Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ping Pong доставка тайско-китайской еды отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2 из 5 (60 отзывов ), просмотров: 10715


Написать отзыв

Ping pong - такая гадость

Гость (Украина, Київ) 22 июня, 2017 год Никогда не заказывайте ! Испортились ужасно ! А цены задрали как в хорошем ресторане ! Отстой
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Доставляли долго , оператор тупая...
0 согласны, 0 не согласны

ЖЕСТЬ

Влада (Украина, Київ) 20 июня, 2017 год Заказывали еду в 12:30 примерно, оператор перезвонила, сказала, что заказ будет доставлен через 1 час 20 минут. Окей. Пишу этот отзыв в 14:55. Как понимаете, еды нет. Операторы на наши возмущения отвечают, что курьер стоит в пробке. В первый раз попросили ещё 30-35 минут, потом 20. А теперь феерия: перезванивает сам курьер и говорит "я через 10 минут буду, я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нереальные задержки доставок, скидки не...
0 согласны, 0 не согласны

плохое качество

Олег (Украина, Київ) 7 июня, 2017 год слишком дорогая доставка несложного блюда как хот-дог

заказал, приехал курьер - с вас 120 грн (окай доставная еда), открыл упаковку, ход-дог по внешнему виду непонятный и забит приправой, ладно красиво был бы, но помятая булка, никакая сосиска и разваливающийся в конце доедания продукт

сегодня звонили, парили что-то заказать по карте клиента, но девушка как-то сухо общалась - как-будто для галочки

так что качество...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. не обнаружено
Недостатки:
  1. цена, внешний вид того хот...
0 согласны, 0 не согласны

Люди, поберегите себя!

Гость (Украина, Київ) 23 мая, 2017 год Никогда нигде не писала отзывов, но здесь не могу не оставить. Заказывала еду в пин понге всего несколько раз и сейчас это точно последний раз. Еда отвратительная. Вкусная только лапша с мясом. Бургеры и хотдоги - редкая гадость. Насчет десертов не знаю. Предпоследний раз, когда заказала лапшу и бургер отравилась. И можно было бы подумать, что это из-за чего-то еще,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ніколи не замовляйте

Анастасия Оноприенко (Нидерланды, Amsterdam-Zuidoost) 23 мая, 2017 год Замовляємо Пінг-понг майже рік, і це вперше, коли я ними СТРАШЕННО незадоволена, і взагалі перший раз, коли я просто РОЗЛЮЧЕНА на сервіс. У одному замовленні намішано стільки неприпустимих речей, що чоловік змушений був відібрати з рук телефон, щоб утримати мене від дзвінка з матюками.
1. На екіпажі ціна хот-догу Вермонт - 79.99 . Дзвонить оператор - ля-ля, замовлення прийнято, але ціна...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Новая фишка в ping-pong! Поспешите заценить ;)

Vladimir (Украина, Київ) 22 мая, 2017 год Новая фишка от Ping-Pong!
Вы заказали на сумму 100 грн? Получите продукт на сумму в 90! Только сегодня, только сейчас... Хотя нет. Уже как с месяца 2-3 такая проблема и к сожалению вряд ли ограничиться сегодняшним днем.

У меня было 4 заказа подряд с перепутанными блюдами. При чем на чеке все написано верно, но на коробке уже другой номер блюда, ну и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Доставляют не те блюда что...
  2. Не отвечают на жалобы
0 согласны, 0 не согласны

Испорченная лапша и плохая служба поддержки.

Марина (Украина, Київ) 9 мая, 2017 год Курьер приехал без сдачи.
Лапша Пад Тай оказалась испорчена, пришлось выкинуть.
Служба поддержки в ответ на жалобу сказала, пишите отзыв на сайте.
Если опаздывают - часто не дают сорри-кард
Достоинства:
  1. Раньше была хорошая еда, сейчас...
Недостатки:
  1. Служба поддержки
  2. Еда
0 согласны, 0 не согласны

Пинг Понг

Антон (Украина, Київ) 22 апреля, 2017 год Солидарен с отзывами ниже на все 100%
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. во всем
0 согласны, 0 не согласны

Не доставляют заказы

Гость (Украина, Київ) 8 апреля, 2017 год Сделали заказ 19-30, перезвонил оператор, подтвердил заказ. В итоге в течение 2,5 часов с нами не связались, дозвонились мы уже перед закрытием с 25 раза и с другого номера, нам пообещали уточнить по заказу и перезвонить в течение пары мину. Никто не перезвонил, дозвониться самим не удалось.
Не связывайтесь, если не хотите остаться голодными.
Достоинства:
  1. Не замечены
Недостатки:
  1. Отсутствие уважения к клиентам.
0 согласны, 0 не согласны

Испорченный вечер

Гость (Украина, Київ) 25 марта, 2017 год Заказали с мужем сегодня впервые доставку в пинг понге: сет Футо унаги и прозрачную лапшу с морепродуктами. Открыли бутылку вина и с нетерпением ждали доставку. И о чудо! Открыли роллы, а они мало того, что размазанные по всей картонной коробке, так ещё и один ролл вообще не из нашего сета! А в одном кусочке, который всё таки из нашего сета,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кошмарный сервис

Гость (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год Как бы мне не нравилась еда, но саду что служба просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! Делала заказ по Акции сегодня, прекрасно понимая что быстро не привезут. Оператор сказала ожидать в течении 1,2-1,4. По истечению 2х часов, чудом дозвонившись до оператора (что практически нереально) и объяснив ситуацию, она сказала что заказ задержался на кухне и ожидать ещё пол часа (серьёзно?!!). При этом даже не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хот-доги

Гость 12 марта, 2017 год не рекомендую хот-доги 0 согласны, 0 не согласны

Бургеры не вкусные.

Анастасия (Украина, Київ) 25 февраля, 2017 год Заказываю не в первый раз, надеясь что в компании пинг понг что-то улучшилось. Но увы. Вчера заказывала суши (в принципе суши вкусные, но слишком большими кусками нарезано и рис абсолютно сырой, по крайней мере вчера был). Бургеры вообще никому не посоветую. Буквально пару раз мы попадали на реально неплохие бургеры. Все остальное - пустая трата денег.
Достоинства:
  1. Симпатичный сайт
Недостатки:
  1. Доставка (вчера мой заказ ехал...
0 согласны, 0 не согласны

Ping-Pong испортился :(

Гость (Украина, Маріуполь) 24 февраля, 2017 год На днях заказали суши, к сожалению суши у Пинг-Понга - это сплошной рис!!! Рыбы совсем чуть-чуть, для запаха. Лучше обращайтесь к профильным суши-ресторанам! 0 согласны, 0 не согласны

А жаль...

Гость (Украина, Київ) 24 февраля, 2017 год Ранее было вкусно и сытно, последнее время совсем испохабились, еда переперченная. Сегодня 24.02.17 - последняя капля, сделали заказ. на сайте написано - доставляем за 30 минут. Прошло 1,5 часа, заказ не доставили. Терпим. Доставки нет, даже не перезванивают. Звоним сами, ответ: "Повара еще не начали готовить!!!!!" Мы, конечно, понимаем, что ДР компании, но такой ответ в адрес постоянных покупателей -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

3 часовая доставка

Гость (Украина, Київ) 18 февраля, 2017 год Заказывала раньше и была довольна и едой и доставкой.
Но сегодня я просто поражена и скоростью доставки и организацией.
Заказ оформила через сайт. Сразу же, в 17.12 мне перезвонили и подтвердили заказ, сказали ждать доставки с течении часа.
В 19.51 я пыталась связаться контактным телефонам и никто не отвечал. Дозвонилась я только с 3 раза в 20.19 и мне пообещали...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ping-pong

Toxa Evtushenko 17 февраля, 2017 год
Заказывали суши и нашли в одном из них кусочек пластикового контейнера.
0 согласны, 0 не согласны

Задержки с доставкой!

Елена (Украина, Киев) (Украина, Київ) 17 февраля, 2017 год Заказали суши на 19-00. В 19-15 пришлось перезвонить, т.к. не было курьера. Ответили, что через 15 мин доставка будет 100%. В 19-45 пришлось снова им звонить, сказали, что сейчас уточнят и перезвонят в течении 2-х мин... Не перезвонили... В 19-55 та же ситуация, после моего звонка им, повторилась...В 20-05 я снова набрала, снова пообещали перезвонить в течении 2-3 минут, снова...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ping-Pong

Катя (Украина, Чернігів) 31 января, 2017 год Здравствуйте, хочу поделиться с вами информацией, что если вы находитесь в районе левого берега то еду с пин-понг лучше не заказывайте, ужасная кухня, тараканы, не следят за чистотой. Знакомые работали и сказали не брать суши, и еду которая идём с морепродуктами! А вообще если вам везут еду с Подола или Академ городка, тогда все будет отлично) вообще всегда очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Объесться до посинения? Вам сюда!

Анна (Украина, Київ) 3 января, 2017 год Еда в Пинг-Понге поистине самая сытная! Я не знаю, как они её готовят, но я ещё ни разу не осиливала бокс с лапшой за один раз:) И считаю это большим преимуществом, так как голодными Вас ну просто не оставят. С доставкой никогда проблем не было, наоборот, меня всегда приятно удивляли своей молниеносностью и приятными скидками (в самый забитый угол Киева...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ping Pong доставка тайско-китайской еды

Ping Pong доставка тайско-китайской еды. Ping-Pong доставит блюда тайской и китайской кухни в любую точку центральных районов Киева. В нашем ассортименте Вы найдете лапшу, рис, салаты, закуски и даже супы....
,

Доставка еды

Доставка еды "Шафран"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sushi-IF

Рейтинг: 5
1 отзыв
SushiPizza 12/7

Рейтинг: 5
1 отзыв
SushiSay

Рейтинг: 5
1 отзыв
The Burger

Рейтинг: 5
1 отзыв
И бегемота съем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пельменная ЗіSmaCom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе-кондитерская "Honey"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пицца Подол

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться