Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Поиск врачей на doc.ua отзывы

Поиск врачей на doc.ua

Рейтинг: 3.3 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 5526


Написать отзыв

Здоровя родини

Ирина (Украина, Київ) понедельник, 14 августа Недавно я пришла в клинику ,,Здоровья родини,, по рекомендации моей подруги и была приятно удивлена отношением к пациентам . Персонал очень внимателен ,все позитивные ,очень приятно общаться. Врач у которого я была очень вежливо общался со мной и отвечал на все вопросы , очень рекомендую эту клинику 0 согласны, 0 не согласны

Ну такое!...

Анонимнр (Украина, Київ) 5 июля, 2017 год Расскажу о работе и всех фишках. Люди, не обращайтесь сюда. Это как игра в рулетку. Попадешь на оператора-новичка (а они тут циклично) то большая вероятность что прием напутают, запишут не в то время, клинику не предупредят.
Работать тут далеко не вариант. Придется много вкалывать, но перспективы в этом нет. Карьерного роста тоже. Работа...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мне было удобно

Евгений (Украина, Київ) 6 июня, 2017 год Записывался к стоматологу, они обзвонили за меня 6 клиник на Оболони и нашли лучшее предложение "прямо на сейчас". Сам бы потратил часа полтора на поиски. Молодцы. 0 согласны, 0 не согласны

Классный сервис

Денис Данилюк (Украина, Київ) 11 апреля, 2017 год Спасибо огромное людям которые желание (мечту) многих людей воплотили в жизнь и тем самым упростили поиск действительно квалифицированных специалистов! А не тех шарлатанов и мародеров которые сидят в районных больницах и поликлиниках) 0 согласны, 0 не согласны

Док.юа - ужасный сервис по записи на прием

Дарья (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год В очередной раз убедилась в некомпетентности операторов сервиса по записи на приём doc.ua.
Оставила заявку в конкретную клинику, к конкретному специалисту, на конкретное время. Звонят, спрашивают какая причина, вызываю ли я на дом... это лишнее, ведь форме записи я указала всю необходимую информацию, после этого, мне говорят, я Вам сейчас перезвоню. Спустя 5 минут звонят, предлагают время во второй половине...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Уже нету
Недостатки:
  1. Заявка на приём обрабатывается очень...
  2. В режиме онлайн не могут...
0 согласны, 0 не согласны

Безответственность.

Гость (Украина, Київ) 25 января, 2017 год Я записывала ребенка к детскому неврапатологу через doc.ua. За день до визита я позвонила в клинику уточнить запись (на всякий случай) как оказалось что записи моей нету и doc.ua несоглосовали с клиникой. Я осталась без записи. Вообщем никогда не пользуйтесь этим сайтом лучше созванивайтесь напрямую с клиникой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 0 согласны, 0 не согласны

Нашел через сайт врача

Иванов Игорь 11 декабря, 2016 год Полгода назад через отзывы нашел себе врача. Понравилось что перед выбором реально можно посмотреть отзывы и потом ехать на прием. В общем дает выбрать не кота в мешке. 0 согласны, 0 не согласны

Jтзыв о враче не смог оставить, а очень хотелось

Александр (Украина, Дніпро́) 14 сентября, 2016 год Сервис - УГ.
Подал заявку, на почту пришло, что я зарегистрирован. Но отзыв оставить нельзя, пишет НЕ зарегистрирован. Саппорта нет. В больницах чешут что на нужного врача всё расписано на месяц и дают других, у которых при оценке 4.5 подход "абы здыхаться".
Думаю мошенники в сговоре с больничками за долю малую.
0 согласны, 0 не согласны

отличный сервис!

Гость (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год Отличный сервис для поиска врачей! никогда не знаешь к кому можешь попасть на прием, даже в чстной. А так хоть видно что за человек, что умеет, и сколько денег попросит. 0 согласны, 0 не согласны

Єгор

Гость (Украина, Київ) 28 июля, 2016 год ТОВ "Доклаб" (doc.ua) має дозвіл лише на посередницькі рекламні послуги, а насправді - займається наданням медичних послуг, що потребує обовязкового ліцензування МОЗУ! Весь бізнес побудований на шахрайстві: заключаються договори, за якими дане товариство бере на себе обов"язки шукати пацієнтів для медичних центрів Києва, а насправді це не робиться. Керівники цієї шарашкиної кантори надають в системі Гугл-Адвордс рекламу на пошук слів,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

За идею спасибо, над реализацией – поработайте…

Артем (Украина, Харків) 4 марта, 2016 год Решили как-то с женой воспользоваться, найти детского лора в Харькове, думали, что действительно порекомендуют, помогут, так сказать, определиться. Вообщем звонили пару раз так и не взял ни кто трубку, только "оставьте свою заявку на сайте, мы перезвоним ла… ла… ла…". Если на то пошло я и сам в нете найду частную клинику с лором, по сути ни о какой помощи...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

DOC.ua молодцы

Alexey Huk (Украина, Київ) 20 ноября, 2015 год Пользовался несколько раз сервисом. Реально бесплатно, а забота о клиенте на европейском уровне 0 согласны, 0 не согласны

Ангелина

Ангелина (Украина, Київ) 11 апреля, 2015 год сервис хороший и удобный, но они абсолютно не фильтруют врачей и медицинские центры: например, центры как Евроспайн и Кипарис предоставляют медицинские услуги без медицинской лицензии, также на ресурсе есть врачи, которые занимаются частной практикой без медлицензии. Будьте осторожны! 0 согласны, 0 не согласны

Большинство отзывов видно, что это просто оплаченная реклама.

Гость (Украина, Київ) 13 февраля, 2015 год Например без комментариев просто ставят пять звезд везде и таких комментариев множество. В клиниках, на сайте, указаны направления(интересовала пульмонология), на сайтах же самих клиник не оказалось указанных услуг или ссылки не работали именно на эти услуги, что считаю одно и тоже. Люди еще не умеют ставить звезды, например, пишут, что им нагрубила администрация клиники и ставят за комфортное прибывание...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
катерина (Украина, Киев) 22 сентября, 2014 год Отличный сервис! Год не могла найти нормального аллерголога, а здесь сразу нашла классного доктора, еще и принимает рядом с домом. В той же клинике сходили к педиатру - ребенок очарован:-) Я довольна! 1 согласны, 0 не согласны
Алексей (Украина, Киев) 22 сентября, 2014 год Просто отличный сервис. Все бесплатно для пациентов, коллцентр работает бысто, девочки находят и предлагают сразу несколько вариантов. 1 согласны, 0 не согласны
Марина (Украина, Киев) 17 июля, 2014 год Идея конечно заслуживает внимания и возможно в скором будущем многие будут записываться именно таким способом через подобные сайты. Но Сам сайт абсолютно не "юзабельный", такое ощущение что наскоро склепали студенты для выпускной работы. Хочеться побыстрее покинуть страницу, а не записаться на прием. Что за "ассиметричный" доктор, который не вызывает доверия и т.д. 0 согласны, 0 не согласны
Саша (Украина, Chernihiv) 9 июля, 2014 год Очень понравилась идея. Поиск врачей на doc. ua - это реально просто и удобно. Может через поколение это войдет даже в привычку. Сомневаюсь, что нынешние бабушки будут посещать медучреждения таким цивилизованным способом.
Я так понимаю, что для пациента это абсолютно бесплатно, а комиссия берется с врача, который размещается тут на одной из строчек. А это значит, что тут работают врачи...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Поиск врачей на doc.ua

Поиск врачей на doc. ua - удобный каталог в котором собрана комплексная информация для пациента, а таже отзывы о врачах и клиниках. Сервис предлагает пациентам сделать выбор в пользу лучшего врача...

Интернет-каталоги

Томато (Tomato)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Relax.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
3 отзыва
ovva.tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зайцы-тут

Рейтинг: 5
1 отзыв
Яндекс Видео

Рейтинг: 5
1 отзыв
библиотека Джерело

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться