Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

PIZZA HOUSE отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.5 из 5 (194 отзыва ), просмотров: 26332


Приносим свои извинения или как обмануть своих клиентов

Надежда (Украина, Суми) воскресенье, 23 апреля Заказывали пиццу в Харькове, приехала через 2 часа 40 минут, хотя обещали в районе 1 часа 40 минут. Естественно, пицца была холодная, к тому же курьер был подшофе. Когда на следующий день позвонила оператор и попросила оставить отзыв, я объяснила ей всю ситуацию, она извинилась и сказала что за моим номером будет закреплена бесплатная пицца в течении месяца. Спустя недели...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день, Надежда. Описанная ситуация совершенно не соответствует нашим стандартам. Мы повторно приносим свои извинения за причиненные неудобства. С администратором, отказавшим Вам в предоставлении закрепленной компенсации, беседа проведена. Больше подобное не повторится. Ваша компенсация возобновлена. Вы сможете ее забрать без минимального заказа посетив нашу пиццерию или оформив заказ на доставку при условии минимального заказа в течении месяца. Спасибо Вам за отзыв.

Больше не закажем

Олег (Украина, Київ) четверг, 13 апреля Заказывали 2 пиццы, приехала как обещали, но от вкуса вообще не в восторге.
Корж толстый, начинки вообще мало. До этого брали в других пиццериях, все было хорошо, а здесь как будто смазанный лаваш.
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день, Олег. В отзыве, оставленном на официальном сайте, Вы указали номер телефона, по которому заказы в нашей компании не осуществлялись. Попытки связаться с Вами, для уточнения деталей произошедшего, к сожалению, не увенчались успехом. Нам очень жаль, что Вам не пришлась по вкусу наша продукция.

Ужасно.

Лилия (Украина, Київ) 18 марта, 2017 год Сделали заказ 18.03.2017.
2 мисо супа и сэт Дракон.
Спустя 1:50 прибыл заказ.
Первое,что разочаровало-отсутствие каких либо приборов,ни палочек, ни ложек. В супах в основном одни водоросли, а тофу 4-5 малюсеньких кубиков ,хотя брали как раз таки из-за него,так как обычно тофу и водорослей примерно одинаково.

Суши отвратительные,абсолютно безвкусные, тунец непонятного цвета без вкуса и с кислинкой только(что заставляет усомниться...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нормальные операторы.
Недостатки:
  1. Отвратительная еда.
  2. Не свежие продукты.
  3. Один рис в суши.
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С Вами уже связывался наш менеджер и предложил компенсацию, которая закреплена за Вашим номером телефона. Надеемся, Вы дадите нам еще один шанс.

Ужасно

Влад (Украина, Київ) 8 марта, 2017 год Заказал пиццу "Семейную" 40 см, приехала за 1,5 часа. Коробка продавлена. Пицца хр..нь, тесто толстое, начинки мизерное количество, хотя на фотках сайта она выглядела шикарно. Те кто пишут что Pizza House лучшие, нагло врут. Конечно с голодухи и не такое можно съесть, но тут явное разочарование. Вот и добавилось ещё одно место с которого я больше ничего не закажу и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на нашем официальном сайте и мы с Вами обязательно свяжемся. Спасибо.

Плохо и ОЧЕНЬ долго

Дмитрий (Украина, Київ) 19 февраля, 2017 год Заказываю. второй раз. Первый на 181 гривну (15/02/2017), сейчас на 210 (19/02/2017). Что с доставкой? 15-го опоздали минут на сорок - все холодное. Сейчас нет курьера уже 2 часа, из обещанных 1,2. По телефону пообещали перезвонить через 2 минуты и объяснить причину - звонка нет 22 минуты! Как это понимать?!
Достоинства:
  1. Пока не увидел
Недостатки:
  1. Очень долго и все холодное
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С Вами уже связывался наш менеджер и предложил компенсацию, которая закреплена за Вашим номером телефона. Надеемся, Вы останетесь нашим другом.

Такой херни ещё не было (

Гость (Украина, Дніпро́) 14 февраля, 2017 год Заказали пиццу, мало того, что тупили при заказе. Обещали приехать через два часа. Итог - не приехали вообще... На звонки не отвечали. Вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Просто тупо не приехали...
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Да, действительно 14 февраля был огромный поток заказов, все линии были перегружены, возможно по этой причине Вам повторно не удалось дозвонится. Для того что бы выяснить все детали произошедшего - оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на официальном сайте, с указанием обратных контактов, и мы обязательно с Вами свяжемся. Спасибо.

Плохой сервис

Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2017 год Опоздание на 50 минут при обещанной доставке 1 час 20 минут. Привезли холодную пиццу. Если большая загрузка сразу при оформлении заказа говорить нужно, что ждать не менее двух часов! Никакого удавольствия есть холодную пиццу по цене горячей и своевременно доставленной.
За пиццу 5, за сервис 2-.
Достоинства:
  1. Вкусная пицца.
Недостатки:
  1. Отвратный сервис.
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на нашем официальном сайте и мы с Вами обязательно свяжемся. Спасибо.

Интересует мнение курьеров которые работают

Возможно будущий курьер (Украина) 1 февраля, 2017 год Меня интересует как работодатель относится к персоналу,есть желание работать курьером и во время ли платится зарплата?Отзывы найти по этому вопросу не могу.ПОМОГИТЕ! 0 согласны, 0 не согласны

Раз на раз не приходится

Пісюнковій злодій (Украина, Київ) 18 января, 2017 год Три раза заказывал у них пиццу и один раз роллы.
Один раз пиццу привезли нормальную, остальные два раза с опозданием в 40-50 мин. Никто, естественно, не извинился, скидочку не предоставил. Пицца была холодной. микроволновка 4ever!
Насчет роллов ничего сказать не могу. И не плохо, но и не хорошо.
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на нашем официальном сайте и мы с Вами обязательно свяжемся. Спасибо.

Нравится

DarkElf 14 января, 2017 год Заказывала пиццу несколько раз - привозили вовремя, курьеры вежливые и толковые. Пицца, на мой вкус, отличная, оригинальные рецепты с интересными названиями, особенно понравилась "Грибная поляна". 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение!!!!

Елена (Украина, Київ) 14 января, 2017 год Ребенок заказал пиццу Гавана, привезли, мы по куску съели, сразу не заметили отсутствие ананасов. Позвонили админу, он попросил выслать фото, потом перезвонил, сказал, что ананасы Мы повыковыривали!!! Такого сраного сервиса нигде не встречали!! Мало того, что элементарно никто даже не извинился, я понимаю, что повар мог закрутиться и забыть, мы все люди.Мы ничего не требовали, просто пожаловались, так нас...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сервис отстой!! Отношение к клиентам...
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на нашем официальном сайте и мы с Вами обязательно свяжемся. Спасибо.

Незадоволений ставленням до клієнтів.

Гость (Украина, Київ) 10 января, 2017 год Об 11:40 замовив піцу. Мені повідомили, що доставлять протягом 1год 40 хв. Наразі вже пройшло дві з половиною години. Піца досі не доставлена і я не маю жодної інформації чому так сталося і коли все ж приїде кур'єр.
Я двічі телефонував в піцерію, щоб уточнити, що відбувається і двічі мені казали, що передадуть моє запитання адміністратору і вона/він зі мною зв'яжеться....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С Вами уже связывался наш менеджер и предложил компенсацию, которая закреплена за Вашим номером телефона. Надеемся, Вы останетесь нашим другом.

пицца хауз

Гость (Украина, Київ) 26 декабря, 2016 год не буду больше у них нечего заказывать..привезли холоднуб пицуу, пришлось в микроволновке разогревать..сервиса нет, до этого заказывали в доминос..так и за опоздание извинились и сделали скидоку 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на нашем официальном сайте и мы с Вами обязательно свяжемся. Спасибо.

Доставка 3 часа.

Анастасия (Украина, Київ) 16 декабря, 2016 год У нас с этой пиццерией уже конфликт давний.Первый раз заказала,курьер привез через 3 часа,но тогда были плохие погодные условия и я их пожалела.Пицца была холодная.Пожалела оказывается зря.Второй заказ делал муж.С друзьями на работе они прождали ее тоже три часа,приехал курьер с жалобами на пиццерию что заказов берут много а курьеров не хватает,пицца была естественно холодная,вся какая та размякшая.Муж это без...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Только одни минусы
Недостатки:
  1. Долгая доставка,холодная пицца
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на нашем официальном сайте и мы с Вами обязательно свяжемся. Спасибо.

Выброшенные деньги!

Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год Сперва обрадовались, что быстро доставили. Но, когда открыли - ужас! Пицца съехала в бок и превратилась в кашу. Холодная, тесто полусырое, начинка - одно название (три кусочка колбасы) , соуса нет! Звонили на кол центр, девушка пообещала, что свяжется администратор, но естественно никто не перезвонил. В итого: выброшенные 150 грн и испорчено настроение!
Никому не советую!
0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на нашем официальном сайте и мы с Вами обязательно свяжемся. Спасибо.

все супер

Гость 8 декабря, 2016 год Всем привет:) Вчера у нас был праздник, и мы решили себя побаловать прекрасной пиццей Пицца Хаус;) И не я, не наши гостьи не пожалели об этом. Все были довольны и сыты. Мои друзья спрашивали адреса в их районах. Так как я уже давно поклонница пиццы в Пицца Хаус:) Люблю вашу пиццу с морепродуктов. Желаю всем кто работает в этой компании,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ужас не советую

Гость (Украина, Львів) 29 ноября, 2016 год Самая ужасная доставка в городе Киеве,заказав три пиццы и крилашки,привезли с опозданием в полутора часов,все было холодное и ужасное коробки порозлазились.Несоветую 0 согласны, 0 не согласны
PIZZA HOUSE Ответ представителя PIZZA HOUSE Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С Вами уже связывался наш менеджер и предложил компенсацию, которая закреплена за Вашим номером телефона. Надеемся, Вы останетесь нашим другом.

gvghv

cnfvfbhjd (Украина, Київ) 22 ноября, 2016 год СПАСИБО ЗА ВКУСНЕЙШУЮ ПИЦЦУ. ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ. ДОСТАВКА ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ. ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПИЦЦАЙОЛО ВАМ ОТ ДРУЗЕЙ ИЗ ПОЛЬШИ. БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ВСЕГДА У ВАС. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ. И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. 0 согласны, 0 не согласны

Olya

Olya (Украина, Київ) 16 ноября, 2016 год Всем привет:) Вчера у нас был праздник, и мы решили себя побаловать прекрасной пиццей Пицца Хаус;) И не я, не наши гостьи не пожалели об этом. Все были довольны и сыты. Мои друзья спрашивали адреса в их районах. Так как я уже давно поклонница пиццы в Пицца Хаус:) Люблю вашу пиццу с морепродуктов. Желаю всем кто работает в этой компании,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер;)

Люся 15 ноября, 2016 год Заказываю пиццу очень часто, доставка всегда вовремя, пицца очень вкусная. Также часто посещаем саму пиццерию, официанты очень вежливые, обслуживают очень быстро. Сын подросток с друзьями также празднуют здесь дни рождения, им нравится и пицца и дополнительные скидки в дни рождения.Большое вам спасибо!!!!!!!! 2 согласны, 0 не согласны




PIZZA HOUSE

Компания «PIZZA HOUSE» работает на рынке доставки пиццы в Киеве и Харькове с 2008 года. Это только начало, но для компании очень важно чтобы Вы остались довольными от вкуса нашей...

Доставка продуктов питания

Pizza33

Рейтинг: 5
2 отзыва
Adriano Пицца

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка еды FoodBox

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мексиканская кухня от Taco

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться