Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ping Pong доставка тайско-китайской еды отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.2 из 5 (48 отзывов ), просмотров: 9099


Написать отзыв

Бургеры не вкусные.

Анастасия (Украина, Київ) суббота, 25 февраля Заказываю не в первый раз, надеясь что в компании пинг понг что-то улучшилось. Но увы. Вчера заказывала суши (в принципе суши вкусные, но слишком большими кусками нарезано и рис абсолютно сырой, по крайней мере вчера был). Бургеры вообще никому не посоветую. Буквально пару раз мы попадали на реально неплохие бургеры. Все остальное - пустая трата денег.
Достоинства:
  1. Симпатичный сайт
Недостатки:
  1. Доставка (вчера мой заказ ехал...
0 согласны, 0 не согласны

Ping-Pong испортился :(

Гость (Украина, Маріуполь) пятница, 24 февраля На днях заказали суши, к сожалению суши у Пинг-Понга - это сплошной рис!!! Рыбы совсем чуть-чуть, для запаха. Лучше обращайтесь к профильным суши-ресторанам! 0 согласны, 0 не согласны

А жаль...

Гость (Украина, Київ) пятница, 24 февраля Ранее было вкусно и сытно, последнее время совсем испохабились, еда переперченная. Сегодня 24.02.17 - последняя капля, сделали заказ. на сайте написано - доставляем за 30 минут. Прошло 1,5 часа, заказ не доставили. Терпим. Доставки нет, даже не перезванивают. Звоним сами, ответ: "Повара еще не начали готовить!!!!!" Мы, конечно, понимаем, что ДР компании, но такой ответ в адрес постоянных покупателей -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

3 часовая доставка

Гость (Украина, Київ) суббота, 18 февраля Заказывала раньше и была довольна и едой и доставкой.
Но сегодня я просто поражена и скоростью доставки и организацией.
Заказ оформила через сайт. Сразу же, в 17.12 мне перезвонили и подтвердили заказ, сказали ждать доставки с течении часа.
В 19.51 я пыталась связаться контактным телефонам и никто не отвечал. Дозвонилась я только с 3 раза в 20.19 и мне пообещали...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ping-pong

Toxa Evtushenko пятница, 17 февраля
Заказывали суши и нашли в одном из них кусочек пластикового контейнера.
0 согласны, 0 не согласны

Задержки с доставкой!

Елена (Украина, Киев) (Украина, Київ) пятница, 17 февраля Заказали суши на 19-00. В 19-15 пришлось перезвонить, т.к. не было курьера. Ответили, что через 15 мин доставка будет 100%. В 19-45 пришлось снова им звонить, сказали, что сейчас уточнят и перезвонят в течении 2-х мин... Не перезвонили... В 19-55 та же ситуация, после моего звонка им, повторилась...В 20-05 я снова набрала, снова пообещали перезвонить в течении 2-3 минут, снова...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ping-Pong

Катя (Украина, Чернігів) вторник, 31 января Здравствуйте, хочу поделиться с вами информацией, что если вы находитесь в районе левого берега то еду с пин-понг лучше не заказывайте, ужасная кухня, тараканы, не следят за чистотой. Знакомые работали и сказали не брать суши, и еду которая идём с морепродуктами! А вообще если вам везут еду с Подола или Академ городка, тогда все будет отлично) вообще всегда очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Объесться до посинения? Вам сюда!

Анна (Украина, Київ) 3 января, 2017 год Еда в Пинг-Понге поистине самая сытная! Я не знаю, как они её готовят, но я ещё ни разу не осиливала бокс с лапшой за один раз:) И считаю это большим преимуществом, так как голодными Вас ну просто не оставят. С доставкой никогда проблем не было, наоборот, меня всегда приятно удивляли своей молниеносностью и приятными скидками (в самый забитый угол Киева...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Свежее и вкусное

Гость (Украина, Херсон) 3 января, 2017 год Мне лично все нравится, возможно я не требователен просто. Но в том время как другие везут часа полтора, в Пинг Понге получаю всегда доставочку до 1 часа ожидания. А главное всегда свежие и вкусные боксы. 0 согласны, 0 не согласны

Твердая четверочка

Jen Beugen (Украина, Харківське) 3 января, 2017 год Да чего вы жалуетесь на доставку? Мне часто привозят за 50 минут, а когда на 10 минут опаздывают - дают бонус карту. Я еще ни одного сервиса не видел, чтоб в час пик доставляли быстрее обещанного срока. Зато тут действительно вкусно! 0 согласны, 0 не согласны

Подогрето и вкусно

Евгений (Украина, Харківське) 3 января, 2017 год За 2 месяца сделал 3 заказа и всё было теплым и во время. Во вторник заказал 2 коробки со скидкой 80% и чуть не лопнул...) 1 согласны, 0 не согласны

Мееедленно

Макс (Украина, Київ) 26 декабря, 2016 год За последние 2 месяца делал 2 заказа и оба приехали с опозданием более 30 минут. И это при том, что сама доставка должна была быть в течение 90 минут в не самый пиковый период. Может, лапша и бургеры тут вкусные, но ими нельзя насладиться, когда они приезжают холодные 0 согласны, 1 не согласны

Спорченый ужин

Гость (Украина, Київ) 26 ноября, 2016 год Первый и последний раз заказывала суши у пинг-понг. Девушка на работе предлагала скидочные купоны за 100 грн. Я отказалась, но она мне подарила тогда. Приятно удивила. Но. .. Решилась заказать. Оператор сказала что доставка будет через 1,5 часа, но доставили только через 2. Но это не главное, и даже не то, что не положили салфетки и палочки, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Гость (Украина, Харків) 26 ноября, 2016 год Заказывали крылышки ...приехали посусырые с запахом, хотите отравиться Вам сюда! 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Гость (Украина, Харків) 26 ноября, 2016 год Заказывали крылышки...так вот, они были полусырые и с запахом, и пол ночи мне было плохо! 0 согласны, 0 не согласны

Excellent

Анна (Россия, Киевка) 21 ноября, 2016 год Не знаю почему здесь столько плохих отзывов, вроде как не про них. Заказавыла не единожды и лапшу и рис, с разными вкусами - ребята это божественно!!! Реально!!! Сегодня заказала бургеры и не смогла не написать отзыв!!! Более вкусных бургеров я не ела нигде и никогда! Они реально огромные!!! По доставке:в районе метро Контрактовая площадь, всегда в час укладывались.
Достоинства:
  1. -большие порции
  2. - ооочень вкусно
  3. -можно рассчитаться онлайн, картой и...
Недостатки:
  1. Нет!
0 согласны, 0 не согласны

Это ужасно!

Елена (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Заказываем в пинг-понг уже давно и это в последний раз! поначалу все было вовремя и вкусно, а последние 3 попытки вообще не были удачными! Я стараюсь делать заказ к определенному времени и заранее, в первый раз курьер привез нам заказ к 00:30, хотя было заказано на 20:00, связи с ним не было и он сам с нами связался уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Суп - отарвтительный

Дмитрий (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год Суп - это чистый обман и мошенничество. Фото говорит само за себя - прислали кислый бульон БЕЗ НИЧЕГО, на сайте называется супом с говядиной.

Собственно, с пинг-понгом такой опыт не впервые, уже имел неудовольствие есть их гадкую лапшу.

Крайне не рекомендую тут заказывать.

0 согласны, 0 не согласны

Негатив

Гость (Украина, Київ) 15 октября, 2016 год При заказе девочка-оператор пообещала, что курьер будет у нас через час. По истечению полутора часа никого не было, позвонили уточнить когда же он будет - через 10-15 минут уже будет. При этом извинились, согласились, что действительно долго, пообещали дополнительные бонусы. Но через 20 минут опять же никакого курьера нету. Опять звоним - знаете, что ответили? Что КУХНЯ просит подождать еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис

Маша (Украина, Київ) 13 октября, 2016 год Вспомнила почему у них не заказываю... По истечении 1,20 минут после оформления заказа, позвонила, чтобы спросить когда же они уже будут, на что менеджер сообщила мне, что ждать еще 40 минут! это 2 часа! Страшно представить, что будет с этой лапшой за 2 часа, на мое недовольство о том, что они могли бы хотя бы предупредить, менеджер сказала, что они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ping Pong доставка тайско-китайской еды

Ping Pong доставка тайско-китайской еды. Ping-Pong доставит блюда тайской и китайской кухни в любую точку центральных районов Киева. В нашем ассортименте Вы найдете лапшу, рис, салаты, закуски и даже супы....
,

Доставка еды

И бегемота съем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пельменная ЗіSmaCom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе-кондитерская "Honey"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пицца Подол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Oxota NA Ovets

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе "Aroma Espresso Bar", Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gurmelav (Гурмелав)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Планета Суши

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться