Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

PIZZA HOUSE отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.1 из 5 (215 отзывов ), просмотров: 31695


Доставка пиццы 2

Andrew Loboda (Украина, Київ) воскресенье, 12 ноября Снова решил заказать пиццу в "Pizza House".
Заказывал "Семейную" и в качестве компенсации за прошлую "неудачную" доставку мне привезли ещё одну пиццу "Пепперони". Доставку привезли на пол часа раньше, обе пиццы были горячие и вкусные.
Вот это было действительно быстро и качественно.
Реабилитировались, так сказать.
Однозначно, если такое отношение будет ко всем клиентам, то заказов будет на порядок больше, а негативных отзывов не будет...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Опоздали с доставкой.

Гость (Украина, Київ) пятница, 10 ноября Заказывал пиццу 3.11.17. примерно в 17:15. Пообещали доставку в течение 1 ч. 30 м. Привезли 19:35. Предложили скидку 10 процентов. Опоздали, заказ уже был не актуален. 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Укажите, пожалуйста, номер заказа или оставьте Ваш отзыв на официальном сайте с указанием обратных контактов, дабы мы смогли разобраться в данной ситуации. Спасибо.

Доставка пиццы.

Andrew Loboda воскресенье, 5 ноября Заказал сегодня пиццу "Мюнхенская". Оператор озвучила время ожидания 1ч. 20 мин., в итоге заказ был доставлен с опозданием в 40 минут.
Коробка с пиццей была не просто помята, было ощущение, что кто-то на ней посидел. Да ещё и коробка мокрая была!
Сама пицца холодная, даже не теплая. Тесто резиновое, забитое.
Раньше заказывали пиццу и всё было хорошо, вовремя, качественно и вкусно. Но...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Обязательно выясним причины произошедшего и сделаем все возможное, что бы впредь подобное не повторилось. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо Вам за отзыв.

Доставка

Дмитрий (Украина, Київ) суббота, 4 ноября Доставка ужасная!
Сделал заказ в 16:54 Сет филадельфию. Пообещали 1.20 максимум ожидать. В итоге звоню в
18:26 что бы узнать где курьер. Оператор сказал:"Вам перезвонит менеджер и уточнит". В
18:28 звонит менеджер и говорит:"В течении 10 минут курьер у Вас будет". Сижу жду 20 минут. В итоге перезваниваю сам в
18:48 с тем же вопросом:"Где курьер?" Она мне отвечает:"Наберу...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Администратор
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Дмитрий, спасибо Вам за Ваши отзывы. Мы обязательно выясним детали произошедшего и в ближайшее время с Вами свяжемся.

га**о

Гость (Украина, Харків) среда, 25 октября Два часа ждали. Есть перехотелось. Менеджер неадекват. Курьер хам. 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное мнение о нашей компании. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации более детально. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв, с указанием обратных контактов на официальном сайте или укажите 5 последних цифр номера телефона, который указывали при оформлении заказа. Спасибо Вам за отзыв.

Піца несмачна!

Гость (Украина, Парасковіївка) 18 сентября, 2017 год Замовила 3 піци, доставщик був не привітний, піци були вже холодні. Самі піци ніякі. Одне тісто, навіть сіль пожаліли. Не рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Доброго дня, Ярослава. Нажаль, не можемо знайти Вашого замовлення. Номер телефону, який вказали у відгуці на сайті, не обслуговується. В нашій базі клієтнів цей номер телефону також відсутній. Залиште, будьласка , коректні дані, щоб ми змогли розібратися в даній ситуації та дали Вам зворотній зв'язок. Дякую.

НЕ ВКУСНО, одно тесто, и то - твердое. Люди!Не покупайте в Пицца Хаус

Гость (Украина, Yalta) 4 сентября, 2017 год НЕ ВКУСНО, одно тесто, и то - твердое. Люди!Не покупайте в Пицца Хаус ничего!
Я сегодня пробовала есть пиццу - отстой полный. Тесто и все. даже нет соли, про продукты какие-то, кроме теста, вообще молчу.
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день. Если у Вы оформляли у нас заказ - укажите, пожалуйста, номер заказа или дату и адрес доставки.
Спасибо.

Отравление ребенка

Гость (Украина, Київ) 3 сентября, 2017 год Здравствуйте, праздновали День Рождение ребенка, заказали 5 пицц, в итоге получили сильное отравление, тяжелую интоксикацию. Как только поняли, что состояние ребенка не улучшается, обратились в больницу, было произведено немедленное введение препаратов внутривенно, сделано много анализов и назначен обильный курс лечения.
Настоятельно не рекомендую данное заведение, ведь каждый взрослый, а главное ребенок может получить сильное отравление.
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день. Описанная Вами ситуация, совершенно не допустима! Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на официальном сайте с указанием обратных контактов. Нам бы очень хотелось разобраться в данной ситуации, т.к. мы очень тщательно следим за качеством нашей продукции. Заранее благодарны! (или укажите дату и адрес доставки здесь)

Невыносимо быстро.

Гость (Украина, Київ) 3 сентября, 2017 год Сегодня в 19.00 заказал домой две пиццы. Спустя всего лишь полчаса, в 19.30 перезвонила оператор уточнить заказ. На мой вопрос, когда ожидать, меня уверили, что час, максимум час двадцать. В 20.50 я позвонил узнать ситуацию, мне сказали, что курьер подъезжает и будет через 10 минут. Спустя полчаса я опять позвонил, спросить, где же ваш курьер? - Понимаете, машина сломалась, вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день, Алексей. Заказ Вы оформили на сайте в 19:29, оператор с Вами связалась в 19:36. Время доставки озвучили 1:30. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Такое опоздание совершенно недопустимо. Мы обязательно проведем беседу с администратором, которая с Вами связывалась, и курьером. Сделаем все возможное, что бы подобное впредь не повторилось. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо Вам за отзыв.

Сильное отравление

Владимир (Украина, Київ) 2 сентября, 2017 год Добрый день, осуществлял заказ на компанию друзей с доставкой на дом. Привлекла нас постоянная акция:"Каждая вторая пицца - 50% или каждая третья пицца - бесплатно!", а для большой компании это идеальное сочетание. Смотря на пиццу казалось впечатление, что продукты, которые туда кладут, были собраны с недоеденных блюд, все ужасно несвежие и вид этой пиццы отбивал всякий аппетит. Все, кто все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день, Владимир. По телефону, который Вы указали в отзыве на официальном сайте, отвечают, что отзыв не оставляли.

Категорически не рекомендую!!

Гость (Украина, Київ) 20 августа, 2017 год Никогда раньше не заказывал в этом заведении, но вот так получилось... Мало того что опоздали на 20 мин, так ни тебе "извините" или тут вот писали про скидки в размере минут опоздания. Но это пол дела. Заказ был на пиццу и суши сет. Я не гурман и никогда привередливым не был, но это за гранью. Такой, как бы по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день. Нам очень жаль, что Вам не пришлась по вкусу наша продукция. Мы бы хотели выяснить детали заказа. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на нашем официальном сайте с указанием обратных контактов или напишите в комментариях номер заказа или пять последних цифр номера телефона, который оставляли при оформлении заказа. Спасибо Вам за отзыв.

Всегда была довольна, но не в последний раз!

Гость (Украина, Львів) 5 августа, 2017 год Знаете, не первый раз пользовалась доставкой на дом этой пиццерии, всегда была довольна. Операторы озвучивали время доставки максимум 1 час 20 мин и курьер всегда вовремя приезжал. Но вчера была такая ситуация, что озвучили как всегда время 1 час 20 мин МАКСИМУМ, при этом курьер опоздал на 20 мин. Я бы не поднимала шум и не скандалила если бы заранее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Тошнота на утро

Olya (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Заказывала вчера ( 23.07) пиццу ( 2+1)
Мало того ,что ждали 2 часа доставку (привезли к 12 ночи)
Пицца холодная. "Пожмакана" - по другому не назовешь.
Цезарь - не соответствует указанному описанию ( Заказывала уже у вас цезарь, видела какая должна быть эта пицца)
Второе - овощи не свежие, листья салата с черными , серыми и коричневыми пятнами.
232...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день, Оля. Приносим свои извинения за опоздание. Мы тщательно контролируем качество нашей продукции и уверенны в ее свежести. Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное мнение о нашей компании, по-этому Вам были возвращены деньги за заказ в полном объеме! Хорошего Вам дня.

В дополнение

Катя (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Вы хотите выяснить детали заказов за последний год-полтора? :)
Я вам сообщаю то, что изменилось. Иногда я звонила жаловалась и мне обещали бесплатный сок, но ведь соком настроение не поднимешь.
Сок я могу взять в ларьке за домом.

Просто всегда заворачивайте в фольгу пиццы, добавляйте больше ингредиентов чтобы была схожесть с картинкой на сайте, и следите за сроками годности продуктов. И все будет...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Катимся-катимся...

Катя (Чехия, Прага) 13 июля, 2017 год Начали заказывать здесь пиццу примерно в 2014 году. Часто ходили на позняках, были во всех пиццериях Киева и в Харькове. Что могу сказать? Пицца очень и очень испортилась. Мясо какое-то часто на вид старое, обветренное, тесто иногда прям черное (настолько оно подгоревшее). То, что на картинке и то, что привозят - абсолютно разная еда. Очень жлобятся на ингредиенты и недовес...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Мне пока не попадались волосы))
Недостатки:
  1. Холодная пицца
  2. Плохое обслуживание в некоторых пиццериях
  3. Жлобят на ингредиенты
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день, Екатерина. Ваше мнение очень важно для нас и мы хотели бы выяснить детали Ваших заказов, дабы провести работу над ошибками. Нам очень важно, что бы у Вас оставались только положительные эмоции от заказов у нас и посещения наших заведений. Напишите, пожалуйста, пять последних цифр Вашего номера телефона или оставьте Ваш отзыв на официальном сайте. Будем Вам очень благодарны. Спасибо Вам за отзыв.

Так и не смог сделать заказ

Виталий (Украина) 7 июля, 2017 год Работают очень плохо. Прочитал, что есть возможность оплаты по выездному терминалу. Сделал заказ, позвонил оператор, скозали что для Харьково такого нет... Тут не люди живут? Или сложно указать это на сайте. Ладно, сказали можете оплатить на сайте (где именно сказать не подумали) Потратил время, нашел. Написано перейдите в Кабинет. Вот только он не работает и вместо него страница с ошибкой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день, Виталий. К сожалению, в Харькове вышел из строя выездной терминал, техника иногда, к сожалению, нас подводит. Для того, что бы произвести оплату on-line заходить в "Кабинет" нет необходимости. Когда в течении 13ти минут оплата от Вас не поступила, оператор Вам перезвонила дабы уточнить данный момент, но Вы отказались от заказа. На нашем сайте есть инструкция по оплате заказа on-line http://pizzahouse.ua/content/cardpay/ . Если у Вас возникли трудности с оплатой - Вы можете всегда обратиться за помощью к нашему оператору. Комиссию по оплате on-line устанавливает банк. У каждого банка индивидуальная комиссия. Претензию об ошибке минимального заказа на сайте передали в технический отдел. В ближайшее время обязательно исправим. Спасибо Вам большое за отзыв. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Необходимо улучшить основной продукт

Юлия (Украина, Київ) 1 июля, 2017 год Первый раз заказала пиццу в Pizza House сегодня. Впечатления:
+
-Сервис (девушка оператор была очень любезна, курьер тоже)
-Доставили в указанное время
-Бесплатная доставка по Киеву
-Относительно не дорогая пицца

-
-Пицца на очень толстом тесте, будто ешь один корж
-Пицца жирная

Итог: основной продукт не удовлетворил, больше не закажу. Советую совершенствовать свой основной продукт.
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день, Юлия. Нам очень жаль, что Вам не пришлась по вкусу наша пицца. Мы бы хотели выяснить детали заказа. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на нашем официальном сайте с указанием обратных контактов или напишите в комментариях номер заказа или пять последних цифр номера телефона, который оставляли при оформлении заказа. Спасибо Вам за отзыв.

Салат а-ля "Цезарь"

Гость (Украина, Київ) 21 июня, 2017 год Сделал заказ на салат цезарь.
Начнем с плюсов:
- менеджер довольно таки быстро перезвонила, после того, как я оставил заказ.
- курьер приехал без опозданий.

Теперь перейдем к минусам:
- курица оказалась какой то варенной и очень сухой. Так же судя по отделельным кусочкам приготовлена она была еще с утра. (заказ я делал в 3 часа дня).
- сухарики оказались просто мелко порезанным хлебом без какой...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Пытались с Вами связаться для решения данной ситуации, к сожалению безуспешно. Спасибо Вам за отзыв.

Испорченные продукты.

Гость (Украина) 19 июня, 2017 год заказала две пиццы. Приехали помятые, а еще удивилась что был салат айсберг гнилой. НЕ СОВЕТУЮ ТАМ БРАТЬ ПИЦЦУ. ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЕ и купите хорошую. начинки очень мало. тесто не дожареное. одним словом ГЕ... 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на официальном сайте с указанием обратных контактов, дабы мы смогли разобраться в данной ситуации. Спасибо.

не буду у них заказывать

Гость (Украина, Харківське) 28 мая, 2017 год В лапше прокисшие брокколи, в ролле рыба не прожевывается, васаби было две порции, так одна из них нормальная, вторая какая то прокисшая. 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на нашем официальном сайте и мы с Вами обязательно свяжемся. Спасибо.

Не понравилось!

Денис (Украина, Київ) 13 мая, 2017 год Заказывал первый раз в этом заведение, и последний. Пройдёмся по заказу: 1) пицца кальцоне сырная, снизу пицца не полностью пропеклась(сырое тесто), начинка не понятная, сыр конечно есть но в целом не понравилось! 2) роллы Филадельфия, и ещё какой-то. Все сделано небрежно, ролы кривые. Лосось не обрезан полностью, содержит серый жир(который должны обрезать). Ролы не понравились! 3) десерты, один ролл шеколадный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день, Денис. Описанная Вами ситуация совершенно не соответствует нашим стандартам. Мы сожалеем о произошедшем. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для решения данной ситуации. Спасибо.

Приносим свои извинения или как обмануть своих клиентов

Надежда (Украина, Суми) 23 апреля, 2017 год Заказывали пиццу в Харькове, приехала через 2 часа 40 минут, хотя обещали в районе 1 часа 40 минут. Естественно, пицца была холодная, к тому же курьер был подшофе. Когда на следующий день позвонила оператор и попросила оставить отзыв, я объяснила ей всю ситуацию, она извинилась и сказала что за моим номером будет закреплена бесплатная пицца в течении месяца. Спустя недели...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день, Надежда. Описанная ситуация совершенно не соответствует нашим стандартам. Мы повторно приносим свои извинения за причиненные неудобства. С администратором, отказавшим Вам в предоставлении закрепленной компенсации, беседа проведена. Больше подобное не повторится. Ваша компенсация возобновлена. Вы сможете ее забрать без минимального заказа посетив нашу пиццерию или оформив заказ на доставку при условии минимального заказа в течении месяца. Спасибо Вам за отзыв.

Больше не закажем

Олег (Украина, Київ) 13 апреля, 2017 год Заказывали 2 пиццы, приехала как обещали, но от вкуса вообще не в восторге.
Корж толстый, начинки вообще мало. До этого брали в других пиццериях, все было хорошо, а здесь как будто смазанный лаваш.
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день, Олег. В отзыве, оставленном на официальном сайте, Вы указали номер телефона, по которому заказы в нашей компании не осуществлялись. Попытки связаться с Вами, для уточнения деталей произошедшего, к сожалению, не увенчались успехом. Нам очень жаль, что Вам не пришлась по вкусу наша продукция.

Ужасно.

Лилия (Украина, Київ) 18 марта, 2017 год Сделали заказ 18.03.2017.
2 мисо супа и сэт Дракон.
Спустя 1:50 прибыл заказ.
Первое,что разочаровало-отсутствие каких либо приборов,ни палочек, ни ложек. В супах в основном одни водоросли, а тофу 4-5 малюсеньких кубиков ,хотя брали как раз таки из-за него,так как обычно тофу и водорослей примерно одинаково.

Суши отвратительные,абсолютно безвкусные, тунец непонятного цвета без вкуса и с кислинкой только(что заставляет усомниться...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нормальные операторы.
Недостатки:
  1. Отвратительная еда.
  2. Не свежие продукты.
  3. Один рис в суши.
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С Вами уже связывался наш менеджер и предложил компенсацию, которая закреплена за Вашим номером телефона. Надеемся, Вы дадите нам еще один шанс.

Ужасно

Влад (Украина, Київ) 8 марта, 2017 год Заказал пиццу "Семейную" 40 см, приехала за 1,5 часа. Коробка продавлена. Пицца хр..нь, тесто толстое, начинки мизерное количество, хотя на фотках сайта она выглядела шикарно. Те кто пишут что Pizza House лучшие, нагло врут. Конечно с голодухи и не такое можно съесть, но тут явное разочарование. Вот и добавилось ещё одно место с которого я больше ничего не закажу и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на нашем официальном сайте и мы с Вами обязательно свяжемся. Спасибо.

Плохо и ОЧЕНЬ долго

Дмитрий (Украина, Київ) 19 февраля, 2017 год Заказываю. второй раз. Первый на 181 гривну (15/02/2017), сейчас на 210 (19/02/2017). Что с доставкой? 15-го опоздали минут на сорок - все холодное. Сейчас нет курьера уже 2 часа, из обещанных 1,2. По телефону пообещали перезвонить через 2 минуты и объяснить причину - звонка нет 22 минуты! Как это понимать?!
Достоинства:
  1. Пока не увидел
Недостатки:
  1. Очень долго и все холодное
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С Вами уже связывался наш менеджер и предложил компенсацию, которая закреплена за Вашим номером телефона. Надеемся, Вы останетесь нашим другом.

Такой херни ещё не было (

Гость (Украина, Дніпро́) 14 февраля, 2017 год Заказали пиццу, мало того, что тупили при заказе. Обещали приехать через два часа. Итог - не приехали вообще... На звонки не отвечали. Вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Просто тупо не приехали...
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Да, действительно 14 февраля был огромный поток заказов, все линии были перегружены, возможно по этой причине Вам повторно не удалось дозвонится. Для того что бы выяснить все детали произошедшего - оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на официальном сайте, с указанием обратных контактов, и мы обязательно с Вами свяжемся. Спасибо.

Плохой сервис

Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2017 год Опоздание на 50 минут при обещанной доставке 1 час 20 минут. Привезли холодную пиццу. Если большая загрузка сразу при оформлении заказа говорить нужно, что ждать не менее двух часов! Никакого удавольствия есть холодную пиццу по цене горячей и своевременно доставленной.
За пиццу 5, за сервис 2-.
Достоинства:
  1. Вкусная пицца.
Недостатки:
  1. Отвратный сервис.
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на нашем официальном сайте и мы с Вами обязательно свяжемся. Спасибо.

Интересует мнение курьеров которые работают

Возможно будущий курьер (Украина) 1 февраля, 2017 год Меня интересует как работодатель относится к персоналу,есть желание работать курьером и во время ли платится зарплата?Отзывы найти по этому вопросу не могу.ПОМОГИТЕ! 0 согласны, 0 не согласны

Раз на раз не приходится

Пісюнковій злодій (Украина, Київ) 18 января, 2017 год Три раза заказывал у них пиццу и один раз роллы.
Один раз пиццу привезли нормальную, остальные два раза с опозданием в 40-50 мин. Никто, естественно, не извинился, скидочку не предоставил. Пицца была холодной. микроволновка 4ever!
Насчет роллов ничего сказать не могу. И не плохо, но и не хорошо.
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на нашем официальном сайте и мы с Вами обязательно свяжемся. Спасибо.




PIZZA HOUSE

Компания «PIZZA HOUSE» работает на рынке доставки пиццы в Киеве и Харькове с 2008 года. Это только начало, но для компании очень важно чтобы Вы остались довольными от вкуса нашей...

Доставка продуктов питания

Деревня кукуйка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Set24 - доставка суши в Харькове

Рейтинг: 5
6 отзывов
Pizza33

Рейтинг: 5
2 отзыва
Adriano Пицца

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка еды FoodBox

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мексиканская кухня от Taco

Рейтинг: 5
2 отзыва
Добра Страва

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться