Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пимафуцин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 4965


Написать отзыв

Действительно лечит

Анели (Латвия) 9 апреля, 2017 год Пимафуцин один из немногих препаратов, который действительно лечит. Тем самым не только облегчает течение болезни, но и реально помогает от этих бактерий избавиться. Во всяком случае у меня молочница частенько возвращалась после других свечек, а тут все стабильно. Уже больше года без молочницы, несмотря на смену контрацептивов и регулярные походы в бассейн. 0 согласны, 0 не согласны

Комплексный прием

Варя (Латвия, Rīga) 4 апреля, 2017 год Я комплексно пимафуцин применяла (свечи + таблетки). Так доктор назначил и да, это имело свой эффект и достаточно быстро. Молочница часто беспокоила, особенно не получалось с ней справиться, а тут все как надо - действительно пролечилась основательно аж полторы недели, и она прошла наконец. 0 согласны, 0 не согласны

Я много что пробовала и скажу, что пимафуцин того стоит.

Саша (Великобритания, Глазго) 29 марта, 2017 год Я много что пробовала и скажу, что пимафуцин того стоит.
Он лечит основательно и без повторов потом. Мне есть с чем сравнить, опробовано множество разных препаратов, все равно молочница возвращалась, и экономия очень сомнительная выходит. А пимафуцин в свечках действует безотказно.
0 согласны, 0 не согласны

комплексно!

Анна (Латвия, Rīga) 27 ноября, 2016 год Я лечилась основательно, комплексно – пила таблетки пимафуцин и ставила одноименные свечки. При хронических формах это надежная помощь, чтобы прекратить постоянные повторения избавиться от этой гадости, от которой просто нет спасения! Я пробовала и народные методы, и другие таблетки по совету фармацевта, ну а в итоге вылечилась тем, что назначил врач. 0 согласны, 0 не согласны

помогает только пимафуцин

Алина (Латвия, Rīga) 12 ноября, 2016 год При молочнице помогает только пимафуцин, для меня эти свечки просто спасение! Особо ничего не помогало надолго, а тут сменила врача и мне выписали именно эти свечи. Просто скорая помощь и быстрое облегчение симптомов молочницы. Всегда их держу на заметку, мало ли что случится и молочница снова вернется. 0 согласны, 0 не согласны

При беременности можно

Гость (Украина, Миколаїв) 11 января, 2015 год 2 раза была молочница во время беременности и 2 раза спасалась пимафуцином, так как у всех других свечей противопоказания при беременности. Лично мне помог. Ставила 6 свечей, уже после 3 было хорошо, но продолжила до 6, чтоб закрепить результат. 0 согласны, 0 не согласны
наталли 8 октября, 2013 год Препарат ерунда. НЕ помогает!!! Деньги немалые, а результат нулевой!!! 2 согласны, 0 не согласны
leleka 3 октября, 2013 год от молочницы во время беременности не помог!а потом врач сказала пока не родишь не пройдет!вот так! 2 согласны, 0 не согласны
оля 13 января, 2013 год Препарат не из дешовых . я пользовалась до и во время беременности. Эфекта ноль одна мазня . Я не советую его брать хотя стало врачами модно его приписывать. 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Пимафуцин

Пимафуцин - это таблетированный противогрибковый антибиотик широкого спектра действия. Особо сильное действие оказывает на дрожжеподобные грибы вида Candida.
Применяется при грибковых поражениях кожи и слизистых оболочек, при кандидозе у пациентов с...
, , ,

Антибиотики

Кофицил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азитрал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Докцеф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефтазидим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефодар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тирозур

Рейтинг: 5
2 отзыва
Цефтриаксон-БХФЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нораксон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фуцидин (Fucidin)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться