Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Питьевая вода Росинка отзывы

Вода Росинка 18,9

Рейтинг: 2.2 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 1743


Написать отзыв

не рекомендую

Мария (Украина, Київ) среда, 29 марта Добры день
Хотела заказать доставку воды домой - звонила в течении 2х часов на все номера - никто трубку не брал
С трудом дозвонилась - ответили что все были заняты

Я считаю что такое обслуживание никуда не годиться
Заказала у Вас последний раз воду - советовать никому не буду
Достоинства:
  1. вкусная вода
Недостатки:
  1. нереально дозвониться
0 согласны, 0 не согласны

Егор

Егор (Украина, Київ) 1 марта, 2017 год Спасибо за своевременную доставку, вижу исправились, очень порадовало то что акция за 3 баклажки воды действует на постоянной основе....единственное что не нравится то что тяжело дозвонится в вечернее время на номера 0980051100 и 0990051100, поэтому заказываю через сайт
Достоинства:
  1. цена воды
  2. своевременная доставка
Недостатки:
  1. тяжело дозвон вечером
0 согласны, 0 не согласны

Просто ужас

Гость (Украина, Київ) 17 февраля, 2017 год Добрый день . Я никому не советую связываться с этой компанией . Абсолютно не профессиональные сотрудники, лгуны , и хамы. В течении 3 дней сначала я пыталась сделать заявку, но видимо новые клиенты не такие ценные , а затем 2 дня с 17-20 отпрашиваясь с работы ждала воду. Но ее так и не дождалась . Операторы врали , якобы мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Перекалля) 7 февраля, 2017 год Проблемы работы сайта ( когда нажимаешь "Контакты" ничего не происходит), дозвониться не удалось, записать сообщение тоже (лимит на сообщение, оказывается), но я настойчивая и все таки мне удалось заказать воду, когда врем доставки подходило к концу, позвонила доставка и спросила подойдет ли если через час доставят (тоесть опоздание на час), я согласилась, через полтора часа позвонили, но я не слышала,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас !!!

Гость (Украина, Київ) 30 января, 2017 год Ужасно не довольна обслуживанием, и вода не ахти какая!!! Целую неделю донимали звонками , чтобы заказали.... Пожалели уже со второго заказа. Дозвониться не возможно, если оставляешь заказ на автоответчике- вообще не понятно когда приведут. Опоздание на час- в порядке вещей. Привозили и после 21, плевать им, что у вас ребёнок маленький или вообще люди рано ложаться спать. Написала жалобу на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание ужас(((

Гость (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Заказали сегодня воду, обещали привезти до 14.00.
Уже 17.33 жду. И это уже не первый раз.
Как можно так делать доставку?
0 согласны, 0 не согласны

Это Украина, детка

Гость (Латвия, Rīga) 18 января, 2017 год Каждый день звонок с роботом предлагающим воду заказать. Каждый день. Да мне нафиг ваша вода не нужна. Вы тупо тратите деньги, и зарабатываете стойкий негатив от клиентов, которые после этого даже ваш квас не купят!! 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 17 января, 2017 год Вчера сделала заказ воды "Росинка". Обещали привезти сегодня с 18:00 до 19:00.
Сегодня днем менеджер перезвонил с вопросом: возможна ли доставка на 17:00?
Я отказалась, т.к. в это время дома никого нет. И мы с менеджером пришли к соглашению, что доставка остается на то же время, что было оговорено ранее (с 18:00 до 19:00).
В 18:00, в 19:00 воду никто не привез.... В...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Гавно это не заказывайте

Гость (Украина, Київ) 24 декабря, 2016 год Не связывайтесь с этой компанией !!! 0 согласны, 0 не согласны

"Росинка"

Гость (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год Заказал 2 бутля воды в "Росинка".Сказали супер очистка и тому подобное,я попросил мягкую воду.Мне порекомендовали "Фитнес".Вода имеет запах и оставляет накипь как вода с крана.Я позвонил и вежливо попросил что бы забрали бутли и вернули залог 240 грн за 2 бутля.Мне сказали ждать с 18-00до20-00.Это было в чт.Сегодня уже вторник следующая неделя,звоню туда каждый день,бутли не забирают.Обин и тот же...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Накипь.запах.доставка
0 согласны, 0 не согласны

"Росинка"НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год Заказал 2 бутля воды в "Росинка".Сказали супер очистка и тому подобное,я попросил мягкую воду.Мне порекомендовали "Фитнес".Вода имеет запах и оставляет накипь как вода с крана.Я позвонил и вежливо попросил что бы забрали бутли и вернули залог 240 грн за 2 бутля.Мне сказали ждать с 18-00до20-00.Это было в чт.Сегодня уже вторник следующая неделя,звоню туда каждый день,бутли не забирают.Обин и тот же...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Накипь,доставка.Запах.
0 согласны, 0 не согласны

Плохой сервис!!!

Гость (Украина, Київ) 17 декабря, 2016 год Два раза заказали воду
Первый раз привезли не утром сб (как сами предложили) а в пн после обед
При этом даже не предупредили!!!!!!
Второй раз привезли в обещаный день, но не с утра (сами ж говорят чтоб будем утром, за язык никто не тянет!) А приехали вечером с пьяным водителем/грузчиком
И оба раза никто не звонил и не предупреждал, надо сидеть весь день ждаать!!!
Вот...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Доставка воды в долг

Руслан Халилов (Украина, Київ) 18 ноября, 2016 год Пользуемся водой Росинка уже 2 года, замечательная компания, знакомая с детства. Операторы очень вежливы и всегда идут на встречу потребителям! И какое было удивление, когда сделали доставку воды в долг! (Забыла домашним оставить деньги!) Спасибо большое, что есть ещё такие компании! От знакомых было предложение перейти на Срибну хвилю, но я отказалась, ссылаясь на то, что меня 100% устраивает Росинка!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дозвоны по телефону

Наталья (Украина, Київ) 13 октября, 2016 год Меня, как и многих "напрягают" дозвоны от разных фирм по телефону с разными предложениями. И в случае с Росинкой, хотела отшить их менеджера и забыть. Но предложение брать воду по 27 грн меня заинтересовало. Но удивило и порадовало, что это не разово!(как у всех) Да и выбрать есть из чего.
Иногда эти "дозвоны" могут принести пользу. Но все равно напрягают.
0 согласны, 0 не согласны

Постоянный клиент.

Алексей (Украина, Київ) 13 октября, 2016 год Понравилось предложение от которого лично я не мог отказаться,это 1+1=3
Думал это замануха,а оказалось что так будут поставлять постоянно.
Круто ,София за 27грн. Ее мы знаем с детства.
Это пока самое крутое что я нашел.
Красавцы. рекомендую
0 согласны, 0 не согласны

достали их звонки

hr3064991@gmail.com (Украина, Київ) 16 сентября, 2016 год Уважаемое руководство, ваш колл-центр не имеете никакого права звонить мне на мобильный телефон так как я лично не давала на это разрешение. Еще раз позвоните - напишу заявление в полицыю!!! 0 согласны, 0 не согласны

Вода Росинка

Олег 12 сентября, 2016 год Питьевая вода Росинка нормальна для употребления в пищу. Не знаю как насчет срой воды, я ее просто так не пью, все время или в пищу, или в чай. Сырой вкус оценить сложно. Вода как вода. Но когда готовишь на ней привкус не появляется. Так что заказывать можно. 0 согласны, 0 не согласны

утилированная вода росинка

Гость 12 сентября, 2016 год Всем привет,решил о росинке написать,не очень понравилось то что позвонили предложили акцию Дегустация,типа обязан не отказаться,да цена заинтриговала,вообщем открываю первый бутиль Росинка,на запах не очень че-то трубами отдает слегка,ладно дегустирую в сыром виде,вода жестковата,дальше кипячу,так как на сайте пишут,накипь незначительная присутствует,в кофе-машину не годится,Росинка фитнес в сыром виде,легкое присутствие труб в запахе,горло дерет ужасно,горечь тоже,зато накипи нет в чайнике.Мое мнение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Питьевая вода Росинка

Питьевая вода Росинка

Доставка воды

Доставка воды Пейвода

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "Феофановская"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Борисфен. Доставка воды

Рейтинг: 5
3 отзыва
Питьевая вода Родинне джерело

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Родинна вода

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Вода Цілюща

Рейтинг: 4.5
9 отзывов
Пан Водний

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Вода Старый Миргород

Рейтинг: 4
4 отзыва
Питьевая вода Хвиля Здоров’я

Рейтинг: 4
111 отзывов
Вода Эко-сфера

Рейтинг: 3.9
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться