Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Plato. Супермаркет обуви отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.1 из 5 (45 отзывов ), просмотров: 15689


ще б трошки і супер

Владислава Луньова (Украина, Київ) 1 ноября, 2016 год Купую в плато взуття переважно по розпродажам, в основнову балетки, босоніжки і т.д. легі варіанти "під сумку"
Про якість нічого поганого сказати не можу, мінуси в іншому
1. Погано працює сайт, після кожного оформлення кошика треба чистити куки, бо нове замовлення буде просто прокручуватися, впереше з таким стикнулася на Плато.
2. Накопичувальна картка постійного покупця. Я вже не на одну тисячу товару...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обманывают!

Гость (Украина, Львів) 12 августа, 2016 год Заказывала по интернет-магазину обувь... Обувь ужас! качество никакое. А ещё и пишут мол стоили 999грн, а по скидке 399. через пару дней захожу на сайт, уже указано что стоили 799 и скидка 50%.. что за бред. Хреново привлекают. Такая же кстати история с магазином Кари, вот только они завышают цены, на которые идут скидки. Брехуни!!! 0 согласны, 0 не согласны

Качеством и не пахнет..

Катерина (Украина, Львів) 12 августа, 2016 год  Отзыв о Plato. Супермаркет обуви по адресу Киев, ул.Багговутовская, 17-21 ТЦ "Promenada Centr" Две недели назад купила босоножки... Ходила в них от силы 7 дней. Отклеилось пол подошвы. Г...но, а не магазин.. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас! вернуть не возможно!!!!!!

Гость (Украина) 11 августа, 2016 год Ужас!! последний раз совершила такую ошибку, сказать что размеры не соответствуют размерной сетке это ничего не сказать, а вернуть вообще за гранью фантастики((
Никогда не заказывала обувь в интернете так как боялась ошибиться, но тут мне пришлось купить то что уже у меня было, потому сомнений относительно размера совершенно не было. Мой размер 37, но данная модель была 38 размера, бывает,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Соотношение цена-качество

Дарья (Украина, Одеса) 14 июля, 2016 год У меня, как ни странно, отзыв только положительный. Летние балетки обычно покупала за 99-200 грн и на лето их хватало, учитывая, что носились почти каждый день. Нельзя рассчитывать, что за подобную сумму балетки будут носиться годами. А вот осенняя обувь отличная - покупала замшевые ботинки в районе 700 грн, - ношу 3-й год, уже и надоесть успели) [:smileДарья:] 0 согласны, 0 не согласны

Якість взуття-жах!!!

Ельвіра (Украина, Чернівці) 3 июля, 2016 год Купила цього року балетки за 400 гран ,1 місяць проходила а ніби носила пів життя,стерлась підошва,облупився носок,збільшились на 1 розмір :) Це просто дурдом !!!! Не рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

не советую

Гость (Украина) 23 июня, 2016 год Покупала босоножки.Пришли ношенные с витрины, и далеко не самые лучшие: виден клей по бокам и за доставку пришлось платить мне.Хотя при заказе сумма к оплате указвается только за товар.Харьков. 0 согласны, 0 не согласны

Как я выкинул деньги на ветер в Plato.

Гость (Украина) 9 июня, 2016 год Закала себе две пары обуви, за 509 грн, скидка 70% была, думал сэкономил. За пару выходов на улицу у одного кроссовка начала отклеиваться подошва, а у другой пары левый кроссовок сразу после первой прогулки.
Деньги не вернут, а о ремонте в Plato я прочитал достаточно. Не вздумайте там покупать.
1 согласны, 0 не согласны

В Plato покупаю не часто, но в целом довольна

Ольга (Украина) 26 апреля, 2016 год  Отзыв о Plato. Супермаркет обуви по адресу Киев, пр. Московский, 23а В Plato покупаю не часто,так как в целом качество обуви не высокое, а цены большие. Но теми покупками, которые были сделаны в этом магазине я довольна.
1. Осенние кеды с небольшим начесом внутри коричневого цвета. Носятся уже второй год по два сезона (осень, весна). По цене около 300 грн. Смотрятся стильно, достаточно теплые, удобные. Кожа мягкая, можно долго ходить и ноги...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отстой

Гость (Украина) 16 марта, 2016 год Купив один раз обувь в этом магазине, навсегда о нем забыла! Купила балетки белые. Уж очень они мне понравились. да и стоили 699, а по скидке -всего 99 грн.! Ну как тут мимо пройти? Счастье от покупки длилось неделю. Сначала полностью стёрся каблук, потом потихоньку начала стираться подошва, потом трещины образовались, балетки каким-то чудом стали на размер больше, и я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЛЛЛ

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 8 марта, 2016 год Всё, ребята, не будет больше магазинов Плато! Теперь покупайте на базаре и там рассказывайте про плохое качество обуви! 0 согласны, 0 не согласны

Plato (м. Київ)

Catherine Dreiman (Украина, Чернігів) 27 января, 2016 год Не розділю думки багатьох, але я обожнюю цей магазин. Plato для мене - це повна відповідність формулі ЦІНА = ЯКІСТЬ! Два роки тому придбала там чобітки на платформі, вони стали моїми фаворитами серед усього взуття! Носила їх весною,восени і, навіть, узимку! Якість просто овер 900, дуже вдячна виробникам! Якщо б у Чернігові був такий магазин, взуття купувала б тільки там! 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Гость (Украина, Кіровоград) 5 января, 2016 год Купила зимние сапоги в Плато. Прошла в них 1 раз до работы - натерла страшные мозоли. Качество отстой. 0 согласны, 0 не согласны

Плохая обувь Плато!

Роман (Кировоград) (Украина, Кіровоград) 3 декабря, 2015 год  Отзыв о Plato. Супермаркет обуви по адресу Кировоград, ул. 50-летия Октября, 22 Б Это мягко сказано плохая, г...но, максимум месяц и рвется верх! 0 согласны, 0 не согласны

Розлезлись на 3 неделе

Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2015 год Конечно, там красиво и покупать удобно, вроде как современно и по-европейски, но качество товара НЕ ОЧЕНЬ!!!!! Три недели проходил и все - в ботинках вода аж хлюпает! 0 согласны, 0 не согласны

не довольна

Alla (Украина, Кривий Ріг) 31 августа, 2015 год Купила 03.07.15 босоножки, на вид показались хорошие, крепкие... Носила редко так как они с белой подошвой очень вымазываются, сегодня обнаружила что треснула подошва, внутри непонятно что... При том они отклеивались у меня и на подошве, но я заклеила, закрыла на это глаза... Еще и нитки которыми прошита обувь повылазили.... Кошмарное качество, выбирала понадежней, а выбрала какой то ужас просто!!! 0 согласны, 0 не согласны

Капец жуткий!

Марина (Украина, Дніпропетровськ) 10 августа, 2015 год Купила сандалии летние, для себя, 799 гривен. Очень понравились, очень берегла, в течении месяца надела раз 6 и вдруг обнаружила что подошва треснула! На обоих! Посередине и на задниках. Внутри пустота. Такой хрени у меня не было уже с периода, когда везли только китайское говно в начале 90х! А тут типа Германия! (Артикул: JR468) Я была жутко расстроена и крайне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ни в коем случае

Андрей (Украина, Київ) 1 июля, 2015 год  Отзыв о Plato. Супермаркет обуви по адресу Киев, пр. Московский, 23а Купил себе и жене летнюю обувь. Через неделю у меня треснула подошва на сандали, ремонту не подлежит. У жены начала отклеиваться подошва во всех местах. Итог - 1000 грн. на ветер. Появилась новая привычка сохранять чеки((( 0 согласны, 0 не согласны

Куда катится мир?...

Гость (Украина, Київ) 11 июня, 2015 год Очень странно (хочется использовать матерные слова) , то ТАК подняли цены!!! На полках все то же и все того же говняного качества. Ладно, на лето можно две-три пары купить по 200-400 грн, но сейчас все от 600!!! Босоножки ,которые купила в 2013 году (качество - 0) за 200грн теперь стоят 600! НО это все те же босоножки, из чулана достали....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

На уме одна нецензурщина!

Andrey (Украина, Київ) 8 июня, 2015 год Купил кеды в этом чудо магазине! Чтобы вы выдохли вместе с вашей обувью гниды! Чмошник продавец предупредил что завернуть все в коробку не выйдет так как в коробках кеды не пришли или что то там такое! Как потом выяснилось не случайно! Удачно натерев мозоли в первый день! По приходу домой (сняв кеды) почувствовал боль в пятке, и о боже! Там...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны




Plato. Супермаркет обуви

В магазине Plato представлен большой ассортимент обуви и аксессуаров для детей и взрослых, разного возраста. Сеть магазинов Plato была создана в 2006 году. В новых магазинах PLATO новый не только...
,
Какой критерий для Вас является ключевым при выборе супермаркета?

    В целях улучшения качества обслуживания клиентов, мы будем Вам признательны, если Вы уделите нам несколько минут и ответите на наш опрос.


    Проголосовало 2386 человек.

    Обувь

    Аlex bell

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Lioneli

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Ekids

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Интернет-магазин обуви Prego

    Рейтинг: 5
    6 отзывов
    AllPrices

    Рейтинг: 5
    2 отзыва
    Интернет-магазин Mebo

    Рейтинг: 5
    29 отзывов
    Интернет-магазин DASTI

    Рейтинг: 5
    2 отзыва
    Интернет-магазин Sollorini.com.ua

    Рейтинг: 5
    1 отзыв



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться