Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

PIZZA HOUSE отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.3 из 5 (225 отзывов ), просмотров: 36985


На своем сайте они мой отзыв не разместили

Ольга (Украина, Київ) понедельник, 14 мая Заказ в 90 минут не доехал. Еще 40 минут ссоры с оператором, после чего позвонил администратор магазина - вроде уладили мой испорченный вечер с гостями (за обещанную пиццу в подарок при следующем заказе), но при след заказе через неделю: 1) обещанную пиццу искали 45 минут (говорили быть не может что бесплатно вторую) и 2) пицца приехала со вкусом дешевой школьной...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. акция
Недостатки:
  1. - очень очень невкусная пицца
  2. - курьеры-улитки
  3. - правды не добьешься (клиент...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Стекло в пицце

Max Demtsyuh (Украина, Київ) понедельник, 23 апреля Заказали пиццу, курьер привёз не тот заказ, в следствии - ожидание заказа ещё полтора часа. Потом в пицце попался кусочек стекла или прозрачной пластмассы, чуть не сломал зуб. Никому не советую, полное не уважение к клиентам. 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день, Максим. Мы сожалеем о произошедшем. Нам жаль, что Вы не обратились к нам сразу и не сделали фото продукции, не соответствующей нашим стандартам качества, дабы мы могли выяснить все детали произошедшего. Мы обязательно проведем все необходимые внутренние проверки и сделаем все возможное дабы впредь Вы были довольны качеством нашей работы. С Вами уже связался наш менеджер и предложил компенсацию, которая закреплена за Вашей картой клиента. Спасибо Вам за отзыв.

Александр

Александр 18 апреля, 2018 год Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 29 лет, я работал сушистом на Бажана в пиццерии Pizza House. На данный момент уволился но хочу людям поведать какие это непрофессионалы и как они ведут бизнес #по украински
Существенные минусы в работодателе: 1) Директор это девушка, которая позволяет сидеть на территории ресторана со своими друзьями или знакомыми, выпивать вино или пиво в рабочее...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -
1 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день, Александр. Нам не понятна причина написания Вами столь негативного, неконструктивного и в корне не правдивого отзыва. Мед.книжки имеются у всех сотрудников пиццерии в обязательном порядке, соответственно заявления о туберкулезе и героиновой зависимости не имеют места быть. Вся упаковка размещена на поддонах и полках, согласно санитарным нормам, и не имеет контакта с полом. Помещение кухни далеко не коридорообразное и отлично освещенное. Трудоустройство в компании согласно КЗоТ. Наша компания не практикует уменьшение ставки сотрудников посредством штрафов. Технологические карты составлены и есть в наличии на всех филиалах сети в обязательном порядке, регулярно проводятся тренинги по обучению сотрудников кухни. Раздевалки персонала оборудованы всем необходимым, включая душевые кабины. Аптечка со всем необходимым в свободном доступе. Ситуация с невыплатой зарплаты иллюзорная и не практикуется в нашей компании. Исходя из этого, просим быть честным с собой и читателями данного сайта и удалить Ваш отзыв по причине ложных сведений, которые негативно влияют на имидж честного и порядочного работодателя.

Вкусно и нажористо

Denys Honcharov (Украина, Київ) 4 апреля, 2018 год Вкусно и нажористо, на начинке не экономят. Заказывал пока всего раз - все вовремя, замечаний нет.
Уже после доставки, понял, что и в пиццерии на Бажана бывали :) Аналогично, никаких нареканий.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Выездной терминал, система скидок, приятные...
Недостатки:
  1. Сайт страшноват
0 согласны, 0 не согласны

Обвесили

Гость (Украина, Київ) 30 марта, 2018 год Всегда заказывала пиццу на работу, а в последний раз решила заказать не пиццу и не на работу))) Короче, заказала еду для семьи и куриные шашлычки для себя.
Я как раз сидела на подсчете калорий и все взвешивала))) Каково же было мое удивление, когда я взвесила эти куриные шашлычки))) Я даже писать не буду эту разницу, я обалдела. Закажите сами и взвесьте)))
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Укажите, пожалуйста, номер заказа или оставьте Ваш отзыв на официальном сайте с указанием обратных контактов, дабы мы смогли разобраться в данной ситуации. Спасибо.

Нікому не рекомендую !!!

Юрий (Украина, Київ) 22 марта, 2018 год Номер замовлення 3866. Замовляємо не перший раз. Сьогодні замовили дві піцци «Неаполе» та «Джунглі». Приїхав кур’єр, замовлення оплатили, в чек не дивились, бо, повторюся, що замовляємо не перший раз, і завжди все було добре. Потім коли відкрили коробку з піцою, зрозуміли, що щось не то, глянули в чек, а замість «Джунглі», там була «Мюнхенська». Одразу ж зателефонував на доставку, розповів...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Точна доставка.
Недостатки:
  1. Хамство
  2. Ніяк не виправили ситуацію
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Доброго дня, Юрій. Нам шкода, що Ви прийняли таке рішення. Але ми прослухали оформлення замовлення і Ви дійсно замовляли дві піци: Неаполе та Мюнхенську. Тобто оформили та доставили Вам ті піци, які Ви замовили. Дякую Вам за відгук.

Обманщики!!!

Александр (Украина, Київ) 14 февраля, 2018 год Pizza House отстой!!
Так и не дождался своего заказа за 3,5 часа.
Единственное что они умеют — так это обманывать людей...
Может оно и к лучшему, если такой же подход к еде, как и к работе, то целее будет желудок!!!
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Укажите, пожалуйста, номер заказа или оставьте Ваш отзыв на официальном сайте с указанием обратных контактов, дабы мы смогли разобраться в данной ситуации. Спасибо.

"Спасибо"

Гость (Украина, Київ) 3 февраля, 2018 год 02.02.2018 в 18:16 мною была сделана заявка на 3 больших пиццы. Убедительно просил доставить все к 20:00 на Софиевскую Борщаговку. Оператор приняла мой заказ, сказав что все будет сделано вовремя и что за доставку еще 30 грн. Окей...
в 20:24 мне позвонила "администратор" (как она представилась). Девушка любезно сказала о том что курьер в 10 минутах от меня и скоро будет....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день, Владимир. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Описанная Вами ситуация совершенно не соответствует нашим стандартам. Мы обязательно проведем внутреннее расследование, проведем работу над ошибками, что бы впредь подобное не повторилось и в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для предоставления решения данной ситуации. Спасибо Вам за отзыв!

Пицца за 505 рублей

Гость (Россия, Москва) 8 декабря, 2017 год За 505руб. пиццу 4 сыра доставили в уважением состояние, и к тому же холодной. К сожалению мы так и не узнали что на самом деле там было, его уже не возможно было кушать 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Уважаемый Гость, компания Pizza House осуществляет доставку только по Киеву. Данный отзыв к нашей компании не относится. Спасибо.

Облом

Гость 3 декабря, 2017 год Три часа ждал доставку, в итоге ближе к полуночи просто отказался от заказа. Может пицца у них и вкусная вот только попробовать ее увы удастся только очень терпеливым. 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день, Алексей. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Обязательно выясним все обстоятельства произошедшего и с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо Вам за отзыв.

Доставка пиццы 2

Andrew Loboda (Украина, Київ) 12 ноября, 2017 год Снова решил заказать пиццу в "Pizza House".
Заказывал "Семейную" и в качестве компенсации за прошлую "неудачную" доставку мне привезли ещё одну пиццу "Пепперони". Доставку привезли на пол часа раньше, обе пиццы были горячие и вкусные.
Вот это было действительно быстро и качественно.
Реабилитировались, так сказать.
Однозначно, если такое отношение будет ко всем клиентам, то заказов будет на порядок больше, а негативных отзывов не будет...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Опоздали с доставкой.

Гость (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год Заказывал пиццу 3.11.17. примерно в 17:15. Пообещали доставку в течение 1 ч. 30 м. Привезли 19:35. Предложили скидку 10 процентов. Опоздали, заказ уже был не актуален. 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Укажите, пожалуйста, номер заказа или оставьте Ваш отзыв на официальном сайте с указанием обратных контактов, дабы мы смогли разобраться в данной ситуации. Спасибо.

Доставка пиццы.

Andrew Loboda 5 ноября, 2017 год Заказал сегодня пиццу "Мюнхенская". Оператор озвучила время ожидания 1ч. 20 мин., в итоге заказ был доставлен с опозданием в 40 минут.
Коробка с пиццей была не просто помята, было ощущение, что кто-то на ней посидел. Да ещё и коробка мокрая была!
Сама пицца холодная, даже не теплая. Тесто резиновое, забитое.
Раньше заказывали пиццу и всё было хорошо, вовремя, качественно и вкусно. Но...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Обязательно выясним причины произошедшего и сделаем все возможное, что бы впредь подобное не повторилось. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо Вам за отзыв.

Доставка

Дмитрий (Украина, Київ) 4 ноября, 2017 год Доставка ужасная!
Сделал заказ в 16:54 Сет филадельфию. Пообещали 1.20 максимум ожидать. В итоге звоню в
18:26 что бы узнать где курьер. Оператор сказал:"Вам перезвонит менеджер и уточнит". В
18:28 звонит менеджер и говорит:"В течении 10 минут курьер у Вас будет". Сижу жду 20 минут. В итоге перезваниваю сам в
18:48 с тем же вопросом:"Где курьер?" Она мне отвечает:"Наберу...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Администратор
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Дмитрий, спасибо Вам за Ваши отзывы. Мы обязательно выясним детали произошедшего и в ближайшее время с Вами свяжемся.

га**о

Гость (Украина, Харків) 25 октября, 2017 год Два часа ждали. Есть перехотелось. Менеджер неадекват. Курьер хам. 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное мнение о нашей компании. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации более детально. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв, с указанием обратных контактов на официальном сайте или укажите 5 последних цифр номера телефона, который указывали при оформлении заказа. Спасибо Вам за отзыв.

Піца несмачна!

Гость (Украина, Парасковіївка) 18 сентября, 2017 год Замовила 3 піци, доставщик був не привітний, піци були вже холодні. Самі піци ніякі. Одне тісто, навіть сіль пожаліли. Не рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Доброго дня, Ярослава. Нажаль, не можемо знайти Вашого замовлення. Номер телефону, який вказали у відгуці на сайті, не обслуговується. В нашій базі клієтнів цей номер телефону також відсутній. Залиште, будьласка , коректні дані, щоб ми змогли розібратися в даній ситуації та дали Вам зворотній зв'язок. Дякую.

НЕ ВКУСНО, одно тесто, и то - твердое. Люди!Не покупайте в Пицца Хаус

Гость (Украина, Yalta) 4 сентября, 2017 год НЕ ВКУСНО, одно тесто, и то - твердое. Люди!Не покупайте в Пицца Хаус ничего!
Я сегодня пробовала есть пиццу - отстой полный. Тесто и все. даже нет соли, про продукты какие-то, кроме теста, вообще молчу.
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день. Если у Вы оформляли у нас заказ - укажите, пожалуйста, номер заказа или дату и адрес доставки.
Спасибо.

Отравление ребенка

Гость (Украина, Київ) 3 сентября, 2017 год Здравствуйте, праздновали День Рождение ребенка, заказали 5 пицц, в итоге получили сильное отравление, тяжелую интоксикацию. Как только поняли, что состояние ребенка не улучшается, обратились в больницу, было произведено немедленное введение препаратов внутривенно, сделано много анализов и назначен обильный курс лечения.
Настоятельно не рекомендую данное заведение, ведь каждый взрослый, а главное ребенок может получить сильное отравление.
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день. Описанная Вами ситуация, совершенно не допустима! Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на официальном сайте с указанием обратных контактов. Нам бы очень хотелось разобраться в данной ситуации, т.к. мы очень тщательно следим за качеством нашей продукции. Заранее благодарны! (или укажите дату и адрес доставки здесь)

Невыносимо быстро.

Гость (Украина, Київ) 3 сентября, 2017 год Сегодня в 19.00 заказал домой две пиццы. Спустя всего лишь полчаса, в 19.30 перезвонила оператор уточнить заказ. На мой вопрос, когда ожидать, меня уверили, что час, максимум час двадцать. В 20.50 я позвонил узнать ситуацию, мне сказали, что курьер подъезжает и будет через 10 минут. Спустя полчаса я опять позвонил, спросить, где же ваш курьер? - Понимаете, машина сломалась, вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день, Алексей. Заказ Вы оформили на сайте в 19:29, оператор с Вами связалась в 19:36. Время доставки озвучили 1:30. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Такое опоздание совершенно недопустимо. Мы обязательно проведем беседу с администратором, которая с Вами связывалась, и курьером. Сделаем все возможное, что бы подобное впредь не повторилось. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо Вам за отзыв.

Сильное отравление

Владимир (Украина, Київ) 2 сентября, 2017 год Добрый день, осуществлял заказ на компанию друзей с доставкой на дом. Привлекла нас постоянная акция:"Каждая вторая пицца - 50% или каждая третья пицца - бесплатно!", а для большой компании это идеальное сочетание. Смотря на пиццу казалось впечатление, что продукты, которые туда кладут, были собраны с недоеденных блюд, все ужасно несвежие и вид этой пиццы отбивал всякий аппетит. Все, кто все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день, Владимир. По телефону, который Вы указали в отзыве на официальном сайте, отвечают, что отзыв не оставляли.

Категорически не рекомендую!!

Гость (Украина, Київ) 20 августа, 2017 год Никогда раньше не заказывал в этом заведении, но вот так получилось... Мало того что опоздали на 20 мин, так ни тебе "извините" или тут вот писали про скидки в размере минут опоздания. Но это пол дела. Заказ был на пиццу и суши сет. Я не гурман и никогда привередливым не был, но это за гранью. Такой, как бы по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день. Нам очень жаль, что Вам не пришлась по вкусу наша продукция. Мы бы хотели выяснить детали заказа. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на нашем официальном сайте с указанием обратных контактов или напишите в комментариях номер заказа или пять последних цифр номера телефона, который оставляли при оформлении заказа. Спасибо Вам за отзыв.

Всегда была довольна, но не в последний раз!

Гость (Украина, Львів) 5 августа, 2017 год Знаете, не первый раз пользовалась доставкой на дом этой пиццерии, всегда была довольна. Операторы озвучивали время доставки максимум 1 час 20 мин и курьер всегда вовремя приезжал. Но вчера была такая ситуация, что озвучили как всегда время 1 час 20 мин МАКСИМУМ, при этом курьер опоздал на 20 мин. Я бы не поднимала шум и не скандалила если бы заранее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Тошнота на утро

Olya (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Заказывала вчера ( 23.07) пиццу ( 2+1)
Мало того ,что ждали 2 часа доставку (привезли к 12 ночи)
Пицца холодная. "Пожмакана" - по другому не назовешь.
Цезарь - не соответствует указанному описанию ( Заказывала уже у вас цезарь, видела какая должна быть эта пицца)
Второе - овощи не свежие, листья салата с черными , серыми и коричневыми пятнами.
232...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день, Оля. Приносим свои извинения за опоздание. Мы тщательно контролируем качество нашей продукции и уверенны в ее свежести. Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное мнение о нашей компании, по-этому Вам были возвращены деньги за заказ в полном объеме! Хорошего Вам дня.

В дополнение

Катя (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Вы хотите выяснить детали заказов за последний год-полтора? :)
Я вам сообщаю то, что изменилось. Иногда я звонила жаловалась и мне обещали бесплатный сок, но ведь соком настроение не поднимешь.
Сок я могу взять в ларьке за домом.

Просто всегда заворачивайте в фольгу пиццы, добавляйте больше ингредиентов чтобы была схожесть с картинкой на сайте, и следите за сроками годности продуктов. И все будет...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Катимся-катимся...

Катя (Чехия, Прага) 13 июля, 2017 год Начали заказывать здесь пиццу примерно в 2014 году. Часто ходили на позняках, были во всех пиццериях Киева и в Харькове. Что могу сказать? Пицца очень и очень испортилась. Мясо какое-то часто на вид старое, обветренное, тесто иногда прям черное (настолько оно подгоревшее). То, что на картинке и то, что привозят - абсолютно разная еда. Очень жлобятся на ингредиенты и недовес...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Мне пока не попадались волосы))
Недостатки:
  1. Холодная пицца
  2. Плохое обслуживание в некоторых пиццериях
  3. Жлобят на ингредиенты
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день, Екатерина. Ваше мнение очень важно для нас и мы хотели бы выяснить детали Ваших заказов, дабы провести работу над ошибками. Нам очень важно, что бы у Вас оставались только положительные эмоции от заказов у нас и посещения наших заведений. Напишите, пожалуйста, пять последних цифр Вашего номера телефона или оставьте Ваш отзыв на официальном сайте. Будем Вам очень благодарны. Спасибо Вам за отзыв.

Так и не смог сделать заказ

Виталий (Украина) 7 июля, 2017 год Работают очень плохо. Прочитал, что есть возможность оплаты по выездному терминалу. Сделал заказ, позвонил оператор, скозали что для Харьково такого нет... Тут не люди живут? Или сложно указать это на сайте. Ладно, сказали можете оплатить на сайте (где именно сказать не подумали) Потратил время, нашел. Написано перейдите в Кабинет. Вот только он не работает и вместо него страница с ошибкой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день, Виталий. К сожалению, в Харькове вышел из строя выездной терминал, техника иногда, к сожалению, нас подводит. Для того, что бы произвести оплату on-line заходить в "Кабинет" нет необходимости. Когда в течении 13ти минут оплата от Вас не поступила, оператор Вам перезвонила дабы уточнить данный момент, но Вы отказались от заказа. На нашем сайте есть инструкция по оплате заказа on-line http://pizzahouse.ua/content/cardpay/ . Если у Вас возникли трудности с оплатой - Вы можете всегда обратиться за помощью к нашему оператору. Комиссию по оплате on-line устанавливает банк. У каждого банка индивидуальная комиссия. Претензию об ошибке минимального заказа на сайте передали в технический отдел. В ближайшее время обязательно исправим. Спасибо Вам большое за отзыв. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Необходимо улучшить основной продукт

Юлия (Украина, Київ) 1 июля, 2017 год Первый раз заказала пиццу в Pizza House сегодня. Впечатления:
+
-Сервис (девушка оператор была очень любезна, курьер тоже)
-Доставили в указанное время
-Бесплатная доставка по Киеву
-Относительно не дорогая пицца

-
-Пицца на очень толстом тесте, будто ешь один корж
-Пицца жирная

Итог: основной продукт не удовлетворил, больше не закажу. Советую совершенствовать свой основной продукт.
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день, Юлия. Нам очень жаль, что Вам не пришлась по вкусу наша пицца. Мы бы хотели выяснить детали заказа. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на нашем официальном сайте с указанием обратных контактов или напишите в комментариях номер заказа или пять последних цифр номера телефона, который оставляли при оформлении заказа. Спасибо Вам за отзыв.

Салат а-ля "Цезарь"

Гость (Украина, Київ) 21 июня, 2017 год Сделал заказ на салат цезарь.
Начнем с плюсов:
- менеджер довольно таки быстро перезвонила, после того, как я оставил заказ.
- курьер приехал без опозданий.

Теперь перейдем к минусам:
- курица оказалась какой то варенной и очень сухой. Так же судя по отделельным кусочкам приготовлена она была еще с утра. (заказ я делал в 3 часа дня).
- сухарики оказались просто мелко порезанным хлебом без какой...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Пытались с Вами связаться для решения данной ситуации, к сожалению безуспешно. Спасибо Вам за отзыв.

Испорченные продукты.

Гость (Украина) 19 июня, 2017 год заказала две пиццы. Приехали помятые, а еще удивилась что был салат айсберг гнилой. НЕ СОВЕТУЮ ТАМ БРАТЬ ПИЦЦУ. ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЕ и купите хорошую. начинки очень мало. тесто не дожареное. одним словом ГЕ... 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на официальном сайте с указанием обратных контактов, дабы мы смогли разобраться в данной ситуации. Спасибо.

не буду у них заказывать

Гость (Украина, Харківське) 28 мая, 2017 год В лапше прокисшие брокколи, в ролле рыба не прожевывается, васаби было две порции, так одна из них нормальная, вторая какая то прокисшая. 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на нашем официальном сайте и мы с Вами обязательно свяжемся. Спасибо.




PIZZA HOUSE

Компания «PIZZA HOUSE» работает на рынке доставки пиццы в Киеве и Харькове с 2008 года. Это только начало, но для компании очень важно чтобы Вы остались довольными от вкуса нашей...

Доставка продуктов питания

Деревня кукуйка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Adriano Пицца

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка еды FoodBox

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мексиканская кухня от Taco

Рейтинг: 5
2 отзыва
Добра Страва

Рейтинг: 5
3 отзыва
Royal Service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кинза /грузинская кухня/

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться