Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Platinum Bank (Платинум Банк) отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.9 из 5 (43 отзыва ), просмотров: 13593


Написать отзыв

отношенте к клиентам в отделении на пушкинской Одесса

Ева (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год Сотрудники мягко говоря гавно! Особено мужчина у которого при разговоре с клиентом дергаються губы! Ужасное отделение и сотрудники! 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники, и очень безграмотны!

Л (Украина, Київ) 26 ноября, 2016 год Друзі, будьте уважні!

Працівник АТ «ПЛАТИНУМ БАНК», який телефонував на домашній та мобільний телефони під якимось вигаданим приводом (пропозицією), вивідує нформацю про особу. При цьому той, кому телефонують, ніколи не був клнтом Банку. На питання, звідки в них телефон, ПІБ, та які дані ще вони мають - кидають слухавку. На офіційний запит про обсяг нформації щодо особи, якою вони володіють, джерело...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нарушают закон нагло, открыто, при...
0 согласны, 0 не согласны

Наталья

Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2016 год Ужасный Банк!!!Насчитывают пени большие.Не понимают и не входят в положение клиентов,когда клиент лишился работы,то на его начинают давить коллекторские службы,шантажируют,операторы угрожают.Всякое в жизни может быть,так надо ходить на работу,без конца давить на клиента,чтобы вернул кредит.Кто в себе сомневается,в своей работе,то никогда не берите кредиты!Они полжизни отнимают.Лучше своим трудом,что заработал,то и твое. 0 согласны, 0 не согласны

27% годовых, следующий пошол.

Живите багато (Украина) 18 мая, 2016 год Весомый признак. Знакомая история. Что_то подобное происходило уже с десятком банков. На марафоне теряем Фидо, кто следующий? 0 согласны, 0 не согласны

ХОЧЕШЬ ПРОБЛЕМ - ТЕБЕ В ПЛАТИНУМ

Гость (Украина) 28 апреля, 2016 год БАНК ДЛЯ ЛОХОВ. Если ты взял кредит, тебе надо за него выплатить АЖ 160% в итоге, а пишут 0,003% Звонят по 150 раз . И не говорите, что это пишут конкуренты, могу показать распечатку. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. 0 согласны, 0 не согласны

Или мошенничество, или просто оператор "забыл" сказать.

Белый Сергей Петрович (Украина, Київ) 12 апреля, 2016 год Здравствуйте.
Взял в этом банке кредит. Всё вовремя выплачивал. Появилась возможность погасить кредит досрочно. Позвонил на горячую линию. Мне всё вежливо и качественно объяснили, забыли только сказать, что на карту экономка нельзя класть деньги для досрочного погашения, это надо делать только на кредитный счёт. Может быть для любого экономиста это абсолютно понятное действие, но у меня другое образование. При повторном...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Депозит

Гость (Украина, Київ) 4 апреля, 2016 год Практически пол года пользуюсь услугами банка: оформил депозит, положил на него аванс и сейчас спокойно пользуюсь процентами. Грубо говоря есть "загашник", который позволяет мне 1-2 раза в месяц оплатить счет в кафе. 0 согласны, 0 не согласны

Кредит и недоброжелатели.

Илья (Украина, Київ) 30 марта, 2016 год Как же меня пугали родственники и знакомые, перед тем, как я собирался брать кредит. Говорили, что переплачу огромные деньги, что не смогу погасить, потому что сумма долга будет все время меняться и накручиваться, что из банка будут звонить "выбивалы" с угрозами. Почитал отзывы и решил остановить свой выбор на Платинум банке, в итоге ничего из вышеперечисленного не случилось. Все отлично,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Брав кредит: вдало, майже без переплат.

Віктор (Украина, Київ) 30 марта, 2016 год Брав ще років чотири тому кредит. Я б не сказав, що тоді були кращі умови, легше було виплачувати. Ні!!!! Завжди важко, завжди бракує грошей, але що вдієш, коли без кредитів ніяк. Я збирав на машину 5 років, вже набридло збирати, взяв кредит. Яка різниця, класти в тумбочку свої гроші чи щомісяця сплачувати кредит, і вже їздити на авто?! Ще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доволен обслуживанием.

Игорь (Украина, Київ) 29 марта, 2016 год Решил сначала брать кредит в другом банке, но оттолкнуло совершенно хамское отношение сотрудников и некомпетентность. В Платинуме же наоборот. Я получил исчерпывающую информацию по интересующему меня вопросу и в итоге взял таки кредит тут. 0 согласны, 0 не согласны

Депозит

Гость (Украина, Київ) 29 марта, 2016 год В феврале решил забрать депозит: долго спрашивали зачем и тд., но деньги отдали без задержек. Если захочу положить деньги под %, то снова воспользуюсь услугами банка. 0 согласны, 0 не согласны

Нарешті знайшла хороший банк

Ірина К. (Украина) 21 марта, 2016 год Змінила декілька банків, усі накручували незрозумілі відсотки до сплати, про хамське відношення вже взагалі мовчу. Зарікалася не мати справ з банками взагалі, але в наших умовах це неможливо. Платинум рекомендували знайомі, і, чесно кажучи, я задоволена. Вперше задоволена роботою банку. 0 согласны, 0 не согласны

Позитивный опыт

Маргарита (Украина, Київ) 21 марта, 2016 год Решила забрать валютный депозит, так как срочно нужны были деньги. Была приятно удивлена, что все прошло без проблем. Конечно одной выплатой забрать день не получилось, пришлось снимать их за 2 раза. При том что сумма была не маленькая, этот показатель радует. И конечно, же хочу отметить комппетентный персонал. Огромное спасибо за качественное обслуживание! 0 согласны, 0 не согласны

Без проблем

Гость (Украина, Київ) 21 марта, 2016 год Деньги с карточки снимаются, за покупки рассчитываюсь без проблем, вопросов с балансом еще не было. В общем, довольна работой банка, так как потребности ходить к ним не возникает. 0 согласны, 0 не согласны

Достойный доверия

Саша (Украина, Київ) 18 марта, 2016 год Так случилось, что срочно нужны были деньги. Оформил кредит в Платинуме и не разу не пожалел. Консультанты все обьяснили. Привлекло то, что тебе сразу помогают общитать процент и сумму которую ты заплатишь по кредиту. Отдал деньги - остался довольным. 0 согласны, 0 не согласны

Рада принятому решению.

Наталья (Украина) 17 марта, 2016 год Очень сомневались с мужем, стоит ли брать кредит, так как не очень доверяю банкам. Но срочно нужны были деньги и выбора не оставалось. На удивление получила только позитивный опыт от общения с этим банком. Буду советовать знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Кому як, в мене без проблем.

Олена (Украина) 17 марта, 2016 год Взагалі рідко маю відношення з банками, але недавно довелося. Обрала Платинум, бо там працює знайома і наслухана про банк не від сторонніх. Усе оформили швидко, без зайвої тяганини. Позичила гроші і віддала, ніби якомусь знайомому. Бо по-іншому і не скажу, враховуючи такі незначні відсотки. 0 согласны, 0 не согласны

Кредиты

Кирилл (Украина) 16 марта, 2016 год Проблемы с кредитом могут быть в банке только в том случае, когда банк сам начисляет непонятные дополнительные платежи, чего в Платинуме нет. Остальные проблемы связаны только с клиентом и его нежеланием/невозможностью платить. Не можешь выплатить не бери, банк то тут при чем. У меня в Платинум банке весь процесс прошел на отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Знайомство

Софія (Украина) 16 марта, 2016 год Не погане обслуговування, не дзвонять по декілька разів на тиждень пропонуючи свої послуги, своїм же клієнтам(а такі банки існують!). Хто сумнівається - оформіть депозит "Знайомство", допоможе скласти власну думку щодо Pb 0 согласны, 0 не согласны

Один из лучших в Украине

Артемий (Украина, Київ) 16 марта, 2016 год Большинство людей которые пишут о том что банк плохой, говорят о проблемах по задолжености по кредитам. И тут я полностью согласен с правами банка применять санкции. Я брал кредит и выплачивал его вовремя и полностью, и никаких проблем не было. +обслуживание в этом банке на высоте. 0 согласны, 0 не согласны

Почти все супер.

Игорь (Украина) 14 марта, 2016 год Семьей долго выбирали, в какой же банк отнести деньги. Выбрали Платинум, поскольку понравились проценты, да и банк вроде как стабильный. Единственный минус - отделение далеко от дома, в то время, как отделения других банков сплошь и рядом. 0 согласны, 0 не согласны

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олег Ч (Украина) 11 марта, 2016 год не здивуюся, якщо сидять і пишуть конкуренти Платинуму про те, який він поганий. банк як банк, скрізь бувають якісь неполадки, накладки, але все вирішується. якщо не подобається щось, майте справу з російськими банками чи Коломойським .. ага, там вас не ошукають, все віддадуть.. !.. якщо, звісно, не спустять гроші на схід. бо кого ж ми фінансуємо, як не війну, коли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проблем не увидела

Irishka (Украина) 11 марта, 2016 год Не так давно погасила кредит в платинуме. Проблем особых не было. не понимаю почему тут говорят о хамском отношенни. Мне попалась вежливая девочка-менеджер, обьяснила что к чему, помогла общитать проценты и переплату. Мне не "наяривали", не хамили и не требовали непонятных выплат, так как я справно в сроки выплачивала все что было отмечено в договоре.
P.S. Имела опыт взятия...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не все так погано, як ви говорите.

Аліна (Украина, Київ) 11 марта, 2016 год Теж якось брала кредит у ПлатинумБанку. Взяла на півроку, погасила і залишилася задоволеною. Відсотки були невеликими, що і привабило. Можливо, які саме операції здійснюєш в банку... але от у мене проблем ніяких не було!! 0 согласны, 0 не согласны

Озадачили, дело было в Киеве.

Серхио 24 февраля, 2016 год Приехал друг с Гондураса, надо было ему поменять немного валюты,. на гривни понятно, пришли с ним в платинум, а нам на кассе говорят, "Мил человек, меняем только со страховкой..."?!!? Т е хош не хошь, деньгу поменяем но страховку впарим. Удивился интурист, и понял что Гондурас это хорошо, а платинум намного хуже гондураса. Вообщем транзакциия...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

hh

Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2016 год САМЫЙ ЗАД...ОЧЕНЫЙ БАНК. 0 согласны, 0 не согласны

довольна

Елена (Украина, Українка) 1 октября, 2015 год Добрый день! Мы открыли депозит в ПлатинумБанке на год с 2013 и продлили на год до 01.09.2015г. проценты выплачивались вовремя, изначально как было оговорена % ставка и выплата определенной суммы процентов так оно и было, как было сказано о начислении налога на процент так и было, притом на второй год так как я депозит продлевала процент увеличился, по моему на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Платинум не может разобраться со своими счетами

Сергей (Украина, Київ) 21 августа, 2015 год Взял кредитку 2 года назад, постепенно погашаю кредит. После ноября 2014 стал нерезидентом(хотя доступ к карте закрыт был еще вначале года) после чего я даже оплату sendна нее не мог совершить. Открыли мне транзитный счет, на который я так же вношу оплату, и тут началось! Каждый месяц звонят сотрудники банка, говорят что оплаты не было с ноября 2014, угрожают. При...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный банк

Светлана (Украина, Біла Церква) 6 августа, 2015 год Ужас Платинум банка!
Я возмущена работой Платинум банка. Год назад приобрела новый номер Киевстар. Полгода мне шли sms о кредите, который я никогда не брала. Потом начались телефонные звонки. Я многократно говорила, что людей, имена которых мне назывались — я не знаю. Я подходила в отделение данного банка в нашем городе. Предъявила паспорт. По базе данных проверили, что я не есть...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ДЕПОЗИТЫ НЕ ОТДАЮТ И КИДАЮТ ВКЛАДЧИКОВ С ПРОЦЕНТАМИ!!!

Гость (Украина, Київ) 7 июля, 2015 год ДЕПОЗИТЫ НЕ ОТДАЮТ И КИДАЮТ ВКЛАДЧИКОВ С ПРОЦЕНТАМИ!!!
Обещают при пролонгации бонусы, а потом оказывается, что они не знают почему бонусы не начислились. Ни в отделении банка, ни в кол-центре ответ дать не смогли. Вс, что они сказали, что они не знают почему так.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Platinum Bank (Платинум Банк)

Международный банк Platinum Bank работает на рынке Украины с 2005 года и обслуживает более 1 500 000 клиентов. Учредитель банка – управляющая компания Horizon Capital и всемирно известные инвесторы и акционеры,...

Банки

ZDM-auto

Рейтинг: 5
2 отзыва
iBox Bank

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Аркада

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться