Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Похудение отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 2160


Написать отзыв

кофе и чай у турбослим отличные!

Валя (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 22 апреля, 2016 год я недавно начала пить кофе и чай турбослим, чуть больше месяца назад. Хочу вот похудеть к лету, почитала про этот бад,что чистит как раз хорошо. Знаете,мне нравится вкус, и как действует – пищеварение заметно стало лучше,почаще правда в туалет наведываюсь но не смертельно))) зато бодрее стала. ну и в весе уже потеряла 1 кг...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

турбослимом я осталась довольна

Ира (Украина) 22 апреля, 2016 год тоже я худею с турбослим и всем довольна! решила попробовать его после того, как узнала про диет шоу от турбослим.в котором сестры худеют, одна сама, другая пьет день ночь.сначала просто следила за тем как у них идут дела.а вот потом сама решилась на капсулы эти. И за 1,5 месяца вижу эффект – минус 2,1 кг. при...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

турбослим блокатор калорий отличное средство!

Жанна (Украина) 22 апреля, 2016 год я худею с помощью турбослимовского блокатора калорий. Мне его посоветовал диетолог ковальков,который бесплатно консультирует в рамках их акции 3 шага к фигуре вашей мечты. Вздутия живота у меня нет как и обещано в описании, желудок наконец заработал,аппетит снизился))) только сразу скажу – жиры выводятся специфично,ну важнее сократить до минимума употребление жирного – вы же худеете все-таки))))))) и вообще в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очень довольна турбослим

Владислава (Украина, Харків) 20 апреля, 2016 год пью турбослим день ночь 2й месяц, а начала с капсул день. И знаете очень довольна.что добавила ночные, вижу что процесс улучшается. Только здесь надо смотреть по своим ощущениям, мне врач сказал,что ночные можно по 2 пить,если желудок непроблемный,а то может очень сильно слабить.в моем случае это 1 капсулатаблетка. я худею к лету, так вот у меня уже результат...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

турбослим день ночь помогает мне

Катя (Россия, Москва) 20 апреля, 2016 год Пила турбослим день ночь . он мне подошел очень. Среди его плюсов еще и то что состав растительный, хороший, компоненты метаболизм ускоряют. И цена приемлемая.С капсулами этими я похудела 3,1 кг почти за 3месяца. все готовилась к сезону коротких платьев и юбочек)))) ужастики типа болей в животе или запоров не подтвердились у меня, и вообще жкт стал заметно лучше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

худею успешно с турбослим

Асель (Украина) 20 апреля, 2016 год Елизавета, перерыв делать не нужно. Я тоже общалась с диетологом по поводу турбослима (худею после родов). Мне сказали,что их можно без опаски пить, и не меньше месяца. только надо,чтобы грудное кормление уже осталось позади. Так что второй месяц пью дневные и ночные капсулы,у меня тоже все норм! Тоже самочувствие отличное и кушать меньше хочется , теперь стала питаться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

принимаю турбослим довольна результатом

Елизавета (Украина) 20 апреля, 2016 год Лена,а вы пили без перерыва?я принимаю эти таблетки месяц,но слышала,что надо делать небольшой перерыв,если хочу пить дальше. У меня уже отвес 2 кг)))) надеюсь,что к лету приведу фигуру в порядок! Тоже себя чувствую отлично, отеки перестали беспокоить, аппетит тоже стал более умеренным, мне легче теперь отказываться от вредной и ненужной еды вроде фастфуда, пирожков и пр. 0 согласны, 0 не согласны

пила турбослим день ночь - мне помог сбросить 3 кг за 2 месяца

Лена (Россия, Краснодар) 6 апреля, 2016 год здравствуйте! у меня стандартная проблема многих родивших девушек - набрала лишнего и на диете не могла продержаться. и когда грудью закончила кормить, купила себе эти капсулы. пила 2 месяца, похудела на 3 кг, причем не сидела на строгой диете, в спортзал не ходила. побочки не было. только небольшой слабительный эффект.плюс.аппетит стал меньше 0 согласны, 0 не согласны

чудо-средство fitospray

Карина (Россия, Казань) 8 мая, 2015 год Лишний вес - актуальная проблема для каждой женщины. Я очень давно страдаю ожирением. Использовала и опробовала много методов, способов, диет, но ничего не помогает, я лишь прибавляла вес. Как то в интернете наткнулась на fitospray. Прочитала о нем много положительных отзывов и решила приобрести. Каково было мое удивление - я начала интенсивно худеть. Это чудо средство, спрей легко наносится и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спрей как средство для похудения

Олександра Володимирівна (Украина, Івано-Франківськ) 8 мая, 2015 год Еще полгода назад когда смотрела в зеркало - я себе не нравилась. При росте 1,70м весила 62кг, а хотела иметь около 50кг. У меня такой вид работы, что нет возможности заниматься в спорт зале.
Тем не менее, на свете есть добрые люди и ею стала моя подруга. Посоветовала воспользоваться фитоспреем (fitospray). Как-то не могла подумать, что какой-то спрей сможет мне помочь...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Лиза

Гость (Россия, Казань) 8 мая, 2015 год Недавно по совету лучшей подруги приобрела отличное средство для похудения - fitospray. Результат не заставил себя ждать. За очень короткое время моя фигура преобразилась, окружающие стали делать комплименты, а самое главное я чувствую себя безупречно. Всем советую купить, и кстати по приемлемой цене. 0 согласны, 0 не согласны
Гена 5 мая, 2015 год Проблема похудения касается не только женщин, как принято считать. Мужчины также часто задумываются о похудении. Я, например, думал об этом, что скорее в ключе наращивания массы на теле. Да и в основном это и есть камень преткновения для мужчин, ведь набрав вес и не возможность его перевести в мускулы большая проблема. Что же я делал для того, чтобы хотя бы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маргарет 5 мая, 2015 год Я придерживаюсь мнения, что похудение не должно переходить в болезнь, когда и так тощая девица заявляет, что она толстая, доводит себя до анорексии, но перед этим может пострадать булимией. На это очень страшно смотреть, на таких людей очень страшно смотреть. И это в первую очередь не здорово. Отказ от некоторых продуктов на отведенный отрезок времени может быть полезным, но полностью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Евгений 25 апреля, 2015 год Ну не думаю, что всех людей на земле волнует эта тема - похудение. Вообще такой вопрос должен волновать только тех, кто действительно обладает лишним весом. А те люди у которых идея сбросить вес поселилась в голове без соответствующих на то предпосылок, то есть с весом в пределах нормы, не должны заниматься ерундой и портить своё здоровье. Игры в похудение, как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лера 20 апреля, 2015 год Диеты для похудения - это все фигня. Сейчас вы неделю не ели, а через неделю обожрались на месяц вперед. это не дело. понятно же что нужно просто полностью менять образ питания и жизни. Ну, или хотя бы внести какие-то корректировки в свой режим дня. например, вообще, похудеть без усилий можно если пить стакан воды с утра натощак, а вечером за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алина 17 апреля, 2015 год Девочки, скоро лето, давайте делится отзывами про похудение и диеты? Я вот планирую, может быть, на дюкана сесть? Сначала вдохновилась ягодами известными, но потом почитала про годжи отзывы, ужаснулась и перехотела. По хорошему надо бы просто свой рацион кардинально изменить и навсегда, а не диетами всякими страдать. Думала разработать меню для похудения, ну, элементарно, исключить хлеб, другие мучные изделия, жаренное,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Похудение

Похудение - тема, которая волнует всех жителей планеты Земля. Правильное похудение - не такая простая задача как может показаться на первый взгляд. Особенно актуально в настоящее время похудение в домашних...
, , , , ,

Диеты

Имбирь для похудения

Рейтинг: 5
4 отзыва
Чай Ласточка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Диета лепестков

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кефирная диета

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кремлевская диета

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сундучок для похудения

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Диета Дюкана

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Японская диета

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Гречневая диета

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Система "Минус 60"

Рейтинг: 4.5
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться