Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв о Покер старс / Pokerstars


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 35

Рейтинг: 2.7, всего отзывов 534

http://www.otzyvua.net/poker-stars-pokerstars От billybillyhttp://www.otzyvua.net/user/billy, опубликован 25 мая, 2013 год


billy 25 мая, 2013 год Вроде складно пропел про ботов, товарищ параноик, но... ботоводы никогда не садят ботов за крупные турниры, и практически все скрипты написаны под КЕШигры. Что-то ВСЕ победители -ЛЮДИ, которые дают интервью журналистам, снимаются на ТВ.
Боты от самих Старсов - это вообще БУГАГА! Какого Лешего Старсам это надо? Им 10-5% рейка за глаза. За сутки лично я им намолачиваю по 10-20$ рейка, хотя я играю далеко не на хайлимитах :). Погугли про Черную Пятницу и поймешь, что игорные комиссии не дремлют и отрабатывают свой хлеб.

P.S. В тебе пропадает талант писателя-фантаста :)
5 согласны, 18 не согласны



Комментарии к отзыву


overcoba 2 июля, 2013 год "БУГАГА" это ты- не надо рассказывать .... 5-10%= это уже мало - аппетит растёт во время еды ... а то что игровые комиссии - ты правда веришь в то что говоришь??- они точно не дремлют - я думаю для них сделали шикарную вечеринку со всеми прилегающими прелестями + чемоданом с % от вырученных сумм.....:)
Юра 2 июня, 2013 год Крупные турниры комиссии отслеживают- это да! А мелочевка особенно последний год - сплошное......... Про кэш игры вообще нефиг говорить - это однозначно ботизм. А в турнирах теперь даже мелких говностар гребет > 90% бабла - боты. Пример: ток что все просрал на J 9 - передо мной рейз 3 ББ бот на 5 7????!!!! На флопе J 5 2 - бот рейз банк - я allin.................. Выходит 7 5!!!!!!!

billy 3 июня, 2013 год дай номер раздачи или запости реплей






Покер старс / Pokerstars

PokerStars (покер старс) – это крупнейший в мире онлайн покер-рум, где Вы можете играть в покер различных разновидностей с широким выбором ставок, принимать участие в покерных турнирах и встретить больше...
,

Игры On-line

LOL game

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться