Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Поделюсь опытом заказа пиццы в службе доставки пиццерии Pizza House. - Отзыв о PIZZA HOUSE


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 385

Рейтинг: 3.5, всего отзывов 178

http://www.otzyvua.net/pizza-house От gash, опубликован 8 января, 2016 год



gash 8 января, 2016 год Доброго всем времени суток!

Пишу отзыв по свежим впечатлениям — только из-за стола... Сказать что я в недоумении, ничего не сказать. Время доставки это отдельная тема скажу просто, что ждали на пол часа дольше чем было обещано. Не смотря на то что за окном температура близкая к 0 °С (что же тогда происходит в мороз при -20), пицца была еле теплая. Заказали три практически самых дорогих пиццы из раздела Фирменных: мясную, сырную и с морепродуктами. Съели буквально по одному кусочку каждой ради спортивного интереса, больше не осилили. Скажу сразу, что вкус у всех был одинаковый — лепешки с дешевым расплавленным сыром (заявленная Моцарелла куда больше похожа на обычный Российский сыр). Тесто мягкое, но толстое в пол сантиметра толщиной минимум (не покидало желание содрать начинку с теста и съесть отдельно только ради того, чтобы не выкинуть все вместе).
Пицца Дары океана: основной вкус придали какие-то ошметки от мидий и кальмаров плюс единичные осьминожки и выглядело это так будто бы одну мидию и щупальце кальмара пытались поделить на всю пиццу, остальной "наполнитель" — порезанные вдоль крабовые палочки и пара-тройка едва различимых самых обычных креветок (в описании заявлены королевские креветки).
Пицца Фантазия сыров: (небольшое лирическое отступление — хочу сразу сказать что люблю почти любые сыры и могу с закрытыми глазами отличить по крайней мере самые популярные сорта всемирно известных производителей) весь сыр на этой пицце был запечен до состояния подошвы кирзового сапога. Никакого отличия от сырной основы остальных двух пицц, за исключением вкраплений Дор-блю говорит о том, что сыры используемые в данной пицце далеки от заявленных в описании. Эта пицца осталась практически нетронутой потому как есть ее было невозможно.
Пицца Мясной Бум: оказалась самой приличной из всех трех, несмотря на то, что ничем особенным не выделялась: видимо все-таки взял свое заявленный в описании Пицца-соус (проще говоря — кетчуп с майонезом). В общем самая обычная мясная пицца, которую можно найти практически возле любой станции метро.
Вечер был испорчен так как за эти деньги мы ожидали чего-то немного другого (не буду приводить примеры но сравнить есть с чем). Заказ здесь делали первый раз и уверены, что в последний.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Администрация Pizza House (Украина, Київ) 5 апреля, 2016 год Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста дату заказа и номер либо же 5 последних цифр номера телефона, который оставляли при оформлении заказа дабы мы смогли разобраться в ситуации. Спасибо"






PIZZA HOUSE

Компания «PIZZA HOUSE» работает на рынке доставки пиццы в Киеве и Харькове с 2008 года. Это только начало, но для компании очень важно чтобы Вы остались довольными от вкуса нашей...

Доставка продуктов питания

Sushi Pizza BOX Суши Пицца Бокс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pizza33

Рейтинг: 5
2 отзыва
Adriano Пицца

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка еды FoodBox

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться