Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

PIZZA HOUSE отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.4 из 5 (186 отзывов ), просмотров: 24118


Раз на раз не приходится

Пісюнковій злодій (Украина, Київ) среда, 18 января Три раза заказывал у них пиццу и один раз роллы.
Один раз пиццу привезли нормальную, остальные два раза с опозданием в 40-50 мин. Никто, естественно, не извинился, скидочку не предоставил. Пицца была холодной. микроволновка 4ever!
Насчет роллов ничего сказать не могу. И не плохо, но и не хорошо.
0 согласны, 0 не согласны

Нравится

DarkElf суббота, 14 января Заказывала пиццу несколько раз - привозили вовремя, курьеры вежливые и толковые. Пицца, на мой вкус, отличная, оригинальные рецепты с интересными названиями, особенно понравилась "Грибная поляна". 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение!!!!

Елена (Украина, Київ) суббота, 14 января Ребенок заказал пиццу Гавана, привезли, мы по куску съели, сразу не заметили отсутствие ананасов. Позвонили админу, он попросил выслать фото, потом перезвонил, сказал, что ананасы Мы повыковыривали!!! Такого сраного сервиса нигде не встречали!! Мало того, что элементарно никто даже не извинился, я понимаю, что повар мог закрутиться и забыть, мы все люди.Мы ничего не требовали, просто пожаловались, так нас...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сервис отстой!! Отношение к клиентам...
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на нашем официальном сайте и мы с Вами обязательно свяжемся. Спасибо.

Незадоволений ставленням до клієнтів.

Гость (Украина, Київ) вторник, 10 января Об 11:40 замовив піцу. Мені повідомили, що доставлять протягом 1год 40 хв. Наразі вже пройшло дві з половиною години. Піца досі не доставлена і я не маю жодної інформації чому так сталося і коли все ж приїде кур'єр.
Я двічі телефонував в піцерію, щоб уточнити, що відбувається і двічі мені казали, що передадуть моє запитання адміністратору і вона/він зі мною зв'яжеться....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С Вами уже связывался наш менеджер и предложил компенсацию, которая закреплена за Вашим номером телефона. Надеемся, Вы останетесь нашим другом.

пицца хауз

Гость (Украина, Київ) понедельник, 26 декабря не буду больше у них нечего заказывать..привезли холоднуб пицуу, пришлось в микроволновке разогревать..сервиса нет, до этого заказывали в доминос..так и за опоздание извинились и сделали скидоку 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на нашем официальном сайте и мы с Вами обязательно свяжемся. Спасибо.

Доставка 3 часа.

Анастасия (Украина, Київ) 16 декабря, 2016 год У нас с этой пиццерией уже конфликт давний.Первый раз заказала,курьер привез через 3 часа,но тогда были плохие погодные условия и я их пожалела.Пицца была холодная.Пожалела оказывается зря.Второй заказ делал муж.С друзьями на работе они прождали ее тоже три часа,приехал курьер с жалобами на пиццерию что заказов берут много а курьеров не хватает,пицца была естественно холодная,вся какая та размякшая.Муж это без...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Только одни минусы
Недостатки:
  1. Долгая доставка,холодная пицца
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на нашем официальном сайте и мы с Вами обязательно свяжемся. Спасибо.

Выброшенные деньги!

Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год Сперва обрадовались, что быстро доставили. Но, когда открыли - ужас! Пицца съехала в бок и превратилась в кашу. Холодная, тесто полусырое, начинка - одно название (три кусочка колбасы) , соуса нет! Звонили на кол центр, девушка пообещала, что свяжется администратор, но естественно никто не перезвонил. В итого: выброшенные 150 грн и испорчено настроение!
Никому не советую!
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на нашем официальном сайте и мы с Вами обязательно свяжемся. Спасибо.

все супер

Гость 8 декабря, 2016 год Всем привет:) Вчера у нас был праздник, и мы решили себя побаловать прекрасной пиццей Пицца Хаус;) И не я, не наши гостьи не пожалели об этом. Все были довольны и сыты. Мои друзья спрашивали адреса в их районах. Так как я уже давно поклонница пиццы в Пицца Хаус:) Люблю вашу пиццу с морепродуктов. Желаю всем кто работает в этой компании,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ужас не советую

Гость (Украина, Львів) 29 ноября, 2016 год Самая ужасная доставка в городе Киеве,заказав три пиццы и крилашки,привезли с опозданием в полутора часов,все было холодное и ужасное коробки порозлазились.Несоветую 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С Вами уже связывался наш менеджер и предложил компенсацию, которая закреплена за Вашим номером телефона. Надеемся, Вы останетесь нашим другом.

gvghv

cnfvfbhjd (Украина, Київ) 22 ноября, 2016 год СПАСИБО ЗА ВКУСНЕЙШУЮ ПИЦЦУ. ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ. ДОСТАВКА ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ. ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПИЦЦАЙОЛО ВАМ ОТ ДРУЗЕЙ ИЗ ПОЛЬШИ. БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ВСЕГДА У ВАС. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ. И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. 0 согласны, 0 не согласны

Olya

Olya (Украина, Київ) 16 ноября, 2016 год Всем привет:) Вчера у нас был праздник, и мы решили себя побаловать прекрасной пиццей Пицца Хаус;) И не я, не наши гостьи не пожалели об этом. Все были довольны и сыты. Мои друзья спрашивали адреса в их районах. Так как я уже давно поклонница пиццы в Пицца Хаус:) Люблю вашу пиццу с морепродуктов. Желаю всем кто работает в этой компании,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер;)

Люся 15 ноября, 2016 год Заказываю пиццу очень часто, доставка всегда вовремя, пицца очень вкусная. Также часто посещаем саму пиццерию, официанты очень вежливые, обслуживают очень быстро. Сын подросток с друзьями также празднуют здесь дни рождения, им нравится и пицца и дополнительные скидки в дни рождения.Большое вам спасибо!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Супер;)

Гость (Украина, Київ) 15 ноября, 2016 год Спасибо большое, пицца очень вкусная и доставили очень быстро) побольше таких заведений)) Еще раз спасибо)) 0 согласны, 0 не согласны

Pizza House

Юлия (Украина, Київ) 12 ноября, 2016 год Большое спасибо. Сегодня Ваша пицца удовлетворила все мои вкусовые рецепторы. Очень приятно, что Вы готовите высоко качественный продукт. Огромное спасибо пицейолле!!! 0 согласны, 0 не согласны

Класная!

Оксана (Украина, Київ) 9 ноября, 2016 год Пицца крутая! Вкусная, много начинки! Но... Это только тут: г. Киев, ул. Нижний Вал 37/20. Не знаю, может мы на хорошего повара попадаем, но оооочень вкусно. А вот пару раз заказывали доставку - "Небо и земля". Доставили во время, но сама пицца... подгоревшая, начинки мало, да и слабо соусом пропитана. Заказывать доставку не вариант! Благо нашли в нашем районе тоже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

...

Юлия (Украина, Київ) 5 ноября, 2016 год Заказывала пиццу морскую которой жестко отравилась. Была постоянным клиентом. Но теперь заказывать не буду.
После чего позвонили с пиццы хаус и сказали что вернут деньги. Деньги так и не вернули.
Пицца стоила 200 грн, из которых 100 я потратила чтоб вылезти с состояния после пиццы!
Я так понимаю руководству "насрать" на клиентов?! Это очень серьезный ваш бок. За такое очень жестко могут...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Мы тщательно контролируем качество нашей продукции и подобные случаи для нас недопустимы. Приносим извинения за неудобства. Деньги за заказ Вам вернули. Спасибо Вам за отзыв.

Супер! Вкусно! Быстро!

Юлия (Украина, Київ) 4 ноября, 2016 год Первый раз заказывали! Супер!! Очень вкусно!! Быстро!! Сытно!!!! Цена порадовала!! Приятная оператор, правда, не запомнила как зовут (принимала мой заказ 14698)! Вежливый курьер! В общем, все понравилось, будем у Вас заказывать еще!! Спасибо за вкусный ужин!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Самая некачественная пицца

Катя (Украина, Київ) 4 ноября, 2016 год Ужасный вкус, корж сухой и старый, некачественная и старая!
Больше не буду заказывать.
0 согласны, 0 не согласны

Такое

мясоед (Украина, Київ) 2 ноября, 2016 год Невкусная лапша с курицей - очень жирная, лапша не рисовая, как заявлено на сайте, внизу все плавает в жире, мясо не свежее. Болоньезе была нормальной. Середнячковая пицца, особенно, если ее привозят холодной. Они вроде пытаются брать акциями, бонусами за опоздание и провтыки в заказе, но если не вкусно, то все это бесполезно. В общем, не советую 0 согласны, 0 не согласны

Pizza House вы лучшее;)

Андрео (Украина, Київ) 1 ноября, 2016 год Це був мій день народженя і хотілось чогось смачного,торти пірожене вже при'їлись,тому мій вибір був піца HAUSE смачно та доступно, а саме головне вчасно,дякую !!! 1 согласны, 0 не согласны




PIZZA HOUSE

Компания «PIZZA HOUSE» работает на рынке доставки пиццы в Киеве и Харькове с 2008 года. Это только начало, но для компании очень важно чтобы Вы остались довольными от вкуса нашей...

Доставка продуктов питания

Sushi Pizza BOX Суши Пицца Бокс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pizza33

Рейтинг: 5
2 отзыва
Adriano Пицца

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка еды FoodBox

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться