Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ping Pong доставка тайско-китайской еды отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 8187


Написать отзыв

Спорченый ужин

Гость (Украина, Київ) суббота, 26 ноября Первый и последний раз заказывала суши у пинг-понг. Девушка на работе предлагала скидочные купоны за 100 грн. Я отказалась, но она мне подарила тогда. Приятно удивила. Но. .. Решилась заказать. Оператор сказала что доставка будет через 1,5 часа, но доставили только через 2. Но это не главное, и даже не то, что не положили салфетки и палочки, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Гость (Украина, Харків) суббота, 26 ноября Заказывали крылышки ...приехали посусырые с запахом, хотите отравиться Вам сюда! 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Гость (Украина, Харків) суббота, 26 ноября Заказывали крылышки...так вот, они были полусырые и с запахом, и пол ночи мне было плохо! 0 согласны, 0 не согласны

Excellent

Анна (Россия, Киевка) понедельник, 21 ноября Не знаю почему здесь столько плохих отзывов, вроде как не про них. Заказавыла не единожды и лапшу и рис, с разными вкусами - ребята это божественно!!! Реально!!! Сегодня заказала бургеры и не смогла не написать отзыв!!! Более вкусных бургеров я не ела нигде и никогда! Они реально огромные!!! По доставке:в районе метро Контрактовая площадь, всегда в час укладывались.
Достоинства:
  1. -большие порции
  2. - ооочень вкусно
  3. -можно рассчитаться онлайн, картой и...
Недостатки:
  1. Нет!
0 согласны, 0 не согласны

Это ужасно!

Елена (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Заказываем в пинг-понг уже давно и это в последний раз! поначалу все было вовремя и вкусно, а последние 3 попытки вообще не были удачными! Я стараюсь делать заказ к определенному времени и заранее, в первый раз курьер привез нам заказ к 00:30, хотя было заказано на 20:00, связи с ним не было и он сам с нами связался уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Суп - отарвтительный

Дмитрий (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год Суп - это чистый обман и мошенничество. Фото говорит само за себя - прислали кислый бульон БЕЗ НИЧЕГО, на сайте называется супом с говядиной.

Собственно, с пинг-понгом такой опыт не впервые, уже имел неудовольствие есть их гадкую лапшу.

Крайне не рекомендую тут заказывать.

0 согласны, 0 не согласны

Негатив

Гость (Украина, Київ) 15 октября, 2016 год При заказе девочка-оператор пообещала, что курьер будет у нас через час. По истечению полутора часа никого не было, позвонили уточнить когда же он будет - через 10-15 минут уже будет. При этом извинились, согласились, что действительно долго, пообещали дополнительные бонусы. Но через 20 минут опять же никакого курьера нету. Опять звоним - знаете, что ответили? Что КУХНЯ просит подождать еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис

Маша (Украина, Київ) 13 октября, 2016 год Вспомнила почему у них не заказываю... По истечении 1,20 минут после оформления заказа, позвонила, чтобы спросить когда же они уже будут, на что менеджер сообщила мне, что ждать еще 40 минут! это 2 часа! Страшно представить, что будет с этой лапшой за 2 часа, на мое недовольство о том, что они могли бы хотя бы предупредить, менеджер сказала, что они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Блевали дальше, чем видели

Гость (Украина, Велике) 27 сентября, 2016 год Заказали в воскресенье в 21:20, и блевали дальше чем видели с 5 утра понедельника и аж до вечера.
Благодаря вашей дивной шарашке заново открыла цвет собственной желчи и прокачала мультизадачность - извергать остатки лапшички одновременно из нескольких отверстий.
Тому, кто готовил наш заказ скормить двойную порцию.
Добра, процветания, всех госорганов на вашу голову, кароче.
0 согласны, 0 не согласны

Хуже не пробовал

Алексей (Украина, Київ) 24 сентября, 2016 год Худшая компания по доставке с точки зрения сервиса и скорости, которой я пользовался (могу сравнить с более, чем 15 киевскими службами). Найдите их страницу в Facebook - 90% отзывов связаны с плохим качеством и скоростью доставки. 0 согласны, 0 не согласны

Это ужас!!!!

Елена (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Редко пишу отзывы, но данную контору не могу не прокоментировать. Заказали прозрачную лапшу с морепродуктами и рисовую лапшу с курицей. По поводу 1-й, есть можно. Но!!!!! периодически попадались мелкие кусочки ракушек от мидий. Похоже, повар вообще не парился при подготовке морепродуктов - и так пойдет. Все равно что есть суши с костями. Что же касается 2-й лапши,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Суши отличные

Артем (Украина, Київ) 24 августа, 2016 год Когда все хорошо - отзывы не пишут, но мы, из-за качества, скорости обслуживания и веса готового блюда, решили написать.
Заказывали сет "Филадельфия" в субботу.
Сразу сообщили по телефону, что скидка в выходные - 30%.
Вес готового блюда у них на сайте - 770 грамм, а у нас по факту вышло 965 грамм! Имбирь, палочки и соус отдельно само собой.
В ЖК "София" (за Киевом)...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Вегетарианский заказ на Ping Pong

Yuliana (Украина, Київ) 21 августа, 2016 год Учитывая, что я большая придира к качеству еды - нам всё понравилось. Заказывали стеклянную лапшу с овощами, вегетарианские суширито и ролы. Всё свежее, лапша -горячая. Привезли за 50 минут, в честь выходных сделали 20% скидку. Будем обращаться еще :) 0 согласны, 0 не согласны

не понравилось

Ольга (Украина) 3 августа, 2016 год Делала заказ в 11-40. Сразу перезвонила девушка, подтвердила заказ. Обещали в течении часа. Естественно не привезли. Я сама перезвонила в 13-06. Сказали, что курьер будет через 10 минут. Курьера не было. Отменила заказ в 13-30. Курьер приехал через 5 минут, но мне это было уже не интересно.
Это уже второе опоздание! 24-07-2016 курьер тоже опоздал, не захотел давать скидочную...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

не берите утку!

Гость (Украина) 21 июля, 2016 год Сегодня заказала "Рисовая лапша с уткой «Киа куа пед», № 380, пришлось ВЫКИНУТЬ этот ужас.
Мясо неоднородного цвета - от вообще синего (как гнилое мясо) до светлорозового (сырого). Мясо просто "разлогается" когда его трогаешь.
И отдельное "спасибо" за доставку в 1 час 40 минут, при том, что диспетчер сказала "ждите в течении часа".
НЕ заказывайте это кошмар!
0 согласны, 0 не согласны

Некачественная еда

Анна (Украина) 28 апреля, 2016 год Заказывала три раза в течение полугода и ни один раз не была довольна. Сначала мне досталась лапша с морепродуктами, в которой мне на зуб попался кусок ракушки. Потом полусырой бургер. И наконец - суширито по акции, сделанный непонятно из чего, из-за которого у меня было расстройство желудка.
Понятно было, конечно, что за всеми этими бесконечным щедрыми акциями явно стоит что-то, вот...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Можно отравиться!

Svetlana (Украина) 14 апреля, 2016 год Заказывали по акции бургеры. Не бургеры - а печаль. Котлета совершенно сырая. Просто кусок сырого фарша с кровью. Конечно вечер - испорчен. Зашла я в ФБ написать отзыв им, а там уже оказывается это не первый случай, а на постоянной основе.
Я оставила отзыв добавила фото, так же и другой обиженный клиент так же оставил свой отзыв с фото....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

разочарование

Эльза (Украина) 31 марта, 2016 год сегодня разочаровал заказ 0 согласны, 0 не согласны

Все что обещали

Анна Шестопал (Украина, Київ) 25 февраля, 2016 год Мне доставили все вовремя (в течении часа), вроде все вкусно и свежее. Спасибо! Я осталась довольна 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую.

Гость (Украина, Київ) 13 декабря, 2015 год Боже! Заказал на свою голову бургер со свининой...он не выше спичечного коробка. Но это мелочи. Выглядит, как его уже кто-то переварил,а на вкус...вообще не понятна импровизация с продуктами и кисло-сладким соусом(???). Запах кислый.
Соба со свининой и овощами очень даже ничего! Вкусно! Но бургер...я переживаю за его свежесть, выглядит как подогретый, приготовленный или утром или вчера. Котлета из фарша, в одном...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ping Pong доставка тайско-китайской еды

Ping Pong доставка тайско-китайской еды. Ping-Pong доставит блюда тайской и китайской кухни в любую точку центральных районов Киева. В нашем ассортименте Вы найдете лапшу, рис, салаты, закуски и даже супы....
,

Доставка еды

И бегемота съем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пельменная ЗіSmaCom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе-кондитерская "Honey"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пицца Подол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Oxota NA Ovets

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе "Aroma Espresso Bar", Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gurmelav (Гурмелав)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Планета Суши

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться