Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Поддерживают ли украинцы новоизбранного Президента? отзывы

Отзывы о политике, политических событиях, политических деятелях

Рейтинг: 3.7 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 3660


Написать отзыв

Зврались

гость (Украина, Дніпро́) суббота, 26 ноября ЕСным мудакам всё подходит !
Им Украина нужна только как сырьевой придаток с дешёвой рабочей силой на местах и с высококвалифицированными гастарбайтерами .
А ещё они очень бздюхают , что Украина на правах партнёрства будет пользоваться всеми экономическими преференциями ( на основании закона , конечно), а не так как в данный момент : мало того что Украина продаёт качественное сырьё...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Нет

Ельвіра (Украина, Чернівці) 19 октября, 2016 год До нього було краще і закінчуйте цю фальшиву війну!!!! 1 согласны, 0 не согласны

о чём речь ?

гость (Украина) 20 июня, 2016 год Конечно , когда украинцы ( как говорится) были в розпочи от революционных действий и российской оккупации во времена 2013 года , им деваться было некуда !
От " легитимного " Януковича и его пособника Путина можно было ожидать всё больших и больших пакостей ( мягко сказано)..., поэтому украинцы и выбрали то что им подсунули в тяжёлый момент.
Лично у меня...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Славянин

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 20 октября, 2015 год Главное-как поставить вопрос-1)Вы поддерживаете...?-О да!,рейтинг 4(всего отзывов 21).2)Как Вы относитесь к Порошенко?-Фуу..рейтинг 2,4.(всего отзывов 299) 0 согласны, 0 не согласны

Котлован

Гость (Россия, Тула) 30 апреля, 2015 год Удивительно как похожи украинцы на русских.Верят своим правителям,чтобы те не делали и говорили.Поддерживают,даже если он их продал в рабство на многие годы.
Оправдывают,даже если он преступник.Терпение заканчивается тогда,когда оказываются на жизненной помойке - ни средств к сосуществованию,ни возможность
выживать.Ваша неделимая давно уже поделилась и в этом виноват ваш нынешний президент.
Откуда взяться демократии,если свергли предыдущего,а нового выбирали при войне.
Хватит прикрывать глаза и опускать...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Даёшь реформы!

Гость (Украина, Житомир) 30 марта, 2015 год Порошенко был избран демократически и получил честное большинство. Поддерживают ли украинцы своего Президента или нет, покажут следующие выборы. В основном большинство за него, но очень хотелось бы, чтобы реформы шли скорее. 2 согласны, 2 не согласны

Нормальный Порошенко мужик

Гость (Россия, Москва) 29 марта, 2015 год Я думаю украинцы за своего президента, а то что здесь шавки сколковские воют, то это вполне объяснимо. У нас в России кризис, цены скачут, а им на водку не хватает, вот и нашли себе заработок. Пусть небольшие, но всё таки деньжонки, а вата на большее и не способна. 4 согласны, 3 не согласны

)))

Гость (Россия, Ревда) 29 марта, 2015 год Конечно же Порошенко молодец, что довёл Украину до такого состояния: грабёж страны, убийства, война, постоянное повышение цен на продукты и товары и на коммунальные услуги, отстранение от власти здравомыслящих порядочных людей, государство управляется олигархами, умышленная нераскрываемость государственных и других различных преступлений, кругом неразбериха, запрет на свободу слова и запугивание инакомыслящих. Если вам нравится в такой стране жить, то будьте довольны...  Читать отзыв 4 согласны, 4 не согласны

Мы голосовали за него!

Гость (Украина, Simferopol) 28 марта, 2015 год Доверяем и поддерживаем полностью! Пётр Алексеевич, пожалуйста, контролируйте верхушку власти, их надо держать в узде! И будьте смелее, народ вас поддержит! 4 согласны, 2 не согласны

Катя Сенина

Гость (Россия, Москва) 28 марта, 2015 год Я в политике не очень сильна, но если посмотреть женским взглядом, Порошенко очень импозантный мужчина, такой высокий, красивый, спокойный, уверенный в себе, речь приятная, чёткая, даже по украински когда он говорит, почти всё понятно. Сравнить с нашим президентом невозможно, Путин всё время дёргается, кривляется, а сам такой что смотреть не на что. Плюгавый недомерок, ботокс по щекам стекает, а говорит...  Читать отзыв 6 согласны, 2 не согласны

Удивлён

Гость (Украина, Одеса) 28 марта, 2015 год Мне вообще не нравится такая постановка вопроса. Ведь если бы мы не поддержали своего президента, он бы им не стал. Может администрация сайта в этом сомневается?
Пока восхищаться им не могу, но в целом нормально!
5 согласны, 3 не согласны

А кто вместо?

Гость (Украина, Київ) 27 марта, 2015 год Если посмотреть на весь украинский политикум, то и не понятно кто ещё годится на такой ответственный пост. Уж во всяком случае не Тимошеницу же выбирать или бывших рыгов которые довели страну до ручки. Так что нам не остаётся ничего другого как поддержать Порошенко. Но если и он не оправдает надежд народа, будет очередной майдан, который сметёт всю старую гвардию и...  Читать отзыв 5 согласны, 2 не согласны

Вопрос некорректный

Гость (Украина, Київ) 27 марта, 2015 год Порошенко на выборах 29 мая 2014 г. получил 54,7% голосов. Такая часть населения его поддерживает. Остальные ждут реальных результатов его политики. В целом мне он нравится, ведь всё познаётся в сравнении. Ни с одним предыдущим его не сравнить, но и реальных сдвигов пока мало. Так что авансируем его своим доверием. А время покажет 5 согласны, 2 не согласны

!

Гость (Нидерланды, Amsterdam) 27 марта, 2015 год Хороший сильный президент 5 согласны, 1 не согласны

Ждём

Гость (Соединенные Штаты Америки, Сан-Франциско) 27 марта, 2015 год Мы уже собрали чемоданы и хотим уезжать назад. Спасибо Порошенко 5 согласны, 1 не согласны

100%

Гость (Россия, Москва) 27 марта, 2015 год Мы завидуем Украине! 6 согласны, 1 не согласны

Порох - наш президент!

Гость (Украина, Київ) 27 марта, 2015 год Мы за него! 5 согласны, 1 не согласны

НЕТ !!!!!!

Гость (Люксембург, Schoos) 5 марта, 2015 год НЕТ, не поддерживаю , трепло и тряпку , но в этот раз на крови украинского народа ! Позор !!! 4 согласны, 7 не согласны

НЕТ

Петр (Украина, Дніпропетровськ) 24 декабря, 2014 год Я его не выбирал! 3 согласны, 6 не согласны

Политические деятели

otzyvuanet (Россия, Чебоксары) 22 декабря, 2014 год меня он устраивает только потому что я живу в россии я понимаю ясно-что не должно быть так-что бы он один делал с народом все что хочет он и его окружение,сам народ должен постоянно диктовать свою волю,и только так не иначе-потому что зачем тогда их революция...? 4 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Поддерживают ли украинцы новоизбранного Президента?

25 мая 2014 года, несмотря на все угрозы срыва, состоялись выборы Президента Украины. Вопреки всем прогнозам политологов и экспертов, выборы прошли в один тур и президентом был оглашен известный бизнесмен...
,

Политические деятели

Негрич Николай Михайлович

Рейтинг: 5
2 отзыва
Станислав Мельник

Рейтинг: 5
1 отзыв
Яника Мерило

Рейтинг: 5
2 отзыва
Алексей Павленко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анна Онищенко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Андрей Дещица

Рейтинг: 5
1 отзыв
Денисова Людмила Леонтьевна

Рейтинг: 5
2 отзыва
Квит Сергей Миронович

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться