Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Покер старс / Pokerstars отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.3 из 5 (589 отзывов ), просмотров: 65328


Написать отзыв

regam loxam

Гость (Россия, Владимир) понедельник, 20 марта Меня прикалывают лохи которые играют целыми днями в эту рулетку и называют себя регами,когда они колят на К5 Олин с 1 позиции 25бб им программа даёт переехать АД,они считают что он рег он знает,когда колить и выставляться,а когда вы также заколите и переедите вы будите бинго фиш.Никогда никого не слушайте ,ищите свой путь в этом электронном беспределе похожем на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

разуй мозги с глазами

Гость (Россия, Владимир) понедельник, 20 марта Мне надоел этот бред ,где чип лидер стола переезжает твои АА с А7 разномастными.Ребят имейте здравый взгляд на мир,ладно бы пару раз за день,но в 12 турнирах за день это уже перебор.Надеюсь вы разоритесь гниды. 0 согласны, 0 не согласны

kidalovo

Гость (Россия, Владимир) суббота, 18 марта Натуральный игровой аппарат который контролирует ваш уход в плюсовую зону,противно играть в этом замаскированном разводилове. 0 согласны, 0 не согласны

bed bid

Гость (Россия, Владимир) пятница, 17 марта Полный отстой,где компьютер распределяет фортуну ,очень часто более слабые руки у большого стека переезжают премиум руки маленького стека,там многие зная,что в этом турнире ГСЧ помогает тупо заходят пушами на все подряд и программа помогает тернами с риверами делать бед биды любой руке.Сам был лидером фрирола из 20 000 человек ,я его выиграл,но мне помогал ГСЧ,я выиграл под конец турнира...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

stobi eti tvari zdohli

pokerstars govno (Эстония, Pärnu) вторник, 7 марта NE VZDUMAJTE IGRAT NA ETOM SAITE.BOLEE TSEM 50% IGRAJUT NA VSJAKOM I PEREEZAJUT VASIH AA KK.ETO NE POKER ETO IGRA V POVEZET NE POVEZET.IGRAJTE V ZIVUJU.NE VIBIRAJTE POKER STARS NE VKOEM SLUTSAJE DLJA IGRI V POKER,NE NAUTSITES NITSEMU,KROME KAK OSTAVITE SVOI NERVI,VREMJA I DENGI.DAJU TAKOJ KOMENTARIJ IGRAJA DOLGOE VREMJA ONLINE NA RAZNIH SAITAH. 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Гость (Россия, Салават) вторник, 28 февраля Не стоит играть в этот безнадежный лохотрон.в начале немного выиграть даст а потом паровозик везде как в казино так и в покере.если хотите проверить ставите 100 долларов в казино на рулетке на чёрное и красное,как вы думаете что выпадет ну конечно зеро.сам проверял делайте выводы господа. 0 согласны, 0 не согласны

мдя

АНДРЕЙ (Нидерланды, Utrecht) 18 февраля, 2017 год сам играл в старе и поднятся с 20 до 500 за день не проблема, в живую играю в 0-+ , но в старе заметил штуку интересную, то ты бог покера и тебе ПРЕТ, то ты лох последний и твой олын с АА бьют и тд и довольно долго, ОДНИМ СЛОВОМ ЛОХ и на всех столах и тд. делаю вывод,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

заходи не пожалееш

Гость (Исландия, Reykjavík) 9 февраля, 2017 год Эта БК предоставляет просто огромные бонусы! Получи до 100 евро при внесении каждого депозита! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный Рум

Гость (Украина, Дніпро́) 31 января, 2017 год Играю 5й год 300$ и более в месяц выходит спокойно. 0 согласны, 0 не согласны

Игра в покер

Berg 27 января, 2017 год Я не умею играть, не вникаю не в тактику не в стратегию,не умею считать не шансы не ауты, я можно сказать полный лох -НО ССУКА КОГДА ИЗ 120 РАЗДАЧ САМАЯ СИЛЬНАЯ РУКА КОРОЛЬ-ДЕВЯТКА,херачил я в жопу ваш покер старс.
Достоинства:
  1. 65
Недостатки:
  1. кгн
0 согласны, 0 не согласны

Я реально знаю человека который последние 10 лет живет за счет старзов

МАкс (Украина, Київ) 9 января, 2017 год Если вам всем интересно его зовут Олег играет он на старзе давно в севен стад хай ло( довольно сложная игра) и я на протяжении 2х лет наблюдал за том как он поднимает деньги на старзе. Кто реально сомневается может сам в этом убедится ник 1matrix. А кто пишет что развод реально обдумайте скорость живой игры и покер рума, примерно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покер

Гость (Россия, Ухта) 30 декабря, 2016 год Только тут ты гарантированно вернешь свои деньги в случае неудачной игры! Доверь свою игру лучшему зарубежному онлайн казино! Регистрация тут http://wltogethergaming.adsrv.eacdn.com/C.ashx?btag=a_353b_12c_&affid=168&siteid=353&adid=12&c= 0 согласны, 0 не согласны

Твари

гавно (Украина, Дніпро́) 29 декабря, 2016 год П-сы нереальные. Последний пример. За 60тыс. раздач поднялся до 150 у.е. потом за два дня слили. Сфотографировал 30 раздач в течении дня. Это п-ц. У меня 45 У него Д7 на столе 6378ДД, У меня АА у него КК на столе А7К8К, у меня 1010 у него КК на столе 8Д102К у меня АА у него АА, и еще с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ГОВНО

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 2 декабря, 2016 год Начнем с того, что рум полное кидалово. Дает выйрать немного и начинает кидать при 100% раздачах, игроки идут гавно картами и натягивают твои AA своими 2 7.
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. КИДАЛОВО
0 согласны, 0 не согласны

покер старс я наченаю разочеровывыться в вас

Гость (Россия, Абакан) 1 декабря, 2016 год И скажу вам если я совсем розочеруюсь буду агетацией заниаться против вас по всей России. 0 согласны, 0 не согласны

ЛОХОТРОН-ЛОХОТРОН-ЛОХОТРОН

Гость (Украина, Миколаїв) 19 ноября, 2016 год Никогда покерстарс не даст выиграть больше чем ты им внес на депозит.
Хоть головой об стену бейся.
AA KK QQ, все равно ребята переедут любыми картами.
Даже если ты будешь гуру покера, и будешь играть на максимуме правильно, тебя с карманными АА переедут 54, обязательно фулл-хаусом.
А если ты смог чуток выиграть каких-то 100 баксов, и имел неосторожность вывести их с гамностарса, ну держись,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

лохотрон

Гость 30 октября, 2016 год ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ. НЕ ИГРАЙТЕ ПОЛНЫЙ ОБМАН. НЕ КОРМИТЕ ЭТИХ ТВАРЕЙ. ПОВЕРЬТЕ ВЫИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО. ПРОВЕРЕНО 0 согласны, 0 не согласны

покер

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 29 октября, 2016 год Буду краток, не выводят выигрыши 0 согласны, 0 не согласны

Попробуйте!

Гость (Украина, Житомир) 16 октября, 2016 год Для тех, кто не решается сыграть в онлайн-казино, предоставляется отличный шанс. Получи прибыль за счет бонуса еще до начала игры http://ads.eurogrand.com/redirect.aspx?pid=191300156&bid=1487413481&lpid=1487412893 0 согласны, 0 не согласны

лохотрон

Гость (Украина, Одеса) 17 сентября, 2016 год люди не играйте полный развод. это не игра а высасывание денег. иногда дадут немного выиграть даже снять деньги но потом высосут все. НЕ ИГРАЙТЕ.пусть они друг у друга х.. сосут ТВАРИ. они весь покер опоганили. СКОТЫ 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Покер старс / Pokerstars

PokerStars (покер старс) – это крупнейший в мире онлайн покер-рум, где Вы можете играть в покер различных разновидностей с широким выбором ставок, принимать участие в покерных турнирах и встретить больше...
,

Игры On-line

LOL game

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться