Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Подгузники Pampers отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.7 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 7208


Написать отзыв
Аленушка (Украина, Киев) 11 сентября, 2014 год У нас, у двоих детей, на них была жуткая сыпь. Сильно парят, и постоянно были опрелости. Подарили пачку на ДР ребенка, в общем в результате мы ее отдали в детский дом. Хотя я знаю немало, кому они подошли и не было никаких проблем. Но личный опыт с этими подгузниками, увы, печальный. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Черкассы) 26 августа, 2014 год Мы пользовались памперсами серией Премиум Кеа. Были очень довольны,у малыша не было ни раздражений ни опрелостей. Как-то была акция в магазине -покупаешь большую пачку,маленькую получаешь в подарок. Мы накупили памперсов на 2 тысячи гривен,на будущее,всех размеров. Когда пришло время носить4- ку мы очень расстроились,открыли пачку,а там вообще не такие памперсы,нет дышащей сеточки...зато написано "стильный дизайн" Хочется спросить -кому он нужен????...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 5 февраля, 2014 год Мы тоже с 3мес пользуемся памперс актив бейби но в этом месяце купила пачку ужасно ванючие и у малыша между ножками и на попе какая то сыпь думала запрел но нет все таки это от памперсов,100%подделка какая-то даже по липучкам заметно раньше на пояске рисунки звездочек и тд были четкие и блестящие,а сейчас что не понятно ели их видно,не знаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
елена 12 декабря, 2013 год пользуемся,ночь выдерживают,день выдерживают,раздражений нет. 1 согласны, 0 не согласны
Лариса 15 ноября, 2013 год Опробовали многие виды подгузников и из всего многообразия, лидирует ТМ Памперс. Актив бэби очень удачная серия до 12 часов сухости, не надо тревожить ребёнка ночью, чтоб сменить подгузник, да и днем справляются на отлично. Твёрдая 5+ 1 согласны, 1 не согласны
наталья 25 октября, 2013 год после памперсв на все подгузники высыпания.Что только не перепробовала и нашла САМЫЕ ЛУЧШИЕ,да дороговатые но это того стоит это мерисы 0 согласны, 1 не согласны
анастасия 20 октября, 2013 год я очень не довольна с этими памперсами. от ни идет раздрожение ужасное.потница и т.д. и у моих подружек тоже самое 3 согласны, 0 не согласны
вика р 19 июля, 2013 год а вот нам памперс очень нравится. Хватает на всю ночь и это хорошо. Днем памперсы не надеваем. 3 согласны, 3 не согласны
наталья 25 июня, 2013 год у ребенка ужасные ожоги появились ярко красного цвета,это при том что одеваю подгузник только на ночь. 2 согласны, 0 не согласны
Катя 3 мая, 2013 год Как ими можно пользоваться это же самый не этичный бренд тестирующий жестоко свою продукцию на животных что и является огромным минусом! 2 согласны, 0 не согласны
Юлия 15 апреля, 2013 год Купила на днях в магазине "Улыбка радуги" подгузники Памперс new beby от 2 до 5 кг. При открытии пачки была обеспокоена уловив едкий удушливый запах то-ли пластмассы, то-ли краски. Естественно такие подгузники своему малышу я одевать не стала. Купила в магазине "Летбытхим" другую пачку Памперсов от 3 до 6 кг new beby, но при вскрытии пачки обнаружила тот же едкий...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Дмитро 1 марта, 2013 год Отличные подгузники, пользуюсь ими регулярно, по сегоднишний день. У меня не протикают. 2 согласны, 2 не согласны
Ирина 20 января, 2013 год Всегда ими пользуюсь, никаких претензий нет 4 согласны, 0 не согласны
Виктория 20 декабря, 2012 год Воняют ужасно, перепробовали несколько видов Pampers и разочаровались они все протекают сзади и попа краснеет, хотя мы часто их меняем. И конечно цена не дешовая, будем искать другие!!! 1 согласны, 4 не согласны
Катя 14 декабря, 2012 год Всегда пользуюсь только подгузниками памперс Active baby. Они замечательные, не протекают, не раздражают кожу. Малышу очень комфортно. 5 согласны, 1 не согласны
инесса 21 сентября, 2012 год А мы пользуемся с рождения памперс и очень довольны,только цена у них не дешевая. 3 согласны, 0 не согласны
Рита 18 сентября, 2012 год Пробывали разные подгузники и остановили свой выбор на Памперс Актив Беби Мериесы хорошие подгузники удобны для самых маленьких т.к имеют сеточку которая хорошо удерживает жидкий стул малыща Хагис нам не понравились внутренняя рузиночка ужисно натерала Либеро ужаснее надо поискать толстые безформеные тоже самое могу сказать и Белла хеппи Памперсы отличные подгузники всем советую 4 согласны, 0 не согласны
ольга 21 августа, 2012 год пользовались памперсами актив беби с рождения производители были заграничные испания и т.д все устраивало никакой сыпи и раздражений. стали покупать памперсы российского производства и очень разочаровались !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или у нас технологии нарушают или просто как всегда делают спустя рукава незнаю НО ПОКУПАТЬ ИХ НЕ ХОЧЕТСЯ !!! наполнитель (гель впитывающий) почему то оказывается на коже ребенка (он прямо-таки...  Читать отзыв 1 согласны, 3 не согласны
нюта 26 июня, 2012 год С первым ребенком пользовались актив беби и были довольны на другие подгузники была аллергия, а со вторым пользуюсь памперс премиум , а актив беби 5 лет назад намного качественней был чем сейчас. 2 согласны, 0 не согласны
Мира 4 февраля, 2012 год С первого дня пользовались. Все устраивает. Ребенок не аллергик, никакой сыпи нету. Все индивидуально. 4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Подгузники Pampers

С новыми Pampers Active Baby Ваш малыш остается настолько сухим, что даже его кожа всю ночь наслаждается Золотым сном. А все потому, что у новых Active Baby есть уникальные экстравпитывающие...
,
Купить детские фотоальбомы

Памперсы

Подгузники Merries

Рейтинг: 5
3 отзыва
Подгузники Пи-Пи (Pi-Pi)

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
HUGGIES подгузники CLASSIC 3

Рейтинг: 3.2
11 отзывов
Подгузники BELLA Happy

Рейтинг: 3.1
14 отзывов
Подгузники Libero

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Подгузники Helen Harper

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться