Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Питьевая вода Росинка отзывы

Вода Росинка 18,9

Рейтинг: 2.3 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 3225


Написать отзыв
Оператор Росинки (Украина, Київ) суббота, 9 декабря Люди, это гиблая контора, мы с коллегой работали операторами колл-центра и уволились после того как 3 месяца не выплачивали зароботную плату. По всему Киеву доставкой занимаються 2-3 водителя, проблема и с логистами, за полгода поменялось уже человек 5 в связи с тем что не платят зп, поэтому и не удивительно что с доставкой проблема. Перминов Олег отвечающий за продажи...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Полно
0 согласны, 0 не согласны

О работе компании "Росинка"

Владимир (Украина, Київ) среда, 6 декабря Отвратительно работает служба доставки. Два дня пришлось ждать доставку воды, причём на второй день, мы звонили в службу доставки каждый час. Диспетчер обманывает и каждый раз, отвечает, что водитель находится в нашем районе и будет через пол-часа. Однако, ни через час, ни через три часа, водителя нет. Вместо того, чтобы привезти воду, как обещали, с 16 до 18 часов, привезли...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. + невысокая стоимость воды
Недостатки:
  1. - сложно дозвониться...
0 согласны, 0 не согласны

Качество воды испортилось или делают фасификацию

Гость (Украина, Київ) суббота, 25 ноября По рекомендации эндокринолога, покупаю Софию Киевскую, которую кипятить нельзя, нужно пить только СЫРОЙ! Три года принимала заказы Мария Ивановна, воду привозили и давали Декларацию виробника/Посвидчення якости. В это время нареканий не было, Мария Ивановна знала свое дело, ответственный работник со стажем в корпорации Росинка. Брала воду в 5л и 18,9л бутылях, разницы не было. Год назад пришли делки...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Была хорошего качества вода София...
Недостатки:
  1. Год назад в корпорацию Росинка...
0 согласны, 0 не согласны

Вкусная вода

Гость (Украина, Луганськ) 6 ноября, 2017 год Я уже месяца 5 пользуюсь этой водой, заказываю часто. Но ниразу у меня не было проблем с дозвоном. Воду всегда доставляют вовремя. И очень вкусная, особенно софия киевская. 0 согласны, 0 не согласны

все отлично

Ксения (Украина, Київ) 18 июля, 2017 год очень вкусная вода, приветливые сотрудники! своевременная доставка! все нравиться, рекомендую!
Достоинства:
  1. вкусная вода
  2. приемлемая цена
  3. своевременная доставка
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Отрицательный отзыв, это конкуренция. Мы перешли дорогу многим.

Перминов Олег 0501997526 (Украина) 5 июня, 2017 год Ругают тех, кто работает.
Пишут плохие отзывы 90% конкуренты.
Согласитесь, что хорошие отзывы мало кто заходит оставить, когда все хорошо то нет время искать сайт отзывы и писать об этом.
Плохой отзыв иногда пишут если сильно достали, но никто не оставил обратную связь или номер телефона.
На этом сайте 90% комментариев оставляют конкурирующие компании и по плохим отзывам видно, что компания Росинка ведет...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1.Скважина 315м
  2. 2.Самая современная система очистки и...
  3. 3.Ультрасовременная система дезинфекции, мойки и...
  4. ...
Недостатки:
  1. 1. есть проблема с подбором...
1 согласны, 0 не согласны

Ржава вода

Саша (Украина, Київ) 10 мая, 2017 год Вода залишаэ накип, нiчим не вiдрiзняэться вiд води з крану, неможливо дозвониться в компанiю.
Достоинства:
  1. Цiна
Недостатки:
  1. Вода залишаэ накип, нiчим не...
0 согласны, 0 не согласны

контору к закрытию

Таиса (Украина, Київ) 4 мая, 2017 год Отвратительная служба доставки воды в Киеве. Хуже быть не может априори! Поле первого заказа, сразу же возникли проблемы с доставкой. Я считаю доставка с опозданием в пол дня недопустима! Вода...мягко говоря отвратительная!!!!! Сотрудники некомпетентны, плохо работают и хорошо лгут!
НЕ СОВЕТУЮ!
Достоинства:
  1. цена (но не все то...
Недостатки:
  1. качество, сервис, вранье, невозможно дозвониться
0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую

Мария (Украина, Київ) 29 марта, 2017 год Добры день
Хотела заказать доставку воды домой - звонила в течении 2х часов на все номера - никто трубку не брал
С трудом дозвонилась - ответили что все были заняты

Я считаю что такое обслуживание никуда не годиться
Заказала у Вас последний раз воду - советовать никому не буду
Достоинства:
  1. вкусная вода
Недостатки:
  1. нереально дозвониться
0 согласны, 0 не согласны

Егор

Егор (Украина, Київ) 1 марта, 2017 год Спасибо за своевременную доставку, вижу исправились, очень порадовало то что акция за 3 баклажки воды действует на постоянной основе....единственное что не нравится то что тяжело дозвонится в вечернее время на номера 0980051100 и 0990051100, поэтому заказываю через сайт
Достоинства:
  1. цена воды
  2. своевременная доставка
Недостатки:
  1. тяжело дозвон вечером
0 согласны, 0 не согласны

Просто ужас

Гость (Украина, Київ) 17 февраля, 2017 год Добрый день . Я никому не советую связываться с этой компанией . Абсолютно не профессиональные сотрудники, лгуны , и хамы. В течении 3 дней сначала я пыталась сделать заявку, но видимо новые клиенты не такие ценные , а затем 2 дня с 17-20 отпрашиваясь с работы ждала воду. Но ее так и не дождалась . Операторы врали , якобы мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Перекалля) 7 февраля, 2017 год Проблемы работы сайта ( когда нажимаешь "Контакты" ничего не происходит), дозвониться не удалось, записать сообщение тоже (лимит на сообщение, оказывается), но я настойчивая и все таки мне удалось заказать воду, когда врем доставки подходило к концу, позвонила доставка и спросила подойдет ли если через час доставят (тоесть опоздание на час), я согласилась, через полтора часа позвонили, но я не слышала,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас !!!

Гость (Украина, Київ) 30 января, 2017 год Ужасно не довольна обслуживанием, и вода не ахти какая!!! Целую неделю донимали звонками , чтобы заказали.... Пожалели уже со второго заказа. Дозвониться не возможно, если оставляешь заказ на автоответчике- вообще не понятно когда приведут. Опоздание на час- в порядке вещей. Привозили и после 21, плевать им, что у вас ребёнок маленький или вообще люди рано ложаться спать. Написала жалобу на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание ужас(((

Гость (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Заказали сегодня воду, обещали привезти до 14.00.
Уже 17.33 жду. И это уже не первый раз.
Как можно так делать доставку?
0 согласны, 0 не согласны

Это Украина, детка

Гость (Латвия, Rīga) 18 января, 2017 год Каждый день звонок с роботом предлагающим воду заказать. Каждый день. Да мне нафиг ваша вода не нужна. Вы тупо тратите деньги, и зарабатываете стойкий негатив от клиентов, которые после этого даже ваш квас не купят!! 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 17 января, 2017 год Вчера сделала заказ воды "Росинка". Обещали привезти сегодня с 18:00 до 19:00.
Сегодня днем менеджер перезвонил с вопросом: возможна ли доставка на 17:00?
Я отказалась, т.к. в это время дома никого нет. И мы с менеджером пришли к соглашению, что доставка остается на то же время, что было оговорено ранее (с 18:00 до 19:00).
В 18:00, в 19:00 воду никто не привез.... В...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Гавно это не заказывайте

Гость (Украина, Київ) 24 декабря, 2016 год Не связывайтесь с этой компанией !!! 0 согласны, 0 не согласны

"Росинка"

Гость (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год Заказал 2 бутля воды в "Росинка".Сказали супер очистка и тому подобное,я попросил мягкую воду.Мне порекомендовали "Фитнес".Вода имеет запах и оставляет накипь как вода с крана.Я позвонил и вежливо попросил что бы забрали бутли и вернули залог 240 грн за 2 бутля.Мне сказали ждать с 18-00до20-00.Это было в чт.Сегодня уже вторник следующая неделя,звоню туда каждый день,бутли не забирают.Обин и тот же...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Накипь.запах.доставка
0 согласны, 0 не согласны

"Росинка"НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год Заказал 2 бутля воды в "Росинка".Сказали супер очистка и тому подобное,я попросил мягкую воду.Мне порекомендовали "Фитнес".Вода имеет запах и оставляет накипь как вода с крана.Я позвонил и вежливо попросил что бы забрали бутли и вернули залог 240 грн за 2 бутля.Мне сказали ждать с 18-00до20-00.Это было в чт.Сегодня уже вторник следующая неделя,звоню туда каждый день,бутли не забирают.Обин и тот же...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Накипь,доставка.Запах.
0 согласны, 0 не согласны

Плохой сервис!!!

Гость (Украина, Київ) 17 декабря, 2016 год Два раза заказали воду
Первый раз привезли не утром сб (как сами предложили) а в пн после обед
При этом даже не предупредили!!!!!!
Второй раз привезли в обещаный день, но не с утра (сами ж говорят чтоб будем утром, за язык никто не тянет!) А приехали вечером с пьяным водителем/грузчиком
И оба раза никто не звонил и не предупреждал, надо сидеть весь день ждаать!!!
Вот...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Доставка воды в долг

Руслан Халилов (Украина, Київ) 18 ноября, 2016 год Пользуемся водой Росинка уже 2 года, замечательная компания, знакомая с детства. Операторы очень вежливы и всегда идут на встречу потребителям! И какое было удивление, когда сделали доставку воды в долг! (Забыла домашним оставить деньги!) Спасибо большое, что есть ещё такие компании! От знакомых было предложение перейти на Срибну хвилю, но я отказалась, ссылаясь на то, что меня 100% устраивает Росинка!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дозвоны по телефону

Наталья (Украина, Київ) 13 октября, 2016 год Меня, как и многих "напрягают" дозвоны от разных фирм по телефону с разными предложениями. И в случае с Росинкой, хотела отшить их менеджера и забыть. Но предложение брать воду по 27 грн меня заинтересовало. Но удивило и порадовало, что это не разово!(как у всех) Да и выбрать есть из чего.
Иногда эти "дозвоны" могут принести пользу. Но все равно напрягают.
0 согласны, 0 не согласны

Постоянный клиент.

Алексей (Украина, Київ) 13 октября, 2016 год Понравилось предложение от которого лично я не мог отказаться,это 1+1=3
Думал это замануха,а оказалось что так будут поставлять постоянно.
Круто ,София за 27грн. Ее мы знаем с детства.
Это пока самое крутое что я нашел.
Красавцы. рекомендую
0 согласны, 0 не согласны

достали их звонки

hr3064991@gmail.com (Украина, Київ) 16 сентября, 2016 год Уважаемое руководство, ваш колл-центр не имеете никакого права звонить мне на мобильный телефон так как я лично не давала на это разрешение. Еще раз позвоните - напишу заявление в полицыю!!! 0 согласны, 0 не согласны

Вода Росинка

Олег 12 сентября, 2016 год Питьевая вода Росинка нормальна для употребления в пищу. Не знаю как насчет срой воды, я ее просто так не пью, все время или в пищу, или в чай. Сырой вкус оценить сложно. Вода как вода. Но когда готовишь на ней привкус не появляется. Так что заказывать можно. 0 согласны, 0 не согласны

утилированная вода росинка

Гость 12 сентября, 2016 год Всем привет,решил о росинке написать,не очень понравилось то что позвонили предложили акцию Дегустация,типа обязан не отказаться,да цена заинтриговала,вообщем открываю первый бутиль Росинка,на запах не очень че-то трубами отдает слегка,ладно дегустирую в сыром виде,вода жестковата,дальше кипячу,так как на сайте пишут,накипь незначительная присутствует,в кофе-машину не годится,Росинка фитнес в сыром виде,легкое присутствие труб в запахе,горло дерет ужасно,горечь тоже,зато накипи нет в чайнике.Мое мнение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Питьевая вода Росинка

Питьевая вода Росинка

Доставка воды

Вода питна

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "АкВант"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды Н2О

Рейтинг: 5
4 отзыва
Доставка воды "Диамант"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "Водомир"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания «ПРИЧИСТА»

Рейтинг: 5
1 отзыв
ECOBUTEL доставка води у склі

Рейтинг: 5
4 отзыва
Доставка воды Пейвода

Рейтинг: 5
1 отзыв
Борисфен. Доставка воды

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться