Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Place3D отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 2832


Написать отзыв

Помогла привлечь клиентов

Оксана (Украина, Київ) 13 сентября, 2016 год Я работаю директором в агентстве недвижимости и мы с коллегами долго думали как привлечь клиентов с помощью сайта!!! На помощь нам пришла компания Place3D, где я заказала 3D-тур по нашим услугам!! Результат - отличный!! Компания Place3D справилась со своей работой быстро и качественно!! Клиентов стало намного больше с новыми изменениями на нашем сайте!! Спасибо Place3D! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Алина (Украина) 25 августа, 2016 год Наша фирма сдаёт в аренду квартиры! После того как мы заказали в компании "Place3D" 3D-тур по нашим квартир! Отличный получился результат! Общение с клиентами стало намного проще! Они теперь смогут увидеть квартиры такими какие они есть!
Рекомендую все компанию"Place3D"
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Андрей 10 ноября, 2015 год Компания PLACE 3D постоянно меня выручает. Я в Москве не один десяток квартир продал с помощью 3D туров. Очень полезная вещь, просто замечательно. Никаких вопросов у моих клиентов не возникнет. Главное профессионально оперативно сделать 3D тур и это у них отлично получается и мне еще, что нравится постоянному клиенту, делают скидки. Молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная реклама для нашего детского комплекса

Kalkov (Украина) 9 октября, 2015 год Полгода назад решили с супругой открыть детский комплекс у нас на районе. Город наш маленький сам по себе и все развлекательные площадки находятся только в центре. У нас в семье у самих есть двое детей и знаем, что не накатаешься в центр чтобы с детьми провести время. Бюджет позволял открыть небольшой комплекс, но изначально очень было мало посетителей, хотя и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное рекламное решение!

ЛЕОНИД (Украина, Алчевськ) 11 сентября, 2015 год Спасибо большое PLACE 3D за сделанный промо – ролик в виде рекламного видео – каталога продукции с моего интернет магазина одежды для детей. При помощи этого видео – каталога покупатель может все до мелочей рассмотреть, не выходя из дома и может, быстро сделать заказ. Я считаю это отличное рекламное решение продвижение своей продукции. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Оперативненько

Клиент (Украина, Київ) 21 августа, 2015 год Мы тоже сначала заказали 3д тур без переходов по помещениям, но потом убедились, что удобнее все-таки, когда эта функция есть, позвонили, в Place3D и попросили дополнить, нам все сделали достаточно быстро. 0 согласны, 0 не согласны

Единственная компания на рекламном рынке Украины с уникальными площадками.

Гость 11 августа, 2015 год Компания "АСК " имеет положительный опыт сотрудничества с компанией " Place3D
" и знает её, как высокопрофессиональную компанию с хорошей деловой репутацией. Выражаем благодарность компании " Place3D
" за плодотворное сотрудничество в области создания виртуального тура (3D-тура) по молочно-товарному комплексу.
За время работы Ваша компания показала свою способность с полной ответственностью подходить к поставленным задачам, выполнять работы качественно и в срок, идти...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Быстро и качественно!

Михаил (Украина, Київ) 6 августа, 2015 год Пожалуй, это самое наглядное представление нашего портфолио. Мы загрузили 3D тур на главную страницу сайта, и теперь клиенты видят "вживую", как именно мы работаем и что создаем. Клиент может пройти по нашему объекту и рассмотреть все технические детали. Рекомендуем http://place3d.com.ua/ как надежного делового партнера. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за быстроту и качество!

Алена (Украина, Київ) 3 августа, 2015 год На подходе открытие моего салона и по совету моих друзей, Я сразу заказала виртуальный 3д тур в Place3D. Он создал эффект присутствия и таким образом потенциальные клиенты рассматривают все, интерьер, оборудование, всю обстановку до его посещения. Я думаю это мощная раскрутка салона. Спасибо за быстроту и качество! 0 согласны, 0 не согласны

ОТЛИЧНО!

Гость (Украина, Київ) 22 июля, 2015 год Выражаем благодарность компании " Place3D" за плодотворное сотрудничество в области создания виртуального 3D тура для квартир в Бердянске.
За время работы Ваша компания показала свою способность с полной ответственностью подходить к поставленным задачам, выполнять работы качественно и в срок.
Отличительной чертой работы компании " Place3D" является высокий профессионализм, организованность сотрудников компании и сильный командный дух, а также уважительное отношение...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Place3D - новое слово в рекламе!

Екатерина Смирнова (Украина, Запоріжжя) 2 июля, 2015 год Ребята, спасибо! Такой шикарный 3-D тур сделали по отелю на дальней косе. Смотришь и хочется приехать и остаться отдыхать! Очень эффективный вид рекламы, всем советую. Качественно, быстро, красиво, эффектно и результативно! 1 согласны, 0 не согласны

Отличная услуга

Маргарита Михайлова (Украина, Київ) 30 июня, 2015 год Недавно мы обратились, за помощью в компанию PLACE 3D и получили, первоклассный 3д тур по отелю «Эдельвейс». Виртуальный тур создал эффект присутствия и таким образом потенциальный клиент рассматривает все, территорию, помещения, всю красоту обстановки до его посещения. Спасибо, очень помогли, бронирования номеров стало намного больше, не жалеем! 0 согласны, 0 не согласны

Профессионалы своего дела!

Иван (Украина, Київ) 19 июня, 2015 год Благодарим компанию Place 3D за создание виртуального 3D-тура по санаторию.
Хотим отметить гибкость в работе, возможность согласовать любые даты съемки и разумное сочетание цены и качества.
После установки тура на сайт стало очень удобно, разговаривая с клиентом по телефону, водить его по 3D-туру, показывая номера, территорию, открытые площадки и т.д.
Это уменьшило время и улучшило качество обработки клиентов.
Рекомендуем компанию Place 3D.
0 согласны, 0 не согласны

Виртуальный 3D тур

Елена (Украина, Київ) 11 июня, 2015 год В Place3D можно заказать самый новый и очень эффективный вид рекламы. Заказывала виртуальный тур по гостиничному комплексу. В туре были учтены все необходимые нюансы, вплоть до малейших деталей. Клиент сразу может оценить условия проживания в гостинице. Благодаря такой рекламе в разы увеличились продажи услуг. 0 согласны, 0 не согласны

Виртуальный 3D тур

Аня (Украина, Київ) 2 июня, 2015 год Такие туры очень полезны для рекламы и не только. Я заказывала тур по развлекательному центру. Такая реклама показывает сразу все, что нужно. Сами собой отпадают многие вопросы. Узнавайте все подробнее на сайте Place3D. Вас порадуют сервис и цены. 0 согласны, 0 не согласны

Виртуальный 3D Тур от компании Place3D

Гость 18 мая, 2015 год В компании Place3D (г. Бердянск) заказала виртуальные 3d туры по объектам недвижимости, в основном коммерческой. Я риэлтор, и для меня такая вещь как виртуальный тур оказалась очень полезна, т.к. экономится время на показах объектов каждому клиенту. Разместил на сайте и все могут увидеть! Очень полезная вещь! Благодарна Place3D за такую новинку! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Place3D

Компания Place3D специализируется на создании 3D-туров. Вы сможете заказать 3D-тур для своего салона, ресторана или любого другого помещения. Специалисты компании используют только современное оборудование, которое дарит невероятную четкость изображения. 
,

Рекламные услуги

Welldigital

Рейтинг: 5
1 отзыв
Flylights

Рейтинг: 5
2 отзыва
MI6 интернет-агентство

Рейтинг: 5
1 отзыв
led-art.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться