Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Питьевая вода Хвиля Здоров’я отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.8 из 5 (90 отзывов ), просмотров: 24294


Написать отзыв

Вся правда об этой воде.

Уже бывший клиент. (Украина, Київ) среда, 30 ноября Вода большинству нравится судя по многим отзывам, но задумайтесь какая может быть вода разливающаяся на Радистов 64 (Быковня недалеко от ст м. Лесная). Неоднократно просил попасть на производство, так как хотел увидеть их "скважину" было так много отговорок просто ужас, то у них "реконструкция" то нет определенной "группы людей" для экскурсии. Почему я так рвался туда, наверное многие из...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очень очень довольна

Гость (Украина, Київ) вторник, 15 ноября Честно, никогда не писала отзывы, но вчера эта доставка воды меня удивила (кстати не впервые=)) Оперативность зашкаливает!!!! Так вот - заказываю всегда в вайбере – вежливо сообщили ждите… проходит 30 мин. И СИМПАТИЧНЫЙ КУРЬЕР У МЕНЯ. А вкус воды – шикарен 0 согласны, 0 не согласны

Листик в воде!

Дмитрий (Украина, Київ) 30 октября, 2016 год Добрый вечер, всё не доходили руки написать! Теперь о главном, привезли воду а в бутеле плавает листик?!? Как он туда попал? Позвонил девочкам, сказали без проблем поменяем,поменяли! Но я не смог получить обьяснения, как он туда попал! Наливаете водичку на улице из бювета? Хотелось бы услышать обьяснения!!! 0 согласны, 0 не согласны

Вода хуже, чем с водопровода

Гость (Украина, Київ) 8 октября, 2016 год Заем вы травите людей? Прикройте свою лавочку! 0 согласны, 0 не согласны

Никому не советую эту воду

Гость (Украина, Київ) 8 октября, 2016 год Заказываю эту воду уже более 5 лет. Вначале все вроде было ок. Но примерно год назад начала зеленеть труба помпы - внутри. Примерно раз в 2 месяца приходилось ее менять. Девочки на телефоне объясняли это тем, что трубку нужно мыть каждый раз с моющим. Но она все равно зеленела. Последней каплей стало то, что привезли воду горькую на вкус. На...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вода стала дорогой

Гость (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Заказывала раньше в три точки и очень часто, т.к. потребление большое. Теперь пришлось отказаться из-за цены. 45 грн против 39 - дорого. Буду брать у тех у кого подешевле. Хотя качество и оперативность доставки очень хорошие. 0 согласны, 0 не согласны

На сайте поставщика отсутствует скан сертификата качества.

Исследователь (Украина, Київ) 26 сентября, 2016 год Господа производители, а где самая главная информация о продукции? Где сертификат?
Цены на воду обновляете регулярно а сертификата как не было, так и нет.
Всего лишь одна строчка о с номером САН эпидем экспертизы, который давно просрочен. Нет доверия к такой воде и поставщику!!!!!!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Thank you for service!)

Den (Украина, Київ) 22 августа, 2016 год Редко пишу отзывы, но столкнувшись с сервисом этой доставки не удержался. Так вот. Ребята, спасибо за мобильное приложение и безналичный расчет!! Как только получил воду первый раз сразу же проверил ее и вы не поверите качество лучшее. Теперь пьем хвылю всей семьей. !!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Контроль качества

«Хвиля Здоров’я» (Германия, Kiez) 10 августа, 2016 год Здравствуйте, уважаемый Гость!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем, что Ваш отзыв столь негативный. Хотим обратить Ваше внимание, что перед отправкой клиенту каждый бутыль ТМ «Хвиля Здоров’я» проходит несколько этапов контроля качества, а именно: физико-химический, бактериологический и визуальный. Мы очень дорожим своей репутацией и хотим отметить, что по состоянию на 10 –е августа жалоб от других...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ИСПОРТИЛАСЬ ВОДА

Гость (Украина) 4 августа, 2016 год Вода стала ужасной, чувство что из под крана набрали,даже с под крана вкуснее..будем менять поставщика. очень огорчены,заказывали более трех лет 0 согласны, 0 не согласны

Super

Максим (Украина, Київ) 1 июня, 2016 год Заказываю эту воду примерно с 2013 года. сначала в офис, потом и домой. мне лично и всем кто пил- очень нравиться. накипи на чайнике нет. сырой постоянно употребляем и тоже все хорошо. вкус отличный.
доставка вообще великолепная. быстро и почти 24\79а может и 24\7, а то я как не позвоню, всегда есть доставка)) с дач приезжаем и все равно успеваем...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Благодарим за качество обслуживания.

Ирина (Украина) 10 мая, 2016 год Заказываем эту воду несколько лет, качеством довольны и обслуживанием тоже, молодцы! Спасибо всем огромное. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Максим (Украина) 5 мая, 2016 год В общем долго звонили уговаривали взять по акции бутыль на пробу! Взяли....
Вода жесткая, не вкусная, и отдает каким то непонятным запахом. Ощущение того что набрали с под крана и прогнали через фильтр. А еще оператор говорил что плохие отзывы пишут конкуренты(думаю меня нае**ли).
0 согласны, 0 не согласны

Контроль качества

Хвиля Здоров’я (Украина, Київ) 29 марта, 2016 год Здравствуйте, уважаемый Максим.
Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались недовольны качеством нашей воды. Хотим подтвердить, что перед отправкой клиенту каждый бутыль ТМ «Хвиля Здоров’я» проходит несколько этапов контроля качества. Каждый день мы тестируем питьевую воду на соответствие строгим стандартам и критериям качества.
Мы очень дорожим своей репутацией и всегда учитываем замечания наших клиентов. Очень просим Вас связаться с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Испортили

Максим (Украина) 24 марта, 2016 год Раньше была прекрасная вода. Сейчас если вода стоит в бутыле волее недели - её становится невозможно пить. Менял несколько раз, т.к. надеялся что брак партии.
Теперь отказываюсь от их услуг.
Сам сервис на 5. Но качество воды 2.
0 согласны, 0 не согласны

Отличная вкусная вода и сервис на 5+

Карина (Украина, Київ) 16 марта, 2016 год Обычно руки не доходят писать положительные отзывы, все устраивает - и славно.
Но тут, грех не написать, потому что вода вкуснейшая и сервис хороший. Я очень люблю Моршинскую, а эта вода по вкусовым качествам очень похожа на нее. Чайник мыть внутри вообще не приходится, ни какого налёта! Доставка быстрая, и главное, можно оплатить картой. Всем советую!

Единственное, можно сделать поудобнее пломбы на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

drecyfz djlf

Гость (Украина) 14 марта, 2016 год Столкнулась с проблемой приготовления пищи детям, им не нравился вкус первых блюд (вода какая-то не такая была, на которой готовила, горчила). Сначала покупала воду в магазине, потом пользовалась многими доставками, но никак не могла угадать со вкусом. Очередь дошла и до "Хвыли Здоровья". Заказали один раз, потом второй, никаких нареканий, дети довольны, уплетают за обе щеки и мама теперь тоже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Есть сдача

Гость (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) 7 марта, 2016 год Мне привезли воду в 7 утра. Я так понимаю, что был первый, а при заказе забыл сказать, что у меня 500 грн одной купюрой. Уже настроился, что, наверное, не будет сдачи и воду я получу позже. И, о ЧУДО, у доставщика была сдача. Приятно удивлен, хорошо подготовились. А то была у меня как-то проблема с отсутствием сдачи, когда пиццу заказывал,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

часовая доставка не миф, а реальность

Клиент (Украина, Київ) 4 марта, 2016 год Наконец добрался отзыв черкануть. Вернулся вчера домой, а воды нет, а кофе то хочется, идти в магазин лень. Позвонил в Хвылю и слезно попросил разрекламированную часовую доставку, и что вы думаете - привезли, и не через час, а через пол. Я в шоке, настолько быстро все решили, всем бы такую оперативность. Респект вам) 0 согласны, 0 не согласны

Контроль качества

Хвиля Здоров’я (Украина, Київ) 4 марта, 2016 год Здравствуйте, уважаемый Гость!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем, что Ваш отзыв столь негативный, но в любом случае это повод для нас стать лучше. Хотим отметить, что перед отправкой клиенту каждый бутыль ТМ «Хвиля Здоров’я» проходит несколько этапов контроля качества, а именно физико-химический, бактериологический и визуальный. Мы очень дорожим своей репутацией и всегда учитываем замечания наших клиентов. Очень просим...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Питьевая вода Хвиля Здоров’я

Питьевая Вода ТМ «Хвиля Здоров’я» - обладает сбалансированным содержани микроэлементов и малой степенью минерализации с оптимальным содержанием ионов кальция и магния, поэтому способствует улучшению жизнедеятельности организма, повышает иммунитет, выводит токсины,...

Доставка воды

Доставка воды Пейвода

Рейтинг: 5
1 отзыв
Борисфен. Доставка воды

Рейтинг: 5
3 отзыва
Родинна вода

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Вода Цілюща

Рейтинг: 4.5
9 отзывов
Пан Водний

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Вода Старый Миргород

Рейтинг: 4
4 отзыва
Вода Слобідська

Рейтинг: 3.8
40 отзывов
Питьевая вода Росинка

Рейтинг: 3.7
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться