Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пирятинский сырзавод отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.8 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 4385


Написать отзыв

Российский сыр

Гость (Украина, Донецьк) суббота, 19 ноября С сильным запахом ацетона. Ужас. А был вкусный. 0 согласны, 0 не согласны

Российский сыр

Алексей (Украина, Полтава) 7 октября, 2016 год Я видел в своей жизни плохие сыры,но то что купил позавчера, вообще нельзя назвать твердым сыром.
Вернее сыром нельзя , а вот то что он оказался твердым это точно,когда резал его острым ножом, было такое ощущение что режешь не сыр, а замороженный пластилин или пластмасу.
На вкус данный продукт был не лучше пластилина.
Когда решил его расплавить в микроволновке, меня ждал новый...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ушло качество

Руслан (Украина, Харків) 3 сентября, 2016 год Сам с Пирятина и ранее всегда любил продукцию ПИРЯТИНСКОГО СЫРЗАВОДА, но после последней недавней покупки понял что все пропало,- сейчас клепают абы как, полное г...вно! качество пропало! более не покупаю продукцию данного производителя! Пирятин уже не тот! 0 согласны, 0 не согласны

Пирятинъ

Николай (Украина) 26 мая, 2016 год Выскажу просто честное свое мнение, а вы уже судите сами. Название "Пирятин" почему-то у меня всегда вызывало доверие, возможно кто-то мне сказал, что Пирятин хорошая фирма, возможно я где-то прочитал, но не это важно. Плавленый сырок я всегда покупал таким образом: Весела коривка, если нет, то КОМО, если нет то Пирятин... Плавлены сырок Пирятина действительно неплох, но если сравнивать с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Машина часу існує!

Олексій (Украина, Київ) 7 февраля, 2016 год Сьогодні 07.02.16 в магазині "Фуршет" м. Прилуки Чернігівської області придбав сметану Пирятинського сирзаводу. На упаковці красується дата 08.02.16! На упаковці також значиться, що на упаковці ставиться дата випуску, перепитав у співробітника магазину, вона підтвердила, що то є датою виробництва!!!!! Це вже другий подібний випадок за цей рік! ВІТАЮ ВЛАСНИКА ЦЬОГО ЗАВОДУ З ВИНАЙДЕННЯМ МАШИНИ ЧАСУ!!!!! УРА!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Шикардятіна))

Гость (Украина, Парасковіївка) 29 сентября, 2015 год Чудовий сир і молоко!!!!Рекомендую всім!! 1 согласны, 0 не согласны

ненастоящая сметана

Гость (Украина, Київ) 27 апреля, 2015 год Купила упаковку сметаны,добавила в горячий суп-она взялась хлопьями и осела на дно,суп остыл,а сметана так и не растворилась(впервые такое вижу-попуглила,результат-только исскуственная, ненастоящая сметана так сбивается в хлопья!натуральная полностью растворяется!обидно,развод(выложу сегодня в блоге и на сайте,а завтра отнесу в защиту прав потребителей,для экспертизы,ведь в составе только нат.ингредиенты указаны( 0 согласны, 0 не согласны
галина 11 апреля, 2014 год мы за вас рады,что он очень вкусный поэтому ешьте его до обрыгачки.больше вам ничего не остается делать. желаем приятного аппетита. 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 16 декабря, 2012 год Имела неосторожность купить сыр Пирятинского сырзавода! Сыр перенасыщенный сырным ароматизатором, просто отвращение какое-то! Его просто невозможно кушать, зато в рекламе утверждают, что входят только натуральные продукты! Это ложь! Не рекомендую покупать сыр Пирятинского сырзавода!!! 3 согласны, 3 не согласны
Лиля 7 сентября, 2012 год Там очень хороший сыр!!!! Он очень вкусный и полезный! Я покупаю только Пирятинский сыр! 2 согласны, 2 не согласны
protsyuk 20 апреля, 2012 год Обожаю их сыр!!! :) 2 согласны, 2 не согласны
Мария В. 28 декабря, 2011 год У Пирятинского завода вкусные сыры, я вообще за то чтоб употреблять продукты только нашего местного производства. 3 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Пирятинский сырзавод

Пирятинський сирзавод  сегодня на украинском рынке представлены десятки наименований и сортов сыра и немало их производителей. Но лишь единицы из них считаются ведущими экспертами сырного дела, которые способны внедрять стандарты...
,

Молочная продукция

ТМ Ласунка

Рейтинг: 5
4 отзыва
ТМ Белая линия

Рейтинг: 3.5
39 отзывов
Данон ТМ (Danone)

Рейтинг: 3.2
18 отзывов
ЗАО Геркулес

Рейтинг: 3
12 отзывов
ТМ "Чудо"

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Яготинский маслозавод

Рейтинг: 2.1
62 отзыва
ООО Три медведя

Рейтинг: 2
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться