Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Покер старс / Pokerstars отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.3 из 5 (583 отзыва ), просмотров: 64095


Написать отзыв

мдя

АНДРЕЙ (Нидерланды, Utrecht) суббота, 18 февраля сам играл в старе и поднятся с 20 до 500 за день не проблема, в живую играю в 0-+ , но в старе заметил штуку интересную, то ты бог покера и тебе ПРЕТ, то ты лох последний и твой олын с АА бьют и тд и довольно долго, ОДНИМ СЛОВОМ ЛОХ и на всех столах и тд. делаю вывод,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

заходи не пожалееш

Гость (Исландия, Reykjavík) четверг, 9 февраля Эта БК предоставляет просто огромные бонусы! Получи до 100 евро при внесении каждого депозита! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный Рум

Гость (Украина, Дніпро́) вторник, 31 января Играю 5й год 300$ и более в месяц выходит спокойно. 0 согласны, 0 не согласны

Игра в покер

Berg пятница, 27 января Я не умею играть, не вникаю не в тактику не в стратегию,не умею считать не шансы не ауты, я можно сказать полный лох -НО ССУКА КОГДА ИЗ 120 РАЗДАЧ САМАЯ СИЛЬНАЯ РУКА КОРОЛЬ-ДЕВЯТКА,херачил я в жопу ваш покер старс.
Достоинства:
  1. 65
Недостатки:
  1. кгн
0 согласны, 0 не согласны

Я реально знаю человека который последние 10 лет живет за счет старзов

МАкс (Украина, Київ) 9 января, 2017 год Если вам всем интересно его зовут Олег играет он на старзе давно в севен стад хай ло( довольно сложная игра) и я на протяжении 2х лет наблюдал за том как он поднимает деньги на старзе. Кто реально сомневается может сам в этом убедится ник 1matrix. А кто пишет что развод реально обдумайте скорость живой игры и покер рума, примерно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покер

Гость (Россия, Ухта) 30 декабря, 2016 год Только тут ты гарантированно вернешь свои деньги в случае неудачной игры! Доверь свою игру лучшему зарубежному онлайн казино! Регистрация тут http://wltogethergaming.adsrv.eacdn.com/C.ashx?btag=a_353b_12c_&affid=168&siteid=353&adid=12&c= 0 согласны, 0 не согласны

Твари

гавно (Украина, Дніпро́) 29 декабря, 2016 год П-сы нереальные. Последний пример. За 60тыс. раздач поднялся до 150 у.е. потом за два дня слили. Сфотографировал 30 раздач в течении дня. Это п-ц. У меня 45 У него Д7 на столе 6378ДД, У меня АА у него КК на столе А7К8К, у меня 1010 у него КК на столе 8Д102К у меня АА у него АА, и еще с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ГОВНО

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 2 декабря, 2016 год Начнем с того, что рум полное кидалово. Дает выйрать немного и начинает кидать при 100% раздачах, игроки идут гавно картами и натягивают твои AA своими 2 7.
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. КИДАЛОВО
0 согласны, 0 не согласны

покер старс я наченаю разочеровывыться в вас

Гость (Россия, Абакан) 1 декабря, 2016 год И скажу вам если я совсем розочеруюсь буду агетацией заниаться против вас по всей России. 0 согласны, 0 не согласны

ЛОХОТРОН-ЛОХОТРОН-ЛОХОТРОН

Гость (Украина, Миколаїв) 19 ноября, 2016 год Никогда покерстарс не даст выиграть больше чем ты им внес на депозит.
Хоть головой об стену бейся.
AA KK QQ, все равно ребята переедут любыми картами.
Даже если ты будешь гуру покера, и будешь играть на максимуме правильно, тебя с карманными АА переедут 54, обязательно фулл-хаусом.
А если ты смог чуток выиграть каких-то 100 баксов, и имел неосторожность вывести их с гамностарса, ну держись,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

лохотрон

Гость 30 октября, 2016 год ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ. НЕ ИГРАЙТЕ ПОЛНЫЙ ОБМАН. НЕ КОРМИТЕ ЭТИХ ТВАРЕЙ. ПОВЕРЬТЕ ВЫИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО. ПРОВЕРЕНО 0 согласны, 0 не согласны

покер

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 29 октября, 2016 год Буду краток, не выводят выигрыши 0 согласны, 0 не согласны

Попробуйте!

Гость (Украина, Житомир) 16 октября, 2016 год Для тех, кто не решается сыграть в онлайн-казино, предоставляется отличный шанс. Получи прибыль за счет бонуса еще до начала игры http://ads.eurogrand.com/redirect.aspx?pid=191300156&bid=1487413481&lpid=1487412893 0 согласны, 0 не согласны

лохотрон

Гость (Украина, Одеса) 17 сентября, 2016 год люди не играйте полный развод. это не игра а высасывание денег. иногда дадут немного выиграть даже снять деньги но потом высосут все. НЕ ИГРАЙТЕ.пусть они друг у друга х.. сосут ТВАРИ. они весь покер опоганили. СКОТЫ 0 согласны, 0 не согласны

Покерстарз и фултилт - считаю из мошениками

макс (Россия, Тольятти) 15 сентября, 2016 год В покер играю давно. Прочел около десятка книг. Умею считать вероятности, имею математическое образование, по профессии программист.

Делал всего два депозита. Катал кеш, турниры и пр. Как игрок с гибким стилем - успешно подстраиваюсь под любого противника за 50 раздач. Играл по 8-12 часов в день.

Весь мой опыт позволяет мне сделать вывод о том, что никакой случайной раздачи карт...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

браво!!!

АнтонГородетский (Россия, Санкт-Петербург) 19 августа, 2016 год Из этого делаем вывод покер старс обманщики! Да и х..й с ними, я то проживу без спи...ных денег, а вот тот кто принимал участие в этих обманах!!!! Однажды жизнь раставит все и всех по местам и по позам..)удачи всем! 0 согласны, 0 не согласны

Обман

Гость (Россия) 30 июля, 2016 год Большой стаж игры в покер.покер старс молодцы( су*и ) - там несколько видов вас кинуть на деньги! В одной из игр вычислил бота - и стал писать -" сраный бот-" ему прёт так что глаза на лоб лезут!А он молчит( не отвечает) и на 3 и 7 АА,КК и т. д. И тут раздают мне АQ а на столе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Против лажи

Алексей (Россия, Владимир) 4 июля, 2016 год Один большой бот ,который решает как и когда вы плюсанете,после вывода средств попадете в немилость к боту и увидите все круги ада покерных переездов. 0 согласны, 0 не согласны

Против лажи

Леха (Россия) 30 июня, 2016 год Поймите Онлайн покер специфический покер ,если вы хотите иногда выигрывать неплохие деньги не надо играть по учебникам,я раньше думал,что меня боты переезжают в ол ин на 72,84,93.Попробовал после долгих неудач игры в правильный покер,где к примеру в середине турнира вам на ББ заходятАА,под вас с МБ ол ин,вы довольный колируете,там 99,но волшебный ривер показывает 9,если вы недавно играете,вы это прожуете...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Против лажи

Алексей (Россия) 28 июня, 2016 год Перестал играть на деньги после того,как за день из 17 ол ин заколилорованных на АА,выиграл только один,это стало происходить после вывода выйгрыша 600$,зачем такой "покер", где программа решает твой максимум ухода в плюс.Играйте только на фишки. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Покер старс / Pokerstars

PokerStars (покер старс) – это крупнейший в мире онлайн покер-рум, где Вы можете играть в покер различных разновидностей с широким выбором ставок, принимать участие в покерных турнирах и встретить больше...
,

Игры On-line

LOL game

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться