Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ping Pong доставка тайско-китайской еды отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.1 из 5 (53 отзыва ), просмотров: 9826


Написать отзыв

Пинг Понг

Антон (Украина, Київ) суббота, 22 апреля Солидарен с отзывами ниже на все 100%
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. во всем
0 согласны, 0 не согласны

Не доставляют заказы

Гость (Украина, Київ) суббота, 8 апреля Сделали заказ 19-30, перезвонил оператор, подтвердил заказ. В итоге в течение 2,5 часов с нами не связались, дозвонились мы уже перед закрытием с 25 раза и с другого номера, нам пообещали уточнить по заказу и перезвонить в течение пары мину. Никто не перезвонил, дозвониться самим не удалось.
Не связывайтесь, если не хотите остаться голодными.
Достоинства:
  1. Не замечены
Недостатки:
  1. Отсутствие уважения к клиентам.
0 согласны, 0 не согласны

Испорченный вечер

Гость (Украина, Київ) 25 марта, 2017 год Заказали с мужем сегодня впервые доставку в пинг понге: сет Футо унаги и прозрачную лапшу с морепродуктами. Открыли бутылку вина и с нетерпением ждали доставку. И о чудо! Открыли роллы, а они мало того, что размазанные по всей картонной коробке, так ещё и один ролл вообще не из нашего сета! А в одном кусочке, который всё таки из нашего сета,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кошмарный сервис

Гость (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год Как бы мне не нравилась еда, но саду что служба просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! Делала заказ по Акции сегодня, прекрасно понимая что быстро не привезут. Оператор сказала ожидать в течении 1,2-1,4. По истечению 2х часов, чудом дозвонившись до оператора (что практически нереально) и объяснив ситуацию, она сказала что заказ задержался на кухне и ожидать ещё пол часа (серьёзно?!!). При этом даже не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хот-доги

Гость 12 марта, 2017 год не рекомендую хот-доги 0 согласны, 0 не согласны

Бургеры не вкусные.

Анастасия (Украина, Київ) 25 февраля, 2017 год Заказываю не в первый раз, надеясь что в компании пинг понг что-то улучшилось. Но увы. Вчера заказывала суши (в принципе суши вкусные, но слишком большими кусками нарезано и рис абсолютно сырой, по крайней мере вчера был). Бургеры вообще никому не посоветую. Буквально пару раз мы попадали на реально неплохие бургеры. Все остальное - пустая трата денег.
Достоинства:
  1. Симпатичный сайт
Недостатки:
  1. Доставка (вчера мой заказ ехал...
0 согласны, 0 не согласны

Ping-Pong испортился :(

Гость (Украина, Маріуполь) 24 февраля, 2017 год На днях заказали суши, к сожалению суши у Пинг-Понга - это сплошной рис!!! Рыбы совсем чуть-чуть, для запаха. Лучше обращайтесь к профильным суши-ресторанам! 0 согласны, 0 не согласны

А жаль...

Гость (Украина, Київ) 24 февраля, 2017 год Ранее было вкусно и сытно, последнее время совсем испохабились, еда переперченная. Сегодня 24.02.17 - последняя капля, сделали заказ. на сайте написано - доставляем за 30 минут. Прошло 1,5 часа, заказ не доставили. Терпим. Доставки нет, даже не перезванивают. Звоним сами, ответ: "Повара еще не начали готовить!!!!!" Мы, конечно, понимаем, что ДР компании, но такой ответ в адрес постоянных покупателей -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

3 часовая доставка

Гость (Украина, Київ) 18 февраля, 2017 год Заказывала раньше и была довольна и едой и доставкой.
Но сегодня я просто поражена и скоростью доставки и организацией.
Заказ оформила через сайт. Сразу же, в 17.12 мне перезвонили и подтвердили заказ, сказали ждать доставки с течении часа.
В 19.51 я пыталась связаться контактным телефонам и никто не отвечал. Дозвонилась я только с 3 раза в 20.19 и мне пообещали...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ping-pong

Toxa Evtushenko 17 февраля, 2017 год
Заказывали суши и нашли в одном из них кусочек пластикового контейнера.
0 согласны, 0 не согласны

Задержки с доставкой!

Елена (Украина, Киев) (Украина, Київ) 17 февраля, 2017 год Заказали суши на 19-00. В 19-15 пришлось перезвонить, т.к. не было курьера. Ответили, что через 15 мин доставка будет 100%. В 19-45 пришлось снова им звонить, сказали, что сейчас уточнят и перезвонят в течении 2-х мин... Не перезвонили... В 19-55 та же ситуация, после моего звонка им, повторилась...В 20-05 я снова набрала, снова пообещали перезвонить в течении 2-3 минут, снова...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ping-Pong

Катя (Украина, Чернігів) 31 января, 2017 год Здравствуйте, хочу поделиться с вами информацией, что если вы находитесь в районе левого берега то еду с пин-понг лучше не заказывайте, ужасная кухня, тараканы, не следят за чистотой. Знакомые работали и сказали не брать суши, и еду которая идём с морепродуктами! А вообще если вам везут еду с Подола или Академ городка, тогда все будет отлично) вообще всегда очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Объесться до посинения? Вам сюда!

Анна (Украина, Київ) 3 января, 2017 год Еда в Пинг-Понге поистине самая сытная! Я не знаю, как они её готовят, но я ещё ни разу не осиливала бокс с лапшой за один раз:) И считаю это большим преимуществом, так как голодными Вас ну просто не оставят. С доставкой никогда проблем не было, наоборот, меня всегда приятно удивляли своей молниеносностью и приятными скидками (в самый забитый угол Киева...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Свежее и вкусное

Гость (Украина, Херсон) 3 января, 2017 год Мне лично все нравится, возможно я не требователен просто. Но в том время как другие везут часа полтора, в Пинг Понге получаю всегда доставочку до 1 часа ожидания. А главное всегда свежие и вкусные боксы. 0 согласны, 0 не согласны

Твердая четверочка

Jen Beugen (Украина, Харківське) 3 января, 2017 год Да чего вы жалуетесь на доставку? Мне часто привозят за 50 минут, а когда на 10 минут опаздывают - дают бонус карту. Я еще ни одного сервиса не видел, чтоб в час пик доставляли быстрее обещанного срока. Зато тут действительно вкусно! 0 согласны, 0 не согласны

Подогрето и вкусно

Евгений (Украина, Харківське) 3 января, 2017 год За 2 месяца сделал 3 заказа и всё было теплым и во время. Во вторник заказал 2 коробки со скидкой 80% и чуть не лопнул...) 1 согласны, 0 не согласны

Мееедленно

Макс (Украина, Київ) 26 декабря, 2016 год За последние 2 месяца делал 2 заказа и оба приехали с опозданием более 30 минут. И это при том, что сама доставка должна была быть в течение 90 минут в не самый пиковый период. Может, лапша и бургеры тут вкусные, но ими нельзя насладиться, когда они приезжают холодные 0 согласны, 1 не согласны

Спорченый ужин

Гость (Украина, Київ) 26 ноября, 2016 год Первый и последний раз заказывала суши у пинг-понг. Девушка на работе предлагала скидочные купоны за 100 грн. Я отказалась, но она мне подарила тогда. Приятно удивила. Но. .. Решилась заказать. Оператор сказала что доставка будет через 1,5 часа, но доставили только через 2. Но это не главное, и даже не то, что не положили салфетки и палочки, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Гость (Украина, Харків) 26 ноября, 2016 год Заказывали крылышки ...приехали посусырые с запахом, хотите отравиться Вам сюда! 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Гость (Украина, Харків) 26 ноября, 2016 год Заказывали крылышки...так вот, они были полусырые и с запахом, и пол ночи мне было плохо! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ping Pong доставка тайско-китайской еды

Ping Pong доставка тайско-китайской еды. Ping-Pong доставит блюда тайской и китайской кухни в любую точку центральных районов Киева. В нашем ассортименте Вы найдете лапшу, рис, салаты, закуски и даже супы....
,

Доставка еды

И бегемота съем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пельменная ЗіSmaCom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе-кондитерская "Honey"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пицца Подол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Oxota NA Ovets

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе "Aroma Espresso Bar", Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gurmelav (Гурмелав)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Планета Суши

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться