Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Планета типография отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 3097


Осторожно работники, это кидалы

Гость (Украина, Київ) 10 марта, 2018 год На антиджобе эта типография попала в черный список работодателей. Антиджоб закрыли и теперь все положительные отзывы типография пишет сама себе ... 0 согласны, 1 не согласны

приятно работать с профессионалами

салон красоты " Lumiere" (Украина, Київ) 24 января, 2018 год Уже не первый раз обращаемся к типографии " Планета" очень приятно радуют качеством и профессионализмом.Менеджер Дмитрий Лагута всегда вежлив и терпелив к просьбам клиентов.Работа качественная и в сроки)) при большом выборе типографий Вы для нашей компании просто находка.Так держать!!!! Будем и дальше сотрудничать .Спасибо. 1 согласны, 0 не согласны

я в числе постоянных и благодарных клиентов

Oleg (Великобритания, Sipson) 25 января, 2017 год Я бывший сотрудник компании Планета, начинал у них менеджером по работе с клиентами. Через год открыл свое дело, и теперь работаю с ними как клиент. Мы работаем с менеджерами Наталья, Юлия, Дмитрий по предоплате. Оплачиваем, в основном, по безналу, что и вам советую. Пару раз возвращали продукцию из-за претензий со стороны клиента, был технический брак, но проблем с перепечаткой не...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

спасибо за ваш корпоратив

Данил (Украина, Чернігів) 23 января, 2017 год Я работаю в ресторане Мансарда, спасибо вам за возможность
полюбоваться красивыми национальным костюмами и шоу иллюзиониста на
вашем корпоративе. У вас очень веселые и колоритные сотрудники и
сотрудницы)
3 согласны, 0 не согласны

Спасибо огромное типографии в целом и менеджерам!

Юрий Цвяш (Украина, Львів) 20 января, 2017 год В том году мы до долго не могли утвердить маркетинговый бюджет и, как только нам согласовали акционеры расходы, заказать в типографиях Киева что либо в декабре стало проблемой. Почти все не принимали заказы из-за загрузки в сезон. Забрать календари мы смогли только 4 января. Спасибо менеджеру Диме за помощь с макетом. У нас его не было, и потому заказывали...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. срочность печати, помощь с макетом,...
Недостатки:
  1. цена на макет зависит от...
2 согласны, 0 не согласны

Фрилансерам о Планете

Наталия (Украина, Київ) 30 декабря, 2015 год Сотрудничала с Планетой как фрилансер. сделала много заказов, сказали, оплатят в конце месяца. задержали на три недели и вычли 400 грн якобы за ошибку дизайнера, это после утвержденного макета. В следующем месяце задержали на месяц, при чем сделанные заказы терялись или не учитывались, а через месяц не оплати вообще. Уважаемые фрилансеры! Не рекомендую сотрудничество с "Планетой"....  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Не выполняют заказы. С ними сотрудничать себе дороже!

Людмила (Украина, Київ) 28 декабря, 2015 год Месяц назад заказала книги, предоставила макеты, ОПЛАТИЛА СРАЗУ ВЕСЬ ЗАКАЗ. Сказали, что будет готово через 3 дня. Напечатали через неделю, НО... с пропущенными страницами, смещенным текстом, и так весь тираж!!! Оказалось, что печатали не с моего файла. Сказали, что все "слетело" при печати. Жду уже месяц, а тираж все не готов. "Успокоили" тем, что сказали "А мы сейчас всем сроки...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Женя 14 октября, 2015 год Менеджеры Типографии "Планета" стараются, считают и выполняют заказ быстро. Читала на форуме, что иногда делают досадные ошибки в расчетах . Попросила перепроверить - нет, все ок. Видимо, исправили недочеты или уволили ошибавшегося менеджера. Во всяком случае, конечным результатом я довольна. "Не ошибается тот, кто не работает". По ходу, надо было подкорректировать кое-что в макете рекламного буклета, мы слишком поздно...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны




Планета типография

Оперативно получить любую полиграфическую продукцию в высоком качестве просто - с типографией «Планета».

Киевская типография «Планета» успешно проявляет себя на рынке полиграфических услуг с 1998 года.

Сотрудники предприятия легко находят общий язык...

Адреса и контакты

Киев, ул. М. Тимошенко, 13а
Телефон: 044 290-88-80, 093 170-00-22

Издательство и полиграфия

Типография ТерраИнфо

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания печати Simprint

Рейтинг: 5
1 отзыв
Полиграфия Навис

Рейтинг: 5
2 отзыва
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Типография Вольф

Рейтинг: 4.1
53 отзыва
Киевский печатный цех

Рейтинг: 3.8
9 отзывов
MultiStand

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Декопак

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться