Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Pokemon Go отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.3 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 2288


Написать отзыв

Да тупо переделали игру ингресс

Hiding (Россия, Санкт-Петербург) 9 сентября, 2016 год Да тупо переделали игру ингресс, дали ей второе дыхание придумав новый интерфейс 0 согласны, 0 не согласны

антон

АНТОН (Украина) 3 августа, 2016 год Эта игра очень опасная людей она можыть убить на смерть 0 согласны, 0 не согласны

покемон го на андроид

Гость (Украина) 26 июля, 2016 год покемон го на андроид у меня никак не получается найти. Почему-то в моем Плей Маркете только какие-то виджеты на приложение, но самого приложения нет. С чем это может быть связано? 0 согласны, 0 не согласны

Скачать и установить Покемон Го

Аня (Украина) 25 июля, 2016 год Когда будет официальный релиз Покемон Го в Украине? Я не могу себе на смартфон до сих пор установить это приложение. Через рекомендации по установке на многих сайтах у меня не получается и что теперь делать? Просто обидно, что установить Покемон Го могут все кроме меня(( 0 согласны, 0 не согласны

Я не играю в Покемон Го

Миша (Украина) 22 июля, 2016 год Я наверное единственный человек в этом мире которые не играет в Покемон Го) Не потому что не хочу, а потому что мой телефон банально не поддерживает данное мобильное приложение. К сожалению. А так бы в Покемон Го играл! 0 согласны, 0 не согласны

Покемон Го

Гость (Украина) 20 июля, 2016 год Покемон Го - это пока что лучшая игра как по мне которую разработали для смартфонов. Вот бы еще Герои 3 создали - это было бы вообще идеально!) 0 согласны, 0 не согласны

Pokemon Go

Гость (Украина) 20 июля, 2016 год Не знаю как другим, но мне в Pokemon Go нравится играть по пути на работу и домой. Скачать Pokemon Go мне удалось благодаря моей коллеге на работе, именно она показала мне это "злостное" мобильное приложение, которое теперь высасывает из меня все время и внимание...) Это я шучу конечно же. На самом деле после работы уже и ни читать ничего не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покемон Го... достал

Вова (Украина) 19 июля, 2016 год Как вы уже все достали своими покемонами! На каждом углу можно встретить какого-нибудь умника, который смотрит в свой смартфон и ничего больше вокруг не видит! Не зря уже в интернете появляются статьи о том, что благодаря Покемон Го люди срываются с обрывов или попадают под машины. Причина тому - Покемон Го - глупая игра на, которую повелись глупые люди, которым...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Pokemon Go очень классная игра

Даша 19 июля, 2016 год Мне очень понравилась игра Pokemon Go. Я теперь каждый вечер стараюсь выйти на улицу и пойти искать покемонов. На выходных забрала подружек и мы вместе как одна команда отправились в поисках покемонов. Если честно, я до конца не понимаю по какому принципу работает данная программа, ведь быват так, что например я нахожу покемона, а у моих подружек они не появляются...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покемон Го

Гость 19 июля, 2016 год А кто знает где поймать Пикачу в Покемон Го?) Я просто знаю, что некоторые персонажи водятся возле воды, некоторые только в траве, а Пикачу типа возле электростанций?) Может кто-то уже где-то поймал и знает где его взять в Покемон Го я имею ввиду? Потому что как по мне это вообще самый крутой персонаж среди Покемонов! 0 согласны, 0 не согласны

Pokemon Go

Гость 19 июля, 2016 год Вчера, когда нужно было вечером в районе Севастопольсокй площади найти банкомат малоизвестного Укрсиббанка, я решил проверить свою удачу и поискать на только установленной игре Pokemon Go покемонов в этом районе. К сожалению в районе Сильпо не оказалось ни одного покемона, ни перед магазином, ни за ним. В большом переходе под Севастопольской площадью покемоны также не были обнаружены. Однако, что не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Почему я не могу скачать Pokemon Go ???

Pokemon Go (Украина, Осипенко) 17 июля, 2016 год Pokemon Go нигде нет! Как его скачать, я уже не могу смотреть как все мои друзья играют в него, а я нет. Мне больше неочем разговаривать с людьми, все они заняты лишь одним - обсуждением пойманных покемонов в Pokemon Go!!! Ужас 0 согласны, 0 не согласны

Pokemon Go

Валера 15 июля, 2016 год Да что вы все нашли в этом Pokemon Go? Обычная игра да и все, столько шума вокруг не понятно из-за чего, просто как дети маленькие. Я тоже в детстве собирал наклейки и не только с покемонами, но теперь я вырос и у меня есть другие дела, которые мне нужно выполнять на своем смартфоне, а не забивать и не разряжать его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Pokemon Go

Гость 15 июля, 2016 год Я уже поймал троих! при чем двух из них возле работы, когда выходил на улицу на перекур. Pokemon Go конечно впечатляет и затягивает. Затягивает на столько, что хочется поскорее выйти из офиса на улицу и поискать где-то поблизости покемона) Звучит конечно как какая-то зависимость или паранойя, но игра действительно затягивает. 0 согласны, 0 не согласны

Pokemon Go

Гость (Украина) 14 июля, 2016 год Лично я пока что не собираюсь себе устанавливать Pokemon Go, во-первых все равно после официального релиза придется переустанавливать и всё что сейчас насобираешь и заработаешь просто улетит в трубу. По этому считаю, что стоит просто подождать немного, чтобы нормально установить официальную версию. А во-вторых игра бесплатная и спешить устанавливать что попало нет смысла. 0 согласны, 0 не согласны

Покемон Го

Валера (Украина) 14 июля, 2016 год Pokemon Go на самом деле я ожидал на много лучше, столько ажиотажа вокруг, а на деле ничего особенного. Вот правда идея очень хорошая, но реализация не очень. Мне например дико не понравилась графика, ну вот честно. Для 2016 года подобная графика не допустима, разве что для ученика программиста или веб дизайнера джуниора... Хочется от такой игры совершенства во всем, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Pokemon Go сервер

Сергей 14 июля, 2016 год Вчера наконец-то после долгих попыток удалось скачать Pokemon Go для Айфона, который покупался в США. Конечно радости не было предела, ведь на другие смартфоны просто так скачать практически не возможно, тут AppStore уже не поможет. Вообщем разочарование наступило тут же, когда было написано, что сервера Pokemon Go лежат. Нет радости в жизни... Игра уже скачана, установлена, а поиграть в нее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Pokemon Go

Ваня (Украина) 13 июля, 2016 год Почему я читаю на всех сайтах о том, что Pokemon GO доступен бесплатно для iOS и Android но при этом, когда я захожу на ПлейМаркет и пытаюсь там скачать эту игру у меня ситуация как и у всех - игры там просто нет, её не предлагаю. Просто обидно в то время как все активно пишут и показывают как играть в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Где скачать и как установить Pokemon GO

Антон 13 июля, 2016 год А кто знает где скачать Pokemon GO. Почему-то на PlayMarkete еще нет, а весь отечественный интернет уже кишит советами о то, как играть в эту игру. Не понимаю, может для ios уже выпустили, а для Android еще нет? 0 согласны, 0 не согласны

Как скачать Pokemon Go

Гость 13 июля, 2016 год Друзья, а подскажите как скачать приложение Pokemon Go на Андроид? Я захожу в Play Market а там приложения еще нет, есть только какие-то странные приложения, типо гиды по игре Pokemon Go но не сама игра... Наверное это связано с тем, что в нашей стране еще не было официального релиза игры или потому что игра не наша? Кто знает где скачать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Pokemon Go

Pokemon Go это новое слово в организации интересного игрового досуга для каждого. Работая под управлением как Android, так и iOS приложение способно перевернуть обычное понимание компьютерной игры. В Pokemon Go...
,

Компьютерные игры

Vip4game

Рейтинг: 5
1 отзыв
Super Smash Bros Wii U

Рейтинг: 5
1 отзыв
Онлайн-игра Summer-Ferm

Рейтинг: 5
1 отзыв
Madden 15

Рейтинг: 5
1 отзыв
Captain Toad: Treasure Tracker

Рейтинг: 5
1 отзыв
Trials Fusion

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mountain

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tales from the Borderlands

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Evolution Soccer 2015

Рейтинг: 5
1 отзыв
Transistor

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться