Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

жЫвотное в салате :-) - Отзыв о Pizza Bella


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 118

Рейтинг: 2, всего отзывов 1

http://www.otzyvua.net/pizza-bella Харьков, ул. Чернышевского, 8
От Марина25182http://www.otzyvua.net/user/25182, опубликован 23 июня, 2016 год



Написать отзыв
Марина 23 июня, 2016 год Хочу рассказать историю своего последнего заказа.
Справедливости ради надо сказать, что случилось такое впервые, и все заказы до этого случая были образцово-показательными и ничто не предвещало беды)
В субботу вечером, 18 июня, мы с мужем решили заказать пиццу и салат. Сделали заказ около 18.20 вечера, доставка как обычно в течение часа, по городу стоимость доставки 30 гривен. Ждем.
Около 19.40 заказа все еще не было, и я решила позвонить и поинтересоваться, что же случилось. Оператор ответила, что курьер поломался и сейчас на СТО. Мне было непонятно, почему мне не перезвонили, когда стало ясно, что курьер в любом случае вовремя не успеет. Оператор переспросила, будем ли мы ждать. Ок, будем. Скидка или бесплатная доставка в качестве компенсации за опоздание так же предложена не была.
Около 20.40 курьер приехал (т.е. опоздание составило около полутора часов) и привез чек с другой суммой - доставку нам подсчитали 35 грн., а не 30 грн., хотя живем мы практически в центре города и доставка всегда была 30 грн. Более того, на почтовый ящик всегда приходит копия заказа, и там так же сумма за доставку была указана 30 грн. Разумеется, был задан вопрос и курьеру, и оператору. В процессе разговора выяснилась целая куча избыточной для меня как для клиента информации о том, что пиццу пекут в одном месте, а салат делают в другом, поэтому курьеру надо за едой ехать в несколько мест, поэтому доставка с салатами всегда 35 грн. Хотя вот лично мне важно только то, чтобы сумма заказа и сумма чека совпадали, и все. Оператор предложила вернуть курьера, чтобы он отдал эти 5 гривен, но мы отказались, потому что не в деньгах тут дело совершенно.
Пицца была вкусная, как обычно, но конечно же уже холодная. Когда же я открыла салат, на самом верху салата обнаружился трупик слимачка (слизнячка) - т.е. маленькой улитки без панцыря. Они живут в листьях зелени и салата, я знаю. Но почему же нельзя вымыть зелень для салата как следует? Снова позвонила оператору (в который уже раз) - она извинилась, предложила бесплатную среднюю пиццу в следующий заказ, предложила так же снова вернуть курьера, чтобы он все забрал и вернул деньги. Но пицца уже благополучно стопталась, время было ложиться спать, да и мне было жалко гонять и без того сломавшегося сегодня курьера. Салат, конечно же, полетел в мусорное ведро, и последнее, что я в нем помню - что там были кольца какого-то цитруса, хотя в салате Коза Ностра, судя по описанию на сайте, цитрусов быть не должно.
Уже совсем вечером я все же решила отправить свой отзыв. На адрес, указанный на сайте, мое письмо не отправилось (info@pizzabella.com.ua). Тогда я отправила отзыв через форму обратной связи, но никакого ответа на него не получила.
Что еще я могу сказать? Оператор и курьер были очень вежливыми и с ними было очень приятно общаться, несмотря на всю эту ситуацию. Очень обидно в целом за кухню и за доставку, которые до этого дня только радовали.
P.S.: Фотографию бедолашного жЫвотного я прикладываю.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Адреса и контакты

Харьков, ул. Чернышевского, 8
Телефон: (057) 717-60-59

Пиццерии

Street Cafe TERRA PIZZA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиццерия Piastra pizza

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиццерия Zucchini

Рейтинг: 5
1 отзыв
Druzi Cafe

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пицца Подол

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться