна11 (Украина, Київ) вторник, 22 ноября Хочу оставить свой положительный отзыв о покупоне. Благодаря ему запланировала Новый Год в Карпатах! Так получается намного дешевле, по полной стоимости точно бы не поехала никогда! Все мои знакомые хвалят покупон и постоянно вылавливают скидки. Я теперь тоже так делаю..главное почаще заходить, чтобы ничего не прозевать......Всем советую пользоваться 0 согласны, 0 не согласны
Покупон Ответ представителя Покупон Хорошо встретить Новый год )

Возврат денег

Ольга четверг, 17 ноября Подскажите, пожалуйста, если информация предоставленная на сайте покупон не соответствует действительности, как вернуть деньги? Приобрели купон в Карпаты, при бронировании мест оказалось, на ремонт закрыт корпус в котором был приобретен купон. Большая часть спа процедур отсутствует, хотя "готель спа", обещанный трансфер тоже отсутствует. Мы же платили за те условия, которые прописаны в купоне. 0 согласны, 0 не согласны
Покупон Ответ представителя Покупон Здравствуйте!
Обратитесь, пожалуйста, через форму обратной связи, она находится внизу любой акции на портале. С Вами обязательно свяжутся и решат проблему.
Спасибо

как вернуть деньги?

Ольга четверг, 17 ноября Подскажите, пожалуйста, если информация предоставленная на сайте покупон не соответствует действительности, как вернуть деньги? Приобрели купон в Карпаты, при бронировании мест оказалось, на ремонт закрыт корпус в котором был приобретен купон. Большая часть спа процедур отсутствует, хотя "готель спа", обещанный трансфер тоже отсутствует. Мы же платили за те условия, которые прописаны в купоне. 0 согласны, 0 не согласны
Покупон Ответ представителя Покупон Здравствуйте!
Обратитесь, пожалуйста, через форму обратной связи, она находится внизу любой акции на портале. С Вами обязательно свяжутся и решат проблему.
Спасибо

супер сайт

Валентина (Украина, Миколаїв) среда, 16 ноября Я постоянный клиент этого сайта. Множество раз пользовалась их услугами, они предлагают всегда весьма хороший варианты бюджетного отдыха, причем сэкономить можно очень даже приличную сумму, можно подобрать для каждого по интересам. Походы в рестораны за 50% скидку это для меня выгодное предложение) С парнем часто покупает этот купон. последний раз скидку получили на боулинг. Спасибо,что работаете для нас 0 согласны, 0 не согласны
Покупон Ответ представителя Покупон И Вам спасибо, что пользуетесь нашими услугами :)

Помогает экономить

Екатерина Якутова (Украина) четверг, 10 ноября Сейчас всё дорожает и я нашла такой сервис как покупон, вначале я подробно изучила данную услугу так как я считала это просто нереально! Ведь идёт реальная экономия на ВСЁ! Поход в кино, кафе и даже сделать узи желудка (мне назначали обследования), и я везде была с покупоном и существенно меньше потратила)) теперь всем подругам советую, а сама иду в театр...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Покупон Ответ представителя Покупон Спасибо!

хорошая экономия

юлия (Украина, Херсон) 3 ноября, 2016 год Хороший сайт, деньги реально экономит. Пошли с ребенком в кукольный театр на левом берегу за 50 гривень, а так бы пришлось заплатить 100, разница существенная. Единственно что, скидка действовала только на спектакль, который идет в 15-00. Но нам без разницы, ребенок не спит днем, а спектакль хороший, нам очень понравилось. Опять же, за 10 гривень купили покупон в кафе, где...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Покупон Ответ представителя Покупон Спасибо большое за отзыв!

Наёпсики

Обманутый клиент (Украина, Київ) 2 ноября, 2016 год Ну что сказать, эти наёпсики портят настроение... Покупал на одно - оказалось совсем другое. Разводят с билетами, деньги не возвращают. До вечеринки говорят, что деньги вернут, после говорят не знают какие деньги и вообще у них какая-то акция и операторы не знали что говорят, все совсем не так и я все не правильно понял. В общем - НАЁПСИКИ. 0 согласны, 0 не согласны
Покупон Ответ представителя Покупон Здравствуйте!
Спасибо за комментарий, можете написать, пожалуйста, какой купон Вы покупали, когда, в каком городе на pr@pokupon.ua
Мы обязательно во всем разберемся
Спасибо

Не покупайте

Порядочный клиент (Исландия, Reykjavík) 2 ноября, 2016 год Обманывают, в случаи сдачи покупона оператор нагло врет, потом отрецает свои слова. Тянет время пока акция не закончиться, что бы не возвращать деньги( в случаи отказа от покупона). Цени по акциям вымешлинные и не дешевле чем покупать на прямую. Весь сайт создат чисто для рекламы. Места, в которые, предлагают акции зачастую не популярные и имеют очень низкий рейтинг отзывов. Читайте...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Покупон Ответ представителя Покупон Здравствуйте!
Спасибо большое за комментарий
Подскажите, пожалуйста, у Вас был конкретный случай не возврата денежных средств?
По Оферте ответ на запрос у нас происходит в течении 2-3 рабочих дней. Время до завершения акции не тянем, потому как Вы имеете полное право вернуть деньги , если с момента покупки купона не прошло 14 дней, на срок действия акции это никак не влияет.
Среди партнеров у нас есть, как известные и популярные бренды, так и небольшие, только развивающиеся компании.
Напишите, пожалуйста, более детальнее о Вашей ситуации на pr@pokupon.ua, мы обязательно разберемся в ней еще раз.
Спасибо

Услуги покупона

Галина (Украина, Краматорськ) 31 октября, 2016 год Услуги покупона меня давно привлекали и когда наконец-то мне удалось ими воспользоваться, я была очень рада, потому что скидки достаточно прельщают! Мне удалось съездить в Карпаты и получить невероятную массу эмоций от красоты, которая предстала моим глазам. Четно говоря, сначала и не верилось, что данные услуги реальны, пока не посчастливилось ими воспользоваться. 0 согласны, 0 не согласны

Понравился данный сервис

Александр (Украина, Запоріжжя) 28 октября, 2016 год Понравился данный сервис, ранее не знал про него, а когда узнал, то приятно удивился. Обычно покупаю купоны на скидку в отели, так как бывает езжу по работе по стране. Скидки по купонам действительно сногсшибательные, зачем переплачивать больше, если есть такой сервис и возможность хорошо с экономить. На день рождения жены буду брать купон в сало красоты. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Кристина Курипко (Украина, Запоріжжя) 27 октября, 2016 год Покупоном пользуюсь часто, да это и не удивительно, ведь среди многих сейчас стал популярным. Зачем переплачивать, когда можно получить хорошую скидку на все что угодно. Чаще всего я конечно беру купоны на скидку в салоны красоты, в частности на маникюр, а также на процедуры по уходу за волосами. Подписалась на смс рассылку и теперь всегда в курсе самых выгодных предложений. 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и экономно

Tanya (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Очень удрбно, можно реально экономить, например для проведения досуга. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Anna (Украина, Олексієво-Дружківка) 26 октября, 2016 год Я начала пользоваться Покупоном давно. Очень хороший портал и большая возможность хорошенько сэкономить и весело, с пользой провести досуг. Последний купон я купила и получила 68% скидки на комплексное обследование у гинеколога в Медико-Биологическом Центре «Геном»! Приветливые работники, врач Ольга Ярославовна квалифицированный специалист и знаток своего дела! Я осталась довольна. Удобно, что все сразу оплатила на сайте, получила свой промокод...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Развод с первой покупки, билет за 100 грн. на бесплатное мероприятие

Денис (Украина, Київ) 24 октября, 2016 год Покупон продал мне и моим друзьям билеты по 100 грн. на бесплатное событие. Средства вернуть не захотел, ссылаясь на то, что организатор это событие сделал платным. На фестивале я был, вход для всех желающих был бесплатный, так что даже не кому было показать, а тем более где-то отсканировать код. Пользовался этим горе-скидочником первый и последний раз. 0 согласны, 0 не согласны
Покупон Ответ представителя Покупон Здравствуйте!
Денис, а вы можете, пожалуйста, уточнить, что это был за фестиваль, когда проходил и в каком городе? Или можете ответить на почту pr@pokupon.ua
Спасибо

Больше года пользуюсь.

Артем Соломенко (Украина, Київ) 24 октября, 2016 год Знаком с Покупоном уже больше года. Сэкономил приличную сумму. Зимой ездили с женой на лыжи в Буковель со скидкой 67%, а летом ходил на курс массажа вообще за 20% от первоначальной стоимости. Сервис очень удобный и полезный. Главное, что он помогает сэкономить большую сумму денег и не переплачивать. Все, что нужно - купить на сайте купон на скидку и прийти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие впечатления от пользования сайтом

Алексей Рягузов (Украина, Мелітополь) 21 октября, 2016 год Нормальный скидочный сайт. В частности, часто бывают предложения об отдыхе в Буковели по низким ценам, а это, как известно, один из самых дорогих зимним курортов Украины. Кроме этого часто бывают скидки на стоматологические услуги в разных центрах, что также выгодно, так как стоматология сейчас дорогая. Пользуюсь, в общем, постоянно. Проблем не было. 0 согласны, 0 не согласны




Покупон

Покупон – это популярный сервис коллективных покупок. Каждый день новые предложения со скидками 50-90% - на посещение кино, баров, ресторанов, салонов красоты, занятия танцами и многое другое! Всегда полно идей на Pokupon.ua!
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Владимирская, 61/11
Телефон: (044) 585-80-86

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...
Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДСВ-Авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pulsepad.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться