Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Платежный сервис "Единый кошелек" отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.5 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 5060


Написать отзыв

ОТСТОЙНЫЙ СЕРВИС, НИКАКАЯ ПОДДЕРЖКА

Гость (Украина, Харків) 22 апреля, 2016 год Пользовался данным сервисом, подключив его для оплаты к интернет магазину. Минус был сразу - комиссия снимается с владельца магазина. Хотя для пользователей, оплачивающих товар - это явный плюс.
Проблемы возникли весной 2014 года, когда без предупреждения данный недосервис заблокировал счета, требуя идентификацию. Письма с анкетой и паспортными к ним не дошли, других удобных способов на тот момент не было. Спустя год...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Удобный кошелек

Арина (Россия, Москва) 8 февраля, 2016 год Давно пользуюсь, оплачиваю штрафы ГИБДД телефон, быстро и удобно. особенно удобно стало после того, как скачать приложение. 0 согласны, 0 не согласны

Универсально

Антон (Россия, Москва) 19 января, 2016 год Последнее время очень много стал покупать именно через интернет, и в поисках кошелька, с которого было бы удобно платить, перепробовал их чуть ли не с десяток. Остановился на Едином кошельке в силу его универсальности. Для многих платежей создал автоплатежи, за интернет, например, просто оплачивается определенная сумма раз в месяц без моего участия. 1 согласны, 0 не согласны

Все серьезно

Лукенев (Россия, Москва) 24 ноября, 2015 год Кошелек очень удобный, но нужно понимать, что это не просто удобный сервис, но и финансовый инструмент. Не представляю, какие могут быть проблемы, если с самого начала аккуратно пройти идентификацию.. 2 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!

Михаил (Россия, Москва) 1 июля, 2015 год Зайдите на сайте единаякассаТОЧКАрф почитайте, там и лицензия ЦБРФ, и аудиторские проверки, и вся документация . Если бы сервис был мошенническим,то до первой проверки и досвидос. 2 согласны, 0 не согласны

Просто нужно понять!)

Гость (Россия, Москва) 1 июля, 2015 год А мне все нравится, работаю с кошельком уже давно. один раз прошла верификацию и больше ничего не нужно. свободно вывожу деньги. Плюс в том, что единый работает с кучей магазинов, а оплатить можно из кошеля, я уже принарочилась. А те кто говорит "Мошенники!", ребят, не позорьтесь, почитайте законы. так любой кошелек работает. Это сделано для безопасности ваших же денег. Если...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Муйня полная!

Гость (Украина, Суми) 10 июня, 2015 год Зарегился первый раз., не прошёл авторизацию из-за того , что нужен был принтер для распечатки анкеты и отправки назад. Я кое как отправил подлинные копии паспорта и ИНН, в регистрации отказали. аккаунт заблочили, повторно пытался с мобильного номера регистрация не прошла. Пробовал региться со второго номера,пока распечатал и подписал анкету, сайт потребовал повторно ввести код, после ввода ошибка, отправил запрос...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ВЫХОД ЕСТЬ

Елена (Россия, Екатеринбург) 24 марта, 2015 год Товарищи без паники я нашла выход, Так же 20000руб туда перевела потом хотела их перевести на карту и все написали, что надо пройти идентификацию,я документы отравила,но там говорят что не получали ошибка сервиса и тут я поняла, что то, не так и кинулась читать отзывы, по отзывам сообразила, что платежи на телефоны все таки проходят, я перевела сначала 15000 т.к....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ

Инна (Украина, Київ) 24 февраля, 2015 год Никогда и ни за что не пользуйтесь услугами единого кошелька. Деньги вывести можно только первый раз.Далее ваш счет просто блокируется и начинают требовать ксерокопии всевозможных документов. Я свои заработанные уже месяц не могу вывести. Это просто воры. 0 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина, Житомир) 18 ноября, 2014 год Люди не пользуйтесь платежным сервисом Единый кошильок у меня на счету осталось 3000р. какие мне перечислили за покупку. Я уже десять раз подавал заявку на индификацию для работы с рубльом а мне отказывают (пишут разные причины то нету копии второй страницы то еще что нибудь)Получается что средства остались на счету и я не могу с ними проводить операции. Я не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 17 сентября, 2014 год ВОРЫ ДРУГИХ СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!! 0 согласны, 1 не согласны
IntellectMoney 6 мая, 2014 год На российском рынке существует платежный агрегатор - IntellectMoney.У нас несколько десятков способов оплаты, включая самые популярные. Комиссию можем предложить ниже, чем у популярных систем. Подключение магазина https://intellectmoney.ru/ru/registration/business/index.php?utm_source=otzyvua.net&utm_medium=comment&utm_campaign=mention 0 согласны, 0 не согласны
А 7 апреля, 2014 год Страница директора Единого кошелька..жалуйтесь..

http://vk.com/konstantin.shilov
0 согласны, 0 не согласны
максим 15 марта, 2014 год У меня аналогичная ситуация как и у всех реально на сервис просто слов не хватит описать что о нем я думаю. Заблокировали кошелек там 70000тыс. рус. рублей а деньги реально нужны были ! неделю уже пишу ни ответа не привета звонить бестолку оператор отвечает пишите в службу поддержки. а то что эта дама отвечает всем все это херня полная. все...  Читать отзыв 12 согласны, 0 не согласны
Даниил 12 марта, 2014 год Также кинул меня единый кошелёк на более чем 11000 руб! Не могу вывести, не отдают мои деньги и молчат! 13 согласны, 0 не согласны
Евгений 18 января, 2014 год ЛЮДИ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬЕБ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЕДИННОГО КОШЕЛЬКА, ТАМ СИДЯТ И РАБОТАЮТ ОДНИ МАШЕННИКИ И ШКУРОДЕРЫ. ОНИ ХАПАЮТ ВАШИ ДЕНЬГИ, БЕЗ ПРИЧИНЫ. У МЕНЯ УЖЕ МЕСЯЦ НАЗАД ПРОБЛЕМА ТАКАЯ, СТОЛКНУЛАСЬ КОГДА НЕ СМОГЛА СНЯТЬ СВОИ 14.000 РУБЛЕЙ, ПИШУТ "Расходные операции приостановлены! За дополнительной информацией обратитесь в службу финансового мониторинга: sb@w1.ru. В письме укажите номер кошелька." ЭТО БЫЛО ЕЩЕ 5 ОКТЯБРЯ,...  Читать отзыв 13 согласны, 0 не согласны
Валентин 20 декабря, 2013 год
Сервис ужасный ,потому и комиссий нет так как они окупаются неудачными транзакциями и теми людьми, которые оставляют там свои деньги. Видео приложил чтобы не быть голословным. Пытался сделать перевод на свой торговый счёт в ммсис. Две операции прошли успешно, а третья — это видимо плата за бесплатное пользование сервисом )), зависла. И ничего ни кто не отвечает, ни по...  Читать отзыв
12 согласны, 0 не согласны
Ирина 21 августа, 2013 год Однажды выводила средства с одного оплачиваемого форума и тогда столкнулась с электронной платежной системой Единий кошелек. Сервис очень простой и достаточно удобный без лишних заморочек. Кошелек создала себе без лишней траты времени. Радует большой выбор различных валют, даже очень редких. Вывод средств можно осуществлять на карту Visa любого банка. Я выводила на карту Приватбанка. Все просто, вводишь номер карты и...  Читать отзыв 1 согласны, 13 не согласны

Написать отзыв



Платежный сервис "Единый кошелек"

Платежный сервис "Единый кошелек"

Платежные системы

Платежная система MyPay

Рейтинг: 5
1 отзыв
СуперКопилка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Европлат

Рейтинг: 5
1 отзыв
24money.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
belkapay

Рейтинг: 5
1 отзыв
Электронные деньги E-gold

Рейтинг: 5
1 отзыв
Visa QIWI Wallet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Система Apple Pay

Рейтинг: 4.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться